Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: Юниоры-1 ВФТС
новые сообщения сверху

Аноним
18.08.2012 00:12
RE:[44]: Юниоры-1 ВФТС
ответ на сообщение от Аноним
организовывали сборы перед Штудгартом. Вероятно тянули тех кто брал ,остальных просто рубили. Т.к. наши никто не брал ,то имеем результаты. Вм Миколайках Дистергов в финале , Верба в полушке. Из участников никого не добавилось, кроме пару китайцев, тогда вопрос какого черта такие резы?
Не надо ля-ля наши на финал не танцевали лично видели, в Миколайках половину пар не было, а штутгарте дегестеров 21, скакодуб 35, верба 62
Аноним
15.08.2012 21:28
RE:[43]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним>

Аноним>

Аноним> Я думаю ,что Штудгарт всех помирит, кто что займет, так и в Украине приблизительно должно выглядеть. Там ни с кем не договоришься.

Аноним>

Аноним> Вот и результаты в полуфинале никого из украины! Позор!

Это бредятина, а не судейство, в судьях 3 человека которые организовывали сборы перед Штудгартом. Вероятно тянули тех кто брал ,остальных просто рубили. Т.к. наши никто не брал ,то имеем результаты. Вм Миколайках Дистергов в финале , Верба в полушке. Из участников никого не добавилось, кроме пару китайцев, тогда вопрос какого черта такие резы?
Аноним
15.08.2012 01:17
RE:[41]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним> Желаю всем спортсменам достойно выступить в Штудгарте, а по приезду радовать нас своими выступлениями и в Украине.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Спасибо!!!

Аноним> А где пары Мартынюк? В регистрации их нет.

Аноним> В регистрации на какой турнир?

Аноним> Я ничего не говорила за пары Мартынюк, многие из них очень достойные,их просто нет в регестрации на Штудгарт.

Аноним> Едут они в Штутгардт, готовятся. 100% инфо.

В Штутгарте пары Мартынюк, только в юниорах2, Броварский десятку не танцевал, Резник в полуфинале. Больше никого не видели, а вы говорите100% инфо...
Аноним
14.08.2012 23:27
RE:[42]: Юниоры-1 ВФТС

Аноним> Я думаю ,что Штудгарт всех помирит, кто что займет, так и в Украине приблизительно должно выглядеть. Там ни с кем не договоришься.

Вот и результаты в полуфинале никого из украины! Позор!
Аноним
11.08.2012 20:19
Аноним> Желаю всем спортсменам достойно выступить в Штудгарте, а по приезду радовать нас своими выступлениями и в Украине.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Спасибо!!!

Аноним> Я ничего не говорила за пары Мартынюк, многие из них очень достойные,их просто нет в регестрации на Штудгарт.

Я думаю ,что Штудгарт всех помирит, кто что займет, так и в Украине приблизительно должно выглядеть. Там ни с кем не договоришься.
Аноним
11.08.2012 20:19

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Спасибо!!!

Я думаю ,что Штудгарт всех помирит, кто что займет, так и в Украине приблизительно должно выглядеть. Там ни с кем не договоришься.
Аноним
09.08.2012 23:49
RE:[40]: Юниоры-1 ВФТС

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Спасибо!!!

Едут они в Штутгардт, готовятся. 100% инфо.
Аноним
09.08.2012 22:30
RE:[39]: Юниоры-1 ВФТС

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Спасибо!!!

Я ничего не говорила за пары Мартынюк, многие из них очень достойные,их просто нет в регестрации на Штудгарт.
Аноним
09.08.2012 08:56
RE:[38]: Юниоры-1 ВФТС

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Спасибо!!!

В регистрации на какой турнир?
Аноним
08.08.2012 23:45
RE:[36]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним> Я думаю это просто опечатка, либо ошибка регистрационной программы. Все гораздо проще. К сожалению, такое частенько бывает.

Аноним> Да закройте вы эту тему все уже давно ясно. Лучше поделитесь своими впечатлениями о Судаке,я имею ввиду только нашу категорию .

