Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: Чемпионат IDU в Москве
новые сообщения сверху

Аноним
24.02.2012 10:58
RE:: будьте добрее к людям
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Если на эти соревнования никто из сильных пар не поехал,главный судья И.Машин,а уровень СГОСТовских пар никогда и нигде не отличался,занимают 2 место при этом.Вот и интересно,что там были за пары,какие страны и пары этих стран.Что тут такого?Или может Вы докажите обратное?Что у пар СГОСТУ высокий уровень,они ездят в Англию,и по результатам выступлений оставляют позади себя не только пары АСТУ,ВФТС,но и многие пары других стран.Дайте в подтверждение своих слов ссылочку,только не на Чемпионат СГОСТУ,где Машин заправляет и возможно всё,а на какой-нибудь существенный турнир.Чего тут Вас так беспокоит?

Аноним> Хорошо зная уровень Ваших пар(ниже табуретки),люди интересуются,что это за Чемпионат такой,про который никто не знал,а СГОСТУ умудрилось занять 2 место.Какие там конкретно страны были и танцоры.Если уж пошли на то,чтобы поздравить свою СГОСТОвскую команду,так напишите по подробнее,чтобы у людей сложилось полное мнение про этот турнир.

Аноним> Посмотрите результаты этого конкурса. Вы увидите, кто там был, какие страны, города, танцоры и делайте выводы.Зачем так нервничать и ругать пары любой организации.Вам не нравятся пары СГОСТУ не реагируйте на эту тему вообще. Но я думаю здесь дело не в СГОСТУ, а просто кого-то надо обсудить, поругать, наговорить гадости. Будет тема о любой другой организации, будут ругать пары другой организации.

Посмотрите результаты этого конкурса. Вы увидите, кто там был, какие страны, города, танцоры и делайте выводы.Зачем так нервничать и ругать пары любой организации.Вам не нравятся пары СГОСТУ не реагируйте на эту тему вообще. Но я думаю здесь дело не в СГОСТУ, а просто кого-то надо обсудить, поругать, наговорить гадости. Будет тема о любой другой организации, будут ругать пары другой организации.
Аноним
24.02.2012 10:57
будьте добрее к людям
Если на эти соревнования никто из сильных пар не поехал,главный судья И.Машин,а уровень СГОСТовских пар никогда и нигде не отличался,занимают 2 место при этом.Вот и интересно,что там были за пары,какие страны и пары этих стран.Что тут такого?Или может Вы докажите обратное?Что у пар СГОСТУ высокий уровень,они ездят в Англию,и по результатам выступлений оставляют позади себя не только пары АСТУ,ВФТС,но и многие пары других стран.Дайте в подтверждение своих слов ссылочку,только не на Чемпионат СГОСТУ,где Машин заправляет и возможно всё,а на какой-нибудь существенный турнир.Чего тут Вас так беспокоит?
Хорошо зная уровень Ваших пар(ниже табуретки),люди интересуются,что это за Чемпионат такой,про который никто не знал,а СГОСТУ умудрилось занять 2 место.Какие там конкретно страны были и танцоры.Если уж пошли на то,чтобы поздравить свою СГОСТОвскую команду,так напишите по подробнее,чтобы у людей сложилось полное мнение про этот турнир.
Посмотрите результаты этого конкурса. Вы увидите, кто там был, какие страны, города, танцоры и делайте выводы.Зачем так нервничать и ругать пары любой организации.Вам не нравятся пары СГОСТУ не реагируйте на эту тему вообще. Но я думаю здесь дело не в СГОСТУ, а просто кого-то надо обсудить, поругать, наговорить гадости. Будет тема о любой другой организации, будут ругать пары другой организации.
Аноним
24.02.2012 10:52
RE:: ЭЙ!
Аноним> Эй!ТовариСЧ!Вы куда подевались?Назовите достойные пары!Дайте ссылочку на турниры и результаты этих достойных.Просьба подтвердить свои слова документально!

Нашли списки зарегистрированных парhttp://www.russianmaster.ru/registrationAll/index.php?datafile=2012_02_18_00
Аноним
24.02.2012 10:25
ЭЙ!
Эй!ТовариСЧ!Вы куда подевались?Назовите достойные пары!Дайте ссылочку на турниры и результаты этих достойных.Просьба подтвердить свои слова документально!
Аноним
24.02.2012 10:17
RE:[8]: Чемпионат IDU в Москве
Аноним> Сборная команда СГОСТУ заняла почетное 2 место http://www.sgostu.com.ua/news/496.html. Поздравляем!

Аноним>

Аноним> Что за конкурс такой? Не является ли это подобием конкурсов местячковых? С кем соревновались? Сколько было пар в категориях? Кто их судил? А потом будем поздравлять. В СГОСТУ нету пар, которые могут достойно выступать на сильных конкурсах.

Аноним> Зачем так категорично заявлять. что нет достойных пар в СГОСТУ? Они есть и выступают не только в этой организации, но ина всех крупных конкурсах в Украине и за рубежом.

