Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Правильное дыхание при исполнении танцев
новые сообщения сверху

puzzle_out
-
23.04.2009 18:49
RE:[14]: Правильное дыхание при исполнении танцев
ответ на сообщение от Аноним
Мы тоже видели Ваше объявление. Жаль, что вы в Харькове, а так все бы подошло.
Аноним
22.04.2009 19:28
RE:[13]: Правильное дыхание при исполнении танцев
ответ на сообщение от puzzle_out
puzzle_out> Полтава

спасибо за ответ. жаль конечно но мы в другом городе. а так - оч.подходящий вариант.)
puzzle_out
-
22.04.2009 16:25
RE:[12]: Правильное дыхание при исполнении танцев
Полтава
Аноним
22.04.2009 13:03
RE:[11]: Правильное дыхание при исполнении танцев
puzzle_out> Моей дочери 12, Юниоры 1, класс С (только перешли), 160 см (без каблука).

все как по заказу)) а город какой?
puzzle_out
-
22.04.2009 12:11
RE:[12]: Правильное дыхание при исполнении танцев
Точно, даже и не подумал. Сейчас поменяемся на мягкие и пушистые.
Аноним
22.04.2009 09:08
RE:[11]: Правильное дыхание при исполнении танцев
puzzle_out> Моей дочери 12, Юниоры 1, класс С (только перешли), 160 см (без каблука).

Кто такой фоткой будущего возможного зятя приманивает.
puzzle_out
-
22.04.2009 08:34
RE:[10]: Правильное дыхание при исполнении танцев
Моей дочери 12, Юниоры 1, класс С (только перешли), 160 см (без каблука).
Аноним
21.04.2009 23:11
RE:[9]: Правильное дыхание при исполнении танцев
puzzle_out> Спасибо,уговорили.

puzzle_out>

puzzle_out> Мы и бегаем, и занимаеся ОФП и растяжками. Еще бы и мальчика хорошего.

А сколько Вам лет, рост, уровень танцевания?
Аноним
21.04.2009 17:17
RE:[9]: Правильное дыхание при исполнении танцев
puzzle_out> Спасибо,уговорили.

puzzle_out>

puzzle_out> Мы и бегаем, и занимаеся ОФП и растяжками. Еще бы и мальчика хорошего.

Держитесь в том же духе и прогрессируйте,а там время покажет...
puzzle_out
-
21.04.2009 17:04
RE:[8]: Правильное дыхание при исполнении танцев
Спасибо,уговорили.

Мы и бегаем, и занимаеся ОФП и растяжками. Еще бы и мальчика хорошего.
Аноним
21.04.2009 14:19
RE:[7]: Правильное дыхание при исполнении танцев
puzzle_out> Но, ведь дыхание в джайве отличается от дыхания в румбе?

puzzle_out>

puzzle_out> Мне кажется, что если правильно дышать, то будет правильное снабжение кислородом, что даст дополнительно силу.

puzzle_out>

puzzle_out> Мой тренер в свое время, кода я занимался легкой атлетикой, обращал внимание на дыхание при беге. Даже сейчас, когда мы бегаем, то дышим глубоко, медленно и через нос, а выдыхаем через рот.

Аноним> Не равняйте лёгкую атлетику с её однообразием и СБТ с их разнообразием. Вообще, я бы Вам посоветовал - не искать на ..... приключения.

Миллионы лет эволюции физиологии тела дают о себе знать...когда вы танцуете,организм рефлекторно,САМ подстраивает дыхание в правильный,нужный ему тэмп...вот и всё.Не заморачивайтесь дыханием,ибо во время танца на паркете вы должны следить об эмоциональной составной части.Ну а если хотите иметь хорошую выносливость,бегайте кроссы,занимайтесь ОФП,танцуйте прогоны...
Аноним
21.04.2009 13:20
RE:[6]: Правильное дыхание при исполнении танцев

puzzle_out>

puzzle_out> Мне кажется, что если правильно дышать, то будет правильное снабжение кислородом, что даст дополнительно силу.

puzzle_out>

puzzle_out> Мой тренер в свое время, кода я занимался легкой атлетикой, обращал внимание на дыхание при беге. Даже сейчас, когда мы бегаем, то дышим глубоко, медленно и через нос, а выдыхаем через рот.

