|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Юниоры-1 ВФТС новые сообщения сверху
|
Аноним
|
18.08.2012 00:12
RE:[44]: Юниоры-1 ВФТС
ответ на сообщение от Аноним
организовывали сборы перед Штудгартом. Вероятно тянули тех кто брал ,остальных просто рубили. Т.к. наши никто не брал ,то имеем результаты. Вм Миколайках Дистергов в финале , Верба в полушке. Из участников никого не добавилось, кроме пару китайцев, тогда вопрос какого черта такие резы?
Не надо ля-ля наши на финал не танцевали лично видели, в Миколайках половину пар не было, а штутгарте дегестеров 21, скакодуб 35, верба 62
|
|
Аноним
|
15.08.2012 21:28
RE:[43]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я думаю ,что Штудгарт всех помирит, кто что займет, так и в Украине приблизительно должно выглядеть. Там ни с кем не договоришься.
Аноним>
Аноним> Вот и результаты в полуфинале никого из украины! Позор!
Это бредятина, а не судейство, в судьях 3 человека которые организовывали сборы перед Штудгартом. Вероятно тянули тех кто брал ,остальных просто рубили. Т.к. наши никто не брал ,то имеем результаты. Вм Миколайках Дистергов в финале , Верба в полушке. Из участников никого не добавилось, кроме пару китайцев, тогда вопрос какого черта такие резы?
|
|
Аноним
|
15.08.2012 01:17
RE:[41]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним> Желаю всем спортсменам достойно выступить в Штудгарте, а по приезду радовать нас своими выступлениями и в Украине.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Спасибо!!!
Аноним> А где пары Мартынюк? В регистрации их нет.
Аноним> В регистрации на какой турнир?
Аноним> Я ничего не говорила за пары Мартынюк, многие из них очень достойные,их просто нет в регестрации на Штудгарт.
Аноним> Едут они в Штутгардт, готовятся. 100% инфо.
В Штутгарте пары Мартынюк, только в юниорах2, Броварский десятку не танцевал, Резник в полуфинале. Больше никого не видели, а вы говорите100% инфо...
|
|
Аноним
|
14.08.2012 23:27
RE:[42]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним> Я думаю ,что Штудгарт всех помирит, кто что займет, так и в Украине приблизительно должно выглядеть. Там ни с кем не договоришься.
Вот и результаты в полуфинале никого из украины! Позор!
|
|
Аноним
|
11.08.2012 20:19
Аноним> Желаю всем спортсменам достойно выступить в Штудгарте, а по приезду радовать нас своими выступлениями и в Украине.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Спасибо!!!
Аноним> Я ничего не говорила за пары Мартынюк, многие из них очень достойные,их просто нет в регестрации на Штудгарт.
Я думаю ,что Штудгарт всех помирит, кто что займет, так и в Украине приблизительно должно выглядеть. Там ни с кем не договоришься.
|
|
Аноним
|
11.08.2012 20:19
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Спасибо!!!
Я думаю ,что Штудгарт всех помирит, кто что займет, так и в Украине приблизительно должно выглядеть. Там ни с кем не договоришься.
|
|
Аноним
|
09.08.2012 23:49
RE:[40]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Спасибо!!!
Едут они в Штутгардт, готовятся. 100% инфо.
|
|
Аноним
|
09.08.2012 22:30
RE:[39]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Спасибо!!!
Я ничего не говорила за пары Мартынюк, многие из них очень достойные,их просто нет в регестрации на Штудгарт.
|
|
Аноним
|
09.08.2012 08:56
RE:[38]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Спасибо!!!
В регистрации на какой турнир?
|
|
Аноним
|
08.08.2012 23:45
RE:[36]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним> Я думаю это просто опечатка, либо ошибка регистрационной программы. Все гораздо проще. К сожалению, такое частенько бывает.
Аноним> Да закройте вы эту тему все уже давно ясно. Лучше поделитесь своими впечатлениями о Судаке,я имею ввиду только нашу категорию .
