Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: ZS 2012. Информация от оргкомитета
новые сообщения сверху

Аноним
28.04.2012 20:45
RE:[21]: Важный новости ZS 2012
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Скажите, когда появятся результаты первого отделения 28 числа? Спасибо.

Аноним> http://udsa.com.ua/ в разделе НОВОСТИ

Аноним> киньте ссылку на нормальную трансляцию

Какая сейчас по счету категория и когда стандарт у взрослых? Плиз ответьте кто знает
Аноним
28.04.2012 20:17
RE:[20]: Важный новости ZS 2012

киньте ссылку на нормальную трансляцию если не сложно
Аноним
28.04.2012 20:17
RE:[20]: Важный новости ZS 2012

киньте ссылку на нормальную трансляцию если не сложно
Аноним
28.04.2012 14:39
RE:[19]: Важный новости ZS 2012

http://udsa.com.ua/ в разделе НОВОСТИ
Аноним
28.04.2012 13:30
RE:[18]: Важный новости ZS 2012
Скажите, когда появятся результаты первого отделения 28 числа? Спасибо.
Аноним
27.04.2012 22:59
RE:[17]: Важный новости ZS 2012
Аноним> siluet-dance.com udsa.com.ua

Аноним> он требует установки какого то плеера который почему то не устанавливается

Аноним> У кого-то работает трансляция?

Аноним>

Аноним> Не работает. Просит установить какой-то плеер, а моя антивирусная программа предупреждает об угрозе. Мне безопасность компьютера важнее.

Аноним> На сайта АСТУ показывает: http://www.udsa.com.ua/ и звук нормальный

Аноним> не показваетттт аууууууууууу

Аноним> Не показывает !!!!!!!!!!

С трансляцией - глухо !!!!Видать секономили !!!!
Аноним
27.04.2012 22:37
RE:[16]: Важный новости ZS 2012

Аноним> он требует установки какого то плеера который почему то не устанавливается

Аноним>

Аноним> Не работает. Просит установить какой-то плеер, а моя антивирусная программа предупреждает об угрозе. Мне безопасность компьютера важнее.

Аноним> не показваетттт аууууууууууу

Не показывает !!!!!!!!!!
Аноним
27.04.2012 22:10
RE:[15]: Важный новости ZS 2012

Аноним>

не показваетттт аууууууууууу
Аноним
27.04.2012 20:19
RE:[14]: Важный новости ZS 2012

Аноним>

На сайта АСТУ показывает: http://www.udsa.com.ua/ и звук нормальный
Аноним
27.04.2012 15:55
RE:[15]: Важный новости ZS 2012
Аноним> Поминутный график http://www.udsa.com.ua/files/docs/entry/2012/2012-04-27-timetable.pdf

Аноним>

Аноним> Мдааааа ...

Аноним> А почему в 1/4 выкинуты танцы? Не исльно нагло ли? Мы приезжаем, чтобы потанцевать ВСЕ, а тут такой кидок... Может давайте, организаторы, по одному танцу в каждом туре танцевать за те же деньги?

Аноним> Ну ладно еще в первых турах, но так вообще глупо сделано , попахивает в очередной раз разводом. Еще при задержках будут мелодии по минуте ставить вместо 1.30 ...

Аноним> Я не организатор, но хочется Вам ответить - с таким настроением не приезжайте - зафукивайте на расстоянии и участвуйте в местных междусобойчиках - там музыку и по пять минут можно крутить и все сделано по-умному - все с медалями уходят. Если Вы заметили, на ЧУ в Киеве взрослые до полуфинала тоже 4 танца танцевали. Это нормальная мировая практика

Аноним> трансляция есть или нет?

Аноним>

Аноним> эй организаторы обещали что всё будет в шоколаде...и что? где трансляция?

Аноним>

а у меня показывает... звук дребезжит жуть ..невозможно смотреть
Аноним
27.04.2012 14:43
RE:[14]: Важный новости ZS 2012
Аноним> Поминутный график http://www.udsa.com.ua/files/docs/entry/2012/2012-04-27-timetable.pdf

Аноним>

Аноним> Мдааааа ...

Аноним> А почему в 1/4 выкинуты танцы? Не исльно нагло ли? Мы приезжаем, чтобы потанцевать ВСЕ, а тут такой кидок... Может давайте, организаторы, по одному танцу в каждом туре танцевать за те же деньги?

Аноним> Ну ладно еще в первых турах, но так вообще глупо сделано , попахивает в очередной раз разводом. Еще при задержках будут мелодии по минуте ставить вместо 1.30 ...

Аноним> Я не организатор, но хочется Вам ответить - с таким настроением не приезжайте - зафукивайте на расстоянии и участвуйте в местных междусобойчиках - там музыку и по пять минут можно крутить и все сделано по-умному - все с медалями уходят. Если Вы заметили, на ЧУ в Киеве взрослые до полуфинала тоже 4 танца танцевали. Это нормальная мировая практика

Аноним>

эй организаторы обещали что всё будет в шоколаде...и что? где трансляция?
Аноним
27.04.2012 14:10
RE:[13]: Важный новости ZS 2012

Аноним>

Аноним> Мдааааа ...

