|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Харьковчане, посоветуйте пожалуста новые сообщения сверху
Аноним
|
22.06.2011 10:07
RE:[2]: ё
ответ на сообщение от Аноним
Уважаемые форумчане! Я благодарна всем откликнувшимся, но очень бы не хотелось, чтобы мой вопрос об уровне профессиональной подготовки стал причиной некорректных ответов и поведения!:) Поэтому очень прошу не переходить на личности, в том числе и тренеров. За время моего "пребывания" в бальных танцах, как родителя, мне, возможно повезло, и некорректных, невоспитанных или просто грубых тренеров не встречалось. Все тренера были и остаются:) интелегентными и приятными людьми! А все разногласия в процессе решаются и при этом каждый из нас помнит, что у каждого может быть "своя правда", поэтому готов ее выслушать. Вопрос профессионального уровня - это вопрос совершенно другой плоскости и он может обсуждаться, но, повторюсь, только в корректной форме!!! Надеюсь на понимание.
|
Аноним
|
22.06.2011 09:27
RE:: ё
Аноним> та тебя ни в один клуб даже деревенский пускать нельзя,а ты про Созвездие!!!!!!!Я знаю что за мамашка это пишет!появишся в нашем клубе ещё раз - зарежу!!!!!!!!!!!!
ой ой ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! страшно! а ты кто - серый волк!
|
Аноним
|
22.06.2011 02:15
ё
та тебя ни в один клуб даже деревенский пускать нельзя,а ты про Созвездие!!!!!!!Я знаю что за мамашка это пишет!появишся в нашем клубе ещё раз - зарежу!!!!!!!!!!!!
|
Аноним
|
21.06.2011 23:58
RE:: Лучший клуб!!!!
Аноним> Спутник, Топ-Денс, Профит и может Динамо.
Аноним> ничего лучше нет
Аноним>
Аноним> Это точно!
Аноним> Если хотите чего-то добиться то идите в вышеперечисленные клубы. В Созвездие цены, конечно, ниже, но и подготовка там соответствующая. Нормальных мест не видать, танцуя в этом клубе. Вы не думайте, обливать грязью я цель не преследую, просто говорю, как есть. Жалко будет вашего времени и денег.
Аноним> Вот как раз я слышала другое, более позитивное мнение об этом клубе... если не ошибаюсь, там Кобзарь - гл. тренер.
Аноним> Очень порядочные люди ....И приглашают хороших педагогов и прогрессивно мыслят.
Аноним> А вы рассуждаете по дилетантски....Не владеете ситуацией вообще...
Аноним> Родители, не слушайте вы никого, а сами сходите и попробуйте, посмотрите...А те клубы, которые вам советуют, типа Топ-Деннс, Профит - гл.тренеры рвачи и им по фиг научитесь вы чему-нибудь.Будете носить туда деньги немеренно, ещё и оскарблять последними словами вас будут...Так что 100 раз подумайте, какой ценой и что вы получите...К Францену это не относится - позитивный тренер! А Река - тоже хам , как и Иванова с Волковым....Пищу из собственного мнения, попробывали многое...И если бы начинать с начала, Волкова, Иванову, Кочнева десятой дорогой обошли бы....
Аноним> О Францене очень хорошее мнение, интеллигентный человек, очень уважительно относится к детям и к родителям и грамотно преподаёт...У Реки не занимались, а наблюдали его со стороны...Ужас, хам, невоспитанный и недалёкий человек, как тренер, может и научит чему-то, но а зачем он нужен?Так что думайте!!! И не ошибайтесь...А Кобзарей стоит попробывать, очень хорошее мнение о них...УДАЧИ!
Никто и не говорит, что Кобзари - плохие или не воспитанные люди. Я в танцах уже много лет, знаю многих тренеров. Могу сопоставить и нравы и уровень работы. Безусловно, что Кобзарь очень толерантный, воспитанный, питающий уважение, как к детям, так и родителям человек. Он лишнего слова громко или наперекор не скажет, добрый очень.
Но есть смысл задаться вопросом: хотите ли вы культурное общение на тренировках или всё-таки хотите получить результат? Такие тренера, как Река, Кочнев и Волков/Иванова пользуясь своим статусом могут и накричать и по спиняке дать. Но это не всегда плохо, и характер воспитывает (не расслабишься тут) и в итоге результат получишь.
|
Аноним
|
21.06.2011 21:25
RE:[2]: Лучший клуб!!!!
Аноним> ничего лучше нет
Аноним>
Аноним> Это точно!
Аноним> Если хотите чего-то добиться то идите в вышеперечисленные клубы. В Созвездие цены, конечно, ниже, но и подготовка там соответствующая. Нормальных мест не видать, танцуя в этом клубе. Вы не думайте, обливать грязью я цель не преследую, просто говорю, как есть. Жалко будет вашего времени и денег.
