|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: Не скромно и без вкуса! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
23.01.2012 21:53
RE:[5]: !!!!!!!!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Вот пусть и пиарятся в Израиле! Там никого толком нет! Просто находка для Украины! Лучших нет!))))) Спонсор влоха?
Аноним> Вы на Тепленко намекаете? Думаю, вряд ли. Если спонсор, то зачем работать? Что-то логика у вас хромает. А потом, Израиль, судя по дансспортинфо был 7 лет назад. И зачем многократной чемпионке Израиля там пиариться? Как-то вы в своей зависти совсем заврались. Мне просто интересно, каковы же ваши результаты, что вы так пренебрежительно относитесь к незнакомым вам людям.
Аноним> Мамочка, успокойтесь и почитайте предыдущие посты. Лично я понятия не имел, что она в Израиле танцевала. Подняла "до небес" одного, пусть и другим поможет, коль там она в авторитете, а в Украине, простите, "0" без палочки...
Аноним>
Аноним> Лесохина - супер! Они и за Россию перестали танцевать, потому что там только на деньги и связи все смотрят при распределении мест. А талант там на последнем месте. Им бы не дали танцевать на чемпионатах мира и Европы. А от Украины они имеют шанс.
Аноним> На UK пара заняла 49место,что вроде неплохо,но уступила двум укр.дуэтам.Зато на турнире у влоха,тот-же Влох,пропихнет их в финал.Хороший шанс!Тема подобрана удачно,действительно-НЕ СКРОМНО!
А какая цена на уроки известно?
Мнения разных педагогов полезно послушать. Это как свежий взгляд.
|
|
Аноним
|
23.01.2012 19:29
RE:[5]: !!!!!!!!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Вот пусть и пиарятся в Израиле! Там никого толком нет! Просто находка для Украины! Лучших нет!))))) Спонсор влоха?
Аноним> Вы на Тепленко намекаете? Думаю, вряд ли. Если спонсор, то зачем работать? Что-то логика у вас хромает. А потом, Израиль, судя по дансспортинфо был 7 лет назад. И зачем многократной чемпионке Израиля там пиариться? Как-то вы в своей зависти совсем заврались. Мне просто интересно, каковы же ваши результаты, что вы так пренебрежительно относитесь к незнакомым вам людям.
Аноним> Мамочка, успокойтесь и почитайте предыдущие посты. Лично я понятия не имел, что она в Израиле танцевала. Подняла "до небес" одного, пусть и другим поможет, коль там она в авторитете, а в Украине, простите, "0" без палочки...
Аноним>
Аноним> Лесохина - супер! Они и за Россию перестали танцевать, потому что там только на деньги и связи все смотрят при распределении мест. А талант там на последнем месте. Им бы не дали танцевать на чемпионатах мира и Европы. А от Украины они имеют шанс.
Аноним> На UK пара заняла 49место,что вроде неплохо,но уступила двум укр.дуэтам.Зато на турнире у влоха,тот-же Влох,пропихнет их в финал.Хороший шанс!Тема подобрана удачно,действительно-НЕ СКРОМНО!
Еще в эту тему нужно добавить Гецко!!!)))))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|