|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Чего мы ждем от Блекпула 2011? новые сообщения сверху
Аноним
|
04.06.2011 21:22
RE:: уродам
ответ на сообщение от
Аноним> Уроды,идите работайте на заводы,хоть какой-то толк будет. Нашим чемпионам срать на ваши поздравления и обсуждения. Они молодцы огромнейшие и им нет дела до ваших писанин. Я не понимаю как до ваших куриных мозгов это не дошло???? При чём обсуждают только те, кто не был в Блекпуле никогда в жизни и в танцах мало что понимает.Все кто был в Блекпуле сейчас отдыхают и в интернете кроме фоток ничего не выкладывают и не делают (не пишут тем более) и никто из них на ваши литературные труды не обратит внимание. Обратят только такой же хобби клас как вы.Вас надо засунуть пожизненно в изолятор и там сделать вам форум,чтоб кисли вы сами в своём дерьме, не вынося его в нормальное общество. Чемпион чемпиона не обосрёт, обосрать его может только хоббик или подобное завистливое с*ко.
Чего вы все на хоббиков нависаете, они вас кормят... на занятия к вам приходят, верят вам! обсыраете друг друга-обсырайте! Они в отличие от вас танцуют для удовольствия! и побарабану ваши блекпульские расклады!
|
Аноним
|
04.06.2011 21:05
RE:[5]: ?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Это было в феврале. после этого многое поменялось.
Аноним> • ответить • новое • наверх
Аноним> Вы кто, Кузменко? Торопитесь предать тренера? Честно говоря, не думаю, что вы так низко опуститесь. Или очередной " тонкий намек" на исключительность Павловой? Очередной раз торопитесь приписать чужие заслуги?! Что же Белопухову, Кравчуку и Кухарскому вы не помогли поверить в свои силы? Белопухов уже сколько лет паркет там полирует. Завтра скажете, что и Машу научили танцевать. Скромные вы, однако...
Аноним> А причем тут Павлова к Кузьменко?!
Аноним> Лично я наблюдал за танцем вышеперечисленных,и скажу вам так,что Белопухов выглядел на Блэкпуле как с другой планеты,явный стиль IDSF,гольфик и обруч там не поняли) Кравчук 50 на 50,по-моему он не определилися где он и в каком стиле ему танцевать,от него тоже еще IDSF попахивает) Хотя выглядели красиво. А Кухарский для меня явный победитель по молодежи,но партнершу нужно менять,ее конечно изменили,но жизни в ней нет.
Аноним> ИМХО
Аноним> Пару лет назад, Кравчук с Гецко нас ОООчень впечатлили в Англии. Ожидалось, что это будет классная пара. что с ними приключилось, не ясно. Саша просто как Нарцис, (одиночное кактание) Леся- "...свет мой зеркальце, скажи..." Выглядели и правда ярко и красиво, но танец не получился.
Аноним> Как по мне она для него высоковата...
Аноним>
Аноним> Они в Москве с Рюпиным когда знимались, ну вообще танец на уровне молодежи! Хороший молодежный танец, но не более. Эффектная девочка. Но мало ли таких в танцах? Не мне судить, но я бы не поставила их в финал. Правда, с учетом того, что на чемпионате Украины было пар на 1/4 чемпионата России, то удивляться их месту, может, и не стоит. Но на Блекпуле ожидали, что они все же докажут, что не зря они третья пара страны. Не доказали.((
А хотите скажу своё мнение.Рюпин-обычное Российское протеже.Замечу одну закономерность...В России Рюпин не котируется.Пускай попробует вырастить пару чтобы в АДСФ была на тех-же российских турнирах на самом высоком уровне.А здесь.... уровень.Вот только этот "уровень" многим ничем не заканчивается....хорошим!Пары занимаются,платят огромные деньги(россияне не очень занимаются,видать есть тренеры и получше),а многим,даже отечественным тренерам он уступает(заметьте,только за небольшие в сравнении деньги).Не хочу называть,но есть пары,занятия с Рюпиным только ухудшили танцевальный уровень.Кузьменки в том числе!Ну и что,что занятия он ей давал бесплатно?А толк?Какие они были на том-же Блэкпуле,когда занимались с Рюпиным?А теперь?Думаю стоит сделать выводы.
Серьёзно ему доверять в занятиях -нельзя!Разве,что политически-ради крестика по судейству!
