Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Чего мы ждем от Блекпула 2011?
новые сообщения сверху

Аноним
04.06.2011 21:22
RE:: уродам
ответ на сообщение от
Аноним> Уроды,идите работайте на заводы,хоть какой-то толк будет. Нашим чемпионам срать на ваши поздравления и обсуждения. Они молодцы огромнейшие и им нет дела до ваших писанин. Я не понимаю как до ваших куриных мозгов это не дошло???? При чём обсуждают только те, кто не был в Блекпуле никогда в жизни и в танцах мало что понимает.Все кто был в Блекпуле сейчас отдыхают и в интернете кроме фоток ничего не выкладывают и не делают (не пишут тем более) и никто из них на ваши литературные труды не обратит внимание. Обратят только такой же хобби клас как вы.Вас надо засунуть пожизненно в изолятор и там сделать вам форум,чтоб кисли вы сами в своём дерьме, не вынося его в нормальное общество. Чемпион чемпиона не обосрёт, обосрать его может только хоббик или подобное завистливое с*ко.

Чего вы все на хоббиков нависаете, они вас кормят... на занятия к вам приходят, верят вам! обсыраете друг друга-обсырайте! Они в отличие от вас танцуют для удовольствия! и побарабану ваши блекпульские расклады!
Аноним
04.06.2011 21:05
RE:[5]: ?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Это было в феврале. после этого многое поменялось.

Аноним> • ответить • новое • наверх

Аноним> Вы кто, Кузменко? Торопитесь предать тренера? Честно говоря, не думаю, что вы так низко опуститесь. Или очередной " тонкий намек" на исключительность Павловой? Очередной раз торопитесь приписать чужие заслуги?! Что же Белопухову, Кравчуку и Кухарскому вы не помогли поверить в свои силы? Белопухов уже сколько лет паркет там полирует. Завтра скажете, что и Машу научили танцевать. Скромные вы, однако...

Аноним> А причем тут Павлова к Кузьменко?!

Аноним> Лично я наблюдал за танцем вышеперечисленных,и скажу вам так,что Белопухов выглядел на Блэкпуле как с другой планеты,явный стиль IDSF,гольфик и обруч там не поняли) Кравчук 50 на 50,по-моему он не определилися где он и в каком стиле ему танцевать,от него тоже еще IDSF попахивает) Хотя выглядели красиво. А Кухарский для меня явный победитель по молодежи,но партнершу нужно менять,ее конечно изменили,но жизни в ней нет.

Аноним> ИМХО

Аноним> Пару лет назад, Кравчук с Гецко нас ОООчень впечатлили в Англии. Ожидалось, что это будет классная пара. что с ними приключилось, не ясно. Саша просто как Нарцис, (одиночное кактание) Леся- "...свет мой зеркальце, скажи..." Выглядели и правда ярко и красиво, но танец не получился.

Аноним> Как по мне она для него высоковата...

Аноним>

Аноним> Они в Москве с Рюпиным когда знимались, ну вообще танец на уровне молодежи! Хороший молодежный танец, но не более. Эффектная девочка. Но мало ли таких в танцах? Не мне судить, но я бы не поставила их в финал. Правда, с учетом того, что на чемпионате Украины было пар на 1/4 чемпионата России, то удивляться их месту, может, и не стоит. Но на Блекпуле ожидали, что они все же докажут, что не зря они третья пара страны. Не доказали.((

