Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Харьковчане, посоветуйте пожалуста
новые сообщения сверху

Аноним
22.06.2011 10:07
RE:[2]: ё
ответ на сообщение от Аноним
Уважаемые форумчане! Я благодарна всем откликнувшимся, но очень бы не хотелось, чтобы мой вопрос об уровне профессиональной подготовки стал причиной некорректных ответов и поведения!:) Поэтому очень прошу не переходить на личности, в том числе и тренеров. За время моего "пребывания" в бальных танцах, как родителя, мне, возможно повезло, и некорректных, невоспитанных или просто грубых тренеров не встречалось. Все тренера были и остаются:) интелегентными и приятными людьми! А все разногласия в процессе решаются и при этом каждый из нас помнит, что у каждого может быть "своя правда", поэтому готов ее выслушать. Вопрос профессионального уровня - это вопрос совершенно другой плоскости и он может обсуждаться, но, повторюсь, только в корректной форме!!! Надеюсь на понимание.
Аноним
22.06.2011 09:27
RE:: ё
Аноним> та тебя ни в один клуб даже деревенский пускать нельзя,а ты про Созвездие!!!!!!!Я знаю что за мамашка это пишет!появишся в нашем клубе ещё раз - зарежу!!!!!!!!!!!!

ой ой ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! страшно! а ты кто - серый волк!
Аноним
22.06.2011 02:15
ё
та тебя ни в один клуб даже деревенский пускать нельзя,а ты про Созвездие!!!!!!!Я знаю что за мамашка это пишет!появишся в нашем клубе ещё раз - зарежу!!!!!!!!!!!!
Аноним
21.06.2011 23:58
RE:: Лучший клуб!!!!
Аноним> Спутник, Топ-Денс, Профит и может Динамо.

Аноним> ничего лучше нет

Аноним>

Аноним> Это точно!

Аноним> Если хотите чего-то добиться то идите в вышеперечисленные клубы. В Созвездие цены, конечно, ниже, но и подготовка там соответствующая. Нормальных мест не видать, танцуя в этом клубе. Вы не думайте, обливать грязью я цель не преследую, просто говорю, как есть. Жалко будет вашего времени и денег.

Аноним> Вот как раз я слышала другое, более позитивное мнение об этом клубе... если не ошибаюсь, там Кобзарь - гл. тренер.

Аноним> Очень порядочные люди ....И приглашают хороших педагогов и прогрессивно мыслят.

Аноним> А вы рассуждаете по дилетантски....Не владеете ситуацией вообще...

Аноним> Родители, не слушайте вы никого, а сами сходите и попробуйте, посмотрите...А те клубы, которые вам советуют, типа Топ-Деннс, Профит - гл.тренеры рвачи и им по фиг научитесь вы чему-нибудь.Будете носить туда деньги немеренно, ещё и оскарблять последними словами вас будут...Так что 100 раз подумайте, какой ценой и что вы получите...К Францену это не относится - позитивный тренер! А Река - тоже хам , как и Иванова с Волковым....Пищу из собственного мнения, попробывали многое...И если бы начинать с начала, Волкова, Иванову, Кочнева десятой дорогой обошли бы....

Аноним> О Францене очень хорошее мнение, интеллигентный человек, очень уважительно относится к детям и к родителям и грамотно преподаёт...У Реки не занимались, а наблюдали его со стороны...Ужас, хам, невоспитанный и недалёкий человек, как тренер, может и научит чему-то, но а зачем он нужен?Так что думайте!!! И не ошибайтесь...А Кобзарей стоит попробывать, очень хорошее мнение о них...УДАЧИ!

Никто и не говорит, что Кобзари - плохие или не воспитанные люди. Я в танцах уже много лет, знаю многих тренеров. Могу сопоставить и нравы и уровень работы. Безусловно, что Кобзарь очень толерантный, воспитанный, питающий уважение, как к детям, так и родителям человек. Он лишнего слова громко или наперекор не скажет, добрый очень.
Но есть смысл задаться вопросом: хотите ли вы культурное общение на тренировках или всё-таки хотите получить результат? Такие тренера, как Река, Кочнев и Волков/Иванова пользуясь своим статусом могут и накричать и по спиняке дать. Но это не всегда плохо, и характер воспитывает (не расслабишься тут) и в итоге результат получишь.
Аноним
21.06.2011 21:25
RE:[2]: Лучший клуб!!!!

Аноним> ничего лучше нет

Аноним>

Аноним> Это точно!

Аноним> Если хотите чего-то добиться то идите в вышеперечисленные клубы. В Созвездие цены, конечно, ниже, но и подготовка там соответствующая. Нормальных мест не видать, танцуя в этом клубе. Вы не думайте, обливать грязью я цель не преследую, просто говорю, как есть. Жалко будет вашего времени и денег.

