|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Самая Лучшая пара в Украине новые сообщения сверху
|
Аноним
|
19.10.2008 13:11
RE:[2]: Бойкот негрову!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Бойкот негрову и чесноковой!!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Олег сделал все правильно! надо думать прежде чем что то говорить! и отвечать за свои слова!
Вы подонок, такой же как и ваш олег!
Никакие слова таких травм не стоят. А Игорь тогда должен был этих двоих просто убить на месте, за то что они верещали на всю Англию.
|
|
Аноним
|
19.10.2008 12:27
RE:: Бойкот негрову!!!!!
Аноним> Бойкот негрову и чесноковой!!!!!!!!!!!!!!
Олег сделал все правильно! надо думать прежде чем что то говорить! и отвечать за свои слова!
|
|
Аноним
|
19.10.2008 01:12
Бойкот негрову!!!!!
Бойкот негрову и чесноковой!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
18.10.2008 23:25
RE:[9]: Письмо
ответ на сообщение от lider
Аноним> ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже..
Аноним> Заявление уже подано в прокуратуру.
Аноним> Я думаю, что скоро будет результат.
lider> Надеюсь, что результат будет адекватный совершенному преступлению и антисоциальная личность способная на подобный акт насилия попадет в среду, в которой ЕМУ место! А по поводу байкотов считаю, что это полный бред, потому что совершено ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое существуют вполне конкретные наказания, предусмотренные УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ УКРАИНЫ.
К сожалению, это не бред, а может так оказаться, что единственно возможный способ наказать негодяя.
Конечно, если сработает правосудие, то и бойкот не понадобится. А если нет?
|
lider
Владимир
|
18.10.2008 20:09
RE:[8]: Письмо
ответ на сообщение от
Аноним> ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже..
Аноним> Заявление уже подано в прокуратуру.
Аноним> Я думаю, что скоро будет результат.
Надеюсь, что результат будет адекватный совершенному преступлению и антисоциальная личность способная на подобный акт насилия попадет в среду, в которой ЕМУ место! А по поводу байкотов считаю, что это полный бред, потому что совершено ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое существуют вполне конкретные наказания, предусмотренные УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ УКРАИНЫ.
|
|
Аноним
|
18.10.2008 02:20
RE:[4]: Вы хотите в сторонке отстояться?
Мне тоже очень жалко Игоря,кто увидет пнредавайте привет,ну я считаю что они должны сами разобратся,не малинькие!!!
|
|
Аноним
|
18.10.2008 01:47
RE:[3]: Письмо
Вы тут все умничаете незная всего,поливаете грязью!Я считаю что Игорь,что Олег,каждый посвоему не прав,и не вам их судить!!! Они взрослые пацаны и сами разберутся что им делать.Неужели больше неочем пообщятся? Товарищи перестаньте поливать друг друга грязью!!!
|
|
Аноним
|
18.10.2008 01:39
RE:[3]: Вы хотите в сторонке отстояться?
MaVeRiCk> Ту можно много говорить!!!!
MaVeRiCk> Но вывод можно сделать оди!!!
MaVeRiCk> Люди просто так не пи...ца!!!
MaVeRiCk> Прочитав от самого начала так и не понял что там произошло на самом деле!!!
MaVeRiCk> А вот всякая чуш типо: выгнать, дисквалифицыровать это уже не причем к драке, разве что за документы и то если правда....
MaVeRiCk> Мужики пусть сами решают свои вопросы по мужски между собой!!!
MaVeRiCk> Как они это будут делать их личные проблемы, хотят через гос структуры т.е. официально, а хотят лично ну и пусть...
MaVeRiCk>
MaVeRiCk> Самое главное что б разрулили!!!
MaVeRiCk>
MaVeRiCk> P.S.оставайся всегда человеком...
Аноним> Мы, знаете ли, не боксом занимаемся. Если человек решает свои психологические проблемы ботинками на жесткой подошве, так ему не место в нашем виде спорта. Есть такое понятие как неспортивное поведение. За нарушение некоторых правил могут и в боксе дисквалифицировать. И все эти травмы были нанесены не в открытом честном бою.
Аноним> Г-но напало со спины на достойного человека, гордость наших бальных танцев на весь мир, трудом и талантом сделавшего себе имя, Игорь к вашему сведению вырастил себя сам, а не за деньги пратнерши. Это д-мо изуродовало ему лицо, поставило под знак вопроса продолжение танцевальной карьеры.
