|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: UK 2012 новые сообщения сверху
Аноним
|
26.01.2012 23:07
RE:[6]: Кому завидовало то????
ответ на сообщение от Аноним
|
Аноним
|
26.01.2012 19:32
RE:[5]: Кому завидовало то????
Аноним> Тарнавский на видео - супер, видна хорошая школа!!!
Не начинайте! Сейчас опять грязь польется !
|
Аноним
|
26.01.2012 18:45
RE:[4]: Кому завидовало то????
Тарнавский на видео - супер, видна хорошая школа!!!
|
Аноним
|
26.01.2012 13:47
RE:[2]: Уважайте хоть себя
Аноним> Вот читаю и все время думаю смените вы тему или только про киллограммы и кто с кем отношения имее? Можно подумать что вы сидите под кроватью у Рюпина и всех остальных. У каждого есть своя личная жизнь и вмешиваться в нее никому не дано право! Нравится вам это или нет но это закон жизни! А все остальное что пишется здесь просто сплетем! Оставьте вы наконец Боровик в покое ! если вы такие хорошие и правильные скажите ей это в лицо дайте хороший совет , но вы ведь преследуете цель оскорбить и облить грязью. И тащитесь от этого !!! мелочно и радостно все что вы пишите. Себя то хоть уважайте!
Аноним>
Аноним> Если есть что обсудить, то и обсуждают. Мне иногда думается, что это все специально на показ выставляют (чтоб у других была тема для разговора). И если про кого-то удаляют сообщения, то, вероятно, неспроста.
Про Боровик например! Если б она вела себя прилично и не весила как мужик никто бы о ней не писал.
|
Аноним
|
26.01.2012 10:35
RE:: Уважайте хоть себя
Аноним> Вот читаю и все время думаю смените вы тему или только про киллограммы и кто с кем отношения имее? Можно подумать что вы сидите под кроватью у Рюпина и всех остальных. У каждого есть своя личная жизнь и вмешиваться в нее никому не дано право! Нравится вам это или нет но это закон жизни! А все остальное что пишется здесь просто сплетем! Оставьте вы наконец Боровик в покое ! если вы такие хорошие и правильные скажите ей это в лицо дайте хороший совет , но вы ведь преследуете цель оскорбить и облить грязью. И тащитесь от этого !!! мелочно и радостно все что вы пишите. Себя то хоть уважайте!
Если есть что обсудить, то и обсуждают. Мне иногда думается, что это все специально на показ выставляют (чтоб у других была тема для разговора). И если про кого-то удаляют сообщения, то, вероятно, неспроста.
|
Аноним
|
26.01.2012 09:13
RE:[2]: Уважайте хоть себя
Аноним> Та ничего ты не считаешь и вообще ты думать не умеешь)Пишешь с "гордо задранным носом" тупозаученные фразки,которые уже не то,что не модны,они тупые и сухие)книги начни читать и выучи новые красивые фразы,если сама не в состоянии придумать чтото новое)овца
Похоже что овца ты,раз способна оскорбить и давать такие советы
|
Аноним
|
26.01.2012 00:59
RE:: Уважайте хоть себя
Та ничего ты не считаешь и вообще ты думать не умеешь)Пишешь с "гордо задранным носом" тупозаученные фразки,которые уже не то,что не модны,они тупые и сухие)книги начни читать и выучи новые красивые фразы,если сама не в состоянии придумать чтото новое)овца
|
Аноним
|
26.01.2012 00:19
Уважайте хоть себя
Вот читаю и все время думаю смените вы тему или только про киллограммы и кто с кем отношения имее? Можно подумать что вы сидите под кроватью у Рюпина и всех остальных. У каждого есть своя личная жизнь и вмешиваться в нее никому не дано право! Нравится вам это или нет но это закон жизни! А все остальное что пишется здесь просто сплетем! Оставьте вы наконец Боровик в покое ! если вы такие хорошие и правильные скажите ей это в лицо дайте хороший совет , но вы ведь преследуете цель оскорбить и облить грязью. И тащитесь от этого !!! мелочно и радостно все что вы пишите. Себя то хоть уважайте!
|
Аноним
|
25.01.2012 23:31
RE:[39]: : ))
Аноним> Подводя итоги.
Аноним> Лучшая пара Портаненко- Коляда
Аноним> Лучшая латинская
Аноним> Кравчук-Гецко
Аноним> Чемпион всея Украины снова сзади. То то будет на Чемпионате АСТУ!
Аноним> Синарди потерялся совсем.
Аноним> Верю результату Портаненко-Коляда! Молодцы ребята!!!