Аноним> А что писать,конкурс сделан для россиян и молдован,а Украине ,кроме чемпионатов,там делать не чег А кто там Украину представлял? Дистергов доказал что лучший в латине,а пары Мартынюк где были. В стадарте Вербы не было, вопрос почему, а все остальные конкуренции не составили. Скакодуб по идее хотя бы в финале должен был быть,но видно пока не тот уровень. Да и вообще уровень украинских пар по сравнению с российскими на голову ниже.
Ну чего вы так, пары Мартынюк, две пары были сразу за финалом. Это достойно!!! А Дистергов в финале
|
|
Аноним
|
08.08.2012 23:44
RE:[37]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Спасибо!!!
А где пары Мартынюк? В регистрации их нет.
|
|
Аноним
|
08.08.2012 09:02
RE:[36]: Юниоры-1 ВФТС
Спасибо!!!
|
|
Аноним
|
08.08.2012 00:28
RE:[35]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним> Я думаю это просто опечатка, либо ошибка регистрационной программы. Все гораздо проще. К сожалению, такое частенько бывает.
Аноним> Да закройте вы эту тему все уже давно ясно. Лучше поделитесь своими впечатлениями о Судаке,я имею ввиду только нашу категорию .
Аноним> А что писать,конкурс сделан для россиян и молдован,а Украине ,кроме чемпионатов,там делать не чег А кто там Украину представлял? Дистергов доказал что лучший в латине,а пары Мартынюк где были. В стадарте Вербы не было, вопрос почему, а все остальные конкуренции не составили. Скакодуб по идее хотя бы в финале должен был быть,но видно пока не тот уровень. Да и вообще уровень украинских пар по сравнению с российскими на голову ниже.
Желаю всем спортсменам достойно выступить в Штудгарте, а по приезду радовать нас своими выступлениями и в Украине.
|
|
Аноним
|
27.06.2012 13:11
RE:[34]: Юниоры-1 ВФТС
|
|
Аноним
|
25.06.2012 15:20
RE:[33]: Юниоры-1 ВФТС
А что писать,конкурс сделан для россиян и молдован,а Украине ,кроме чемпионатов,там делать не чего.
|
|
Аноним
|
22.06.2012 01:49
RE:[32]: Юниоры-1 ВФТС
Да закройте вы эту тему все уже давно ясно. Лучше поделитесь своими впечатлениями о Судаке,я имею ввиду только нашу категорию .
|
|
Аноним
|
21.06.2012 21:27
RE:[31]: Юниоры-1 ВФТС
Я думаю это просто опечатка, либо ошибка регистрационной программы. Все гораздо проще. К сожалению, такое частенько бывает.
|
|
Аноним
|
21.06.2012 18:08
RE:[30]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним> Прочитала на другом форуме и ужаснулась - подскажите пжл, как согласно распечаткам Судака 2012 - Дарья Маринеску в Юн1 танцует уже весь год и призы получает, если у нее год рождения 1.02.1998 год? Сейчас Юн1 - 1999-2000?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> уже ответили на этот вопрос в теме "КЛУБЫ В ОДЕССЕ")))
Место № пары № ФТСР Партнер/Партнерша даты рожд. Разряд Класс/место в классе Очки Клуб/Город Тренеры
финал
1 60 "62710
44209" "Щеголеватых Юрий
Сарычева Софья" "13.08.1999
03.09.1999" "II
II" " - 0
- 0" "0
0" "ДЮСШ БИГ-ДАНС
Астрахань" "Степанов Евгений
"
2 43 "Porcesco-Gozun Daniil
Dudoglo Nina" "03.05.1999
26.07.2001" " - 0
- 0" "0
0" "Codreanca
Chisinau" "Gozun Petru
"
3 17 "Дістергов Данило
Марінеску Дарья" "01.01.2000
01.02.1998" " - 0
- 0" "0
0" "Слава
Одеса" "Стародубська Олена
Марінеску Вячеслав"
4 30 "57383
84576" "Куликов Егор
Горошко Мария" "10.01.2000
21.04.2000" "II юн
II юн" " - 0
- 0" "0
0" "Стиль
Краснодар" "Бабаджанов Артур
Филимонов Герман"
5 58 "62900
56649" "Хаушкин Илья
Куликова Екатерина" "01.11.1999
28.11.2000" "II
II" " - 0
- 0" "0
0" "ЦСТ ДЮСШ №14
Мурманск" "Стоборова Светлана
Скачкова Лариса"
6 20 "42838
70216" "Зернов Герман
Белякова Анастасия" "09.08.1999
04.02.2001" "I
II" " - 0
- 0" "0
0" "Альянс
С.-Петербург" "Ковшура Ксения
Корчагина Ирина"
7 37 "83711
74997" "Моргун Никита
Петрова Анна" "29.08.1999
26.01.2000" III " - 0
- 0" "0
0" "Триада
Москва" "Данилов Илья
Рыбалко Татьяна"
|
|
Аноним
|
21.06.2012 16:13
RE:[29]: Юниоры-1 ВФТС
Прочитала на другом форуме и ужаснулась - подскажите пжл, как согласно распечаткам Судака 2012 - Дарья Маринеску в Юн1 танцует уже весь год и призы получает, если у нее год рождения 1.02.1998 год? Сейчас Юн1 - 1999-2000?
