Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: чемпионат сгосту в киеве
новые сообщения сверху

Аноним
01.06.2012 17:24
RE:: не все
ответ на сообщение от doremi
doremi> И не все танцы бальные можно назвать балаганом только тот где такие организаторы как Маши Игрь! На некоторых правильно оценивают....

Мамаша, перестаньте смешить общественность.
Аноним
01.06.2012 15:15
RE:: не все
doremi> И не все танцы бальные можно назвать балаганом только тот где такие организаторы как Маши Игрь! На некоторых правильно оценивают....

Наверное на тех, которые организовываете вы лично? Ню-ню. Вы заслуживаете похвалу! Сахарок в студию!
doremi
doremi
01.06.2012 15:02
не все
И не все танцы бальные можно назвать балаганом только тот где такие организаторы как Маши Игрь! На некоторых правильно оценивают....
doremi
doremi
01.06.2012 15:00
ответ не верный
Для тех кто не понял. Тот кто предупреждал они имели введу любой конкурс, а не конкретный. Или вы до сих пор не поняли?
Аноним
01.06.2012 14:48
RE:: читай и думай
doremi> О толстых кошельках меня предупреждали за месяц на перед, те кто уже участвовал в этом балагане, поскольку конкурсом это не назовешь.

Правильно предупреждали! Все бальные танцы - это балаган!!! Не участвуйте в конкурсах! Танцуйте у себя на кухне! И будет вам счастье!
А те, кто заранее предупреждал, они за месяц уже в нём участвовали? Классно! Я тоже хочу во всех конкурсах участвовать на месяц раньше! И бесплатно!!! И чтобы они назывались не конкурсами, а балаганами! Даёшь бесплатные балаганы! УРРРАААА !!!
doremi
doremi
01.06.2012 14:47
неправильно думаешь
почему вы решили, что мой ребенок только пару месяцев участвует и учится? И с чего вы взяли, что мы не занимемся индивидуально? Прежде чем так говорить надо хорошо знать ребенка и сколько лет и склько индивид. заняти пройдено и вообще кто ты такая чтобы так говорить? Ты там была? Ты видела или может знаеш о моем ребенке то чего не знаю я?
doremi
doremi
01.06.2012 14:38
читай и думай
О толстых кошельках меня предупреждали за месяц на перед, те кто уже участвовал в этом балагане, поскольку конкурсом это не назовешь.
Аноним
01.06.2012 14:27
RE:: ответ
doremi> Мне говорили, что суди оценивают не талант,а родительский кошелек, теперь я убедилась в этом! Многие пары судили не справедливо....

doremi> И для особо одаренных хочу сказать, что не медалька нас интересовала, а хорошее настроение и человеческое отошение(пояснение для тех кому не дошло)! И еще выбирайте слоа когда отвечаете или советуете, и еще будешь хамить......!!!!

Многие пары судили не справедливо? А как ты это определила? Небось тренером работаешь? Сама танцор М-класса? Не иначе! Блин, развелось всезнающих мамашек, думающих, что они разбираются, хорошо ли танцует их ребёнок. Все кругом косолапые и только у неё-умницы суперодарённого талантливого ребёнка все засуживают! Сволочи такие! И не ценят, что он уже ... пару месяцев учится делать первые шаги на паркете. По два раза в неделю. Без индивов. А должны были оценить! И спасибо сказать, что пришёл! Все гады! Обидели! Расстрелять!
Аноним
01.06.2012 14:22
RE:: ответ
doremi> Мне говорили, что суди оценивают не талант,а родительский кошелек, теперь я убедилась в этом! Многие пары судили не справедливо....

doremi> И для особо одаренных хочу сказать, что не медалька нас интересовала, а хорошее настроение и человеческое отошение(пояснение для тех кому не дошло)! И еще выбирайте слоа когда отвечаете или советуете, и еще будешь хамить......!!!!

Вам говорили, что судьи оценивают толстый кошелёк? Это вас так утешали из-за того, что вы плохо танцевали? Бывает. А хорошее настроение и человеческое отношение (ну для тех, до кого не дошло) - это я согласна. Очень важно. Но винить кого-то в том, что вам не понравилось - по меньшей мере странно. А по поводу хамить с кучей восклицательных знаков - Вы не задумывались, что ваш первый пост является хамством по-отношению как к организаторам конкурса, так и к его финалистам (которые стали финалистами, согласно ваших слов исключительно из-за своих толстых кошельков). На что же вы расчитывали? Что вы можете писать гадости, а вас в это не ткнут носом? Смешно. Прежде чем кого-то обвинять, подумайте о последствиях. И о том, что кому-то другому вы можете испортить настроение. Хотя. Вы вряд ли об этом подумали...
А теперь напишите гадость мне в ответ. Бог в помощь.
doremi
doremi
01.06.2012 14:12
ответ
Мне говорили, что суди оценивают не талант,а родительский кошелек, теперь я убедилась в этом! Многие пары судили не справедливо....
И для особо одаренных хочу сказать, что не медалька нас интересовала, а хорошее настроение и человеческое отошение(пояснение для тех кому не дошло)! И еще выбирайте слоа когда отвечаете или советуете, и еще будешь хамить......!!!!
Аноним
01.06.2012 13:02
RE:: Неуважение к детям
doremi> Я не знаю может зря я сюда влезла, но надо как-то расказать! Несмотря на то,что уже май закончился у меня все-рано душа за ребенка болит! Я не знаю чем и каким местом думают организаторы конкурсов, а особенно Машин Игорь!

doremi> 29.04.12 в(им. Королева) был конкурс мой ребенок участвовал в этом конкурсе, ну то что он приграл это ничего страшного, главное не победа, а участие! Но ребенку должны были дать какой-то диплом за участие!!! Почему организаторы не подумали об этом даже если не диплом за участие, то хотябы пригласите пару и просто скажите спасибо вам детки за то, что вы не поленились и приняли участие в конкурсе им бы и эти слова бли бы приятны....

doremi> А еще я совершила ужасную ошибку которую больше не совершу я жалею о том, что разрешила ребенку участвовать в этом конкурсе именно 29 апреля, я своим поступком испортила ребенку весь день рождения......

Мамочка, судя по всему Вы первый раз пришли на конкурс? Какой, извиняюсь, на фиг диплом за участие? Что за бред? Или Это Вашего ребёнка первый раз из Школы выпустили в Н-классе и Вы жутко обиделись, что не дали медальку? Так при чём тут конкурс, если Вы просто не в теме! А давайте я сейчас обижусь на все-все-все конкурсы за то, что у пьедистала всего три ступеньки, а не тридцать три! И буду плакаться по всем темам, что мою ребятёнку, занявшуюю тридцать третье место почему-то на пьедистал не пустили и не поблагодарили (желательно и поцеловать) все тренеры конкурса за то, что мы соизволили принять участие. :::::))))))))) Какое тут неуважение к детям? Тут похоже на беспросветность родительницы в самом смешном её проявлении.
И ещё. Для танцора день рождения на конкурсе - праздник. Если для вашего ребёнка это беда - бегите из бальных танцев!!! Срочно!!! И больше не пищите всякую ересь на форуме!

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..91

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.