Аноним> И совсем не верю результату Кравчука-Гецко! Все относительно! 2 русских судьи в панели искажают любое судейство! Вдобавок любимая Кэролин!
Аноним> PS И еще хочется пожелать 13-тым, чтобы были поскромнее! Скромность украшает!
Аноним> А Синарди-Кузьевой - не расстраиваться! Танцевали хорошо, но это Англия, котороя непредсказуема!!!
Аноним>
Аноним> Стас-Наташа Молодчики!!!
Аноним> По поводу Кравчука-Гецко, посмотрите на скрутеле кто их судил, и не будите писать чушь. Плетнев-0 Рюпин-3 Керолин-4. А крестов то 19...
Аноним> Я посмотрел,не знаю куда вы смотрели,Плетнев на четверть его судил,все кресты,Рюпин и Керолин также. Не было бы этих 3х судей-не было бы их в четверти!
Аноним> Лучшие по латине стали Яременко Игорь,первій раз війти по профикам и такой результат.Умнички.
Аноним> Очень понравились Круть и Тарнавский Нестерко с Марющенко Волошко с Перевозник.
Аноним> Перезвоник танцевала с Чернявским и они расстались.Марющенко и Нестерко супер-красивая,видная пара,ну а Круть в этом составе была не видна, никакая,платьем нужно ноги толстые спрятать.
Аноним> А мне понравилась http://www.youtube.com/watch?v=RTlBumXSjJU&feature=g-all-u&context=G2f0b0a8FAAAAAAAAAAA
Аноним> вы слепые что ли? Круть на протяжении почти всей вариации стоит на месте!!! И только иногда Тарнавский ее перемещает из одной стороны на другую! ФУУУ!
Аноним> Кого-то давит большая зеленая жаба! Мы смотрели на UK с украинской командой и обсуждали этот вопрос насколько шикарная пара получилась,и смотрятся они лучше чем Нестерко с Круть! В очередной раз убеждаюсь,что пишут зависливые и ущербные,которые там и не были,а всем нормальным танцорам дуэт понравился! Ребята в паре месяц,конечно еще все сырое,но у них все впереди!
Аноним> Опять вы со своей любимой и заученной фразой "зависть".Придурки, вам не кажется, что ущербы вы?)))))Вам я так понимаю всё нравится, вы не видите ошибок, не разбираетесь в технике и вообще мне кажется к профессиональным танцам никакого х?я не имеете)А люди,которые обделены даром думать и наблюдать говорят своё мнение не имея как вы думаете за спиной злых мыслей)Ещё на вас тратить нервы?Просто пишем то что думаем в зависть наверно у вас к умным людям)
Аноним> Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Аноним> Завистники может огорчены,это их дело.А людям,которые просто были на турнире и ненарошно наблюдали за всеми танцующими парами и приехали туда пахать и нету дела до завидных мыслей.Все,кто едет на ЮК принципе одинаковы уровнем танцевания и вообще уровнем жизни,поэтому люди всего лишь обсуждают увиденное,но не осуждают.Осуждают действительно завистники,но в случае жирных партнёрш абсолютна солидарна с каждым мнением.Потому что я как и все нормальные люди считаю,что первое, с чем ассоциируется слово "танцовщица" и "танец" - это грация и красивая фигура,а не толстенные ноги с целюлитом..Не красиво и не танцевально,а по-доярски.При таких нагрузках можно уже было сто раз скинуть хотя бы кило 5
Аноним> Боровик наверное кило 75 будет!!!!!!!!!
Думаю больше))))))))))
|
Аноним
|
25.01.2012 23:29
RE:[38]: : ))
Аноним> Подводя итоги.
Аноним> Лучшая латинская
Аноним> Кравчук-Гецко
Аноним> И совсем не верю результату Кравчука-Гецко! Все относительно! 2 русских судьи в панели искажают любое судейство! Вдобавок любимая Кэролин!
Аноним> PS И еще хочется пожелать 13-тым, чтобы были поскромнее! Скромность украшает!
Аноним> А Синарди-Кузьевой - не расстраиваться! Танцевали хорошо, но это Англия, котороя непредсказуема!!!
Аноним>
Аноним> По поводу Кравчука-Гецко, посмотрите на скрутеле кто их судил, и не будите писать чушь. Плетнев-0 Рюпин-3 Керолин-4. А крестов то 19...
Аноним> Я посмотрел,не знаю куда вы смотрели,Плетнев на четверть его судил,все кресты,Рюпин и Керолин также. Не было бы этих 3х судей-не было бы их в четверти!
