Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: Купля-продажа.
новые сообщения сверху

Аноним
28.04.2012 18:46
RE:[27]: Продажа
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Уважаемый, Вы меня с кем-то путаете. Я же Вам сказала, что я ни за кого не плачу. Вы опять не смогли понять мой, философский для вашего мозга, ответ. Не защищайте так рьяно свою позицию оплаты партнеров. Это выгодно только Вам и Вашему чаду, которого вы уродуете. Вы поймете это со временем.

Аноним>

Аноним> У меня уровень русского языка очень высокий, я была отличницей в школе и университете.

Аноним> Боже, как мило... И наивно одновременно.

Аноним> Извольте сами выставить себе оценку по русскому языку:

Аноним>

Аноним>

Аноним> О Боги! Вы хоть не выставляйте свою глупость людям. Дам для Вас бесплатный урок.

Аноним>

Аноним> Я совсем не_глупа (В ДАННОМ СЛУЧАЕ - РАЗДЕЛЬНО), а Ваш ответ я вообще не поняла в силу его бессмысленНости (ДВА Н) и множества ошибок.

Аноним>

Аноним> Ошибочка, милейший. Как пишется не с прилагательными? В данном случае прилагательное неглупый пишется СЛИТНО, так как у него есть синоним умный. Вот еще другие примеры: некрасивый, невысокий, неопрятный и т.д.

Аноним>

Аноним> Конечно бессмысленность, я же Вам написала, что могла букву пропустить, что и имела ввиду. Вы же, надеюсь, не думаете, что я не знаю, как пишется слово бессмысленность?

Аноним>

Аноним> Мне кажется, что Вы школу не ходили. Я Вам исправлю Ваши ошибки. Вы и воспитываете так, как пишите (ПИШЕТЕ, БУКВА Е)?

Аноним>

Аноним> Согласна, здесь не императив, но для Вас императив, поэтому, люди, пишите правильно, а то пишете неправильно. Спешила я Вам дать ответ, вот и описка получилась.

Аноним>

Аноним> А что (ЗАЧЕМ ВЫ УБРАЛИ ЗАПЯТУЮ?) так зарабатывать нельзя?

Аноним>

Аноним> Какая часть речи у Вас что и так? Вы думаете это союз и предложение у Вас сложносочиненное? Докажите. Я послушаю Ваши умные аргументы, хи, хи, хи. Скажу одно, что запятая тут неуместна (неуместна пишется слитно). Вот Вам примеры: А что ты думаешь? А что ты делаешь? А сколько ты зарабатываешь? А что так можно?

Аноним>

Аноним> Ты же не расскажешь или расскажешь нам (БРЕДОВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ КОНСТРУКЦИЯ), как твой муж "зарабатывает", правда?

Аноним>

Аноним> Может для Вас и бредовая, зато правильная. Мне совсем небредовая (слитно). Можно и вот так, но обратите внимание на знаки перинания: Ты же не расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", или расскажешь, правда?

Аноним>

Аноним> У Вас же вот так: А что, так зарабатывать нельзя? Почему? Ты же не расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", правда?)) Или расскажешь?..

Аноним>

Аноним> А что у Вас после знака вопроса за какие-то точки, а в первом случае скобки? Почему предложени начинается с союза или. Это разговорная речь, кстати очень некрасиво написано. Я думаю, Вы понимаете.

Аноним>

Аноним> Вот так немножко мне понятнее."

Аноним> Ну, это уже Ваши особенности...)

Аноним> Да, и вот это: "философский для вашего мозга" - это как понимать?

Аноним>

Аноним> Ой, это так просто понять. Это значит, что Вы не может понять, Вам трудно понять. Это же так просто.

Аноним>

Аноним> Обращайтесь, если нужна помощь в отношении русского языка и бальных танцев.

Аноним> Тетушка, фору по русскому языку я Вам дам на 100 очков вперед, это очевидно. Очередным постом Вы доказываете свою безграмотность. Нет у меня времени обучать Вас сейчас... Покажите эту нашу с Вами переписку своему педагогу, и Вы уйметесь, уверяю Вас.

Аноним> П.С. "какие-то скобки" означают, что Вы улыбаете меня до глубины души своей несведующей самозабвенностью... Вы, как та унтер-офицерская вдова, сами себя высекли))). "В отношении русского языка" мне Ваши индивы ни к чему, теперь я хочу ПУБЛИЧНОЙ порки.

Аноним> Адью.

