|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Самая Лучшая пара в Украине новые сообщения сверху
|
Аноним
|
16.10.2008 23:52
RE:[23]: Игнор Негру!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Вам морду набили не на паркете, поэтому не агитируйте других так поступать. Идите в суд и решайте свои проблемы, а здесь скулить нечего. К танцам , как бы Вы не хотели этого, это событие отношения не имеет.
Аноним> Этот мордобой напрямую связан с танцами.Хотели бы вы это или нет.
Аноним> Обычный танцор жестоко избил тренера.Стоит задуматься.А вы со своим цинизмом и безнравственностью не лезте на форум.Из-за таких как вы, наше общество должно терпеть уродов.
Поберегите свои аргументы для суда. Поделитесь, что надо сказать или сделать, чтобы вывести из себя здорового мужика и заставить его броситься на Вас с кулаками. Такое впечатление, что в суд Вы идти не хотите, очевидно чего то боитесь и пытаетесь действовать окольными путями. Идите в суд и прекратите базар на форуме. Будет решение суда, поговорим.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 23:47
RE:: Создание общественного мнения
Аноним> Внимательно прочитав тему, наряду с возмущениями действий Негрова меня не оставляет ощущение, что дыма без огня не бывает. Такое впечатление, что противоположенная сторона нас просто зомбирует и пытается использовать для создания общественного мнения. Давайте прекратим этот базар, пусть идут разбираться в суд. Будет решение суда потом поговорим. В анологичной ситуации в футболе всё общественное мнение было на стороне Зидана. Иногда сказанное слово или действие ранит намного сильнее, чем перелом челюсти. Кстати мнение Негрова по данному вопросу мы вообще не знаем. Есть ситуации в жизни и на паркете(это тоже наша жизнь ), когда удар по морде негодяю есть прекасным и единственно необходимым аргументом. Я никого и не в чём не пытаюсь обвинить пусть разберётся суд.
Полностью соглашусь с Вами!
|
|
Аноним
|
16.10.2008 23:41
Создание общественного мнения
Внимательно прочитав тему, наряду с возмущениями действий Негрова меня не оставляет ощущение, что дыма без огня не бывает. Такое впечатление, что противоположенная сторона нас просто зомбирует и пытается использовать для создания общественного мнения. Давайте прекратим этот базар, пусть идут разбираться в суд. Будет решение суда потом поговорим. В анологичной ситуации в футболе всё общественное мнение было на стороне Зидана. Иногда сказанное слово или действие ранит намного сильнее, чем перелом челюсти. Кстати мнение Негрова по данному вопросу мы вообще не знаем. Есть ситуации в жизни и на паркете(это тоже наша жизнь ), когда удар по морде негодяю есть прекасным и единственно необходимым аргументом. Я никого и не в чём не пытаюсь обвинить пусть разберётся суд.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 23:33
RE:[22]: Игнор Негру!
Аноним> Вам морду набили не на паркете, поэтому не агитируйте других так поступать. Идите в суд и решайте свои проблемы, а здесь скулить нечего. К танцам , как бы Вы не хотели этого, это событие отношения не имеет.
Этот мордобой напрямую связан с танцами.Хотели бы вы это или нет.
Обычный танцор жестоко избил тренера.Стоит задуматься.А вы со своим цинизмом и безнравственностью не лезте на форум.Из-за таких как вы, наше общество должно терпеть уродов.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 23:27
RE:[22]: Игнор Негру!
Морда - это у вас, А у Игоря - лицо. Было, есть и будет.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 23:17
RE:[21]: Игнор Негру!
Аноним> Аноним> Успокойтесь! Всё будет в порядке. Негрова никто дисквалифицировать не будет , не за что, ну в крайнем случае на конкурсах такие как Вы свистнут 2-3 раза . И мои дети обыграют Ваших детей, потому что тренеры у них действительно классные. Вот и всё. И дальше всё по прежнему - НИ КАК.
Аноним> Я в шоке от вашего цинизма!
Аноним> Вам что реально это все безразлично?
