|
|
тема: Харьков, Ювеналы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
28.03.2012 14:42
RE:[22]: Харьков, Ювеналы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> В пяти минутах хотьбы от "Университета"? Кураж???, "Силуэт"???, "Катрин"???, "Спутник" ???, "Алекс"???? "Лель"???? КАКОЙ????
Аноним> кому как,а мне нравится подготовка пар в Леле,учитывая качество и цену занятий
Аноним> )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним> ржу нимагу))))))))
Аноним> Я не пойму почему такая реакция? Уже писали про "Каждый выбирает по себе..." А в Леле есть неплохие малышата. Понятно, что пока еще не рейтинг, но ювеналы Д класса у Литовченко на уровне. И как человек она очень приятная.
Аноним> Над последней фразой ржу ещё громче))))))))))))
Аноним> конечно же -всем мил не будешь.На тренировках всегда присутствует дисциплина,но без оскорблений и унижений.Дети идут с желанием на занятия,а это главное...
С каким сожалением, о чем вы говорите, мой ребенок в ювиналах, ходит с радостью, сильно устает, только лодори и альфонсы, трусятся и чувствуют себя ущербными....а их родители пишут всякую гадость, конечно тренера плохие, хамы и т.д. Бред...
|
|
Аноним
|
28.03.2012 13:42
RE:[21]: Харьков, Ювеналы
Аноним> В пяти минутах хотьбы от "Университета"? Кураж???, "Силуэт"???, "Катрин"???, "Спутник" ???, "Алекс"???? "Лель"???? КАКОЙ????
Аноним> кому как,а мне нравится подготовка пар в Леле,учитывая качество и цену занятий
Аноним> Я не пойму почему такая реакция? Уже писали про "Каждый выбирает по себе..." А в Леле есть неплохие малышата. Понятно, что пока еще не рейтинг, но ювеналы Д класса у Литовченко на уровне. И как человек она очень приятная.
Аноним> Над последней фразой ржу ещё громче))))))))))))
конечно же -всем мил не будешь.На тренировках всегда присутствует дисциплина,но без оскорблений и унижений.Дети идут с желанием на занятия,а это главное...
|
|
Аноним
|
28.03.2012 11:54
RE:[18]: Харьков, Ювеналы
Аноним> и ни в одном делать нечего, разве что ходить близко
Аноним> 1000%
Аноним> если выбирать поближе к дому варинт, если научиться танцевать не вариант
Аноним> А где по-вашему можно научиться танцевать.Мы например знаем хороших ювеналов в Спутнике и Кураже.А где сейчас в Харькове есть ювеналы лучше-не знаем?Может подскажите...
Аноним> Вот вам совет - в любой клуб кроме Топденса - пусть это и чёрный пиар - но берегите своих детей от этих людей в топденсе. Там угнетают и оскорбляют всех без исключения - мы были там и знаем что туда лучше нос не совать.
Аноним> ПРАВДА!!! все чистая правда про хамку Иванову. Только стелится перед кошельком, все заискивает перед мамашей, противно всем кто рядом. Что, не дождешься подарочка к " грустному празднику", госпожа тренерша? Ох как ты любишь сладких мамаш разводить на бабки! Родители, кто понял, чем тут попахивает, благополучно ушли в другие клубы и очень-преочень довольны!!! Берегите детей, родители!
Аноним> Да. Мне известны такие люди, которые ушли из топденса в другие, клубы, и где теперь эти дети, а по поводу кошельков, тебе не давил кошелек, когда твой ребенок был на оплате, мамаши? Все не угомонишся! Вы не задумывались, хоршие машины, веши, которые достойно служат человеку, стоят не дешево, так и тренера, которые пашут с детьми, тоже чего то стоят!
Никогда не был и не будет, а вот в сторону этих тренеришек смотреть не хочется, ПЛОХИЕ ЛЮДИ и никогда не изменятся.
|
|
Аноним
|
28.03.2012 10:15
RE:[21]: Харьков, Ювеналы
Аноним> Я не против Леля, я против всей этой грязи, которая исходит от завистников...
Да! Одно дело малышата, а другое дело спортсмены, которые работают, не группа здоровья, не Д класс, а именно РЕЙТИНГ! А рейтенговые пары топденс!
|
|
Аноним
|
28.03.2012 10:13
RE:[20]: Харьков, Ювеналы
Над последней фразой ржу ещё громче))))))))))))
|
|
Аноним
|
28.03.2012 10:11
RE:[20]: Харьков, Ювеналы
Я не против Леля, я против всей этой грязи, которая исходит от завистников...
|
|
Аноним
|
28.03.2012 10:07
RE:[19]: Харьков, Ювеналы
Я не пойму почему такая реакция? Уже писали про "Каждый выбирает по себе..." А в Леле есть неплохие малышата. Понятно, что пока еще не рейтинг, но ювеналы Д класса у Литовченко на уровне. И как человек она очень приятная.
|
|
Аноним
|
28.03.2012 09:59
RE:[17]: Харьков, Ювеналы
Аноним> 1000%
Аноним> если выбирать поближе к дому варинт, если научиться танцевать не вариант
Аноним> А где по-вашему можно научиться танцевать.Мы например знаем хороших ювеналов в Спутнике и Кураже.А где сейчас в Харькове есть ювеналы лучше-не знаем?Может подскажите...