Не работает. Просит установить какой-то плеер, а моя антивирусная программа предупреждает об угрозе. Мне безопасность компьютера важнее.
Аноним
27.04.2012 14:05
RE:[12]: Важный новости ZS 2012

Аноним>

Аноним> Мдааааа ...

У кого-то работает трансляция?
Аноним
27.04.2012 12:52
RE:[11]: Важный новости ZS 2012

Аноним>

Аноним> Мдааааа ...

он требует установки какого то плеера который почему то не устанавливается
Аноним
27.04.2012 12:29
RE:[10]: Важный новости ZS 2012

Аноним>

Аноним> Мдааааа ...

siluet-dance.com udsa.com.ua
Аноним
27.04.2012 12:11
RE:[9]: Важный новости ZS 2012

Аноним>

Аноним> Мдааааа ...

трансляция есть или нет?
Аноним
26.04.2012 08:34
RE:[8]: Важный новости ZS 2012

Аноним>

Аноним> Мдааааа ...

Я не организатор, но хочется Вам ответить - с таким настроением не приезжайте - зафукивайте на расстоянии и участвуйте в местных междусобойчиках - там музыку и по пять минут можно крутить и все сделано по-умному - все с медалями уходят. Если Вы заметили, на ЧУ в Киеве взрослые до полуфинала тоже 4 танца танцевали. Это нормальная мировая практика
Аноним
26.04.2012 07:45
RE:[7]: Важный новости ZS 2012

Мдааааа ...
А почему в 1/4 выкинуты танцы? Не исльно нагло ли? Мы приезжаем, чтобы потанцевать ВСЕ, а тут такой кидок... Может давайте, организаторы, по одному танцу в каждом туре танцевать за те же деньги?
Ну ладно еще в первых турах, но так вообще глупо сделано , попахивает в очередной раз разводом. Еще при задержках будут мелодии по минуте ставить вместо 1.30 ...
Аноним
25.04.2012 22:16
RE:[6]: Важный новости ZS 2012
Аноним> Важные новости “ZS 2012”:

Аноним> Завершилась предварительная on-line регистрация. Благодарю всех за проявленную активность и желание выступить на фестивале в Харькове. Я надеюсь, что все зарегистрированные участники доедут, поэтому заявки на турнир, сборы или судейство больше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Аноним> Ищите на всех танцевальных сайтах поминутный график турнира. В связи с большим количеством заявок, график был тщательно проработан.

Аноним> Убедительная просьба ко всем участникам фестиваля внимательно ознакомиться с графиком и учесть следующие моменты:

Аноним> - каждой паре, прошедшей регистрацию до 18 апреля, уже присвоен стартовый номер;

Аноним> - начало первого отделения каждый день строго в 9.00;

Аноним> - некоторые отделения сильно сместились по времени;

Аноним> - все отделения разбиты на блоки, в которых сгруппированы всего 3-5 категорий. Это было сделано для того, чтобы исключить длительное ожидание танцорами своей категории;

Аноним> - Вы можете прийти на турнир прямо к своему блоку, однако просьба учесть, что Вы должны получить наспинный номер НЕ ПОЗДНЕЕ 30 МИНУТ до начала своего блока. Например, если Вы танцуете в категории Ювеналы-2 «Е» латина, Вы должны зарегистрироваться до 15.15. В противном случае, Вам будет отказано в регистрации;

Аноним> - парад участников будет только у танцоров «Старт», а также в вечерних отделениях субботы и воскресенья;

Аноним> - проба паркета (разминка) будет очень короткой и в сразу костюмах. Если начнутся задержки по времени, будьте готовы к тому, что разминки может не быть вовсе. Просьба заранее продумать вместе с тренером план Вашей личной разминки;

Аноним> - если Вы пропустили по любой причине свой выход на паркет, то ожидать Вашу пару никто не будет. Внимательно следите за графиком;

Аноним> - для облегчения «участи» танцоров, выступающих в Чемпионате Украины по 10 танцам, программа построена таким образом, что Вы станцуете сначала все туры стандарта, а затем полностью латину. Переодеваться придется всего один раз. Итоговый результат будет суммирован из результатов выступлений по обеим программам.

Аноним>

Аноним> Приятные новости “ZS 2012”:

Аноним> Все дни фестиваль можно будет смотреть в on-line интернете. Ссылка на трансляцию появится на танцевальных сайтах в ближайшие дни.

Аноним> Все дни к Вашим услугам мобильный парикмахерский салон “Backstage” – прически и укладки для танца, женские, мужские, детские, визаж. График работы: с 7.00 и до последнего клиента. Тел. 067 499 56 48.

Аноним> В гостях у фестиваля с концертной программой Севастопольский театр танца «Виктория» (руководитель Вадим Елизаров).

Аноним>

Аноним> Всю полезную информацию по турниру, включая списки участников и судей, поминутный график и энтри-формы, реклама и списки чемпионов “Zerkalnaya Struya” прошлых лет, Вы найдете в глянцевом буклете фестиваля. Буклет можно будет приобрести прямо на турнире. Стоимость – 30 гривень.