Аноним> Вот как раз я слышала другое, более позитивное мнение об этом клубе... если не ошибаюсь, там Кобзарь - гл. тренер.
Аноним> Очень порядочные люди ....И приглашают хороших педагогов и прогрессивно мыслят.
Аноним> Родители, не слушайте вы никого, а сами сходите и попробуйте, посмотрите...А те клубы, которые вам советуют, типа Топ-Деннс, Профит - гл.тренеры рвачи и им по фиг научитесь вы чему-нибудь.Будете носить туда деньги немеренно, ещё и оскарблять последними словами вас будут...Так что 100 раз подумайте, какой ценой и что вы получите...К Францену это не относится - позитивный тренер! А Река - тоже хам , как и Иванова с Волковым....Пищу из собственного мнения, попробывали многое...И если бы начинать с начала, Волкова, Иванову, Кочнева десятой дорогой обошли бы....
Аноним> О Францене очень хорошее мнение, интеллигентный человек, очень уважительно относится к детям и к родителям и грамотно преподаёт...У Реки не занимались, а наблюдали его со стороны...Ужас, хам, невоспитанный и недалёкий человек, как тренер, может и научит чему-то, но а зачем он нужен?Так что думайте!!! И не ошибайтесь...А Кобзарей стоит попробывать, очень хорошее мнение о них...УДАЧИ!
Аноним>
Аноним> Вот и вы и сами не заметили, как облили грязью такое количество тренеров! Поэтому лично я к вашему мнению прислушиваться не стала бы: никто против Кобзаря ничего не имеет, но если людей интересует уровень -- то ни одной пары из клуба Созвездие я назвать не могу, поправьте меня, если это нет так. Те же тренеры, которых вы с такой легкостью "развенчали" воспитали очень МНОГО пар высочайшего уровня. Пусть люди сами смотрят, с кем им работать, а кого обходить.
Мнение должно быть у каждого своё, я рассказала о личном опыте....Не всегда хороший результат приносит моральное удовольствие...Пройдя большой путь в танцах, набив шишек, я просто сделала вывод! И озвучила его!
|
Аноним
|
21.06.2011 21:20
RE:: Лучший клуб!!!!
Аноним> ничего лучше нет
Аноним>
Аноним> Это точно!
Вот и вы и сами не заметили, как облили грязью такое количество тренеров! Поэтому лично я к вашему мнению прислушиваться не стала бы: никто против Кобзаря ничего не имеет, но если людей интересует уровень -- то ни одной пары из клуба Созвездие я назвать не могу, поправьте меня, если это нет так. Те же тренеры, которых вы с такой легкостью "развенчали" воспитали очень МНОГО пар высочайшего уровня. Пусть люди сами смотрят, с кем им работать, а кого обходить.
|
Аноним
|
21.06.2011 20:48
Лучший клуб!!!!
Аноним> ничего лучше нет
Аноним>
Аноним> Это точно!
Вот как раз я слышала другое, более позитивное мнение об этом клубе... если не ошибаюсь, там Кобзарь - гл. тренер.
Очень порядочные люди ....И приглашают хороших педагогов и прогрессивно мыслят.
А вы рассуждаете по дилетантски....Не владеете ситуацией вообще...
Родители, не слушайте вы никого, а сами сходите и попробуйте, посмотрите...А те клубы, которые вам советуют, типа Топ-Деннс, Профит - гл.тренеры рвачи и им по фиг научитесь вы чему-нибудь.Будете носить туда деньги немеренно, ещё и оскарблять последними словами вас будут...Так что 100 раз подумайте, какой ценой и что вы получите...К Францену это не относится - позитивный тренер! А Река - тоже хам , как и Иванова с Волковым....Пищу из собственного мнения, попробывали многое...И если бы начинать с начала, Волкова, Иванову, Кочнева десятой дорогой обошли бы....
О Францене очень хорошее мнение, интеллигентный человек, очень уважительно относится к детям и к родителям и грамотно преподаёт...У Реки не занимались, а наблюдали его со стороны...Ужас, хам, невоспитанный и недалёкий человек, как тренер, может и научит чему-то, но а зачем он нужен?Так что думайте!!! И не ошибайтесь...А Кобзарей стоит попробывать, очень хорошее мнение о них...УДАЧИ!
|
Аноним
|
21.06.2011 20:20
RE:[3]: Харьковчане, посоветуйте пожалуста
Аноним> Стоит ли переходить в клуб "Созвездие", если хочешь, чтобы ребенок серьезно занялся танцами. Ребенок - Юниоры 2, D+C класс. Хотелось бы немного узнать об уровне клуба и тренерского состава. Мои поиски в нете не увенчались успехом в плане положительных характеристик. В составе финалистов наиболее известных мне турниров я представителей этого клуба не нашла. Может не правильно ищу. Буду благодарна за советы.
