|
|
тема: ТРЕНЕРА ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
11.04.2012 09:07
RE:[5]: Тренера должны денег
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А мне должны два тренера киева... прячутся сволочи
Аноним> Значит пока не могут отдать
Аноним> БЕРУТ ЧУЖИЕ - НА ВРЕМЯ , А ОТДАВАТЬ НУЖНО СВОИ - И НАВСЕГДА.
Аноним> Несправедливо. Я бы не отдавал.
Аноним> ГОЦУЛЯК- верни деньги ! Я от тебя не отстану!
А вот и не отдам
|
|
Аноним
|
11.04.2012 08:48
RE:[4]: Тренера должны денег
Аноним> Несправедливо. Я бы не отдавал.
ГОЦУЛЯК- верни деньги ! Я от тебя не отстану!
|
|
Аноним
|
10.04.2012 11:23
RE:[3]: Тренера должны денег
Несправедливо. Я бы не отдавал.
|
|
Аноним
|
09.04.2012 13:54
RE:[2]: Тренера должны денег
БЕРУТ ЧУЖИЕ - НА ВРЕМЯ , А ОТДАВАТЬ НУЖНО СВОИ - И НАВСЕГДА.
|
|
Аноним
|
09.04.2012 13:13
RE:[2]: ТРЕНЕРА ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ
Аноним> ГОЦУЛЯК ДОЛЖЕН МНЕ 2000 падлюка.... Кормит завтраками ...... может ему зубы выбить
Аноним> Да, ГОЦУЛЯК обо...ся на все ближнее и дальнее зарубежье. Отмытся теперь будет сложно. Хотя, для таких как он,что бизе,что крем-брюле - одно и тоже.
это кому не спится в ночь глухую?гульчатай,открой личико!
|
|
Аноним
|
09.04.2012 12:59
RE:[5]: тренера должны денег
ответ на сообщение от
Аноним> У меня идея: идёте на индивы к крутым иностранцам, тренера приглашаете с собой. Бесплатно, естественно. По окончаниии индивов мило улыбаясь тренеру говорите, чтобы он расплатился за урок в счёт отдачи долга. В итоге, он должен уже ни вам, а топовому тренеру, и ему будет позорно торчать в должниках. Сумма найдётся, поверьте! Правда, это будет ваша последняя встреча с должником. Потом ищите другой клуб!
Аноним> какая тупость
Аноним> Тупость - занимать деньги человеку без расписок, если не уверен что тебе их вернут.
Аноним> А я бы тупо занимался у тренера, брал индивы и просил бы высчитывать сумму за уроки из долга.
а если после таких попыток тренер напоминает ребёнку о том что тот не заплатил за индив)))).... думаешь а стоит ли ))))в конце концов он же не отнял а ты сам добровольно это сделал....))) к кому вопрос?...вы потеряли всего лишь какую то суму денег и приобрели опыт.....))))
|
|
Аноним
|
09.04.2012 10:47
RE:: ТРЕНЕРА ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ
Аноним> ГОЦУЛЯК ДОЛЖЕН МНЕ 2000 падлюка.... Кормит завтраками ...... может ему зубы выбить
Да, ГОЦУЛЯК обо...ся на все ближнее и дальнее зарубежье. Отмытся теперь будет сложно. Хотя, для таких как он,что бизе,что крем-брюле - одно и тоже.
|
|
Аноним
|
09.04.2012 03:46
RE:[4]: тренера должны денег
Аноним> У меня идея: идёте на индивы к крутым иностранцам, тренера приглашаете с собой. Бесплатно, естественно. По окончаниии индивов мило улыбаясь тренеру говорите, чтобы он расплатился за урок в счёт отдачи долга. В итоге, он должен уже ни вам, а топовому тренеру, и ему будет позорно торчать в должниках. Сумма найдётся, поверьте! Правда, это будет ваша последняя встреча с должником. Потом ищите другой клуб!
Аноним> какая тупость
Олени!
|
|
Аноним
|
09.04.2012 00:59
RE:[3]: тренера должны денег
какая тупость
|
|
Аноним
|
09.04.2012 00:15
RE:[2]: тренера должны денег
У меня идея: идёте на индивы к крутым иностранцам, тренера приглашаете с собой. Бесплатно, естественно. По окончаниии индивов мило улыбаясь тренеру говорите, чтобы он расплатился за урок в счёт отдачи долга. В итоге, он должен уже ни вам, а топовому тренеру, и ему будет позорно торчать в должниках. Сумма найдётся, поверьте! Правда, это будет ваша последняя встреча с должником. Потом ищите другой клуб!
|
|
Аноним
|
09.04.2012 00:15
RE:[2]: тренера должны денег
У меня идея: идёте на индивы к крутым иностранцам, тренера приглашаете с собой. Бесплатно, естественно. По окончаниии индивов мило улыбаясь тренеру говорите, чтобы он расплатился за урок в счёт отдачи долга. В итоге, он должен уже ни вам, а топовому тренеру, и ему будет позорно торчать в должниках. Сумма найдётся, поверьте! Правда, это будет ваша последняя встреча с должником. Потом ищите другой клуб!
|
|
Аноним
|
08.04.2012 21:08
RE:: тренера должны денег
Аноним> мне должен совков 600 уе
а зачем давали?
|
|
Аноним
|
08.04.2012 16:33
RE:: тренера должны денег
Аноним> мне должен совков 600 уе
Напрасно вы написали - он теперь может обидеться на вас (за то, что всем рассказали) и вообще не отдать
|
|
Аноним
|
08.04.2012 16:07
тренера должны денег
мне должен совков 600 уе
|
|
Аноним
|
08.04.2012 15:50
тренера должны денег
а мне должен боровик с запорожья 500 дол правда он уже пропал как тренер. но все равно долгов набрался у всех своих бывших подопечных
|
|
Аноним
|
08.04.2012 15:06
RE:: Тренера должны денег
Значит пока не могут отдать
|
|
Аноним
|
08.04.2012 14:07
Тренера должны денег
А мне должны два тренера киева... прячутся сволочи
|
|
Аноним
|
08.04.2012 08:43
как же ты нервничаешь)))ХАХАХ)))аж спать не можешь)))) в пол четвертого утра строчишь сообщения...))))))))))))
СТРАННЫЙ ТЫ ЧЕЛ)))))))))))))
|
|
Аноним
|
08.04.2012 07:27
Не заморачивайся, прости ему. 2000 не те деньги, что бы так напрягаться. Просто будь с ним осторожнее в будущем.
|
|
Аноним
|
08.04.2012 03:34
ТРЕНЕРА ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ
ГОЦУЛЯК ДОЛЖЕН МНЕ 2000 падлюка.... Кормит завтраками ...... может ему зубы выбить
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|