Главная страница

подписка на новости

Ваше отношение к запретам на участие танцевальных пар в соревнованиях по спортивному танцу
Категорично отрицательное
Всё это политика, и пары вынуждены с этим считаться
Мне всё равно, меня это не касается
Согласен, запреты необходимы

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Самая Лучшая пара в Украине
новые сообщения сверху

Аноним
15.10.2008 10:44
RE:[3]: игорь волков
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кто-нибудь знает, что произошло на самом деле? И это правда , что Негров задержан английской полицией и его не выпускают из страны?

Аноним>

Аноним> Не знаю насчет Негрова, но то что Волков в больнице и ему предстоит две операции -это правда!!!!

Кто то знает, что произошло на самом деле????
Аноним
15.10.2008 10:09
RE:[2]: игорь волков
Аноним> Кто-нибудь знает, что произошло на самом деле? И это правда , что Негров задержан английской полицией и его не выпускают из страны?

Не знаю насчет Негрова, но то что Волков в больнице и ему предстоит две операции -это правда!!!!
Аноним
15.10.2008 09:35
RE:: игорь волков
Аноним
15.10.2008 08:27
RE:: Волков
Аноним> Ребята,это-прикол?

К сожаленью, нет. Этот прискорбный случай, имел место быть.
Аноним
15.10.2008 08:16
Волков
Ребята,это-прикол?
Аноним
15.10.2008 01:42
Хм
Хм а с чего это вдруг?

Что-то слабо верится...
Аноним
14.10.2008 23:43
Волков
Негров из-под тишка ударил Игоря сзади и зверски бил ногами по голове,а Чеснокова маты гнула на всю Англию.Игорь в больнице.А этот урод пока на свободе,но это пока...Ему грозит дисквалификация!
Аноним
14.10.2008 23:00
Не понял
В каком смысле набросился? Что это за история?
Аноним
14.10.2008 22:33
игорь волков
Олег Негров подонок!!!Зверски набросился на Игоря Волкова.
Аноним
29.10.2007 11:45
RE:[8]: Иванова-Волков
Аноним> Элла Иванова и Игорь Волков- ЛУЧШИЕ на УКРАИНЕ.Однозначно.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Если сравнить Игоря с Темой. Мне Артем по танцу больше нравится.На счет Игоря ничего плохого не имею!!!!

Аноним> Как можно вообще сравнивать любителей и профессионалов?

Аноним> Если танцевать более 10 лет то можно сравнивать кого угодно.

Аноним> Получается, что можно сравнивать Сасина с Ватсоном, Мошенскую с Ивановой или Смирнофф.Бред какой-то.

Аноним> Сасин и Ватсон - это ,конечно, перебор.Они просто не сравнимы по таланту.У Сасина он напрочь отсутствует.Я вообще не понимаю,зачем ему танцевать?

Аноним> А вот Мошенская намного лучше и интереснее Ивановой.У Кристины есть харизма,а у Ивановой кроме стервозности и зависти нет ничего.Кристина в свои семнадцать лет популярна и известна ,о чем Элла может только мечтать.Ивановой уже 30 лет и шансов у нее все меньше и меньше. Я думаю,что сравнение получилось.

Аноним> Это Вам Иванова Элла сказала, что у нее кроме стервозности ничего нет?

Аноним> Чисто визуальное мнение и знание ее лично много лет как танцора и тренера.

В Москву! В Москву!
...в интересах дела молчать там, как рыба об лед, ибо, как показал форум, говорить Вам ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Аноним> А вообще лучше не сравнивать никого -это обидно и безперспективно.Субъективность мнений.

Аноним
28.10.2007 21:10
лучшие пары Украины
Пара номер 1 - Артур Тарнавский и Маша Демент
/Мастерство и стабильность/
Аноним
28.10.2007 20:45
RE:[7]: Иванова-Волков

Аноним>

Аноним>

Аноним> Если сравнить Игоря с Темой. Мне Артем по танцу больше нравится.На счет Игоря ничего плохого не имею!!!!

Аноним> Получается, что можно сравнивать Сасина с Ватсоном, Мошенскую с Ивановой или Смирнофф.Бред какой-то.

Аноним> Сасин и Ватсон - это ,конечно, перебор.Они просто не сравнимы по таланту.У Сасина он напрочь отсутствует.Я вообще не понимаю,зачем ему танцевать?