Аноним> Вот вам совет - в любой клуб кроме Топденса - пусть это и чёрный пиар - но берегите своих детей от этих людей в топденсе. Там угнетают и оскорбляют всех без исключения - мы были там и знаем что туда лучше нос не совать.
Аноним> ПРАВДА!!! все чистая правда про хамку Иванову. Только стелится перед кошельком, все заискивает перед мамашей, противно всем кто рядом. Что, не дождешься подарочка к " грустному празднику", госпожа тренерша? Ох как ты любишь сладких мамаш разводить на бабки! Родители, кто понял, чем тут попахивает, благополучно ушли в другие клубы и очень-преочень довольны!!! Берегите детей, родители!
Да. Мне известны такие люди, которые ушли из топденса в другие, клубы, и где теперь эти дети, а по поводу кошельков, тебе не давил кошелек, когда твой ребенок был на оплате, мамаши? Все не угомонишся! Вы не задумывались, хоршие машины, веши, которые достойно служат человеку, стоят не дешево, так и тренера, которые пашут с детьми, тоже чего то стоят!
|
|
Аноним
|
28.03.2012 09:58
RE:[18]: Харьков, Ювеналы
ржу нимагу))))))))
|
|
Аноним
|
28.03.2012 08:48
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Аноним
|
28.03.2012 01:01
RE:[16]: Харьков, Ювеналы
Аноним> 1000%
ПРАВДА!!! все чистая правда про хамку Иванову. Только стелится перед кошельком, все заискивает перед мамашей, противно всем кто рядом. Что, не дождешься подарочка к " грустному празднику", госпожа тренерша? Ох как ты любишь сладких мамаш разводить на бабки! Родители, кто понял, чем тут попахивает, благополучно ушли в другие клубы и очень-преочень довольны!!! Берегите детей, родители!
|
|
Аноним
|
28.03.2012 00:50
кому как,а мне нравится подготовка пар в Леле,учитывая качество и цену занятий
|
|
Аноним
|
27.03.2012 14:33
RE:[15]: Харьков, Ювеналы
Аноним> 1000%
Вот вам совет - в любой клуб кроме Топденса - пусть это и чёрный пиар - но берегите своих детей от этих людей в топденсе. Там угнетают и оскорбляют всех без исключения - мы были там и знаем что туда лучше нос не совать.
|
|
Аноним
|
27.03.2012 10:33
Аноним> Каждый выбирает для себя
Аноним>
Аноним> Женщину, религию, дорогу.
Аноним> Дьяволу служить или пророку -
Аноним> Каждый выбирает для себя.
Аноним>
Аноним> Каждый выбирает по себе
Аноним> Слово для любви и для молитвы.
Аноним> Шпагу для дуэли, меч для битвы
Аноним> Каждый выбирает по себе.
Аноним>
Аноним> Щит и латы, посох и заплаты,
Аноним> Меру окончательной расплаты
Аноним>
Аноним> Выбираем тоже - как умеем.
Аноним> Ни к кому претензий не имеем.
Аноним> Каждый выбирает для себя!
Аноним> 100%. Всё остальное - наивные сопли.
Топ-Денс!!!
|
|
Аноним
|
26.03.2012 23:09
Аноним> Каждый выбирает для себя
Аноним>
Аноним> Женщину, религию, дорогу.
Аноним> Дьяволу служить или пророку -
Аноним>
Аноним> Каждый выбирает по себе
Аноним> Слово для любви и для молитвы.
Аноним> Шпагу для дуэли, меч для битвы
Аноним>
Аноним> Щит и латы, посох и заплаты,
Аноним> Меру окончательной расплаты
Аноним>
Аноним> Выбираем тоже - как умеем.
Аноним> Ни к кому претензий не имеем.
Аноним> Каждый выбирает для себя!
100%. Всё остальное - наивные сопли.
|
|
Аноним
|
26.03.2012 20:59
RE:[15]: Харьков, Ювеналы
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
|
|
Аноним
|
26.03.2012 03:09
RE:[14]: Харьков, Ювеналы
Аноним> 1000%
А где по-вашему можно научиться танцевать.Мы например знаем хороших ювеналов в Спутнике и Кураже.А где сейчас в Харькове есть ювеналы лучше-не знаем?Может подскажите...
|
|
Аноним
|
24.03.2012 18:19
RE:[11]: Харьков, Ювеналы
Аноним> Спасибо за советы, правда конкретного ничего не увидели. Хочется не по 5 и не по 3 , а по 4 и хорошего качества и размера:)))). В Москве конечно хорошо,да мы не из Москвы и переезд необратим. Жилье в районе метро Университет.