Но это моё мнение.Кто не согласен-занимайтесь.....поможет!
Да и не выгодно ему Украину-танцевальную поднимать.У русских один закон-Россия лучше всех,а остальные-как Бог даст!И с этим принципом-плюют они на всех!
|
Аноним
|
04.06.2011 20:39
RE:[4]: уродам
Аноним> Уроды,идите работайте на заводы,хоть какой-то толк будет. Нашим чемпионам срать на ваши поздравления и обсуждения. Они молодцы огромнейшие и им нет дела до ваших писанин. Я не понимаю как до ваших куриных мозгов это не дошло???? При чём обсуждают только те, кто не был в Блекпуле никогда в жизни и в танцах мало что понимает.Все кто был в Блекпуле сейчас отдыхают и в интернете кроме фоток ничего не выкладывают и не делают (не пишут тем более) и никто из них на ваши литературные труды не обратит внимание. Обратят только такой же хобби клас как вы.Вас надо засунуть пожизненно в изолятор и там сделать вам форум,чтоб кисли вы сами в своём дерьме, не вынося его в нормальное общество. Чемпион чемпиона не обосрёт, обосрать его может только хоббик или подобное завистливое с*ко.
Аноним> Доля правды в этом есть,только грубо!
Аноним> респект автору за сильный пост.а простите как обойтись без грубости,если БТ превратились в одну сплошную грубость?!?! Грубость в отношениях,тренировках,турнирах, грубое,наглое и больное стремление быть первым всеми возможными и невозможными путями иначе говоря "до цели по трупам"?Это не спорт и не искусство,это грубое грязное болото
Аноним> Зря вы так.....
А чё зря сразу?Помойму правдиво написали.Ты бы точно не осмелился на такие слова вот и сиди в своей конуре и не высовуйся
|
Аноним
|
04.06.2011 19:39
RE:[4]: ?
Аноним> Вы кто, Кузменко? Торопитесь предать тренера? Честно говоря, не думаю, что вы так низко опуститесь. Или очередной " тонкий намек" на исключительность Павловой? Очередной раз торопитесь приписать чужие заслуги?! Что же Белопухову, Кравчуку и Кухарскому вы не помогли поверить в свои силы? Белопухов уже сколько лет паркет там полирует. Завтра скажете, что и Машу научили танцевать. Скромные вы, однако...
Аноним> Лично я наблюдал за танцем вышеперечисленных,и скажу вам так,что Белопухов выглядел на Блэкпуле как с другой планеты,явный стиль IDSF,гольфик и обруч там не поняли) Кравчук 50 на 50,по-моему он не определилися где он и в каком стиле ему танцевать,от него тоже еще IDSF попахивает) Хотя выглядели красиво. А Кухарский для меня явный победитель по молодежи,но партнершу нужно менять,ее конечно изменили,но жизни в ней нет.
Аноним> ИМХО
Аноним> Пару лет назад, Кравчук с Гецко нас ОООчень впечатлили в Англии. Ожидалось, что это будет классная пара. что с ними приключилось, не ясно. Саша просто как Нарцис, (одиночное кактание) Леся- "...свет мой зеркальце, скажи..." Выглядели и правда ярко и красиво, но танец не получился.
Аноним> Как по мне она для него высоковата...
Они в Москве с Рюпиным когда знимались, ну вообще танец на уровне молодежи! Хороший молодежный танец, но не более. Эффектная девочка. Но мало ли таких в танцах? Не мне судить, но я бы не поставила их в финал. Правда, с учетом того, что на чемпионате Украины было пар на 1/4 чемпионата России, то удивляться их месту, может, и не стоит. Но на Блекпуле ожидали, что они все же докажут, что не зря они третья пара страны. Не доказали.((
|
Аноним
|
04.06.2011 19:13
RE:[3]: ?
Аноним> ИМХО
Как по мне она для него высоковата...
|
Аноним
|
04.06.2011 18:52
RE:[3]: ?
Аноним> ИМХО
Пара Гецко вообще никак не впечатлила. И это 3-я пара Украины??? !!!
А Тане Кузьменко многие завидуют: и внешностью не обделена, и бизнес свой, да еще и мужика шикарного себе отхватила... В любом случае она должна быть Рюпину сильно благодарна, что он ее поднял, и нахаляву занимался с ними, и на курорты возил. Я без злобы.)) Молодец девочка!
|
Аноним
|
04.06.2011 18:19
RE:[2]: ?