Аноним> А вот Мошенская намного лучше и интереснее Ивановой.У Кристины есть харизма,а у Ивановой кроме стервозности и зависти нет ничего.Кристина в свои семнадцать лет популярна и известна ,о чем Элла может только мечтать.Ивановой уже 30 лет и шансов у нее все меньше и меньше. Я думаю,что сравнение получилось.

Аноним> Это Вам Иванова Элла сказала, что у нее кроме стервозности ничего нет?

Чисто визуальное мнение и знание ее лично много лет как танцора и тренера.
А вообще лучше не сравнивать никого -это обидно и безперспективно.Субъективность мнений.
Аноним
28.10.2007 19:23
RE:[6]: Иванова-Волков

Аноним>

Аноним>

Это Вам Иванова Элла сказала, что у нее кроме стервозности ничего нет?
Аноним
28.10.2007 19:05
RE:[5]: Иванова-Волков

Аноним>

Аноним>

Сасин и Ватсон - это ,конечно, перебор.Они просто не сравнимы по таланту.У Сасина он напрочь отсутствует.Я вообще не понимаю,зачем ему танцевать?
А вот Мошенская намного лучше и интереснее Ивановой.У Кристины есть харизма,а у Ивановой кроме стервозности и зависти нет ничего.Кристина в свои семнадцать лет популярна и известна ,о чем Элла может только мечтать.Ивановой уже 30 лет и шансов у нее все меньше и меньше. Я думаю,что сравнение получилось.
Аноним
28.10.2007 18:34
RE:[4]: Иванова-Волков

Аноним>

Аноним>

Получается, что можно сравнивать Сасина с Ватсоном, Мошенскую с Ивановой или Смирнофф.Бред какой-то.
Аноним
28.10.2007 18:21
RE:[3]: Иванова-Волков

Аноним>

Аноним>

Если танцевать более 10 лет то можно сравнивать кого угодно.
Аноним
28.10.2007 17:23
RE:[2]: Иванова-Волков

Аноним>

Аноним>

Как можно вообще сравнивать любителей и профессионалов?
Аноним
27.10.2007 22:39
RE:: Иванова-Волков

Если сравнить Игоря с Темой. Мне Артем по танцу больше нравится.На счет Игоря ничего плохого не имею!!!!

Аноним
27.10.2007 00:46
Иванова-Волков
Элла Иванова и Игорь Волков- ЛУЧШИЕ на УКРАИНЕ.Однозначно.
Аноним
26.10.2007 23:32
Самая Лучшая пара в Украине
Артем Охрименко и Марина Стешенко. Тут без разговоров.ОТ КУДА ОНИ?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC
Все для танцев - Вадим Тамкович

Grand Amour

Школа танца «Астра»

«Talisman» - все для танца
Организация поездки на «World Open Minsk 2012»

Организация поездки на Blackpool Dance Festival

«Крымский танцевальный трофей 2012» 1 тур
Танцуем по максимуму

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Лештанова – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1
Публикация 2
Обращаться в Одессе по тел.:
(097) 386 52 82, (050) 071 48 36
E-mail: psy_lav@mail.ru

Ищу партнёра
Дария

Дария Кравчук
Ищу партнёра
О себе:

1995 год рождения, рост 170 см. Латина, Молодежь 1,2
Тел.: (067) 5718700, (067) 5771709 E-mail: kravchik95@list.ru

Ищу партнёра
Алёна

Алёна Аблицова
Ищу партнёра
О себе:

1996 г. р., Рост 167 см. 10 танцев. Чемпионка Украины и финалистка Чемпионатов мира WDSF по 3 программам 2011г., призер Блекпула и Интернешенел. Клуб «Стандарт», г.Донецк.
Тел.: (050) 9533868
E-mail: aabl@ mail.ru

Ищу партнёра
Валерия

Валерия Журавлева
Ищу партнёра
О себе:

Класс: La (S), 1992 г. р., Рост: 166 см
E-mail: val_dance@mail.ru

Ищу партнёршу
Иван

Иван Худолей

Ищу партнершу
О себе:
Молодежь 1, 2, Lat, 1994 г.р., Рост: 179см
тел. 0502149920, 0506194634
ВКонтакте

Ищу партнёршу
Алексей

Алексей Базела

Ищу партнёршу
О себе:
Рост 176см., 1994г.р.,10 танцев
Тел.: (067)403 74 02
E-mail: bazela_dd@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.