|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: Безпідставна гіперапека батьків хлопців-партнерів ювеналів та юніорів. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
08.01.2012 01:11
RE:[17]: БЕЗПІДСТАВНА ГІПЕРАПЕКА БАТЬКІВ ХЛОПЦІВ-ПАРТНЕРІВ ЮВЕНАЛІВ ТА ЮНІОРІВ.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я совсем не про то что кто то должен! за кого то платить но если партнер не имеет финансовых возможностей а имеет пусть небольшие но все таки задатки вы предлагаете закопать их?
Аноним> Никто не говорит что нужно платить но что же делать в таком случае?
Аноним> Удивительную избирательность проявил Господь в нашей танцевальной деревне: партнерши в рейтинге на 80% состоятельные, а партнеры на 80% без финансовых возможностей, но с задатками...
Аноним> Девочек аист приносит только богатым, как наказание? :)
Аноним> Вам не смешно?
Аноним> Тренироваться успешно можно и БЕЗ индивов с судьями, БЕЗ политики и БЕЗ того чтоб сидеть на чьей-то шее. Было бы желание и те самые способности.
Аноним> Назовите, пожалуйста, пару, которая успешна только благодаря своим способностям и желанию без материальных вложений.
Аноним>
Аноним> Да,очень интересно.Сказали А,говорите и Б. Кто же у нас такой талантище?
Аноним> речь не о партнершах или партнерах а в общем о танцах
Аноним> если среднестатистически в Украине 80 процентов бедных (учитывая требования нац банка - зарплата 5000-12000 тыс - это высокий уровень риска а врачебная ставка к сведению не превышает 1500 грн) то трудно сказать что нужно талант,деньги, свободное время и т п
Аноним>
Аноним> а девочки или мальчики все равно речь не об этом
Аноним> кто хочет танцевать тот танцует но не на полную катушку как бы мог вот и весь ответ все А и Б
Аноним> ТОЧНО!!!
Аноним> Я категорически против оплаты партнёра даже если он бедный. Бедный-иди в пень! Сам работай! Это прежде всего унизительно платить за мужика.А за мужа тоже будете платить?????Может вообще его себе купите и ещё уплатите ему за секс и за ребёнка в будущем?
Аноним> НУ ЧТО, БОГАТЕНЬКАЯ МАМАША, ОПУСТИЛИ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЮ. ЭТО ПОЗОР С ЮВЕНАЛОВ ПОКУПАТЬ "КУКОЛ"- ПАРТНЕРОВ. ДА НЕ УЖ-ТО ОНА УЩЕРБНАЯ У ВАС? ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ЕЕ В ГРЯЗЬ МОРДАШКОЙ С САМОГО ДЕТСТВА?
Аноним> Я тоже против оплаты партнера, считаю это неправильным. Не можешь платить, занимайся тем, чем можешь, а не продавай своего ребенка и не тешь СВОИ амбиции. Детей сразу нужно приучать жить по средствам
Аноним>
Аноним> А сама то ты по средствам живешь? Ты в своей жизни помогла кому-нибудь без корысти для себя? Я, например, поддерживаю людей, которые с достоинством относятся к другим людям и не считают зазорным помощь ребенку, тем более если он ее заслуживает. Мы оплачиваем мальчика и за время общения успели его полюбить, так что у меня уже не один ребенок, а два. Пусть даже он со временем не оценит мою помощь. Бывает в жизни и собственный ребенок не всегда по достоинству может оценить все что в него вкладывается. В жизни все относительно. Удачи всем и благополучия.
Аноним> Что задница почувствовала опасность? Потому ,что бедные они голодные и злые,и быстро порвут задницы богатым и ленивым.Они с детства привыкли полагаться только на себя, а не на богатеньких родителей которые за них все решают.Поэтому тряситесь кошельки, мы злы и мстя наша страшна!
Ты такое примитивное узкоголовое и неумеещее читать и думать чмо,что больше нечего сказать.С уродами и больными не спорят......лечись
|
|
Аноним
|
07.01.2012 18:22
RE:[16]: БЕЗПІДСТАВНА ГІПЕРАПЕКА БАТЬКІВ ХЛОПЦІВ-ПАРТНЕРІВ ЮВЕНАЛІВ ТА ЮНІОРІВ.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я совсем не про то что кто то должен! за кого то платить но если партнер не имеет финансовых возможностей а имеет пусть небольшие но все таки задатки вы предлагаете закопать их?
Аноним> Никто не говорит что нужно платить но что же делать в таком случае?
Аноним> Удивительную избирательность проявил Господь в нашей танцевальной деревне: партнерши в рейтинге на 80% состоятельные, а партнеры на 80% без финансовых возможностей, но с задатками...
Аноним> Девочек аист приносит только богатым, как наказание? :)
Аноним> Вам не смешно?
Аноним> Тренироваться успешно можно и БЕЗ индивов с судьями, БЕЗ политики и БЕЗ того чтоб сидеть на чьей-то шее. Было бы желание и те самые способности.
Аноним> Назовите, пожалуйста, пару, которая успешна только благодаря своим способностям и желанию без материальных вложений.
Аноним>
Аноним> Да,очень интересно.Сказали А,говорите и Б. Кто же у нас такой талантище?
Аноним> речь не о партнершах или партнерах а в общем о танцах
Аноним> если среднестатистически в Украине 80 процентов бедных (учитывая требования нац банка - зарплата 5000-12000 тыс - это высокий уровень риска а врачебная ставка к сведению не превышает 1500 грн) то трудно сказать что нужно талант,деньги, свободное время и т п
Аноним>
Аноним> а девочки или мальчики все равно речь не об этом
Аноним> кто хочет танцевать тот танцует но не на полную катушку как бы мог вот и весь ответ все А и Б
Аноним> ТОЧНО!!!
Аноним> Я категорически против оплаты партнёра даже если он бедный. Бедный-иди в пень! Сам работай! Это прежде всего унизительно платить за мужика.А за мужа тоже будете платить?????Может вообще его себе купите и ещё уплатите ему за секс и за ребёнка в будущем?
Аноним> НУ ЧТО, БОГАТЕНЬКАЯ МАМАША, ОПУСТИЛИ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЮ. ЭТО ПОЗОР С ЮВЕНАЛОВ ПОКУПАТЬ "КУКОЛ"- ПАРТНЕРОВ. ДА НЕ УЖ-ТО ОНА УЩЕРБНАЯ У ВАС? ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ЕЕ В ГРЯЗЬ МОРДАШКОЙ С САМОГО ДЕТСТВА?
Аноним> Я тоже против оплаты партнера, считаю это неправильным. Не можешь платить, занимайся тем, чем можешь, а не продавай своего ребенка и не тешь СВОИ амбиции. Детей сразу нужно приучать жить по средствам
А сама то ты по средствам живешь? Ты в своей жизни помогла кому-нибудь без корысти для себя? Я, например, поддерживаю людей, которые с достоинством относятся к другим людям и не считают зазорным помощь ребенку, тем более если он ее заслуживает. Мы оплачиваем мальчика и за время общения успели его полюбить, так что у меня уже не один ребенок, а два. Пусть даже он со временем не оценит мою помощь. Бывает в жизни и собственный ребенок не всегда по достоинству может оценить все что в него вкладывается. В жизни все относительно. Удачи всем и благополучия.
Аноним> Что задница почувствовала опасность? Потому ,что бедные они голодные и злые,и быстро порвут задницы богатым и ленивым.Они с детства привыкли полагаться только на себя, а не на богатеньких родителей которые за них все решают.Поэтому тряситесь кошельки, мы злы и мстя наша страшна!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|