Аноним>
Аноним> Почему "Созвездие"? Какие имеено вы цели ставите? Какими средствами располагаете? Где живете? В Харькове полтора десятка клубов выше уровнем...
Аноним>
Аноним> Цель - серьезные занятия, с участием в выездных турнирах. Проживаем в центре. А какие клубы Вы относите к "выше уровнем"? Просто я, когда-то, для себя,:) отнесла этот клуб (и еще несколько ему подобных) к категории "любительских". А сейчас мне рассказали, что там, якобы достаточно серьезная подготовка. Вот и хотелось бы узнать мнение танцевальной общественности!:)(к вопросу - "почему именно этот клуб?" - рассматриваем вопрос перехода в связи с партнерством).
Если все упирается в партнерство, тогда конечно "Да"! Но сейчас межсезонье, и в очень многих клубах есть расставшиеся партнеры и партнерши. В центре такого добра действительно много: Топ-Дэнс (Иванова, Волков, Кравчук), Спутник (Река, Францен), Профит (Кочнев), еще масса клубов, наверняка там сейчас полно вариантов партнерства. Но если именно в Созвездии вам нравится партнер, кто знает, может быть именно ваша пара прославит этот клуб и докажет его более высокий уровень. Будем мыслить позитивно!
|
Аноним
|
21.06.2011 14:23
RE:[2]: !!
Я, в общем-то, так и думала.
|
Аноним
|
21.06.2011 14:15
RE:: !!
Аноним> ничего лучше нет
Это точно!
Если хотите чего-то добиться то идите в вышеперечисленные клубы. В Созвездие цены, конечно, ниже, но и подготовка там соответствующая. Нормальных мест не видать, танцуя в этом клубе. Вы не думайте, обливать грязью я цель не преследую, просто говорю, как есть. Жалко будет вашего времени и денег.
|
Аноним
|
21.06.2011 14:14
А Коррида?
|
Аноним
|
21.06.2011 14:10
Аноним> ничего лучше нет
Что опять повторно начинается весь этот бред??? Полгода эту тему мусолили про харьковские клубы,найдите ее и все прочтите!
|
Аноним
|
21.06.2011 13:57
!!
Спутник, Топ-Денс, Профит и может Динамо.
ничего лучше нет
|
Аноним
|
21.06.2011 13:56
RE:[2]: Харьковчане, посоветуйте пожалуста
Аноним> Стоит ли переходить в клуб "Созвездие", если хочешь, чтобы ребенок серьезно занялся танцами. Ребенок - Юниоры 2, D+C класс. Хотелось бы немного узнать об уровне клуба и тренерского состава. Мои поиски в нете не увенчались успехом в плане положительных характеристик. В составе финалистов наиболее известных мне турниров я представителей этого клуба не нашла. Может не правильно ищу. Буду благодарна за советы.
Аноним>
Аноним> Мутный какой-то клуб и сайт такой же)) http://tksozvezdie.narod.ru/
Да, строго бюджетный вариант - "очумелые ручки" :):)
|
Аноним
|
21.06.2011 13:02
RE:: Харьковчане, посоветуйте пожалуста
Мутный какой-то клуб и сайт такой же)) http://tksozvezdie.narod.ru/
|
Аноним
|
21.06.2011 12:24
Аноним>
Аноним> Почему "Созвездие"? Какие имеено вы цели ставите? Какими средствами располагаете? Где живете? В Харькове полтора десятка клубов выше уровнем...
Цель - серьезные занятия, с участием в выездных турнирах. Проживаем в центре. А какие клубы Вы относите к "выше уровнем"? Просто я, когда-то, для себя,:) отнесла этот клуб (и еще несколько ему подобных) к категории "любительских". А сейчас мне рассказали, что там, якобы достаточно серьезная подготовка. Вот и хотелось бы узнать мнение танцевальной общественности!:)(к вопросу - "почему именно этот клуб?" - рассматриваем вопрос перехода в связи с партнерством).
|
Аноним
|
21.06.2011 09:40
Аноним>
|
zamochek
|
21.06.2011 09:39
Аноним>
|
Аноним
|
21.06.2011 01:35
RE:: Харьковчане, посоветуйте пожалуста
Почему "Созвездие"? Какие имеено вы цели ставите? Какими средствами располагаете? Где живете? В Харькове полтора десятка клубов выше уровнем...
|
Аноним
|
20.06.2011 15:49
Харьковчане, посоветуйте пожалуста
Стоит ли переходить в клуб "Созвездие", если хочешь, чтобы ребенок серьезно занялся танцами. Ребенок - Юниоры 2, D+C класс. Хотелось бы немного узнать об уровне клуба и тренерского состава. Мои поиски в нете не увенчались успехом в плане положительных характеристик. В составе финалистов наиболее известных мне турниров я представителей этого клуба не нашла. Может не правильно ищу. Буду благодарна за советы.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|