Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: До каких пор на Украинсих турнирах будет продолжаться безобразное судейство?
новые сообщения сверху

Аноним
20.04.2012 11:37
RE:[8]: до каких пор
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Этот мальчик еще очень маленький, чтобы о нем говорить. Пусть себе тренируется вам на радость, заметьте, что только вам, так как это ваш ребенок и нужен он прежде всего вам. Не выпячивайте ничего, таких как вы было очень много. А вот лет в 20 тогда и поговорим.

Аноним> Ту-ту-ту какие мы напыщенные))). О вас явно столько не говорят, как об "этом мальчике"))) Что ж, сносите достойно.

Аноним>

Аноним> Вы в каждой теме строчите о своем Броварском. Вы бы лучше тихонько радовались его "успехам", а то вашу мечту разорвут на части и она не сбудется. Вы не прислушиваетесь к хорошему совету, а пишите в ответ какую-то чушь. Еще раз вам говорю, чтобы состояться как танцор, нужно очень многое перенести, но хватит ли у вас на это сил. Даже если сейчас ваш ребенок более-менее неплох, то это не значит, что он останется таковым даже через полгода: он растет, меняется его тело, которым нужно уметь управлять, меняется очень многое.

Аноним>

Аноним> А про меня не беспокойтесь, я намного старше и успехи у меня достаточно неплохие, но для вас я буду анонимом.

Аноним> Ну понятное дело - у анонимов всегда успехи, как минимум, "достаточно неплохие", они всех поучают, побивают-убивают, наказывают, свергают и вообще делают жизнь лучше и краше. В интернете))). Им не хватает только пресловутой точки опоры, иначе они перевернули бы всё и вся... Но... анонимам всегда чего-то не хватает.

Аноним> У меня к Вам встречный совет: из своих "хороших советов" составьте "Книгу хороших советов" и издайте, тиражом эдак до 10 экземпляров, не более - ну, Вы сами понимаете почему...)

Аноним> До свидания.

Аноним> Ну и хам!!!

Пробовали уже, ничего не даёт.У кого совести нет,то и не будет
Аноним
19.04.2012 08:10
RE:[7]: до каких пор
Аноним> Этот мальчик еще очень маленький, чтобы о нем говорить. Пусть себе тренируется вам на радость, заметьте, что только вам, так как это ваш ребенок и нужен он прежде всего вам. Не выпячивайте ничего, таких как вы было очень много. А вот лет в 20 тогда и поговорим.

Аноним> Ту-ту-ту какие мы напыщенные))). О вас явно столько не говорят, как об "этом мальчике"))) Что ж, сносите достойно.

Аноним>

Аноним> Вы в каждой теме строчите о своем Броварском. Вы бы лучше тихонько радовались его "успехам", а то вашу мечту разорвут на части и она не сбудется. Вы не прислушиваетесь к хорошему совету, а пишите в ответ какую-то чушь. Еще раз вам говорю, чтобы состояться как танцор, нужно очень многое перенести, но хватит ли у вас на это сил. Даже если сейчас ваш ребенок более-менее неплох, то это не значит, что он останется таковым даже через полгода: он растет, меняется его тело, которым нужно уметь управлять, меняется очень многое.

Аноним>

Аноним> А про меня не беспокойтесь, я намного старше и успехи у меня достаточно неплохие, но для вас я буду анонимом.

Аноним> Ну понятное дело - у анонимов всегда успехи, как минимум, "достаточно неплохие", они всех поучают, побивают-убивают, наказывают, свергают и вообще делают жизнь лучше и краше. В интернете))). Им не хватает только пресловутой точки опоры, иначе они перевернули бы всё и вся... Но... анонимам всегда чего-то не хватает.

Аноним> У меня к Вам встречный совет: из своих "хороших советов" составьте "Книгу хороших советов" и издайте, тиражом эдак до 10 экземпляров, не более - ну, Вы сами понимаете почему...)

Аноним> До свидания.

Ну и хам!!!
Аноним
18.04.2012 22:53
RE:[6]: до каких пор

Аноним>

Аноним>

Ну понятное дело - у анонимов всегда успехи, как минимум, "достаточно неплохие", они всех поучают, побивают-убивают, наказывают, свергают и вообще делают жизнь лучше и краше. В интернете))). Им не хватает только пресловутой точки опоры, иначе они перевернули бы всё и вся... Но... анонимам всегда чего-то не хватает.
У меня к Вам встречный совет: из своих "хороших советов" составьте "Книгу хороших советов" и издайте, тиражом эдак до 10 экземпляров, не более - ну, Вы сами понимаете почему...)
До свидания.
Аноним
18.04.2012 20:24
RE:[5]: до каких пор

Вы в каждой теме строчите о своем Броварском. Вы бы лучше тихонько радовались его "успехам", а то вашу мечту разорвут на части и она не сбудется. Вы не прислушиваетесь к хорошему совету, а пишите в ответ какую-то чушь. Еще раз вам говорю, чтобы состояться как танцор, нужно очень многое перенести, но хватит ли у вас на это сил. Даже если сейчас ваш ребенок более-менее неплох, то это не значит, что он останется таковым даже через полгода: он растет, меняется его тело, которым нужно уметь управлять, меняется очень многое.

А про меня не беспокойтесь, я намного старше и успехи у меня достаточно неплохие, но для вас я буду анонимом.
Аноним
18.04.2012 09:01
RE:[5]: до каких пор
Аноним> Ничего не понял. Почему в Миколайках Броварский из 53 пар стал 53-им? Такого в принципе быть не может...

Аноним> http://dancesportinfo.net/Competition/Tropicana_Cup_2012_15588/Junior_II_Open_Latin_181760/Results.aspx

Аноним>

Аноним> Опять о своем Броварском. Создай тему или войди в созданную о нем и пиши там, сколько влезет. Речь здесь о другом, более важном.

Аноним> ....да вот как раз таки про Броварского эта тема на прямую касаема!!!! ведь не для кого не секрет почему он ушёл и танцует в другой организации,или вы об этом не знали??? всё по той же причине!!!по причине нашего"адекватного судейства по влоховски")))....

Аноним> Ну а там какое судейство?!

Аноним> ....там просто нет Степаненко)))))и Влоха....

Ну ну... Там есть Петюня Паша. Просто они не пересекаются по причине возраста. Пока. В любителях посмеёмся. Петюню не победить!

::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..145

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.