Аноним> Лучшие по латине стали Яременко Игорь,первій раз війти по профикам и такой результат.Умнички.
Аноним> Очень понравились Круть и Тарнавский Нестерко с Марющенко Волошко с Перевозник.
Аноним> Перезвоник танцевала с Чернявским и они расстались.Марющенко и Нестерко супер-красивая,видная пара,ну а Круть в этом составе была не видна, никакая,платьем нужно ноги толстые спрятать.
Аноним> А мне понравилась http://www.youtube.com/watch?v=RTlBumXSjJU&feature=g-all-u&context=G2f0b0a8FAAAAAAAAAAA
Аноним> вы слепые что ли? Круть на протяжении почти всей вариации стоит на месте!!! И только иногда Тарнавский ее перемещает из одной стороны на другую! ФУУУ!
Аноним> Кого-то давит большая зеленая жаба! Мы смотрели на UK с украинской командой и обсуждали этот вопрос насколько шикарная пара получилась,и смотрятся они лучше чем Нестерко с Круть! В очередной раз убеждаюсь,что пишут зависливые и ущербные,которые там и не были,а всем нормальным танцорам дуэт понравился! Ребята в паре месяц,конечно еще все сырое,но у них все впереди!
Аноним> Опять вы со своей любимой и заученной фразой "зависть".Придурки, вам не кажется, что ущербы вы?)))))Вам я так понимаю всё нравится, вы не видите ошибок, не разбираетесь в технике и вообще мне кажется к профессиональным танцам никакого х?я не имеете)А люди,которые обделены даром думать и наблюдать говорят своё мнение не имея как вы думаете за спиной злых мыслей)Ещё на вас тратить нервы?Просто пишем то что думаем в зависть наверно у вас к умным людям)
Аноним> Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Аноним> Завистники может огорчены,это их дело.А людям,которые просто были на турнире и ненарошно наблюдали за всеми танцующими парами и приехали туда пахать и нету дела до завидных мыслей.Все,кто едет на ЮК принципе одинаковы уровнем танцевания и вообще уровнем жизни,поэтому люди всего лишь обсуждают увиденное,но не осуждают.Осуждают действительно завистники,но в случае жирных партнёрш абсолютна солидарна с каждым мнением.Потому что я как и все нормальные люди считаю,что первое, с чем ассоциируется слово "танцовщица" и "танец" - это грация и красивая фигура,а не толстенные ноги с целюлитом..Не красиво и не танцевально,а по-доярски.При таких нагрузках можно уже было сто раз скинуть хотя бы кило 5
Боровик наверное кило 75 будет!!!!!!!!!
|
Аноним
|
25.01.2012 23:27
RE:[3]: Кому завидовало то????
Аноним> Вот уж действительно завидовало нечему !!!! Что постоянно меняет партнеров а сама при этом еле двигается по паркету! Создали миф танца, набор движений и ходьбу вокруг партнеров! Это не танец да где то это возможно срабатывает. Особенно когда много пар в заходе и у судьи есть несколько секунд что обозреть всех. Красивая пара это только для их тренеров которые так решили ивсе. Боровик действительно пока тренировалась у Рюпина еще держала себя в рамках тела а теперь???? Харченко совсем потерялась а ведь была яркая партнерша и между прочем тоже много работала с Рюпиным! А теперь что? Так что особенно завидовало нечему, это просто когда нечего сказать прикрываетесь этой фразой! Возможно если поставить Харченко с Нестерко будет пара интереснее. У Мариущенко вылезли все ее недостатки в танцевании именно в паре с Нестерко. а Нестерко мог бы более ярко выглядеть с Харченко . Так что здесь надо задуматься а не завидовать! НЕ чему завидовать! К сожалению !
Аноним> Нестерко просто тупенький!! Вот и не захотел становиться с Харченко, он как Крикливый.Только любовь одна в голове, а результата нет..
Аноним> P.S и я не думаю что Нестерко не нравится Харченко!
Аноним> Что сейчас разбивать эти пары?Будет у них любовь с Харченко, тогда и похлопаем, когда будут вместе танцевать
нестерко по-моему мало кому нравится...косоглазые никому ещё не нравились
|
Аноним
|
25.01.2012 23:27
RE:[8]: Все о танцах
Аноним> На паре Кравчука явно видно что с переходо м в Ювенту изменился именно танец! И с Партенита он. Действительно занимаются в клубе и это нормально а при чем здесь Боровик и Рюпин вообще не понял, Боровик действительно надо похудеть а не на уроки к Рюпину бегать вот и вся арифметика!!!!!!