Аноним>

Аноним> Ого как. А кто? Напишите эти великие фамили, пожалуйста. Лично я очень хочу узнать сгостовские пары, успешно выступающие в Украине и ЗА УБЕЖОМ.

Аноним> Зачем писать фамилии, чтоб людей облить грязью? Если Вы так осведомлены о танцевальных организациях, знаете уровень танцоров, следите за танцевальной жизнью,Вы должны знать такие пары!

Аноним>

Аноним> Я то знаю, но Вас прошу бред здесь не писать про уровни высокие сгостовских пар. Это уровень хорош для выступлений в Кобеляках перед людьми, мало чего понимающими в танцах.

Аноним> Извините, такой местности не знаю, никогда там не выступали,но Вы не правы по отношению к людям, принадлежащим к той или инной организации. Нельзя заявлять так категорично и оскорблять танцоров СГОСТУ.

Аноним> Действительно,вам все плохие-ВФТС плохо,СГОСТУ плохо,АСТУ вообще кошмар.А где ж вы танцуете уважаемый?Посоветуйте куда пойти ,куда податься?Где ж вы первый,единственный и уникальный?Потому как все у вас танцуют просто ужас,никто не достоен первого места,все кривые и косые.Причем во всех категориях.

Вы вместо того чтобы стучать по клавишам,показали результаты своих пар,можно и видео своих лучших пар,пускай люди посмотрят и сделают выводы,у каждого сложится своё мнение,подтверждающее Ваши слова.Только такого никогда не будет.Ваши пары выступают только на своих турнирах,а если где-то случайно и зарисуются,так с очень плохим результатом.
А тут такое громкое название турнира и вдруг-второе место!Понять просто пытаемся-где обман.
Аноним
24.02.2012 10:07
RE:[7]: Чемпионат IDU в Москве
Аноним> Сборная команда СГОСТУ заняла почетное 2 место http://www.sgostu.com.ua/news/496.html. Поздравляем!

Аноним>

Аноним> Что за конкурс такой? Не является ли это подобием конкурсов местячковых? С кем соревновались? Сколько было пар в категориях? Кто их судил? А потом будем поздравлять. В СГОСТУ нету пар, которые могут достойно выступать на сильных конкурсах.

Аноним> Зачем так категорично заявлять. что нет достойных пар в СГОСТУ? Они есть и выступают не только в этой организации, но ина всех крупных конкурсах в Украине и за рубежом.

Аноним>

Аноним> Ого как. А кто? Напишите эти великие фамили, пожалуйста. Лично я очень хочу узнать сгостовские пары, успешно выступающие в Украине и ЗА УБЕЖОМ.

Аноним> Зачем писать фамилии, чтоб людей облить грязью? Если Вы так осведомлены о танцевальных организациях, знаете уровень танцоров, следите за танцевальной жизнью,Вы должны знать такие пары!

Аноним>

Аноним> Я то знаю, но Вас прошу бред здесь не писать про уровни высокие сгостовских пар. Это уровень хорош для выступлений в Кобеляках перед людьми, мало чего понимающими в танцах.

Аноним> Извините, такой местности не знаю, никогда там не выступали,но Вы не правы по отношению к людям, принадлежащим к той или инной организации. Нельзя заявлять так категорично и оскорблять танцоров СГОСТУ.

Если на эти соревнования никто из сильных пар не поехал,главный судья И.Машин,а уровень СГОСТовских пар никогда и нигде не отличался,занимают 2 место при этом.Вот и интересно,что там были за пары,какие страны и пары этих стран.Что тут такого?Или может Вы докажите обратное?Что у пар СГОСТУ высокий уровень,они ездят в Англию,и по результатам выступлений оставляют позади себя не только пары АСТУ,ВФТС,но и многие пары других стран.Дайте в подтверждение своих слов ссылочку,только не на Чемпионат СГОСТУ,где Машин заправляет и возможно всё,а на какой-нибудь существенный турнир.Чего тут Вас так беспокоит?
Хорошо зная уровень Ваших пар(ниже табуретки),люди интересуются,что это за Чемпионат такой,про который никто не знал,а СГОСТУ умудрилось занять 2 место.Какие там конкретно страны были и танцоры.Если уж пошли на то,чтобы поздравить свою СГОСТОвскую команду,так напишите по подробнее,чтобы у людей сложилось полное мнение про этот турнир.
Аноним
24.02.2012 10:00

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Опять началось в деревне утро.

Во-первых, где вы увидели оскорбление? Я высказываю свое мнение на основании результатов, которые пары показывают на соревнованиях. Вы тоже можете с ними ознакомиться вот на этом сайте (http://ru.dancesportinfo.net/). Во-вторых, Вы заявили, что достойные пары есть "Они есть и выступают не только в этой организации, но ина всех крупных конкурсах в Украине и за рубежом". Я вас попросил привести примеры, чтобы убедиться, кого вы считаете достойными. Вы не привели мне ниодной пары СГОСТУ, достойно выступающей на Блэкпуле, GOC и т.д.