А хотите скажу своё мнение.Рюпин-обычное Российское протеже.Замечу одну закономерность...В России Рюпин не котируется.Пускай попробует вырастить пару чтобы в АДСФ была на тех-же российских турнирах на самом высоком уровне.А здесь.... уровень.Вот только этот "уровень" многим ничем не заканчивается....хорошим!Пары занимаются,платят огромные деньги(россияне не очень занимаются,видать есть тренеры и получше),а многим,даже отечественным тренерам он уступает(заметьте,только за небольшие в сравнении деньги).Не хочу называть,но есть пары,занятия с Рюпиным только ухудшили танцевальный уровень.Кузьменки в том числе!Ну и что,что занятия он ей давал бесплатно?А толк?Какие они были на том-же Блэкпуле,когда занимались с Рюпиным?А теперь?Думаю стоит сделать выводы.
Серьёзно ему доверять в занятиях -нельзя!Разве,что политически-ради крестика по судейству!
Но это моё мнение.Кто не согласен-занимайтесь.....поможет!
Да и не выгодно ему Украину-танцевальную поднимать.У русских один закон-Россия лучше всех,а остальные-как Бог даст!И с этим принципом-плюют они на всех!
Аноним
04.06.2011 20:39
RE:[4]: уродам
Аноним> Уроды,идите работайте на заводы,хоть какой-то толк будет. Нашим чемпионам срать на ваши поздравления и обсуждения. Они молодцы огромнейшие и им нет дела до ваших писанин. Я не понимаю как до ваших куриных мозгов это не дошло???? При чём обсуждают только те, кто не был в Блекпуле никогда в жизни и в танцах мало что понимает.Все кто был в Блекпуле сейчас отдыхают и в интернете кроме фоток ничего не выкладывают и не делают (не пишут тем более) и никто из них на ваши литературные труды не обратит внимание. Обратят только такой же хобби клас как вы.Вас надо засунуть пожизненно в изолятор и там сделать вам форум,чтоб кисли вы сами в своём дерьме, не вынося его в нормальное общество. Чемпион чемпиона не обосрёт, обосрать его может только хоббик или подобное завистливое с*ко.

Аноним> Доля правды в этом есть,только грубо!

Аноним> респект автору за сильный пост.а простите как обойтись без грубости,если БТ превратились в одну сплошную грубость?!?! Грубость в отношениях,тренировках,турнирах, грубое,наглое и больное стремление быть первым всеми возможными и невозможными путями иначе говоря "до цели по трупам"?Это не спорт и не искусство,это грубое грязное болото

Аноним> Зря вы так.....

А чё зря сразу?Помойму правдиво написали.Ты бы точно не осмелился на такие слова вот и сиди в своей конуре и не высовуйся
Аноним
04.06.2011 19:39
RE:[4]: ?

Аноним> Вы кто, Кузменко? Торопитесь предать тренера? Честно говоря, не думаю, что вы так низко опуститесь. Или очередной " тонкий намек" на исключительность Павловой? Очередной раз торопитесь приписать чужие заслуги?! Что же Белопухову, Кравчуку и Кухарскому вы не помогли поверить в свои силы? Белопухов уже сколько лет паркет там полирует. Завтра скажете, что и Машу научили танцевать. Скромные вы, однако...

Аноним> Лично я наблюдал за танцем вышеперечисленных,и скажу вам так,что Белопухов выглядел на Блэкпуле как с другой планеты,явный стиль IDSF,гольфик и обруч там не поняли) Кравчук 50 на 50,по-моему он не определилися где он и в каком стиле ему танцевать,от него тоже еще IDSF попахивает) Хотя выглядели красиво. А Кухарский для меня явный победитель по молодежи,но партнершу нужно менять,ее конечно изменили,но жизни в ней нет.

Аноним> ИМХО

Аноним> Пару лет назад, Кравчук с Гецко нас ОООчень впечатлили в Англии. Ожидалось, что это будет классная пара. что с ними приключилось, не ясно. Саша просто как Нарцис, (одиночное кактание) Леся- "...свет мой зеркальце, скажи..." Выглядели и правда ярко и красиво, но танец не получился.

Аноним> Как по мне она для него высоковата...

Они в Москве с Рюпиным когда знимались, ну вообще танец на уровне молодежи! Хороший молодежный танец, но не более. Эффектная девочка. Но мало ли таких в танцах? Не мне судить, но я бы не поставила их в финал. Правда, с учетом того, что на чемпионате Украины было пар на 1/4 чемпионата России, то удивляться их месту, может, и не стоит. Но на Блекпуле ожидали, что они все же докажут, что не зря они третья пара страны. Не доказали.((
Аноним
04.06.2011 19:13
RE:[3]: ?

Аноним> ИМХО

Как по мне она для него высоковата...
Аноним
04.06.2011 18:52
RE:[3]: ?

Аноним> ИМХО

Пара Гецко вообще никак не впечатлила. И это 3-я пара Украины??? !!!
А Тане Кузьменко многие завидуют: и внешностью не обделена, и бизнес свой, да еще и мужика шикарного себе отхватила... В любом случае она должна быть Рюпину сильно благодарна, что он ее поднял, и нахаляву занимался с ними, и на курорты возил. Я без злобы.)) Молодец девочка!
Аноним
04.06.2011 18:19
RE:[2]: ?

