|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Самая Лучшая пара в Украине новые сообщения сверху
|
Аноним
|
16.10.2008 00:12
RE:[2]: RE:[5]:
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> В какой организации состоит Негров?
IDSA,IDU.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 00:11
RE:[5]: ВОН С ПАРКЕТА !!!
Аноним> танцевать с ними на паркете теперь опасно? или стыдно? Скорее - второе. не думаю, что уважающий себя танцор выйдет с ними теперь на площадку. если всё, что написано ниже - правда, то танцам Негрова или танцам вообще пришел конец! для меня такой пары тоже больше нет...
ОДНОЗНАЧНО ОН НЕ ДОСТОИН БЫТЬ ТАНЦОРОМ!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:59
RE:[5]:
В какой организации состоит Негров?
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:57
RE:[4]: ВОН С ПАРКЕТА !!!
танцевать с ними на паркете теперь опасно? или стыдно? Скорее - второе. не думаю, что уважающий себя танцор выйдет с ними теперь на площадку. если всё, что написано ниже - правда, то танцам Негрова или танцам вообще пришел конец! для меня такой пары тоже больше нет...
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:32
RE:[3]: Меня это все умиляет
ответ на сообщение от
Аноним> Меня умиляют эти невинные вопросы: что же всетаки там произошло? Из-за чего они подрались? Что сказал волков, что такой тихий негров напал на него со спины и избил ботинками по лицу? ну, и т,д, смотрите ниже по тексту.
Аноним> Да нет здесь ничего понятного для нормального человека. Неужели вы еще не поняли? негров - психически больной подонок, привыкший решать все в жизни кулаками и хамством. Нравится ему так. Он исповедует такие принципы волчьей стаи или уголовной банды - нужно побить самого сильного, что бы все остальные боялись.
Аноним> вы хотите бояться? я - нет!
Аноним> или вы думаете, что вас эта судьба не коснется? а вы уверены, что завтра негров с вами так не разберется? Или с вашим ребенком, или с вашим учеником. Какой шкурный интерес вам мешает увидеть всю глубину падения этого негодяя?
Аноним> Если мы сейчас не дадим ему отпор, если не выскажем всеобщее порицание, если его не накажут танцевальные организации, если ему не будет перекрыт доступ на паркет отныне и навсегда, так мы с вами все "дер-мо на палочке". И не обижайтесь, если завтра какой-то подонок возьмет с него пример и отметелит вас в подворотне из-за угла.
Аноним> И танцы здесь уже совершенно не при чем. Сейчас это уже вопрос ПРИНЦИПА.
Аноним> Или теперь тренерам нужно учить своих танцоров бить исподтишка в спину вместо танцев?
Аноним> По- ходу в бальных танцах вырастили Майка Тайсона. Ха.Ха.Ха.
Аноним> Ты - дебил!
ТАЙСОН В СПИНУ НЕУДАРИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЧЕГО БОЯТСЯ негрова он ЖЕ ХИЛЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С НОРМАЛЬНЫМИ РЕБЯТАМИ,А В СПИНУ ТОЛКНУТЬ и УДАРИТЬ лежачего, может только ТРУС
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:30
RE:: STOP !!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Народ,остановитесь с фантазиями, давайте подождем официального ответа на этот разбой.
Аноним> Должны же отреагировать соответственные органы на произошедшее.
Официальный ответ должен был уже быть. И разве это что-то даст, когда сами украинские "великие" тренера научили звездности свои пары? Кто их воспитывает? Родители дают бабки,покупают места, знакомства, а дети звездят? Аразве их упорный труд виден на паркете? У нас раз два и нет пар достойных мировых чемпионтов , а звезд ...море. Кто такой еще Негров? Смешно ему еще пахать надо было и пахать, науку танцевания грызть. А партнерша, которая матерится так лихо, любой блатной позавидовал бы. И таких пар в каждом клубе. В Украине мы их всех знаем, но почему-то молчим.Стыдно!
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:20
STOP !!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ,остановитесь с фантазиями, давайте подождем официального ответа на этот разбой.
Должны же отреагировать соответственные органы на произошедшее.
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:19
...
Да при чем здесь злопыхатели и чье-то воображение???Мы возмущены не меньше вас...просто хотим разобраться в этой ситуации!Знаю Негрова,знаю что хам,но не могу поверить!...
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:19
RE:[3]: .
Аноним> Как чахлый Негров мог так отлупить Волкова,что у того несколько переломов?Игорь что без сознания был?Такие травмы за 10 сек. не наносят...
Аноним> Абсолютно с Вами согласна. Это все похоже на гнилой пиар. Только вот чей и для кого?
Аноним> А для Игоря тоже пиар больнице полежать и остаться со шкрамами на лице?
Что ты, ахинею несешь, противно читать.