Аноним> Вот как раз я слышала другое, более позитивное мнение об этом клубе... если не ошибаюсь, там Кобзарь - гл. тренер.

Аноним> Очень порядочные люди ....И приглашают хороших педагогов и прогрессивно мыслят.

Аноним> Родители, не слушайте вы никого, а сами сходите и попробуйте, посмотрите...А те клубы, которые вам советуют, типа Топ-Деннс, Профит - гл.тренеры рвачи и им по фиг научитесь вы чему-нибудь.Будете носить туда деньги немеренно, ещё и оскарблять последними словами вас будут...Так что 100 раз подумайте, какой ценой и что вы получите...К Францену это не относится - позитивный тренер! А Река - тоже хам , как и Иванова с Волковым....Пищу из собственного мнения, попробывали многое...И если бы начинать с начала, Волкова, Иванову, Кочнева десятой дорогой обошли бы....

Аноним> О Францене очень хорошее мнение, интеллигентный человек, очень уважительно относится к детям и к родителям и грамотно преподаёт...У Реки не занимались, а наблюдали его со стороны...Ужас, хам, невоспитанный и недалёкий человек, как тренер, может и научит чему-то, но а зачем он нужен?Так что думайте!!! И не ошибайтесь...А Кобзарей стоит попробывать, очень хорошее мнение о них...УДАЧИ!

Аноним>

Аноним> Вот и вы и сами не заметили, как облили грязью такое количество тренеров! Поэтому лично я к вашему мнению прислушиваться не стала бы: никто против Кобзаря ничего не имеет, но если людей интересует уровень -- то ни одной пары из клуба Созвездие я назвать не могу, поправьте меня, если это нет так. Те же тренеры, которых вы с такой легкостью "развенчали" воспитали очень МНОГО пар высочайшего уровня. Пусть люди сами смотрят, с кем им работать, а кого обходить.

Мнение должно быть у каждого своё, я рассказала о личном опыте....Не всегда хороший результат приносит моральное удовольствие...Пройдя большой путь в танцах, набив шишек, я просто сделала вывод! И озвучила его!
Аноним
21.06.2011 21:20
RE:: Лучший клуб!!!!

Аноним> ничего лучше нет

Аноним>

Аноним> Это точно!

Вот и вы и сами не заметили, как облили грязью такое количество тренеров! Поэтому лично я к вашему мнению прислушиваться не стала бы: никто против Кобзаря ничего не имеет, но если людей интересует уровень -- то ни одной пары из клуба Созвездие я назвать не могу, поправьте меня, если это нет так. Те же тренеры, которых вы с такой легкостью "развенчали" воспитали очень МНОГО пар высочайшего уровня. Пусть люди сами смотрят, с кем им работать, а кого обходить.
Аноним
21.06.2011 20:48
Лучший клуб!!!!

Аноним> ничего лучше нет

Аноним>

Аноним> Это точно!

Вот как раз я слышала другое, более позитивное мнение об этом клубе... если не ошибаюсь, там Кобзарь - гл. тренер.
Очень порядочные люди ....И приглашают хороших педагогов и прогрессивно мыслят.
А вы рассуждаете по дилетантски....Не владеете ситуацией вообще...
Родители, не слушайте вы никого, а сами сходите и попробуйте, посмотрите...А те клубы, которые вам советуют, типа Топ-Деннс, Профит - гл.тренеры рвачи и им по фиг научитесь вы чему-нибудь.Будете носить туда деньги немеренно, ещё и оскарблять последними словами вас будут...Так что 100 раз подумайте, какой ценой и что вы получите...К Францену это не относится - позитивный тренер! А Река - тоже хам , как и Иванова с Волковым....Пищу из собственного мнения, попробывали многое...И если бы начинать с начала, Волкова, Иванову, Кочнева десятой дорогой обошли бы....
О Францене очень хорошее мнение, интеллигентный человек, очень уважительно относится к детям и к родителям и грамотно преподаёт...У Реки не занимались, а наблюдали его со стороны...Ужас, хам, невоспитанный и недалёкий человек, как тренер, может и научит чему-то, но а зачем он нужен?Так что думайте!!! И не ошибайтесь...А Кобзарей стоит попробывать, очень хорошее мнение о них...УДАЧИ!
Аноним
21.06.2011 20:20
RE:[3]: Харьковчане, посоветуйте пожалуста
Аноним> Стоит ли переходить в клуб "Созвездие", если хочешь, чтобы ребенок серьезно занялся танцами. Ребенок - Юниоры 2, D+C класс. Хотелось бы немного узнать об уровне клуба и тренерского состава. Мои поиски в нете не увенчались успехом в плане положительных характеристик. В составе финалистов наиболее известных мне турниров я представителей этого клуба не нашла. Может не правильно ищу. Буду благодарна за советы.