Аноним> ИМХО

Пару лет назад, Кравчук с Гецко нас ОООчень впечатлили в Англии. Ожидалось, что это будет классная пара. что с ними приключилось, не ясно. Саша просто как Нарцис, (одиночное кактание) Леся- "...свет мой зеркальце, скажи..." Выглядели и правда ярко и красиво, но танец не получился.
Аноним
04.06.2011 18:04
Видео и фото
У кого есть видео и фото? Скидываем сюда! Интересно посмотреть!
Аноним
04.06.2011 18:03
RE:[3]: уродам

Аноним> респект автору за сильный пост.а простите как обойтись без грубости,если БТ превратились в одну сплошную грубость?!?! Грубость в отношениях,тренировках,турнирах, грубое,наглое и больное стремление быть первым всеми возможными и невозможными путями иначе говоря "до цели по трупам"?Это не спорт и не искусство,это грубое грязное болото

Зря вы так.....
Аноним
04.06.2011 18:01
RE:: ?

А причем тут Павлова к Кузьменко?!
Лично я наблюдал за танцем вышеперечисленных,и скажу вам так,что Белопухов выглядел на Блэкпуле как с другой планеты,явный стиль IDSF,гольфик и обруч там не поняли) Кравчук 50 на 50,по-моему он не определилися где он и в каком стиле ему танцевать,от него тоже еще IDSF попахивает) Хотя выглядели красиво. А Кухарский для меня явный победитель по молодежи,но партнершу нужно менять,ее конечно изменили,но жизни в ней нет.
ИМХО
Аноним
04.06.2011 17:31
RE:[16]: !
Аноним>

Аноним>

Аноним> Добавлю, что мне у Татьяны Кузьменко очень понравилось платье в этот раз, в котором она была на Блекпуле. Второе ее удачное платье. Это без иронии.

Аноним>

Аноним> Кузьменки с Крикливым занимались? Или с Бернсом?

Аноним> Вот странные люди! Занимались с Крикливым. ВСУ! Все бегом понесли денежки Крикливому! А как же? Кузменки аж 27! Мало ли с кем Славик занимается у Павловой? Хорошие пары, да. Но не чемпионы! Кравчуку это сильно не помогло. Ни Каролин ни Славик...

Аноним> Пары Павловой с Крикливым не работают,все работают только с Марченко и Павловой!

Аноним> Нестерко,Чернявский и Кухарский очень классные! Последним двум бы партнерш поменять)

Я думаю они обойдутся без ваших советов!
Аноним
04.06.2011 17:22
RE:[2]: уродам

респект автору за сильный пост.а простите как обойтись без грубости,если БТ превратились в одну сплошную грубость?!?! Грубость в отношениях,тренировках,турнирах, грубое,наглое и больное стремление быть первым всеми возможными и невозможными путями иначе говоря "до цели по трупам"?Это не спорт и не искусство,это грубое грязное болото
Аноним
04.06.2011 17:18
?
Это было в феврале. после этого многое поменялось.
• ответить • новое • наверх
Вы кто, Кузменко? Торопитесь предать тренера? Честно говоря, не думаю, что вы так низко опуститесь. Или очередной " тонкий намек" на исключительность Павловой? Очередной раз торопитесь приписать чужие заслуги?! Что же Белопухову, Кравчуку и Кухарскому вы не помогли поверить в свои силы? Белопухов уже сколько лет паркет там полирует. Завтра скажете, что и Машу научили танцевать. Скромные вы, однако...
Аноним
04.06.2011 17:09
RE:: уродам
ответ на сообщение от

Доля правды в этом есть,только грубо!
Аноним
04.06.2011 17:07
RE:[12]: !
Аноним>

Аноним>

Аноним> Комментарии про Кузьменко моментально исчезают. Ну просто пару часов повисит - и нету! А почему только про нее удаляют? А про других можно что угодно писать? И хорошее, и плохое.

Аноним> Значит, удаленный комментарий был правдой поди...

Аноним> Молодые люди! Самое время тренеровок! Оторвитесь вы от форума, наконец. Идите тренероваться. Тогда и обсуждать не кого будет!