Аноним> А вы здесь морализируете о каких-то мужских разборках.
Аноним> Если бы они вышли вдвоем на кулаках, думаю от негрова бы остался блин.
Аноним> А вы хотите в сторонке отстояться?
Аноним> Так что, MaVeRiCk, попробуйте остаться человеком, если получится.
Аноним> Я уже в пятый раз спрашиваю , чем же бил Негров по лицу Игоря, что у последнего теперь вопрос в танцевальной карьере, где продают такие ботнки и какая у них подошва?
Аноним> Позвоните негрову и спросите марку. Что вы прицепились?
Аноним> Есть факт, и есть доказательства этого факта, нравится вам или нет.
Аноним> Наверное это мамаша дашина пишет. как же, доця останется без партнера, а еще чего доброго всех медалек лишат.
Аноним> Нужно было учить свою дочь не помойницей быть с 15 лет - весь Харьков знает о ее активной личной жизни, и не матюгами разговаривать с людьми вообще и чужим тренером в частности, а вести себя прилично хотя бы иногда.
Аноним> Хорошая порка по ней плачет.
Что вы за дашу переживаете?щас подложит ее мамаша еще под кого-нибудь,и все о'кей.Она в этой области спец(в смысле секса),так что обращайтесь
|
|
Аноним
|
18.10.2008 01:16
RE:[3]: Игорь
Аноним> Операция прошла сегодня, длилась 3 с половиной часа, операция была тяжелой -три перелома, один со смещением, одна кость раздроблена, пришлось все собирать.Сейчас на лице Игоря целый металический конструктор. Элла с ним, будет там ночевать.Постельный режим один месяц. Спасибо ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ!
Аноним> Очень переживаем за Игоря, желаем ему скорого выздоровления. И все же не понятно, как могло такое произойти? Знаем Олега и Дашу, хорошие ребята, много раз сталкивались с ними в быту и никакого негатива. Да и он же не Рембо в железных ботнках, чтобы растращить кости на лице. Мы понимаем, что в Англии произошло что-то вопиющее, но что?
Аноним> Здесь уже много написали и сами очевидцы.
Аноним> Ну что вам еще нужно узнать?
Аноним> Вы хотите найти вину Игоря в том что произошло?
Аноним> Из-за таких как вы, всегда готовых отмазать подонка ( как же, он, типа, хорошо танцует), этот гад уже не первый раз кидается на людей.
Аноним> Вам говорят люди которые его давно и хорошо знают - хам и подонок с уголовными замашками!
Да ,очень хорошие ребята Олег с Дашей,просто накололись чуть-чуть и пошли морды бить всем кто лучше них танцует
|
|
Аноним
|
17.10.2008 23:58
RE:[6]: Письмо
Заявление уже подано в прокуратуру.
Я думаю, что скоро будет результат.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 23:55
RE:[5]: Письмо
ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже..
|
|
Аноним
|
17.10.2008 23:55
RE:: Самая лучшая пара Украины
Аноним> Читаю все комментарии по поводу поступка и становится страшно!Я не юрист, но работают в суде и рассказала об этом случае не вдаваясь в подробности кто эти люди и чем они занимаются. Так вот : даже если Волков был не прав и спровоцировал Негрова, то дальнейшие действия этого так сказать " борца за свое доброе имя" превышают все необходимые пределы. И не надо рассказывать о том, что бальные танцы много потеряют , если его дискфалифицируют. Страшно, что многие думают о том , как много потеряют танцы, ноникто не думает о том , что ударь он немного сильнее или точно в висок и он убил бы челевека. И сейчас вы все уже не филасофствовали по поводу кто был первый , а кто защищался.
Обсолютно с Вами согласна! Ассоциация должна разобраться в сложившейся ситуации! И виновник должен быть наказан! И рассказывать, что это случилось не в зале... БРЕБ!
Негров уехал представлять Украину!!! Как же можно было позволить себе так прославиться -провоцировали ли его, не провацировали... Достойный человек решает любые ситуации словами, а не кулаками, тем более ногами. Так поступают только - слабые, жалкие люди! Ногами решать вопросы надо только танцуя!!!