Аноним> Идите к молодым,но ещё танцующим(посмотрите в интернете любителей и обязательно обратите внимание на ре-зы, т.е. чего добились соответственно чему смогут научить) .Т.к. масса д-с классовских тренеришек которые сами танцевали максимум в молодёжи-классификациях...
Аноним> "Именито-модные" вами заниматься не будут.
Аноним> Разве что заинтересуете деньгами ... тогда будут делать вид. .... но толку никакого....поймёте со временем...а время и деньги потеряны....
Аноним> К ним сходите в юн2... возьмите индивы .... а там сами решите.
Аноним> Удачи!
Аноним> не всегда хорошие (даже замечательные иминитые) танцоры являются хорошими тренерами. Это редкое очень желаемое совместительство. Каждому-своё. У каждого тренера есть чему учится. Было бы позитивное восприятие и настрой трудиться, впитывать, работать.
Аноним> Согласен, да только вот есть у меня знакомая бабулька бухгалтерша, которая на вопросы налогового инспектора всегда отвечает одной фразой:"А меня так учили в техникуме в 1956 году!" Налоговики от нее в шоке. И мне бы не хотелось, чтобы моего ребенка учил тренер с древней школой. Я хочу не только слушать теорию, но и видеть танец воотчию, а не на пальцах.
школа есть школа. Правильность выполнения движений, работа рук, бёдер и стоп, стойка в стандарте,как держать баланс, где должен быть вес тела, особенности танцевания каждого танца, элементарные азы хореографии (классической хореографии и бальной хореографии), растяжки, физическая подготовка, направление стоп, направление танца, ритмичность каждого танца ( не в музыку, а в ритм), акцентирование ..... я могу перечислять ещё долго то, чему детей не учат в силу того, что для детей -это скучно, а для родителей - долго до пьедестала. И школа не меняется в момента основания бального танца. Меняются фишки, искусство превращается в спорт, курс на силовое выполнение фигур, интересные задумки в композициях - да, тут не поспоришь. Нужны свежие взгляды, нужна новая информация в струе с современными тенденциями. Но до этого.....ойойойойой... не будет базы, дальше будут только плохие тренеры и возмущения.
Так что...старый конь с хорошей школы Ваших деток не испортит. Даже лекциями.
|
|
Аноним
|
23.03.2012 11:28
RE:[24]: Харьков, Ювеналы
Аноним> Какие, бессовестные люди, на хамство, хамством нужно отвечать, да Элла и Игорь ругают детей! Но только для того что бы добиться результата, посмотрите на их пары, ювинальские, чемпионы, труженики, да не дешевые у них тренировки, но в итоге и родители довольны, и дети результаты есть, не обращайте внимания на грязь, которую пишут на Иванову и Волкова! В Харькове они лучшие, в Киеве есть тоже хорошие тренера и в Донецке по стандарту! Успехов!
Аноним> Да какая разница каких результатов добиваются дети,
Аноним> Вы, что совсем отмороженные!!!! Детскую психику калечить, личность надо воспитывать в ребенке , а не комплекс неполноценности!Может кому-то и приемлемо понятие "цель оправдывает средства", но по-моему -это жестоко. А если ваше чадо не вырастит чемпионом, но комплексов заимеет кучу! Так что ХАМСТВУ БОЙ!!!
Аноним> Каждый имеет право на жизнь и каждый имеет право на выбор тренера и каждый тренер имеет право быть собой вот и вся арифметика. Кто боится комплекса неполноценности - не идите к Волкову и Ивановой, у кого денег не два чемодана, а только один - не идите в Игорю и Эле. Не идите и все тут, а осуждать и навязывать свои взгляды не стоит
А никто не осуждает и навязывает! Просто делюсь своими мыслями!
|
|
Аноним
|
23.03.2012 11:23
RE:[23]: Харьков, Ювеналы
Аноним> Какие, бессовестные люди, на хамство, хамством нужно отвечать, да Элла и Игорь ругают детей! Но только для того что бы добиться результата, посмотрите на их пары, ювинальские, чемпионы, труженики, да не дешевые у них тренировки, но в итоге и родители довольны, и дети результаты есть, не обращайте внимания на грязь, которую пишут на Иванову и Волкова! В Харькове они лучшие, в Киеве есть тоже хорошие тренера и в Донецке по стандарту! Успехов!
Аноним> Да какая разница каких результатов добиваются дети,
Аноним> Вы, что совсем отмороженные!!!! Детскую психику калечить, личность надо воспитывать в ребенке , а не комплекс неполноценности!Может кому-то и приемлемо понятие "цель оправдывает средства", но по-моему -это жестоко. А если ваше чадо не вырастит чемпионом, но комплексов заимеет кучу! Так что ХАМСТВУ БОЙ!!!
Каждый имеет право на жизнь и каждый имеет право на выбор тренера и каждый тренер имеет право быть собой вот и вся арифметика. Кто боится комплекса неполноценности - не идите к Волкову и Ивановой, у кого денег не два чемодана, а только один - не идите в Игорю и Эле. Не идите и все тут, а осуждать и навязывать свои взгляды не стоит
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|