Аноним> Да просто столько лет, по сей день занимаются с Рюпиным, только ради крестиков))) До чего вы еще додумаетесь? Занимается в Ювенте. И что? Как пошел результат, так сразу Павлова и Марченко себе заслуги приписали... Вот плагиатщики и рыбы присоски. Возьмите нулевого, левого, без денег, научите с "0" -тогда и козыряйтесь! Кравчука с Гецко не видели раньше потому, что они в IDSF время теряли, а ушли они туда уже парой и с хорошими результатами. Что мы не знаем что они из себя представляли? Чего Чернявского не научили? Что с Волошко? На кого Савченко стала похожа?! Боровик...
Аноним> Можете беситься сколько угодно,а изменились они в Ювенте,и последние полгода ни у кого больше не занимаются! Что такое 2 часа для политики раз в полгода в сравнении с каждодневным трудом пары и тренеров?! Молодцы ребята,так держать! А в Англию они всегда ездели,даже когда в IDSF были. Савченко танцы бросила,успокойтесь,а Боровик похудеть надо и будет все отлично!
Аноним>
Аноним> какие 2 часа раз в полгода берут Кравчук с Гецко?
Аноним> Да она как приедет в Москву - с утра до вечера пасется на уроках! И на сборах у него летом была! И вешалась ему на шею. Кто-то еще сомневается, что у них с Рюпиным нет отношений???
Аноним> можно обвинить всех партнерш в отношениях с Рюпиным,он бабник и пьяница,ведет себя развязно,вот и сплетни.
Аноним>
Аноним> Сергей себя ведет с девушками так, как они позволяют ему себя вести с ними! Со мной он не курит даже. Всегда воспитанный, серьезный, обходительный. И всегда качественно преподает, не херню какую-нибудь гонит (и прогресс в танце есть). Какие девушки - такие им и тренеры. Так что делайте выводы!
Аноним> Просто ты не в его вкусе,могу тебя расстроить... Цепляется он ко всем симпатичным,но не все на него ведутся!
Аноним>
Аноним> Истинная красота не во внешности, смею вас расстроить. )) Встречают по одежке, а провожают всегда по уму!
Значит у тебя ни того ни другого нет!
|
Аноним
|
25.01.2012 23:26
RE:[37]: : ))
Аноним> Подводя итоги.
Аноним> Лучшая латинская
Аноним> Кравчук-Гецко
Аноним>
Завистники может огорчены,это их дело.А людям,которые просто были на турнире и ненарошно наблюдали за всеми танцующими парами и приехали туда пахать и нету дела до завидных мыслей.Все,кто едет на ЮК принципе одинаковы уровнем танцевания и вообще уровнем жизни,поэтому люди всего лишь обсуждают увиденное,но не осуждают.Осуждают действительно завистники,но в случае жирных партнёрш абсолютна солидарна с каждым мнением.Потому что я как и все нормальные люди считаю,что первое, с чем ассоциируется слово "танцовщица" и "танец" - это грация и красивая фигура,а не толстенные ноги с целюлитом..Не красиво и не танцевально,а по-доярски.При таких нагрузках можно уже было сто раз скинуть хотя бы кило 5
|
Аноним
|
25.01.2012 23:18
RE:[2]: Кому завидовало то????
Аноним> Вот уж действительно завидовало нечему !!!! Что постоянно меняет партнеров а сама при этом еле двигается по паркету! Создали миф танца, набор движений и ходьбу вокруг партнеров! Это не танец да где то это возможно срабатывает. Особенно когда много пар в заходе и у судьи есть несколько секунд что обозреть всех. Красивая пара это только для их тренеров которые так решили ивсе. Боровик действительно пока тренировалась у Рюпина еще держала себя в рамках тела а теперь???? Харченко совсем потерялась а ведь была яркая партнерша и между прочем тоже много работала с Рюпиным! А теперь что? Так что особенно завидовало нечему, это просто когда нечего сказать прикрываетесь этой фразой! Возможно если поставить Харченко с Нестерко будет пара интереснее. У Мариущенко вылезли все ее недостатки в танцевании именно в паре с Нестерко. а Нестерко мог бы более ярко выглядеть с Харченко . Так что здесь надо задуматься а не завидовать! НЕ чему завидовать! К сожалению !
Аноним> Нестерко просто тупенький!! Вот и не захотел становиться с Харченко, он как Крикливый.Только любовь одна в голове, а результата нет..
Аноним> P.S и я не думаю что Нестерко не нравится Харченко!
Что сейчас разбивать эти пары?Будет у них любовь с Харченко, тогда и похлопаем, когда будут вместе танцевать
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|