Вы знаете, я читаю и понимаю, что очень много неадекватных людей в СБТ.
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:13
RE:[8]: Бойкот негрову!
Бойкот негрову и чесноковой от всей танцевальной Украины!
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:12
RE:[2]: .
Аноним> Как чахлый Негров мог так отлупить Волкова,что у того несколько переломов?Игорь что без сознания был?Такие травмы за 10 сек. не наносят...
Аноним> Абсолютно с Вами согласна. Это все похоже на гнилой пиар. Только вот чей и для кого?
А для Игоря тоже пиар больнице полежать и остаться со шкрамами на лице?
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:08
RE:[3]: .
Аноним> Какой пиар? Игорь в больнице с серьезными травмами.
Аноним> Насколько я знаю, если ударить с размаху ботином на жествой подошве, можно легко сломать челюсть.
Аноним> Или вас это веселит?
Аноним> Усмирите свое больное воображение.
Народ,остановитесь с фантазиями, давайте подождем официального ответа на этот разбой.
Должны же отреагировать соответственные органы на произошедшее.
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:07
Волков
По поводу карьеры.
Насколько мне известно скоро украинские отборочные на Мира и Европу. Элла с Игорем теперь на них не попадают. А это год невозможности участвовать в турнирах мирового уровня. Для них это очень серьезно. Так что, ваши насмешки здесь неуместны.
Вообще, с учетом сложившейся ситуации АСТУ стоило бы подумать о переносе этих соревнований на более позднее время. Игорь не в пьяной драке получил свои травмы.
Кстати, для злопыхателей - он вообще не пьет. Это вам информация так, на всякий случай.
|
|
Аноним
|
15.10.2008 23:02
Какой пиар? Игорь в больнице с серьезными травмами.
Насколько я знаю, если ударить с размаху ботином на жествой подошве, можно легко сломать челюсть.
Или вас это веселит?
Усмирите свое больное воображение.
|
|
Аноним
|
15.10.2008 22:58
RE:[6]: Бойкот негрову!
Аноним> Бойкот негрову и чесноковой от всей танцевальной Украины!
Аноним>
Аноним> Плевать им на наш бойкот,
Аноним> Ну, не скажите, если они выйдут на турнир (надеюсь, что их все же накажут и они не смогут никуда выйти), а зал заулюлюкает и спортсмены откажутся выходить на один паркет с ними, им не будет плевать. И руководство будет вынуждено реагировать адекватно, не сможет снова закрыть на все глаза.
Аноним> Плевать тогда, когда все кругом смотрят и молчат, а когда никто не здоровается и к соревнованиям не допускают, так совсем не плевать.
Аноним> Его и без решения высшего руководства организаторы соревнований могут объявить персоной нон-гратта на своем турнире.
Аноним> Надеюсь их все же дисквалифицируют.
Аноним> И здесь уместно было бы все же поднять истинные документы о рождении негрова.
Аноним> Танцоры- это понятно.Должно быть наказание и от организации.И исходить от нее.Ведь эта пара представляет нашу страну.И порка должна быть публичной,что бы другим не повадно было.
Аноним>
Аноним> Причинен вред здоровью, как я понимаю, совсем не легкой тяжести. Могут открыть уголовное дело. В таком случае не сомневаюсь, что последует и наказание от организации. Но хочется надеяться, что у них хватит ума адекватно отреагировать на поступок Негрова самостоятельно, без всяких выжиданий.
Аноним> Я надеюсь,что у Влоха хватит ума,разобраться в этой ситуации,Преподаватели инфиза ,господин Соронович тоже так то должны отреагировать.И что бы не порождать сплетни сделать официальное заявление или хотя бы письмо на сайт выбросить.
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
15.10.2008 22:57
RE:[2]: Вы хотите в сторонке отстояться?
MaVeRiCk> Ту можно много говорить!!!!
MaVeRiCk> Но вывод можно сделать оди!!!
MaVeRiCk> Люди просто так не пи...ца!!!
MaVeRiCk> Прочитав от самого начала так и не понял что там произошло на самом деле!!!
MaVeRiCk> А вот всякая чуш типо: выгнать, дисквалифицыровать это уже не причем к драке, разве что за документы и то если правда....
MaVeRiCk> Мужики пусть сами решают свои вопросы по мужски между собой!!!
MaVeRiCk> Как они это будут делать их личные проблемы, хотят через гос структуры т.е. официально, а хотят лично ну и пусть...
MaVeRiCk>
MaVeRiCk> Самое главное что б разрулили!!!
MaVeRiCk>
MaVeRiCk> P.S.оставайся всегда человеком...
Аноним> Мы, знаете ли, не боксом занимаемся. Если человек решает свои психологические проблемы ботинками на жесткой подошве, так ему не место в нашем виде спорта. Есть такое понятие как неспортивное поведение. За нарушение некоторых правил могут и в боксе дисквалифицировать. И все эти травмы были нанесены не в открытом честном бою.