Аноним> ИМХО
Пару лет назад, Кравчук с Гецко нас ОООчень впечатлили в Англии. Ожидалось, что это будет классная пара. что с ними приключилось, не ясно. Саша просто как Нарцис, (одиночное кактание) Леся- "...свет мой зеркальце, скажи..." Выглядели и правда ярко и красиво, но танец не получился.
|
Аноним
|
04.06.2011 18:04
Видео и фото
У кого есть видео и фото? Скидываем сюда! Интересно посмотреть!
|
Аноним
|
04.06.2011 18:03
RE:[3]: уродам
Аноним> респект автору за сильный пост.а простите как обойтись без грубости,если БТ превратились в одну сплошную грубость?!?! Грубость в отношениях,тренировках,турнирах, грубое,наглое и больное стремление быть первым всеми возможными и невозможными путями иначе говоря "до цели по трупам"?Это не спорт и не искусство,это грубое грязное болото
Зря вы так.....
|
Аноним
|
04.06.2011 18:01
RE:: ?
А причем тут Павлова к Кузьменко?!
Лично я наблюдал за танцем вышеперечисленных,и скажу вам так,что Белопухов выглядел на Блэкпуле как с другой планеты,явный стиль IDSF,гольфик и обруч там не поняли) Кравчук 50 на 50,по-моему он не определилися где он и в каком стиле ему танцевать,от него тоже еще IDSF попахивает) Хотя выглядели красиво. А Кухарский для меня явный победитель по молодежи,но партнершу нужно менять,ее конечно изменили,но жизни в ней нет.
ИМХО
|
Аноним
|
04.06.2011 17:31
RE:[16]: !
Аноним>
Аноним>
Аноним> Добавлю, что мне у Татьяны Кузьменко очень понравилось платье в этот раз, в котором она была на Блекпуле. Второе ее удачное платье. Это без иронии.
Аноним>
Аноним> Кузьменки с Крикливым занимались? Или с Бернсом?
Аноним> Вот странные люди! Занимались с Крикливым. ВСУ! Все бегом понесли денежки Крикливому! А как же? Кузменки аж 27! Мало ли с кем Славик занимается у Павловой? Хорошие пары, да. Но не чемпионы! Кравчуку это сильно не помогло. Ни Каролин ни Славик...
Аноним> Пары Павловой с Крикливым не работают,все работают только с Марченко и Павловой!
Аноним> Нестерко,Чернявский и Кухарский очень классные! Последним двум бы партнерш поменять)
Я думаю они обойдутся без ваших советов!
|
Аноним
|
04.06.2011 17:22
RE:[2]: уродам
респект автору за сильный пост.а простите как обойтись без грубости,если БТ превратились в одну сплошную грубость?!?! Грубость в отношениях,тренировках,турнирах, грубое,наглое и больное стремление быть первым всеми возможными и невозможными путями иначе говоря "до цели по трупам"?Это не спорт и не искусство,это грубое грязное болото
|
Аноним
|
04.06.2011 17:18
?
Это было в феврале. после этого многое поменялось.
• ответить • новое • наверх
Вы кто, Кузменко? Торопитесь предать тренера? Честно говоря, не думаю, что вы так низко опуститесь. Или очередной " тонкий намек" на исключительность Павловой? Очередной раз торопитесь приписать чужие заслуги?! Что же Белопухову, Кравчуку и Кухарскому вы не помогли поверить в свои силы? Белопухов уже сколько лет паркет там полирует. Завтра скажете, что и Машу научили танцевать. Скромные вы, однако...
|
Аноним
|
04.06.2011 17:09
RE:: уродам
ответ на сообщение от
Доля правды в этом есть,только грубо!
|
Аноним
|
04.06.2011 17:07
RE:[12]: !
Аноним>
Аноним>
Аноним> Комментарии про Кузьменко моментально исчезают. Ну просто пару часов повисит - и нету! А почему только про нее удаляют? А про других можно что угодно писать? И хорошее, и плохое.
Аноним> Значит, удаленный комментарий был правдой поди...