Не равняйте лёгкую атлетику с её однообразием и СБТ с их разнообразием. Вообще, я бы Вам посоветовал - не искать на ..... приключения.
Аноним
21.04.2009 08:54
RE:[6]: Правильное дыхание при исполнении танцев

puzzle_out>

puzzle_out>

Просто если тренер Ваш опытный он будет на практических занятиях давать нагрузки выше(с запасом),чем на предполагаемых турнирах. Это и есть тот необходимый момент когда тренируем больше больше,а на турнире отдаём меньше.В итоге исполняем все композиции на турнире очень легко.
Дыхание ведь зависит от работы серца.Привык организм к нагрузкам,серце и легкие тоже привыкли,все работает в определённом ритме,без сбоев.
puzzle_out
-
21.04.2009 08:38
RE:[5]: Правильное дыхание при исполнении танцев
Но, ведь дыхание в джайве отличается от дыхания в румбе?

Мне кажется, что если правильно дышать, то будет правильное снабжение кислородом, что даст дополнительно силу.

Мой тренер в свое время, кода я занимался легкой атлетикой, обращал внимание на дыхание при беге. Даже сейчас, когда мы бегаем, то дышим глубоко, медленно и через нос, а выдыхаем через рот.
puzzle_out
-
21.04.2009 08:31
RE:[4]: Правильное дыхание при исполнении танцев
Может оно и так, и я это прекрасно понимаю. Просто хотелось подсказать ей, чтобы было лучше.
Аноним
21.04.2009 08:25
RE:[4]: Правильное дыхание при исполнении танцев
puzzle_out> Дочь занимается более 7 лет бальными танцами (две программы). Проблем у нас нет, но мне хотелось бы узнать, как правильно она должна дышать в любом танце (и в латине, и в стандарте), потому что на это никто не обращает внимание, но ребенок растет (у нее растет сердце). Зачем рвать диафрагму неправильным дыханием? Нам об этом подсказали, что дыхание тоже нужно "выставить", и это поможет очень в танцах.

Аноним> Если у Вас нет проблем, не создавайте их себе. Ребёнок занимается и пусть занимается. Природа сама сделает всё. Начнёте обращаться к специалистам, они найдут проблемы. Бабки всем нужны. А того, кто Вам посоветовал ставить дыхание пошлите на три буквы и как можно быстрей забудте об этом.

Правильно.Дыхание пропорционально тренировкам (нагрузкам) вырабатывается само-собой.Взял организм какие-то определённые нагрузки,а вместе с тем вырабатывается под эти нагрузки и дыхание.Это в определённых видах восточных единоборств большое внимание уделяется постановке и распределению дыхания,но это совсем другое.
Аноним
21.04.2009 08:05
RE:[3]: Правильное дыхание при исполнении танцев
puzzle_out> Дочь занимается более 7 лет бальными танцами (две программы). Проблем у нас нет, но мне хотелось бы узнать, как правильно она должна дышать в любом танце (и в латине, и в стандарте), потому что на это никто не обращает внимание, но ребенок растет (у нее растет сердце). Зачем рвать диафрагму неправильным дыханием? Нам об этом подсказали, что дыхание тоже нужно "выставить", и это поможет очень в танцах.

Если у Вас нет проблем, не создавайте их себе. Ребёнок занимается и пусть занимается. Природа сама сделает всё. Начнёте обращаться к специалистам, они найдут проблемы. Бабки всем нужны. А того, кто Вам посоветовал ставить дыхание пошлите на три буквы и как можно быстрей забудте об этом.
puzzle_out
-
21.04.2009 07:26
RE:[2]: Правильное дыхание при исполнении танцев
Дочь занимается более 7 лет бальными танцами (две программы). Проблем у нас нет, но мне хотелось бы узнать, как правильно она должна дышать в любом танце (и в латине, и в стандарте), потому что на это никто не обращает внимание, но ребенок растет (у нее растет сердце). Зачем рвать диафрагму неправильным дыханием? Нам об этом подсказали, что дыхание тоже нужно "выставить", и это поможет очень в танцах.
Аноним
20.04.2009 16:06
RE:: Правильное дыхание при исполнении танцев
puzzle_out> Напишите пожалуйста или дайте ссылку на сайты о правильном дыхании при выполнении латиноамериканских и европейских танцев.

Сайты не знаю, но если какие-либо проблемы, особенно в стандарте - пишите подскажу чем могу. (на форуме)
puzzle_out
-
19.04.2009 15:15
Правильное дыхание при исполнении танцев
Напишите пожалуйста или дайте ссылку на сайты о правильном дыхании при выполнении латиноамериканских и европейских танцев.

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.