В-третьих, на каких сильных конкурсах в Украине пары СГОСТУ выступают хорошо, может на Шкляра, в Судаке, у Влоха, у Сороновича. Хотя опять же Вы знаете, надеюсь, уровень финала.

А про Кобеляки можно почитать вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8.
Аноним
24.02.2012 09:55

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Действительно,вам все плохие-ВФТС плохо,СГОСТУ плохо,АСТУ вообще кошмар.А где ж вы танцуете уважаемый?Посоветуйте куда пойти ,куда податься?Где ж вы первый,единственный и уникальный?Потому как все у вас танцуют просто ужас,никто не достоен первого места,все кривые и косые.Причем во всех категориях.
Аноним
24.02.2012 09:50
RE:[6]: Чемпионат IDU в Москве

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Извините, такой местности не знаю, никогда там не выступали,но Вы не правы по отношению к людям, принадлежащим к той или инной организации. Нельзя заявлять так категорично и оскорблять танцоров СГОСТУ.
Аноним
24.02.2012 09:39
RE:[5]: Чемпионат IDU в Москве

Аноним>

Аноним>

Я то знаю, но Вас прошу бред здесь не писать про уровни высокие сгостовских пар. Это уровень хорош для выступлений в Кобеляках перед людьми, мало чего понимающими в танцах.
Аноним
24.02.2012 09:38
RE:[5]: Чемпионат IDU в Москве
Аноним> Сборная команда СГОСТУ заняла почетное 2 место http://www.sgostu.com.ua/news/496.html.

Аноним>

Аноним> Главный судья Игорь Машин.

Вот еще было интересное соревнование (http://www.sgostu.com.ua/calendar-b.html

21.01 - 22.01.2012 Чемпионат СГОСТУ - 2011 Киев энтри

Откройте молодежь 1, 2, взрослые, например. Кто это такие вообще?

А это другое соревнование, его тоже можете посмотреть на том же сайте:

21.01 - 22.01.2012 Чемпионат СГОСТУ - 2011 (закрытые категории) Киев энтри

Вопрос касательно хороших выступлений на Блэкпуле и подобных соревнованиях просто снимается по причине отсутствия на них пар или плохого их выступления. В Украине - тоже самое. А что касается конкурсов СГОСТУ, так они и проводятся только для таких пар.
Аноним
24.02.2012 09:23
RE:[4]: Чемпионат IDU в Москве

Аноним>

Аноним>

Зачем писать фамилии, чтоб людей облить грязью? Если Вы так осведомлены о танцевальных организациях, знаете уровень танцоров, следите за танцевальной жизнью,Вы должны знать такие пары!
Аноним
24.02.2012 09:20
RE:[4]: Чемпионат IDU в Москве
Аноним> Сборная команда СГОСТУ заняла почетное 2 место http://www.sgostu.com.ua/news/496.html.

Главный судья Игорь Машин.
Аноним
24.02.2012 09:17
RE:[3]: Чемпионат IDU в Москве

Аноним>

Ого как. А кто? Напишите эти великие фамили, пожалуйста. Лично я очень хочу узнать сгостовские пары, успешно выступающие в Украине и ЗА УБЕЖОМ.
Аноним
24.02.2012 09:15
RE:[3]: Чемпионат IDU в Москве

Аноним>

Аноним> Уже есть резултаты,если судить по количеству пар,то конкурс был достойный (более 60 пар в каждой категории)

В Москве на достойных турнирах по 20 (!) заходов в каждой категории стартуют.
Не позортесь со своим СГОСТУ
Аноним
24.02.2012 09:12
RE:[2]: Чемпионат IDU в Москве

Аноним>

Зачем так категорично заявлять. что нет достойных пар в СГОСТУ? Они есть и выступают не только в этой организации, но ина всех крупных конкурсах в Украине и за рубежом.
Аноним
24.02.2012 08:57
RE:: Чемпионат IDU в Москве

На дипломе главный судья соревнований - Игорь Машин
Аноним
24.02.2012 08:46
RE:[2]: Чемпионат IDU в Москве

Аноним>

Уже есть резултаты,если судить по количеству пар,то конкурс был достойный (более 60 пар в каждой категории)
Аноним
24.02.2012 07:40
RE:: Чемпионат IDU в Москве

Что за конкурс такой? Не является ли это подобием конкурсов местячковых? С кем соревновались? Сколько было пар в категориях? Кто их судил? А потом будем поздравлять. В СГОСТУ нету пар, которые могут достойно выступать на сильных конкурсах.
Аноним
24.02.2012 00:05
Чемпионат IDU в Москве
Сборная команда СГОСТУ заняла почетное 2 место http://www.sgostu.com.ua/news/496.html. Поздравляем!

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.