Аноним>

Аноним> Вас что ли обсуждают? Что вы так волнуетесь.))))

Аноним> Я в поддержку предыдущего автора. Обсуждаете танцоров, которые все сделали, что смогли, чтобы попасть в Блекпул. Вы, судя по всему, ничего для этого не сделали. И не делаете. Сколько же у вас свободного времени, чтобы каждые 2 часа заходить на форум?! Выискиваете "жаренное", в надежде перчика добавить?! Сделать кому то больно? И все только потому, что ОНИ ТАМ, А ВЫ НЕТ?! А если вы местами поменяетесь? Приедете, почитаете... как ваши соотечественники, а может и "друзья- подружки" изгаляются? Неужели вам радость и удовольствие это доставляет? Это тогда патологтя и комлексы. "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" Задумайтесь, может еще не поздно вам все изменить в себе...

Аноним>

Аноним> Я танцую в другой стране и в другой организации!!! И танцевальную карьеру через постель и взятки не делаю. Удачи!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Читаю отзывы - и диву даюсь!

Аноним> Мне всегда нравилась пара Игорь и Татьяна Кузьменко. Костюмы, имидж. Танец не всегда стабильный.

Аноним> Посмотрела их видео с чемпионата Украины, Starfest (шоу), другие, и считаю что они должны были быть выше.

Аноним> И рада , что ребята хорошо подготовились к Блекпулу.

Аноним> Ну, нравится Таня многим мужчинам, почему бы этим не пользоваться? Может, не совсем верно было в facebook размещать откровенные фото с Сергеем Рюпиным, а vkontakte в то же время с другим мужчиной. Но это ее жизнь и ее право. Чем-то она их обоих зацепила, что-то в ней есть такое, почему ей завидуют женщины , а мужчины без ума. Мы не должны судить. Лучше смотреть на себя. ))

Аноним> Она с Рюпиным давно рассталась,и последние полгода они готовились к Блэкпулу совсем с другими педагогами,если вы не знаете! Поздравляю ребят!

Аноним>

Аноним> Я знаю, что они расстались примерно в ноябре...

Аноним> Не знаю, с кем занимаются сейчас, но могу предполагать, что не с русскими тренерами.

Аноним> Удивительно, что за 2 месяца смогли показать результаты намного выше, чем были до этого.

Аноним> А провал на Интернешнл, в Ассене, на чемпионате страны, полагаю, связан с эмоциями из-за неудач в личной жизни.

Аноним> Кузьменко молодец. Доказала, что и без Рюпина может. Поздравляю!

Аноним>

Аноним> Почему вы решили, что это не удача? Отношения, если это не брак, не длятся вечно. И браки распадаются. Таня стильная с изюминкой девушка. И она не так глупа, как некоторые авторы... Они в нормальных отношениях с Рюпиным и их видели у него на семинаре в Киеве у Миркина. Должно же когда нибудь в них проснуться все то, что годами вкладывалось! Каждый хороший танцор понимает, что за 2 месяца из "0" , чмпиона не сделать. Желаю им не сбавлять темп.

Это было в феврале. после этого многое поменялось.
Аноним
04.06.2011 15:49
RE:[15]: !
Аноним>

Аноним>

Аноним> Добавлю, что мне у Татьяны Кузьменко очень понравилось платье в этот раз, в котором она была на Блекпуле. Второе ее удачное платье. Это без иронии.

Аноним>

Аноним> Вот странные люди! Занимались с Крикливым. ВСУ! Все бегом понесли денежки Крикливому! А как же? Кузменки аж 27! Мало ли с кем Славик занимается у Павловой? Хорошие пары, да. Но не чемпионы! Кравчуку это сильно не помогло. Ни Каролин ни Славик...

Аноним> Пары Павловой с Крикливым не работают,все работают только с Марченко и Павловой!