Аноним>

Аноним> Почему "Созвездие"? Какие имеено вы цели ставите? Какими средствами располагаете? Где живете? В Харькове полтора десятка клубов выше уровнем...

Аноним>

Аноним> Цель - серьезные занятия, с участием в выездных турнирах. Проживаем в центре. А какие клубы Вы относите к "выше уровнем"? Просто я, когда-то, для себя,:) отнесла этот клуб (и еще несколько ему подобных) к категории "любительских". А сейчас мне рассказали, что там, якобы достаточно серьезная подготовка. Вот и хотелось бы узнать мнение танцевальной общественности!:)(к вопросу - "почему именно этот клуб?" - рассматриваем вопрос перехода в связи с партнерством).

Если все упирается в партнерство, тогда конечно "Да"! Но сейчас межсезонье, и в очень многих клубах есть расставшиеся партнеры и партнерши. В центре такого добра действительно много: Топ-Дэнс (Иванова, Волков, Кравчук), Спутник (Река, Францен), Профит (Кочнев), еще масса клубов, наверняка там сейчас полно вариантов партнерства. Но если именно в Созвездии вам нравится партнер, кто знает, может быть именно ваша пара прославит этот клуб и докажет его более высокий уровень. Будем мыслить позитивно!
Аноним
21.06.2011 14:23
RE:[2]: !!
Я, в общем-то, так и думала.
Аноним
21.06.2011 14:15
RE:: !!

Аноним> ничего лучше нет

Это точно!
Если хотите чего-то добиться то идите в вышеперечисленные клубы. В Созвездие цены, конечно, ниже, но и подготовка там соответствующая. Нормальных мест не видать, танцуя в этом клубе. Вы не думайте, обливать грязью я цель не преследую, просто говорю, как есть. Жалко будет вашего времени и денег.
Аноним
21.06.2011 14:14
А Коррида?
Аноним
21.06.2011 14:10

Аноним> ничего лучше нет

Что опять повторно начинается весь этот бред??? Полгода эту тему мусолили про харьковские клубы,найдите ее и все прочтите!
Аноним
21.06.2011 13:57
!!
Спутник, Топ-Денс, Профит и может Динамо.
ничего лучше нет
Аноним
21.06.2011 13:56
RE:[2]: Харьковчане, посоветуйте пожалуста
Аноним> Стоит ли переходить в клуб "Созвездие", если хочешь, чтобы ребенок серьезно занялся танцами. Ребенок - Юниоры 2, D+C класс. Хотелось бы немного узнать об уровне клуба и тренерского состава. Мои поиски в нете не увенчались успехом в плане положительных характеристик. В составе финалистов наиболее известных мне турниров я представителей этого клуба не нашла. Может не правильно ищу. Буду благодарна за советы.

Аноним>

Аноним> Мутный какой-то клуб и сайт такой же)) http://tksozvezdie.narod.ru/

Да, строго бюджетный вариант - "очумелые ручки" :):)
Аноним
21.06.2011 13:02
RE:: Харьковчане, посоветуйте пожалуста

Мутный какой-то клуб и сайт такой же)) http://tksozvezdie.narod.ru/
Аноним
21.06.2011 12:24

Аноним>

Аноним> Почему "Созвездие"? Какие имеено вы цели ставите? Какими средствами располагаете? Где живете? В Харькове полтора десятка клубов выше уровнем...

Цель - серьезные занятия, с участием в выездных турнирах. Проживаем в центре. А какие клубы Вы относите к "выше уровнем"? Просто я, когда-то, для себя,:) отнесла этот клуб (и еще несколько ему подобных) к категории "любительских". А сейчас мне рассказали, что там, якобы достаточно серьезная подготовка. Вот и хотелось бы узнать мнение танцевальной общественности!:)(к вопросу - "почему именно этот клуб?" - рассматриваем вопрос перехода в связи с партнерством).
Аноним
21.06.2011 09:40

Аноним>

zamochek
21.06.2011 09:39

Аноним>

Аноним
21.06.2011 01:35
RE:: Харьковчане, посоветуйте пожалуста

Почему "Созвездие"? Какие имеено вы цели ставите? Какими средствами располагаете? Где живете? В Харькове полтора десятка клубов выше уровнем...

Аноним
20.06.2011 15:49
Харьковчане, посоветуйте пожалуста
Стоит ли переходить в клуб "Созвездие", если хочешь, чтобы ребенок серьезно занялся танцами. Ребенок - Юниоры 2, D+C класс. Хотелось бы немного узнать об уровне клуба и тренерского состава. Мои поиски в нете не увенчались успехом в плане положительных характеристик. В составе финалистов наиболее известных мне турниров я представителей этого клуба не нашла. Может не правильно ищу. Буду благодарна за советы.

1..20  ::  21..31

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.