Аноним> А что писать,конкурс сделан для россиян и молдован,а Украине ,кроме чемпионатов,там делать не чег А кто там Украину представлял? Дистергов доказал что лучший в латине,а пары Мартынюк где были. В стадарте Вербы не было, вопрос почему, а все остальные конкуренции не составили. Скакодуб по идее хотя бы в финале должен был быть,но видно пока не тот уровень. Да и вообще уровень украинских пар по сравнению с российскими на голову ниже.

Ну чего вы так, пары Мартынюк, две пары были сразу за финалом. Это достойно!!! А Дистергов в финале
Аноним
08.08.2012 23:44
RE:[37]: Юниоры-1 ВФТС

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Спасибо!!!

А где пары Мартынюк? В регистрации их нет.
Аноним
08.08.2012 09:02
RE:[36]: Юниоры-1 ВФТС

Спасибо!!!
Аноним
08.08.2012 00:28
RE:[35]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним> Я думаю это просто опечатка, либо ошибка регистрационной программы. Все гораздо проще. К сожалению, такое частенько бывает.

Аноним> Да закройте вы эту тему все уже давно ясно. Лучше поделитесь своими впечатлениями о Судаке,я имею ввиду только нашу категорию .

Аноним> А что писать,конкурс сделан для россиян и молдован,а Украине ,кроме чемпионатов,там делать не чег А кто там Украину представлял? Дистергов доказал что лучший в латине,а пары Мартынюк где были. В стадарте Вербы не было, вопрос почему, а все остальные конкуренции не составили. Скакодуб по идее хотя бы в финале должен был быть,но видно пока не тот уровень. Да и вообще уровень украинских пар по сравнению с российскими на голову ниже.

Желаю всем спортсменам достойно выступить в Штудгарте, а по приезду радовать нас своими выступлениями и в Украине.
Аноним
27.06.2012 13:11
RE:[34]: Юниоры-1 ВФТС

Аноним
25.06.2012 15:20
RE:[33]: Юниоры-1 ВФТС

А что писать,конкурс сделан для россиян и молдован,а Украине ,кроме чемпионатов,там делать не чего.
Аноним
22.06.2012 01:49
RE:[32]: Юниоры-1 ВФТС

Да закройте вы эту тему все уже давно ясно. Лучше поделитесь своими впечатлениями о Судаке,я имею ввиду только нашу категорию .
Аноним
21.06.2012 21:27
RE:[31]: Юниоры-1 ВФТС
Я думаю это просто опечатка, либо ошибка регистрационной программы. Все гораздо проще. К сожалению, такое частенько бывает.
Аноним
21.06.2012 18:08
RE:[30]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним> Прочитала на другом форуме и ужаснулась - подскажите пжл, как согласно распечаткам Судака 2012 - Дарья Маринеску в Юн1 танцует уже весь год и призы получает, если у нее год рождения 1.02.1998 год? Сейчас Юн1 - 1999-2000?

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> уже ответили на этот вопрос в теме "КЛУБЫ В ОДЕССЕ")))

