Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: ТРЕНЕРА ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ
новые сообщения сверху

Аноним
11.04.2012 09:07
RE:[5]: Тренера должны денег
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А мне должны два тренера киева... прячутся сволочи

Аноним> Значит пока не могут отдать

Аноним> БЕРУТ ЧУЖИЕ - НА ВРЕМЯ , А ОТДАВАТЬ НУЖНО СВОИ - И НАВСЕГДА.

Аноним> Несправедливо. Я бы не отдавал.

Аноним> ГОЦУЛЯК- верни деньги ! Я от тебя не отстану!

А вот и не отдам
Аноним
11.04.2012 08:48
RE:[4]: Тренера должны денег

Аноним> Несправедливо. Я бы не отдавал.

ГОЦУЛЯК- верни деньги ! Я от тебя не отстану!
Аноним
10.04.2012 11:23
RE:[3]: Тренера должны денег

Несправедливо. Я бы не отдавал.
Аноним
09.04.2012 13:54
RE:[2]: Тренера должны денег

БЕРУТ ЧУЖИЕ - НА ВРЕМЯ , А ОТДАВАТЬ НУЖНО СВОИ - И НАВСЕГДА.
Аноним
09.04.2012 13:13
RE:[2]: ТРЕНЕРА ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ
Аноним> ГОЦУЛЯК ДОЛЖЕН МНЕ 2000 падлюка.... Кормит завтраками ...... может ему зубы выбить

Аноним> Да, ГОЦУЛЯК обо...ся на все ближнее и дальнее зарубежье. Отмытся теперь будет сложно. Хотя, для таких как он,что бизе,что крем-брюле - одно и тоже.

это кому не спится в ночь глухую?гульчатай,открой личико!
Аноним
09.04.2012 12:59
RE:[5]: тренера должны денег
ответ на сообщение от
Аноним> У меня идея: идёте на индивы к крутым иностранцам, тренера приглашаете с собой. Бесплатно, естественно. По окончаниии индивов мило улыбаясь тренеру говорите, чтобы он расплатился за урок в счёт отдачи долга. В итоге, он должен уже ни вам, а топовому тренеру, и ему будет позорно торчать в должниках. Сумма найдётся, поверьте! Правда, это будет ваша последняя встреча с должником. Потом ищите другой клуб!

Аноним> какая тупость

Аноним> Тупость - занимать деньги человеку без расписок, если не уверен что тебе их вернут.

Аноним> А я бы тупо занимался у тренера, брал индивы и просил бы высчитывать сумму за уроки из долга.

а если после таких попыток тренер напоминает ребёнку о том что тот не заплатил за индив)))).... думаешь а стоит ли ))))в конце концов он же не отнял а ты сам добровольно это сделал....))) к кому вопрос?...вы потеряли всего лишь какую то суму денег и приобрели опыт.....))))
Аноним
09.04.2012 10:47
RE:: ТРЕНЕРА ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ
Аноним> ГОЦУЛЯК ДОЛЖЕН МНЕ 2000 падлюка.... Кормит завтраками ...... может ему зубы выбить

Да, ГОЦУЛЯК обо...ся на все ближнее и дальнее зарубежье. Отмытся теперь будет сложно. Хотя, для таких как он,что бизе,что крем-брюле - одно и тоже.
Аноним
09.04.2012 03:46
RE:[4]: тренера должны денег
Аноним> У меня идея: идёте на индивы к крутым иностранцам, тренера приглашаете с собой. Бесплатно, естественно. По окончаниии индивов мило улыбаясь тренеру говорите, чтобы он расплатился за урок в счёт отдачи долга. В итоге, он должен уже ни вам, а топовому тренеру, и ему будет позорно торчать в должниках. Сумма найдётся, поверьте! Правда, это будет ваша последняя встреча с должником. Потом ищите другой клуб!

Аноним> какая тупость

Олени!
Аноним
09.04.2012 00:59
RE:[3]: тренера должны денег

какая тупость
Аноним
09.04.2012 00:15
RE:[2]: тренера должны денег
У меня идея: идёте на индивы к крутым иностранцам, тренера приглашаете с собой. Бесплатно, естественно. По окончаниии индивов мило улыбаясь тренеру говорите, чтобы он расплатился за урок в счёт отдачи долга. В итоге, он должен уже ни вам, а топовому тренеру, и ему будет позорно торчать в должниках. Сумма найдётся, поверьте! Правда, это будет ваша последняя встреча с должником. Потом ищите другой клуб!
Аноним
09.04.2012 00:15
RE:[2]: тренера должны денег
У меня идея: идёте на индивы к крутым иностранцам, тренера приглашаете с собой. Бесплатно, естественно. По окончаниии индивов мило улыбаясь тренеру говорите, чтобы он расплатился за урок в счёт отдачи долга. В итоге, он должен уже ни вам, а топовому тренеру, и ему будет позорно торчать в должниках. Сумма найдётся, поверьте! Правда, это будет ваша последняя встреча с должником. Потом ищите другой клуб!
Аноним
08.04.2012 21:08
RE:: тренера должны денег
Аноним> мне должен совков 600 уе

а зачем давали?
Аноним
08.04.2012 16:33
RE:: тренера должны денег
Аноним> мне должен совков 600 уе

Напрасно вы написали - он теперь может обидеться на вас (за то, что всем рассказали) и вообще не отдать
Аноним
08.04.2012 16:07
тренера должны денег
мне должен совков 600 уе
Аноним
08.04.2012 15:50
тренера должны денег
а мне должен боровик с запорожья 500 дол правда он уже пропал как тренер. но все равно долгов набрался у всех своих бывших подопечных
Аноним
08.04.2012 15:06
RE:: Тренера должны денег

Значит пока не могут отдать
Аноним
08.04.2012 14:07
Тренера должны денег
А мне должны два тренера киева... прячутся сволочи
Аноним
08.04.2012 08:43

как же ты нервничаешь)))ХАХАХ)))аж спать не можешь)))) в пол четвертого утра строчишь сообщения...))))))))))))
СТРАННЫЙ ТЫ ЧЕЛ)))))))))))))
Аноним
08.04.2012 07:27

Не заморачивайся, прости ему. 2000 не те деньги, что бы так напрягаться. Просто будь с ним осторожнее в будущем.
Аноним
08.04.2012 03:34
ТРЕНЕРА ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ
ГОЦУЛЯК ДОЛЖЕН МНЕ 2000 падлюка.... Кормит завтраками ...... может ему зубы выбить

1..20  ::  21..38

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.