Аноним> Да что вы все кричите: "лучшая пара Украины" ?! 22-23 летний мужик , стараниями своего тренера , стал танцевать за молодежь , стараниями этого же тренера раскручен . Местами бывает противно смотреть , как он буквально , юродствует перед публикой , считая , что все что он не отмочит сойдет на ура ! в жизни , это грубый , совершенно не развитый примитивный человек . У него , повышенная выживаемость , как у безпризорника , которым он был и является, свою вульнгарную партнершу, он выгодно использует : она управляема , в жизни у нее никого лучше не было , он у нее живет , и пока не найдет кусок жирнее никуда от нее не денется ,, в свои 18 она выглядит на 27. А этот моральный урод , в жизни нахлебался , лишен всяких принципов , почувствовал вкус славы , и пойдет сейчас месить по чужим рукам и ногам , больше он в ту помойку из которой вышел , возвращаться не захочет. Ему не место среди танцоров , Бойкот Негрову !!!!! иначе это будут не танцы , а полукриминальные разборки , полуграмотных паханов !
Аноним> Господа сторонники Волкова! Не устраивайте из форума базар. Набили Вам морду решайте свои проблемы в установленном законом порядке. А на форуме скулить нечего. К танцам это событие отношения не имеет.
Аноним>
Аноним> Посмотрим что Вы скажите когда Вашего ребенка изобьют на паркете! Интересно, будет ли это иметь какое-либо отношение к танцам?
Аноним> По поводу случившегося:
Аноним> 1.Стрельникова
Аноним> 2.Малеваный
Аноним> 3.Волков
Аноним> 4....?
Аноним> Хотя конечно это вопрос воспитания или скорее его отсутствия(((
Аноним> Ну и классическое. яблоко от яблони...
Вам морду набили не на паркете, поэтому не агитируйте других так поступать. Идите в суд и решайте свои проблемы, а здесь скулить нечего. К танцам , как бы Вы не хотели этого, это событие отношения не имеет.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 23:16
Самая лучшая пара Украины
Читаю все комментарии по поводу поступка и становить страшно!Я не юрист, но работают в суде и рассказала об этом случае не вдаваясь в подробности кто эти люди и чем они занимаются. Так вот : даже если Волков был не прав и спровоцировал Негрова, то дальнейшие действия этого так сказать " борца за свое доброе имя" превышают все необходимые пределы. И не надо рассказывать о том, что бальные танцы много потеряют , если его дискфалифицируют. Страшно, что многие думают о том , как много потеряют танцы, ноникто не думает о том , что ударь он немного сильнее или точно в висок и он убил бы челевека. И сейчас вы все уже не филасофствовали по поводу кто был первый , а кто защищался.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 23:09
RE:[21]: Игнор Негру!
Аноним> Аноним> Успокойтесь! Всё будет в порядке. Негрова никто дисквалифицировать не будет , не за что, ну в крайнем случае на конкурсах такие как Вы свистнут 2-3 раза . И мои дети обыграют Ваших детей, потому что тренеры у них действительно классные. Вот и всё. И дальше всё по прежнему - НИ КАК.
Аноним> Да что вы все кричите: "лучшая пара Украины" ?! 22-23 летний мужик , стараниями своего тренера , стал танцевать за молодежь , стараниями этого же тренера раскручен . Местами бывает противно смотреть , как он буквально , юродствует перед публикой , считая , что все что он не отмочит сойдет на ура ! в жизни , это грубый , совершенно не развитый примитивный человек . У него , повышенная выживаемость , как у безпризорника , которым он был и является, свою вульнгарную партнершу, он выгодно использует : она управляема , в жизни у нее никого лучше не было , он у нее живет , и пока не найдет кусок жирнее никуда от нее не денется ,, в свои 18 она выглядит на 27. А этот моральный урод , в жизни нахлебался , лишен всяких принципов , почувствовал вкус славы , и пойдет сейчас месить по чужим рукам и ногам , больше он в ту помойку из которой вышел , возвращаться не захочет. Ему не место среди танцоров , Бойкот Негрову !!!!! иначе это будут не танцы , а полукриминальные разборки , полуграмотных паханов !
Аноним> Господа сторонники Волкова! Не устраивайте из форума базар. Набили Вам морду решайте свои проблемы в установленном законом порядке. А на форуме скулить нечего. К танцам это событие отношения не имеет.
Аноним> Имеет и еще какое отношение! Если каждый урод
Аноним> будет устраивать разборки с тренерами, то мы далеко уйдем.
Аноним> Негрова к ответу! Пусть объясняет свое бандитское поведение, а еще лучше таких за решетку.Размахивать кулаками и ногами права нет ни у кого.Проблемы должны решаться цивилизованно.