уже ответили на этот вопрос в теме "КЛУБЫ В ОДЕССЕ")))
|
|
Аноним
|
20.06.2012 14:29
RE:[28]: Юниоры-1 ВФТС
Аноним>
Аноним> Пока, коллеги, Украина никуда не вырулила :-)
Аноним> Дистергов вырулил,занял третье место в Миколайках-это что плохо? Верба стал чемпионом Украины по стандарту я считаю это тоже неплохо.
Аноним> Украине, к сожалению, на самом деле так далеко от лидеров!!! У нас просто нет детской танцевальной школы, как в России, Молдавии, уже и в Прибалтике!!! Традиции утеряны, системы подготовки нет - кто на что горазд, поделились, разделились, нового толком ничего не создали!!! Конечно же, есть отдельные таланты от Бога, есть отдельные профессиональные тренеры, сумасшедшие родители! Но, руководство - болото!!!
Аноним> Вы правы только в отношении ВФТС, прийдите на топовые турниры АСТУ и СГОСТУ и вы увидите украинскую школу детского танцевания во всей ее мощи и красе.
Аноним> Топовые турниры, мощь, красота?!!! Смешно, право! Что ВФТС, что АСТУ, тем более СГОСТУ - жалкое подобие даже не школы, а клубчиков, которые топчатся на месте!!! Ну раскройте глаза, посмотрите как танцуют российские маленькие танцоры, литовцы, румыны, итальянцы, молдаване!!! IDSF-цы хотя бы увидеть могут приличных соперников, перенять новое, прогрессивное, что не скажешь об АСТУ и др.
Аноним> В АСТУ "перенимают новое" не у детей-молдаван, а у английских и итальянских педагогов. Топчатся на месте в ВФТС потому, что сохраняют пагубную практику сговоров судей в детских категориях - в такой ситуации нет стимула танцевать лучше - зачем, если можно просто "договориться"...
Аноним> Из пустого - в порожнее!!!!
Аноним> ...Детьми, которые потрясающе танцуют, можно только восхищаться и удивляться, что в их странах сохранили традиции английской, итальянской, российской школ бального танца, постоянно совершенствуют, растут! И все это работает с раннего (заметьте!) возраста для всех бальников, а не для единичных пар, которые могут позволить себе оплатить уроки с английскими!! и итальянскими!! педагогами за 160евро!! Да, еще и такой важный факт, как огромная международная конкуренция, не может позволять топтаться на месте!!!!
Аноним> Уж о том, как действуют сговоры в АСТУ или СГОСТУ можно и легенды слагать!!! Кстати, в том числе и на т.н. международных соревнованиях!!!!
Аноним> Вот сейчас идет " Судак" интересно места в финале так же будут стоить как в прошлом году или дороже?
Прочитала на другом форуме и ужаснулась - подскажите пжл, как согласно распечаткам Судака 2012 - Дарья Маринеску в Юн1 танцует уже весь год и призы получает, если у нее год рождения 1.02.1998 год? Сейчас Юн1 - 1999-2000?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|