Аноним> Г-но напало со спины на достойного человека, гордость наших бальных танцев на весь мир, трудом и талантом сделавшего себе имя, Игорь к вашему сведению вырастил себя сам, а не за деньги пратнерши. Это д-мо изуродовало ему лицо, поставило под знак вопроса продолжение танцевальной карьеры.
Аноним> А вы здесь морализируете о каких-то мужских разборках.
Аноним> Если бы они вышли вдвоем на кулаках, думаю от негрова бы остался блин.
Аноним> А вы хотите в сторонке отстояться?
Аноним> Так что, MaVeRiCk, попробуйте остаться человеком, если получится.
Аноним> Я уже в пятый раз спрашиваю , чем же бил Негров по лицу Игоря, что у последнего теперь вопрос в танцевальной карьере, где продают такие ботнки и какая у них подошва?
Позвоните негрову и спросите марку. Что вы прицепились?
Есть факт, и есть доказательства этого факта, нравится вам или нет.
Наверное это мамаша дашина пишет. как же, доця останется без партнера, а еще чего доброго всех медалек лишат.
Нужно было учить свою дочь не помойницей быть с 15 лет - весь Харьков знает о ее активной личной жизни, и не матюгами разговаривать с людьми вообще и чужим тренером в частности, а вести себя прилично хотя бы иногда.
Хорошая порка по ней плачет.
|
|
Аноним
|
15.10.2008 22:57
Ну,явно не для Негрова...
|
|
Аноним
|
15.10.2008 22:55
RE:: Меня это все умиляет
Аноним> Меня умиляют эти невинные вопросы: что же всетаки там произошло? Из-за чего они подрались? Что сказал волков, что такой тихий негров напал на него со спины и избил ботинками по лицу? ну, и т,д, смотрите ниже по тексту.
Аноним> Да нет здесь ничего понятного для нормального человека. Неужели вы еще не поняли? негров - психически больной подонок, привыкший решать все в жизни кулаками и хамством. Нравится ему так. Он исповедует такие принципы волчьей стаи или уголовной банды - нужно побить самого сильного, что бы все остальные боялись.
Аноним> вы хотите бояться? я - нет!
Аноним> или вы думаете, что вас эта судьба не коснется? а вы уверены, что завтра негров с вами так не разберется? Или с вашим ребенком, или с вашим учеником. Какой шкурный интерес вам мешает увидеть всю глубину падения этого негодяя?
Аноним> Если мы сейчас не дадим ему отпор, если не выскажем всеобщее порицание, если его не накажут танцевальные организации, если ему не будет перекрыт доступ на паркет отныне и навсегда, так мы с вами все "дер-мо на палочке". И не обижайтесь, если завтра какой-то подонок возьмет с него пример и отметелит вас в подворотне из-за угла.
Аноним> И танцы здесь уже совершенно не при чем. Сейчас это уже вопрос ПРИНЦИПА.
Аноним> Или теперь тренерам нужно учить своих танцоров бить исподтишка в спину вместо танцев?
По- ходу в бальных танцах вырастили Майка Тайсона. Ха.Ха.Ха.
|
|
Аноним
|
15.10.2008 22:53
RE:: .
Абсолютно с Вами согласна. Это все похоже на гнилой пиар. Только вот чей и для кого?
|
|
Аноним
|
15.10.2008 22:51
Меня это все умиляет
Меня умиляют эти невинные вопросы: что же всетаки там произошло? Из-за чего они подрались? Что сказал волков, что такой тихий негров напал на него со спины и избил ботинками по лицу? ну, и т,д, смотрите ниже по тексту.
Да нет здесь ничего понятного для нормального человека. Неужели вы еще не поняли? негров - психически больной подонок, привыкший решать все в жизни кулаками и хамством. Нравится ему так. Он исповедует такие принципы волчьей стаи или уголовной банды - нужно побить самого сильного, что бы все остальные боялись.
вы хотите бояться? я - нет!
или вы думаете, что вас эта судьба не коснется? а вы уверены, что завтра негров с вами так не разберется? Или с вашим ребенком, или с вашим учеником. Какой шкурный интерес вам мешает увидеть всю глубину падения этого негодяя?
Если мы сейчас не дадим ему отпор, если не выскажем всеобщее порицание, если его не накажут танцевальные организации, если ему не будет перекрыт доступ на паркет отныне и навсегда, так мы с вами все "дер-мо на палочке". И не обижайтесь, если завтра какой-то подонок возьмет с него пример и отметелит вас в подворотне из-за угла.
И танцы здесь уже совершенно не при чем. Сейчас это уже вопрос ПРИНЦИПА.
Или теперь тренерам нужно учить своих танцоров бить исподтишка в спину вместо танцев?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|