Правильно. Пусть все эти вопросы решаются цивилизованно в суде, если господин Волков подаст туда иск. Объясняться они все будут не здесь перед нами, а там в суде. Если Вы хотите организовать Негрову на одном из конкурсов абструкцию, попробуйте, но я сомневаюсь, что у Вас что то выйдет. Так что не загромаждайте глупостями форум.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 22:57
RE:[20]: Игнор Негру!
Посмотрим что Вы скажите когда Вашего ребенка изобьют на паркете! Интересно, будет ли это иметь какое-либо отношение к танцам?
По поводу случившегося:
1.Стрельникова
2.Малеваный
3.Волков
4....?
Хотя конечно это вопрос воспитания или скорее его отсутствия(((
Ну и классическое. яблоко от яблони...
|
|
Аноним
|
16.10.2008 22:40
RE:[20]: Игнор Негру!
Имеет и еще какое отношение! Если каждый урод
будет устраивать разборки с тренерами, то мы далеко уйдем.
Негрова к ответу! Пусть объясняет свое бандитское поведение, а еще лучше таких за решетку.Размахивать кулаками и ногами права нет ни у кого.Проблемы должны решаться цивилизованно.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 22:29
RE:[19]: Игнор Негру!
Господа сторонники Волкова! Не устраивайте из форума базар. Набили Вам морду решайте свои проблемы в установленном законом порядке. А на форуме скулить нечего. К танцам это событие отношения не имеет.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 22:08
RE:[18]: Игнор Негру!
Да что вы все кричите: "лучшая пара Украины" ?! 22-23 летний мужик , стараниями своего тренера , стал танцевать за молодежь , стараниями этого же тренера раскручен . Местами бывает противно смотреть , как он буквально , юродствует перед публикой , считая , что все что он не отмочит сойдет на ура ! в жизни , это грубый , совершенно не развитый примитивный человек . У него , повышенная выживаемость , как у безпризорника , которым он был и является, свою вульнгарную партнершу, он выгодно использует : она управляема , в жизни у нее никого лучше не было , он у нее живет , и пока не найдет кусок жирнее никуда от нее не денется ,, в свои 18 она выглядит на 27. А этот моральный урод , в жизни нахлебался , лишен всяких принципов , почувствовал вкус славы , и пойдет сейчас месить по чужим рукам и ногам , больше он в ту помойку из которой вышел , возвращаться не захочет. Ему не место среди танцоров , Бойкот Негрову !!!!! иначе это будут не танцы , а полукриминальные разборки , полуграмотных паханов !
|
|
Аноним
|
16.10.2008 22:08
RE:[14]: Игнор Негру!
Аноним> Кого интересуют человеческие качества тренера , дающего информацию? От него не ждут морализации или духовных наставлений. Все что от него требуется это улучшить танец пары. Если лектор ничего нового не рассказал или рассказал чушь (не справился со своей задачей), тогда его просто не приглашают снова и не советуют знакомым.
Аноним> Что ж,если Вас устроит, что танец пары станет лучше через обкладывания детей матами или рукоприкладство, либо же через наставления колотить на паркете все пары, оказывающиеся на пути, удачи!
Аноним> Я сам знаю двух тренеров один из которых рукгается матом, а второй дерётся. Но они оба тренеры от бога и я плачу очень большие деньги, чтобы дети попали к ним на тренировку. И мне пофиг все их моральные качества и дети их просто обожествляют, хотя на тренировках иногда плачут от обиды, что не всё что эти тренеры дают с первого раза получается. Не буду этих тренеров называть, а кто у них хоть раз занимался сразу поймут о ком идёт речь.
Открывают же такие дебилы свой рот, а еще и дети есть. Убожество!
Сидел бы и молчал в тряпочку.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 21:37
RE:[18]: Игнор Негру!
Научитесь отличать цинизм от иронии. Мне просто много лет и я очень хорошо знаю и нашу страну и наш вид спорта. Уберите из моего поста предложение про детей, а всё остальное так и будет.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 21:22
RE:[17]: Игнор Негру!
Аноним> Успокойтесь! Всё будет в порядке. Негрова никто дисквалифицировать не будет , не за что, ну в крайнем случае на конкурсах такие как Вы свистнут 2-3 раза . И мои дети обыграют Ваших детей, потому что тренеры у них действительно классные. Вот и всё. И дальше всё по прежнему - НИ КАК.