Олег, очень жаль, что ты себя так проявил. А мне дествительно нравилось ваше танцевание! Я болела за вас. Ну, а теперь даже смотреть не хочеться - да и врядли захочется когда - либо!!!
|
|
Аноним
|
17.10.2008 21:34
RE:[4]: Письмо
Аноним> А разве не бил Волков Негрова перед последней дракой? На автостоянке?
Аноним> Там же были свидетели. А разве не лезли они друг на друга раньше? Спросите у тех, кто присутствовал.
Аноним> Что, вот так просто подошел и изувечил? А как же потом Волков брал уроки два дня в Англии? А почему Волков не написал заявление в Англии? Чего боялся?
Аноним> Видите, много вопросов. А подписываться командами - это смешно. Надо расследовать событие.
Действительно-дыма без огня не бывает...
|
|
Аноним
|
17.10.2008 18:36
Аноним> Если будет такое письмо ТОП-Денс весь всем составом точно подпишется, да и не только ТОП-денс.
Аноним> А я не стану подписывать. Не потому, что мне наплевать, а потому, что я не присутствовал, разбираться в ситуации, опрашивать свидетелей и участников возможности нет. Разве что могу потребовать расследовать происшествие. Кстати, для этого и придумали суды.
Аноним> Послушайте, резвые Вы наши, может действительно суда следует подождать. Ведь в цивилизованной стране живём, а не на диком западе, кровожадные Вы наши. То, что Вы предлагаете называется самосуд.
Аноним> А ты шестерка у негра.Боишься что бы тебе не попало от него же.
Уже закусили удила, вот вот понесут.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 18:26
Аноним> А разве не бил Волков Негрова перед последней дракой? На автостоянке?
Аноним> Там же были свидетели. А разве не лезли они друг на друга раньше? Спросите у тех, кто присутствовал.
Аноним> Что, вот так просто подошел и изувечил? А как же потом Волков брал уроки два дня в Англии? А почему Волков не написал заявление в Англии? Чего боялся?
Аноним> Видите, много вопросов. А подписываться командами - это смешно. Надо расследовать событие.
Если бы Волков написал заявление в Англии , кто бы ему потом визу открыл....
|
|
Аноним
|
17.10.2008 18:16
А разве не бил Волков Негрова перед последней дракой? На автостоянке?
Там же были свидетели. А разве не лезли они друг на друга раньше? Спросите у тех, кто присутствовал.
Что, вот так просто подошел и изувечил? А как же потом Волков брал уроки два дня в Англии? А почему Волков не написал заявление в Англии? Чего боялся?
Видите, много вопросов. А подписываться командами - это смешно. Надо расследовать событие.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 17:50
Аноним> Если будет такое письмо ТОП-Денс весь всем составом точно подпишется, да и не только ТОП-денс.
Аноним> А я не стану подписывать. Не потому, что мне наплевать, а потому, что я не присутствовал, разбираться в ситуации, опрашивать свидетелей и участников возможности нет. Разве что могу потребовать расследовать происшествие. Кстати, для этого и придумали суды.
Аноним> Послушайте, резвые Вы наши, может действительно суда следует подождать. Ведь в цивилизованной стране живём, а не на диком западе, кровожадные Вы наши. То, что Вы предлагаете называется самосуд.
Аноним>
Аноним> Дело в том, что тут некоторые утверждают, что раз в Англии Игорь сказал, что упал, то суда не будет. И что, это все сойдет теперь Негрову с рук??? Поэтому письмо просто необходимо! Только как это сделать, чтобы все желающие подписались. Кто знает, напишете.
Нас вынуждают устроить самосуд.Ну хотя до понедельника можно и подождать
|
|
Аноним
|
17.10.2008 17:32
Дело в том, что тут некоторые утверждают, что раз в Англии Игорь сказал, что упал, то суда не будет. И что, это все сойдет теперь Негрову с рук??? Поэтому письмо просто необходимо! Только как это сделать, чтобы все желающие подписались. Кто знает, напишете.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 17:32
Суд вынесет решение о наказании гражданина Негрова за причиненный им вред здоровью гражданину Волкову. Но не даст моральной оценки проишедшему. тем более в свете СБТ.Это должна сделать вся танцевальная общественность.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 17:29
А ты шестерка у негра.Боишься что бы тебе не попало от него же.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|