|
|
тема: До каких пор на Украинсих турнирах будет продолжаться безобразное судейство? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
20.04.2012 11:37
RE:[8]: до каких пор
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Этот мальчик еще очень маленький, чтобы о нем говорить. Пусть себе тренируется вам на радость, заметьте, что только вам, так как это ваш ребенок и нужен он прежде всего вам. Не выпячивайте ничего, таких как вы было очень много. А вот лет в 20 тогда и поговорим.
Аноним> Ту-ту-ту какие мы напыщенные))). О вас явно столько не говорят, как об "этом мальчике"))) Что ж, сносите достойно.
Аноним>
Аноним> Вы в каждой теме строчите о своем Броварском. Вы бы лучше тихонько радовались его "успехам", а то вашу мечту разорвут на части и она не сбудется. Вы не прислушиваетесь к хорошему совету, а пишите в ответ какую-то чушь. Еще раз вам говорю, чтобы состояться как танцор, нужно очень многое перенести, но хватит ли у вас на это сил. Даже если сейчас ваш ребенок более-менее неплох, то это не значит, что он останется таковым даже через полгода: он растет, меняется его тело, которым нужно уметь управлять, меняется очень многое.
Аноним>
Аноним> А про меня не беспокойтесь, я намного старше и успехи у меня достаточно неплохие, но для вас я буду анонимом.
Аноним> Ну понятное дело - у анонимов всегда успехи, как минимум, "достаточно неплохие", они всех поучают, побивают-убивают, наказывают, свергают и вообще делают жизнь лучше и краше. В интернете))). Им не хватает только пресловутой точки опоры, иначе они перевернули бы всё и вся... Но... анонимам всегда чего-то не хватает.
Аноним> У меня к Вам встречный совет: из своих "хороших советов" составьте "Книгу хороших советов" и издайте, тиражом эдак до 10 экземпляров, не более - ну, Вы сами понимаете почему...)
Аноним> До свидания.
Аноним> Ну и хам!!!
Пробовали уже, ничего не даёт.У кого совести нет,то и не будет
|
|
Аноним
|
19.04.2012 08:10
RE:[7]: до каких пор
Аноним> Этот мальчик еще очень маленький, чтобы о нем говорить. Пусть себе тренируется вам на радость, заметьте, что только вам, так как это ваш ребенок и нужен он прежде всего вам. Не выпячивайте ничего, таких как вы было очень много. А вот лет в 20 тогда и поговорим.
Аноним> Ту-ту-ту какие мы напыщенные))). О вас явно столько не говорят, как об "этом мальчике"))) Что ж, сносите достойно.
Аноним>
Аноним> Вы в каждой теме строчите о своем Броварском. Вы бы лучше тихонько радовались его "успехам", а то вашу мечту разорвут на части и она не сбудется. Вы не прислушиваетесь к хорошему совету, а пишите в ответ какую-то чушь. Еще раз вам говорю, чтобы состояться как танцор, нужно очень многое перенести, но хватит ли у вас на это сил. Даже если сейчас ваш ребенок более-менее неплох, то это не значит, что он останется таковым даже через полгода: он растет, меняется его тело, которым нужно уметь управлять, меняется очень многое.
Аноним>
Аноним> А про меня не беспокойтесь, я намного старше и успехи у меня достаточно неплохие, но для вас я буду анонимом.
Аноним> Ну понятное дело - у анонимов всегда успехи, как минимум, "достаточно неплохие", они всех поучают, побивают-убивают, наказывают, свергают и вообще делают жизнь лучше и краше. В интернете))). Им не хватает только пресловутой точки опоры, иначе они перевернули бы всё и вся... Но... анонимам всегда чего-то не хватает.
Аноним> У меня к Вам встречный совет: из своих "хороших советов" составьте "Книгу хороших советов" и издайте, тиражом эдак до 10 экземпляров, не более - ну, Вы сами понимаете почему...)
Аноним> До свидания.
Ну и хам!!!
|
|
Аноним
|
18.04.2012 22:53
RE:[6]: до каких пор
Аноним>
Аноним>
Ну понятное дело - у анонимов всегда успехи, как минимум, "достаточно неплохие", они всех поучают, побивают-убивают, наказывают, свергают и вообще делают жизнь лучше и краше. В интернете))). Им не хватает только пресловутой точки опоры, иначе они перевернули бы всё и вся... Но... анонимам всегда чего-то не хватает.
У меня к Вам встречный совет: из своих "хороших советов" составьте "Книгу хороших советов" и издайте, тиражом эдак до 10 экземпляров, не более - ну, Вы сами понимаете почему...)
До свидания.
|
|
Аноним
|
18.04.2012 20:24
RE:[5]: до каких пор
Вы в каждой теме строчите о своем Броварском. Вы бы лучше тихонько радовались его "успехам", а то вашу мечту разорвут на части и она не сбудется. Вы не прислушиваетесь к хорошему совету, а пишите в ответ какую-то чушь. Еще раз вам говорю, чтобы состояться как танцор, нужно очень многое перенести, но хватит ли у вас на это сил. Даже если сейчас ваш ребенок более-менее неплох, то это не значит, что он останется таковым даже через полгода: он растет, меняется его тело, которым нужно уметь управлять, меняется очень многое.
А про меня не беспокойтесь, я намного старше и успехи у меня достаточно неплохие, но для вас я буду анонимом.
|
|
Аноним
|
18.04.2012 09:01
RE:[5]: до каких пор
Аноним> Ничего не понял. Почему в Миколайках Броварский из 53 пар стал 53-им? Такого в принципе быть не может...
Аноним> http://dancesportinfo.net/Competition/Tropicana_Cup_2012_15588/Junior_II_Open_Latin_181760/Results.aspx
Аноним>
Аноним> Опять о своем Броварском. Создай тему или войди в созданную о нем и пиши там, сколько влезет. Речь здесь о другом, более важном.
Аноним> ....да вот как раз таки про Броварского эта тема на прямую касаема!!!! ведь не для кого не секрет почему он ушёл и танцует в другой организации,или вы об этом не знали??? всё по той же причине!!!по причине нашего"адекватного судейства по влоховски")))....
Аноним> Ну а там какое судейство?!
Аноним> ....там просто нет Степаненко)))))и Влоха....
Ну ну... Там есть Петюня Паша. Просто они не пересекаются по причине возраста. Пока. В любителях посмеёмся. Петюню не победить!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|