А кто вам сказал, что у нас тренеры хуже ваших? Или дети менее талантливые? Не воображайте о себе слишком много. Мы таких уже видели и не раз. ходят потом создают массовость на паркете и страдают от нереализованных амбиций.
Ваше хамство наводит на мысли о преемственности от негра. А может это мамаша чеснокова? Кинулась в бой на защиту дочки.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 21:15
RE:[17]: Игнор Негру!
Аноним> Успокойтесь! Всё будет в порядке. Негрова никто дисквалифицировать не будет , не за что, ну в крайнем случае на конкурсах такие как Вы свистнут 2-3 раза . И мои дети обыграют Ваших детей, потому что тренеры у них действительно классные. Вот и всё. И дальше всё по прежнему - НИ КАК.
Я в шоке от вашего цинизма!
Вам что реально это все безразлично?
|
|
Аноним
|
16.10.2008 19:50
Игнор!
Товарищи игнор негрову!
Мы занимаемся танцами - это особый вид спорта наиболее эстетический и аристократический в мире!
Вы можете себе представить Хилтона или Бернса избивающего кого-нибудь?
Я тоже нет. И уверен что Негрову теперь не место в этой тусовке - как теперь можно представить его в Блекпуле рядом с этими судьями и высоко авторитетными людьми?
И я не завидую - танцую только стандарт - мне наплевать на латину, но считаю что криминалу не место в танцах!
|
|
Аноним
|
16.10.2008 19:37
RE:[15]: Игнор Негру!
Аноним> Я сам знаю двух тренеров один из которых рукгается матом, а второй дерётся. Но они оба тренеры от бога и я плачу очень большие деньги, чтобы дети попали к ним на тренировку. И мне пофиг все их моральные качества и дети их просто обожествляют, хотя на тренировках иногда плачут от обиды, что не всё что эти тренеры дают с первого раза получается. Не буду этих тренеров называть, а кто у них хоть раз занимался сразу поймут о ком идёт речь.
Аноним> Я в шоке!
Аноним> Тренер должен быть образцом, он для мальнького ученика - это человек на которого тот будет ориентироваться в жизни. Часто, практически всегда, тренер больший авторитет, чем родители.
Аноним> Какой может быть авторитет у человека, который с учеником юниором ругается матом???
Аноним> Как будет себя вести в жизни ученик тренера который бил своих подопечных???? Который приходит пяный на тренировку? Который кроме техники танца в жизни ни одной книжки не прочитал? Который пишет на русском и украинском с ошибками? Который на вашего ребенка смотрит только как на карман с деньгами? А иногда и как на сексуальный объект?
Аноним> Танцы - это неотделимые понятия от этики и эстетики. Или вы отдельно будете нанимать педагогов по всем курсам? Кто вам скзал, что по отдельности это все усвоится? Родители воспитывают не своими правильными словами, а своими собственными поступками, это давно известная педагогическая истина. Так же и тренер. А вам по-барабану что за человек - авторитет для вашего ребенка?!?!?
Аноним> Вы сами себе подкладываете мину длительного действия. И самое ужасное, что расхлебывать будут не те тренеры на занятия с которыми вам так не хватает денег, а вы и ваш ребенок. Потому что не может быть черствый и невоспитанный человек счастлив в жизни, а другим ему не стать при таком подходе.
Аноним> Мой взрослый сын до сих пор вспоминает наставления первого тренера, и ориентируется на них в своей танцевальной и уже тренерской жизни.
Аноним> А когда я несколько лет назад предложила ему попробоваться с девочкой из одного клуба от достаточно сильного тренера (не хочу говорить какого, по понятным причинам) он категорически отказался, сказал: я слышал, как он материл на турнире своих учеников.
Аноним> Не доказывайте мне, что избить тренера - это нормально, и что мы порицаем этого урода из зависти.
Аноним> Лично я не хочу находиться даже рядом с таким человеком. и не только потому что он может под настроение избить моего малолетнего ребенка. А просто потому что это не мой уровень, что человек способный на такой поступок для меня изгой, он просто не существует для меня в природе. И мне плевать на его спортивные достижения.
Аноним> И дисквалифицировать этого негодяя нужно раз и навсегда, а не на год условно.
Вам говорят не за что дисквалифицировать, а Вы пожизнено.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 19:19
RE:[14]: Игнор Негру!
Я в шоке!