Аноним>

Аноним> И последнее. Я очень рассчитываю, что каждый вошедший в зал привнесет в атмосферу фестиваля частичку своей души и поделится со всеми присутствующими своим счастьем и радостью. Давайте вместе, хотя бы на время, а лучше навсегда, избавимся от агрессии, зависти и злости, и насладимся волшебным миром Его Величества Танца!

Аноним>

Аноним> Побед Вам!

Аноним> Геннадий Хавкин

Аноним> Все-таки как приятно, что организатор изо всех сил старается сделать нам приятный праздник, а не как у всех!!!!!!!

Аноним> 100%!!!уважуха!!!!

Аноним> классно

Аноним>

Аноним> Класс, может хоть Хавкин покажкт всем, как надо работать.

Аноним> Спасибо за внимание!

Поминутный график http://www.udsa.com.ua/files/docs/entry/2012/2012-04-27-timetable.pdf
Аноним
25.04.2012 20:47
RE:[5]: Важный новости ZS 2012
Аноним> Важные новости “ZS 2012”:

Аноним> Завершилась предварительная on-line регистрация. Благодарю всех за проявленную активность и желание выступить на фестивале в Харькове. Я надеюсь, что все зарегистрированные участники доедут, поэтому заявки на турнир, сборы или судейство больше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Аноним> Ищите на всех танцевальных сайтах поминутный график турнира. В связи с большим количеством заявок, график был тщательно проработан.

Аноним> Убедительная просьба ко всем участникам фестиваля внимательно ознакомиться с графиком и учесть следующие моменты:

Аноним> - каждой паре, прошедшей регистрацию до 18 апреля, уже присвоен стартовый номер;

Аноним> - начало первого отделения каждый день строго в 9.00;

Аноним> - некоторые отделения сильно сместились по времени;

Аноним> - все отделения разбиты на блоки, в которых сгруппированы всего 3-5 категорий. Это было сделано для того, чтобы исключить длительное ожидание танцорами своей категории;

Аноним> - Вы можете прийти на турнир прямо к своему блоку, однако просьба учесть, что Вы должны получить наспинный номер НЕ ПОЗДНЕЕ 30 МИНУТ до начала своего блока. Например, если Вы танцуете в категории Ювеналы-2 «Е» латина, Вы должны зарегистрироваться до 15.15. В противном случае, Вам будет отказано в регистрации;

Аноним> - парад участников будет только у танцоров «Старт», а также в вечерних отделениях субботы и воскресенья;

Аноним> - проба паркета (разминка) будет очень короткой и в сразу костюмах. Если начнутся задержки по времени, будьте готовы к тому, что разминки может не быть вовсе. Просьба заранее продумать вместе с тренером план Вашей личной разминки;

Аноним> - если Вы пропустили по любой причине свой выход на паркет, то ожидать Вашу пару никто не будет. Внимательно следите за графиком;

Аноним> - для облегчения «участи» танцоров, выступающих в Чемпионате Украины по 10 танцам, программа построена таким образом, что Вы станцуете сначала все туры стандарта, а затем полностью латину. Переодеваться придется всего один раз. Итоговый результат будет суммирован из результатов выступлений по обеим программам.

Аноним>

Аноним> Приятные новости “ZS 2012”:

Аноним> Все дни фестиваль можно будет смотреть в on-line интернете. Ссылка на трансляцию появится на танцевальных сайтах в ближайшие дни.

Аноним> Все дни к Вашим услугам мобильный парикмахерский салон “Backstage” – прически и укладки для танца, женские, мужские, детские, визаж. График работы: с 7.00 и до последнего клиента. Тел. 067 499 56 48.

Аноним> В гостях у фестиваля с концертной программой Севастопольский театр танца «Виктория» (руководитель Вадим Елизаров).

Аноним>

Аноним> Всю полезную информацию по турниру, включая списки участников и судей, поминутный график и энтри-формы, реклама и списки чемпионов “Zerkalnaya Struya” прошлых лет, Вы найдете в глянцевом буклете фестиваля. Буклет можно будет приобрести прямо на турнире. Стоимость – 30 гривень.

Аноним>

Аноним> И последнее. Я очень рассчитываю, что каждый вошедший в зал привнесет в атмосферу фестиваля частичку своей души и поделится со всеми присутствующими своим счастьем и радостью. Давайте вместе, хотя бы на время, а лучше навсегда, избавимся от агрессии, зависти и злости, и насладимся волшебным миром Его Величества Танца!

Аноним>

Аноним> Побед Вам!

Аноним> Геннадий Хавкин

Аноним> Все-таки как приятно, что организатор изо всех сил старается сделать нам приятный праздник, а не как у всех!!!!!!!

Аноним> 100%!!!уважуха!!!!

Аноним> классно

Аноним>

Аноним> Класс, может хоть Хавкин покажкт всем, как надо работать.

Спасибо за внимание!

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.