Нестерко,Чернявский и Кухарский очень классные! Последним двум бы партнерш поменять)
Аноним
04.06.2011 15:09
RE:[14]: !
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Пары Павловой с Крикливым не работают,все работают только с Марченко и Павловой!
Аноним
04.06.2011 15:06
RE:[13]: !
Аноним>

Аноним>

Аноним>

С Крикливым и с украинскими тренерами! Поверьте, за 2 месяца можно изменить ооочень многое!!!! И примеров таких очень много! Но я не буду здесь кому-то что-то доказывать или приводить примеры.тк все равно все обгадят(((( Главное,что те люди,которые изменились,сами в это поверили,что это ВОЗМОЖНО!!!!! Очень важно попасть в правильные руки!
Аноним
04.06.2011 15:02
RE:[13]: !
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Вот странные люди! Занимались с Крикливым. ВСУ! Все бегом понесли денежки Крикливому! А как же? Кузменки аж 27! Мало ли с кем Славик занимается у Павловой? Хорошие пары, да. Но не чемпионы! Кравчуку это сильно не помогло. Ни Каролин ни Славик...
Аноним
04.06.2011 14:50
RE:[11]: !
Аноним>

Аноним>

Аноним> Комментарии про Кузьменко моментально исчезают. Ну просто пару часов повисит - и нету! А почему только про нее удаляют? А про других можно что угодно писать? И хорошее, и плохое.

Аноним> Значит, удаленный комментарий был правдой поди...

Аноним> Молодые люди! Самое время тренеровок! Оторвитесь вы от форума, наконец. Идите тренероваться. Тогда и обсуждать не кого будет!

Аноним>

Аноним> Вас что ли обсуждают? Что вы так волнуетесь.))))

Аноним> Я в поддержку предыдущего автора. Обсуждаете танцоров, которые все сделали, что смогли, чтобы попасть в Блекпул. Вы, судя по всему, ничего для этого не сделали. И не делаете. Сколько же у вас свободного времени, чтобы каждые 2 часа заходить на форум?! Выискиваете "жаренное", в надежде перчика добавить?! Сделать кому то больно? И все только потому, что ОНИ ТАМ, А ВЫ НЕТ?! А если вы местами поменяетесь? Приедете, почитаете... как ваши соотечественники, а может и "друзья- подружки" изгаляются? Неужели вам радость и удовольствие это доставляет? Это тогда патологтя и комлексы. "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" Задумайтесь, может еще не поздно вам все изменить в себе...

Аноним>

Аноним> Я танцую в другой стране и в другой организации!!! И танцевальную карьеру через постель и взятки не делаю. Удачи!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Читаю отзывы - и диву даюсь!

Аноним> Мне всегда нравилась пара Игорь и Татьяна Кузьменко. Костюмы, имидж. Танец не всегда стабильный.

Аноним> Посмотрела их видео с чемпионата Украины, Starfest (шоу), другие, и считаю что они должны были быть выше.

Аноним> И рада , что ребята хорошо подготовились к Блекпулу.

Аноним> Ну, нравится Таня многим мужчинам, почему бы этим не пользоваться? Может, не совсем верно было в facebook размещать откровенные фото с Сергеем Рюпиным, а vkontakte в то же время с другим мужчиной. Но это ее жизнь и ее право. Чем-то она их обоих зацепила, что-то в ней есть такое, почему ей завидуют женщины , а мужчины без ума. Мы не должны судить. Лучше смотреть на себя. ))

Аноним> Она с Рюпиным давно рассталась,и последние полгода они готовились к Блэкпулу совсем с другими педагогами,если вы не знаете! Поздравляю ребят!

Аноним>

Аноним> Я знаю, что они расстались примерно в ноябре...

Аноним> Не знаю, с кем занимаются сейчас, но могу предполагать, что не с русскими тренерами.

Аноним> Удивительно, что за 2 месяца смогли показать результаты намного выше, чем были до этого.

Аноним> А провал на Интернешнл, в Ассене, на чемпионате страны, полагаю, связан с эмоциями из-за неудач в личной жизни.

Аноним> Кузьменко молодец. Доказала, что и без Рюпина может. Поздравляю!

Почему вы решили, что это не удача? Отношения, если это не брак, не длятся вечно. И браки распадаются. Таня стильная с изюминкой девушка. И она не так глупа, как некоторые авторы... Они в нормальных отношениях с Рюпиным и их видели у него на семинаре в Киеве у Миркина. Должно же когда нибудь в них проснуться все то, что годами вкладывалось! Каждый хороший танцор понимает, что за 2 месяца из "0" , чмпиона не сделать. Желаю им не сбавлять темп.

::  ««  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.