Тренер должен быть образцом, он для мальнького ученика - это человек на которого тот будет ориентироваться в жизни. Часто, практически всегда, тренер больший авторитет, чем родители.
Какой может быть авторитет у человека, который с учеником юниором ругается матом???
Как будет себя вести в жизни ученик тренера который бил своих подопечных???? Который приходит пяный на тренировку? Который кроме техники танца в жизни ни одной книжки не прочитал? Который пишет на русском и украинском с ошибками? Который на вашего ребенка смотрит только как на карман с деньгами? А иногда и как на сексуальный объект?
Танцы - это неотделимые понятия от этики и эстетики. Или вы отдельно будете нанимать педагогов по всем курсам? Кто вам скзал, что по отдельности это все усвоится? Родители воспитывают не своими правильными словами, а своими собственными поступками, это давно известная педагогическая истина. Так же и тренер. А вам по-барабану что за человек - авторитет для вашего ребенка?!?!?
Вы сами себе подкладываете мину длительного действия. И самое ужасное, что расхлебывать будут не те тренеры на занятия с которыми вам так не хватает денег, а вы и ваш ребенок. Потому что не может быть черствый и невоспитанный человек счастлив в жизни, а другим ему не стать при таком подходе.
Мой взрослый сын до сих пор вспоминает наставления первого тренера, и ориентируется на них в своей танцевальной и уже тренерской жизни.
А когда я несколько лет назад предложила ему попробоваться с девочкой из одного клуба от достаточно сильного тренера (не хочу говорить какого, по понятным причинам) он категорически отказался, сказал: я слышал, как он материл на турнире своих учеников.
Не доказывайте мне, что избить тренера - это нормально, и что мы порицаем этого урода из зависти.
Лично я не хочу находиться даже рядом с таким человеком. и не только потому что он может под настроение избить моего малолетнего ребенка. А просто потому что это не мой уровень, что человек способный на такой поступок для меня изгой, он просто не существует для меня в природе. И мне плевать на его спортивные достижения.
И дисквалифицировать этого негодяя нужно раз и навсегда, а не на год условно.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 19:00
RE:[16]: Игнор Негру!
Аноним> Кого интересуют человеческие качества тренера , дающего информацию? От него не ждут морализации или духовных наставлений. Все что от него требуется это улучшить танец пары. Если лектор ничего нового не рассказал или рассказал чушь (не справился со своей задачей), тогда его просто не приглашают снова и не советуют знакомым.
Аноним> Что ж,если Вас устроит, что танец пары станет лучше через обкладывания детей матами или рукоприкладство, либо же через наставления колотить на паркете все пары, оказывающиеся на пути, удачи!
Аноним> Это вам ПОКА пофиг, от большого нетерпения.
Аноним>
Аноним> Мне и потом будет пофиг потому что они преподают моим детям спортивные танцы, а не светские манеры. Если надо будет изучать светские манеры я найду другого преподавателя. Я жалею лишь о том что время общения моих детей с этими тренерами бывают ограничены моими финансовыми возможностями. О чём дети очень сожалеют и я вместе с ними.
Аноним>
Аноним> А что Вы будете делать, когда спустя некоторое время Ваши подросшие дети начнут Вас обкладывать и дубасить? А что ? Ведь так поступали их тренера, которых они боготворили, за занятия с которыми Вы платили бешенные деньги и к которым так стремились попасть. Значит, это есть норма. Значит, можно материться на кого угодно, и заехать сноги по лицу кому угодно!
Аноним> Вот откуда исходит проблема, господа!
Аноним> Вот откуда берутся моральные уроды в СБТ.
Аноним> Если тренера с совсем юного возраста бьют своих воспитанников, матерятся, а их родители обожествляют этих самых тренеров и жалеют, что у них не хватает денег на это безобразие, если для самих родителей СБТ и правила хорошего тона совершенно не взаимосвязанные вещи, то много еще таких Негровых видеть нам в СБТ,и сколько челюстей еще будет сломано, может уже прямо на паркете, тем более, если самого Негрова сейчас не накажут, дисквалифицировав его хоть на год!
Успокойтесь! Всё будет в порядке. Негрова никто дисквалифицировать не будет , не за что, ну в крайнем случае на конкурсах такие как Вы свистнут 2-3 раза . И мои дети обыграют Ваших детей, потому что тренеры у них действительно классные. Вот и всё. И дальше всё по прежнему - НИ КАК.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|