Аноним> Молодые люди! Самое время тренеровок! Оторвитесь вы от форума, наконец. Идите тренероваться. Тогда и обсуждать не кого будет!
Аноним>
Аноним> Вас что ли обсуждают? Что вы так волнуетесь.))))
Аноним> Я в поддержку предыдущего автора. Обсуждаете танцоров, которые все сделали, что смогли, чтобы попасть в Блекпул. Вы, судя по всему, ничего для этого не сделали. И не делаете. Сколько же у вас свободного времени, чтобы каждые 2 часа заходить на форум?! Выискиваете "жаренное", в надежде перчика добавить?! Сделать кому то больно? И все только потому, что ОНИ ТАМ, А ВЫ НЕТ?! А если вы местами поменяетесь? Приедете, почитаете... как ваши соотечественники, а может и "друзья- подружки" изгаляются? Неужели вам радость и удовольствие это доставляет? Это тогда патологтя и комлексы. "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" Задумайтесь, может еще не поздно вам все изменить в себе...
Аноним>
Аноним> Я танцую в другой стране и в другой организации!!! И танцевальную карьеру через постель и взятки не делаю. Удачи!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Читаю отзывы - и диву даюсь!
Аноним> Мне всегда нравилась пара Игорь и Татьяна Кузьменко. Костюмы, имидж. Танец не всегда стабильный.
Аноним> Посмотрела их видео с чемпионата Украины, Starfest (шоу), другие, и считаю что они должны были быть выше.
Аноним> И рада , что ребята хорошо подготовились к Блекпулу.
Аноним> Ну, нравится Таня многим мужчинам, почему бы этим не пользоваться? Может, не совсем верно было в facebook размещать откровенные фото с Сергеем Рюпиным, а vkontakte в то же время с другим мужчиной. Но это ее жизнь и ее право. Чем-то она их обоих зацепила, что-то в ней есть такое, почему ей завидуют женщины , а мужчины без ума. Мы не должны судить. Лучше смотреть на себя. ))
Аноним> Она с Рюпиным давно рассталась,и последние полгода они готовились к Блэкпулу совсем с другими педагогами,если вы не знаете! Поздравляю ребят!
Аноним>
Аноним> Я знаю, что они расстались примерно в ноябре...
Аноним> Не знаю, с кем занимаются сейчас, но могу предполагать, что не с русскими тренерами.
Аноним> Удивительно, что за 2 месяца смогли показать результаты намного выше, чем были до этого.
Аноним> А провал на Интернешнл, в Ассене, на чемпионате страны, полагаю, связан с эмоциями из-за неудач в личной жизни.
Аноним> Кузьменко молодец. Доказала, что и без Рюпина может. Поздравляю!
Аноним>
Аноним> Почему вы решили, что это не удача? Отношения, если это не брак, не длятся вечно. И браки распадаются. Таня стильная с изюминкой девушка. И она не так глупа, как некоторые авторы... Они в нормальных отношениях с Рюпиным и их видели у него на семинаре в Киеве у Миркина. Должно же когда нибудь в них проснуться все то, что годами вкладывалось! Каждый хороший танцор понимает, что за 2 месяца из "0" , чмпиона не сделать. Желаю им не сбавлять темп.
Это было в феврале. после этого многое поменялось.
|
Аноним
|
04.06.2011 15:49
RE:[15]: !
Аноним>
Аноним>
Аноним> Добавлю, что мне у Татьяны Кузьменко очень понравилось платье в этот раз, в котором она была на Блекпуле. Второе ее удачное платье. Это без иронии.
Аноним>
Аноним> Вот странные люди! Занимались с Крикливым. ВСУ! Все бегом понесли денежки Крикливому! А как же? Кузменки аж 27! Мало ли с кем Славик занимается у Павловой? Хорошие пары, да. Но не чемпионы! Кравчуку это сильно не помогло. Ни Каролин ни Славик...
Аноним> Пары Павловой с Крикливым не работают,все работают только с Марченко и Павловой!
Нестерко,Чернявский и Кухарский очень классные! Последним двум бы партнерш поменять)
|
Аноним
|
04.06.2011 15:09
RE:[14]: !
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Пары Павловой с Крикливым не работают,все работают только с Марченко и Павловой!
|
Аноним
|
04.06.2011 15:06
RE:[13]: !