Место № пары № ФТСР Партнер/Партнерша даты рожд. Разряд Класс/место в классе Очки Клуб/Город Тренеры
финал
1 60 "62710
44209" "Щеголеватых Юрий
Сарычева Софья" "13.08.1999
03.09.1999" "II
II" " - 0
- 0" "0
0" "ДЮСШ БИГ-ДАНС
Астрахань" "Степанов Евгений
"
2 43 "Porcesco-Gozun Daniil
Dudoglo Nina" "03.05.1999
26.07.2001" " - 0
- 0" "0
0" "Codreanca
Chisinau" "Gozun Petru
"
3 17 "Дістергов Данило
Марінеску Дарья" "01.01.2000
01.02.1998" " - 0
- 0" "0
0" "Слава
Одеса" "Стародубська Олена
Марінеску Вячеслав"
4 30 "57383
84576" "Куликов Егор
Горошко Мария" "10.01.2000
21.04.2000" "II юн
II юн" " - 0
- 0" "0
0" "Стиль
Краснодар" "Бабаджанов Артур
Филимонов Герман"
5 58 "62900
56649" "Хаушкин Илья
Куликова Екатерина" "01.11.1999
28.11.2000" "II
II" " - 0
- 0" "0
0" "ЦСТ ДЮСШ №14
Мурманск" "Стоборова Светлана
Скачкова Лариса"
6 20 "42838
70216" "Зернов Герман
Белякова Анастасия" "09.08.1999
04.02.2001" "I
II" " - 0
- 0" "0
0" "Альянс
С.-Петербург" "Ковшура Ксения
Корчагина Ирина"
7 37 "83711
74997" "Моргун Никита
Петрова Анна" "29.08.1999
26.01.2000" III " - 0
- 0" "0
0" "Триада
Москва" "Данилов Илья
Рыбалко Татьяна"
Аноним
21.06.2012 16:13
RE:[29]: Юниоры-1 ВФТС
Прочитала на другом форуме и ужаснулась - подскажите пжл, как согласно распечаткам Судака 2012 - Дарья Маринеску в Юн1 танцует уже весь год и призы получает, если у нее год рождения 1.02.1998 год? Сейчас Юн1 - 1999-2000?

уже ответили на этот вопрос в теме "КЛУБЫ В ОДЕССЕ")))
Аноним
20.06.2012 14:29
RE:[28]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним>

Аноним> Пока, коллеги, Украина никуда не вырулила :-)

Аноним> Дистергов вырулил,занял третье место в Миколайках-это что плохо? Верба стал чемпионом Украины по стандарту я считаю это тоже неплохо.

Аноним> Украине, к сожалению, на самом деле так далеко от лидеров!!! У нас просто нет детской танцевальной школы, как в России, Молдавии, уже и в Прибалтике!!! Традиции утеряны, системы подготовки нет - кто на что горазд, поделились, разделились, нового толком ничего не создали!!! Конечно же, есть отдельные таланты от Бога, есть отдельные профессиональные тренеры, сумасшедшие родители! Но, руководство - болото!!!

Аноним> Вы правы только в отношении ВФТС, прийдите на топовые турниры АСТУ и СГОСТУ и вы увидите украинскую школу детского танцевания во всей ее мощи и красе.

Аноним> Топовые турниры, мощь, красота?!!! Смешно, право! Что ВФТС, что АСТУ, тем более СГОСТУ - жалкое подобие даже не школы, а клубчиков, которые топчатся на месте!!! Ну раскройте глаза, посмотрите как танцуют российские маленькие танцоры, литовцы, румыны, итальянцы, молдаване!!! IDSF-цы хотя бы увидеть могут приличных соперников, перенять новое, прогрессивное, что не скажешь об АСТУ и др.

Аноним> В АСТУ "перенимают новое" не у детей-молдаван, а у английских и итальянских педагогов. Топчатся на месте в ВФТС потому, что сохраняют пагубную практику сговоров судей в детских категориях - в такой ситуации нет стимула танцевать лучше - зачем, если можно просто "договориться"...

Аноним> Из пустого - в порожнее!!!!

Аноним> ...Детьми, которые потрясающе танцуют, можно только восхищаться и удивляться, что в их странах сохранили традиции английской, итальянской, российской школ бального танца, постоянно совершенствуют, растут! И все это работает с раннего (заметьте!) возраста для всех бальников, а не для единичных пар, которые могут позволить себе оплатить уроки с английскими!! и итальянскими!! педагогами за 160евро!! Да, еще и такой важный факт, как огромная международная конкуренция, не может позволять топтаться на месте!!!!

Аноним> Уж о том, как действуют сговоры в АСТУ или СГОСТУ можно и легенды слагать!!! Кстати, в том числе и на т.н. международных соревнованиях!!!!

Аноним> Вот сейчас идет " Судак" интересно места в финале так же будут стоить как в прошлом году или дороже?

Прочитала на другом форуме и ужаснулась - подскажите пжл, как согласно распечаткам Судака 2012 - Дарья Маринеску в Юн1 танцует уже весь год и призы получает, если у нее год рождения 1.02.1998 год? Сейчас Юн1 - 1999-2000?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..74

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.