Аноним>
Аноним>
Аноним>
С Крикливым и с украинскими тренерами! Поверьте, за 2 месяца можно изменить ооочень многое!!!! И примеров таких очень много! Но я не буду здесь кому-то что-то доказывать или приводить примеры.тк все равно все обгадят(((( Главное,что те люди,которые изменились,сами в это поверили,что это ВОЗМОЖНО!!!!! Очень важно попасть в правильные руки!
|
Аноним
|
04.06.2011 15:02
RE:[13]: !
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Вот странные люди! Занимались с Крикливым. ВСУ! Все бегом понесли денежки Крикливому! А как же? Кузменки аж 27! Мало ли с кем Славик занимается у Павловой? Хорошие пары, да. Но не чемпионы! Кравчуку это сильно не помогло. Ни Каролин ни Славик...
|
Аноним
|
04.06.2011 14:50
RE:[11]: !
Аноним>
Аноним>
Аноним> Комментарии про Кузьменко моментально исчезают. Ну просто пару часов повисит - и нету! А почему только про нее удаляют? А про других можно что угодно писать? И хорошее, и плохое.
Аноним> Значит, удаленный комментарий был правдой поди...
Аноним> Молодые люди! Самое время тренеровок! Оторвитесь вы от форума, наконец. Идите тренероваться. Тогда и обсуждать не кого будет!
Аноним>
Аноним> Вас что ли обсуждают? Что вы так волнуетесь.))))
Аноним> Я в поддержку предыдущего автора. Обсуждаете танцоров, которые все сделали, что смогли, чтобы попасть в Блекпул. Вы, судя по всему, ничего для этого не сделали. И не делаете. Сколько же у вас свободного времени, чтобы каждые 2 часа заходить на форум?! Выискиваете "жаренное", в надежде перчика добавить?! Сделать кому то больно? И все только потому, что ОНИ ТАМ, А ВЫ НЕТ?! А если вы местами поменяетесь? Приедете, почитаете... как ваши соотечественники, а может и "друзья- подружки" изгаляются? Неужели вам радость и удовольствие это доставляет? Это тогда патологтя и комлексы. "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" Задумайтесь, может еще не поздно вам все изменить в себе...
Аноним>
Аноним> Я танцую в другой стране и в другой организации!!! И танцевальную карьеру через постель и взятки не делаю. Удачи!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Читаю отзывы - и диву даюсь!
Аноним> Мне всегда нравилась пара Игорь и Татьяна Кузьменко. Костюмы, имидж. Танец не всегда стабильный.
Аноним> Посмотрела их видео с чемпионата Украины, Starfest (шоу), другие, и считаю что они должны были быть выше.
Аноним> И рада , что ребята хорошо подготовились к Блекпулу.
Аноним> Ну, нравится Таня многим мужчинам, почему бы этим не пользоваться? Может, не совсем верно было в facebook размещать откровенные фото с Сергеем Рюпиным, а vkontakte в то же время с другим мужчиной. Но это ее жизнь и ее право. Чем-то она их обоих зацепила, что-то в ней есть такое, почему ей завидуют женщины , а мужчины без ума. Мы не должны судить. Лучше смотреть на себя. ))
Аноним> Она с Рюпиным давно рассталась,и последние полгода они готовились к Блэкпулу совсем с другими педагогами,если вы не знаете! Поздравляю ребят!
Аноним>
Аноним> Я знаю, что они расстались примерно в ноябре...
Аноним> Не знаю, с кем занимаются сейчас, но могу предполагать, что не с русскими тренерами.
Аноним> Удивительно, что за 2 месяца смогли показать результаты намного выше, чем были до этого.
Аноним> А провал на Интернешнл, в Ассене, на чемпионате страны, полагаю, связан с эмоциями из-за неудач в личной жизни.
Аноним> Кузьменко молодец. Доказала, что и без Рюпина может. Поздравляю!
Почему вы решили, что это не удача? Отношения, если это не брак, не длятся вечно. И браки распадаются. Таня стильная с изюминкой девушка. И она не так глупа, как некоторые авторы... Они в нормальных отношениях с Рюпиным и их видели у него на семинаре в Киеве у Миркина. Должно же когда нибудь в них проснуться все то, что годами вкладывалось! Каждый хороший танцор понимает, что за 2 месяца из "0" , чмпиона не сделать. Желаю им не сбавлять темп.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|