Так я же тебя публично выпорола. Еще хочешь? Раз уж пишешь, то время должно быть на объяснения, голубчик.
Аноним
28.04.2012 16:20
RE:[7]: купля-продажа
Аноним> Ребята нельзя так в оскорбительной форме рассуждать.У меня танцует ребенок уже долго.В свое время я оплачивала девочку 4 года и была ей блогодарно так как у меня сын был маленького роста.Уже каждый танцует сам по себе и дружат.Девочка благодарно.что в свое время я ее поддержала.а так бы она бросила танцы из за того что у мамы не было денег.Проживите жизнь и давайте советы.Альфонс или нет это не ваше дело .Каждый в своей жизни будет отвечать сам за себя.Есть возможность оплачивать-оплатите это ради своего ребенка делаете в первую очередь.

Аноним> Сколько грамматических ошибок!!! Знаки препинания отсутствуют!!! И это пишет взрослая женщина! Люди пишите грамотно!!!

Аноним> Безграмотно, да и пример неудачный!

Аноним> При чём тут грамотность? Мы не оцениваем правильность написания. В данной ситуации мы говорим о взаимоотношениях между родителями партнёров. И почему тут всё время крики о том, что партнёр должен зарабатывать сам? Это ежу понятно. Если он взрослый. А у ребёнка такой возможности нет. Я считаю, что осуждать возможность полной или частичной оплаты при разных финансовых возможностях, будет в первую очередь человек, которому не хотят платить. Вот есть технически развивающийся ребёнок-танцор. И так хотелось бы, чтобы кто-то ему помог материально. А никто не берёт! Вот обидно-то! Ах вы гады! Другим помогаете! Так заклеймим позором обоих - и партнёра и партнёршу. Это называется завистью. А мама мальчика, которая писала выше, поступила разумно. Собака лает, как говорится, а караван идёт.

Аноним>

Аноним> Вам бы лучше вообще помолчать. Вот через таких, как вы и получаются альфонсы, потому что ваш ребенок еще на ногах стоять не умеет, а вы ей уже покупаете партнера. Вы бы лучше занимались ребенком, там до танца такого всего еще с ее телом нужно сделать, что вы сейчас себе и представления не имеете. Вы думаете, что если она сейчас танцует с мальчиком в отличии от других, то она танцует, а вы занимаетесь ее развитием. Да вам растяжками еще заниматься та заниматься, бейзики вытанцовывать, руки и ноги, стопы правильно поставить, мышцы накачать, а вы об оплате. Станьте с обыкновенным мальчиком и занимайтесь себе спокойно и не пишите здесь советы тем, кто через это все давно прошел и забыл.

Аноним> Обычный мальчик с родителями нормальными не станет с таким "сокровищем" ни за какие деньги!!! Это унижение, а не не благодетель, как мама тут преподносит. Тряпку делают из пацана, он и рта не смеет открыть никогда. Мы изо дня в день наблюдаем и слышим от детей как партнерша ведет себя. Высокомерно и пренебрежительно, да и куча других моментов, что обидно за пацана. Чем мать его думает не понятно?

Аноним> Это вы о Топ-денсе?

Точно про Харьковских из Топденса и к ворожке не ходи
Аноним
28.04.2012 15:57
RE:[26]: Продажа
Аноним> Уважаемый, Вы меня с кем-то путаете. Я же Вам сказала, что я ни за кого не плачу. Вы опять не смогли понять мой, философский для вашего мозга, ответ. Не защищайте так рьяно свою позицию оплаты партнеров. Это выгодно только Вам и Вашему чаду, которого вы уродуете. Вы поймете это со временем.

Аноним>

Аноним> У меня уровень русского языка очень высокий, я была отличницей в школе и университете.

Аноним>

Аноним>

Аноним> О Боги! Вы хоть не выставляйте свою глупость людям. Дам для Вас бесплатный урок.

Аноним>

Аноним> Я совсем не_глупа (В ДАННОМ СЛУЧАЕ - РАЗДЕЛЬНО), а Ваш ответ я вообще не поняла в силу его бессмысленНости (ДВА Н) и множества ошибок.

Аноним>

Аноним> Ошибочка, милейший. Как пишется не с прилагательными? В данном случае прилагательное неглупый пишется СЛИТНО, так как у него есть синоним умный. Вот еще другие примеры: некрасивый, невысокий, неопрятный и т.д.

Аноним>

Аноним> Конечно бессмысленность, я же Вам написала, что могла букву пропустить, что и имела ввиду. Вы же, надеюсь, не думаете, что я не знаю, как пишется слово бессмысленность?

Аноним>

Аноним> Мне кажется, что Вы школу не ходили. Я Вам исправлю Ваши ошибки. Вы и воспитываете так, как пишите (ПИШЕТЕ, БУКВА Е)?

Аноним>

Аноним> Согласна, здесь не императив, но для Вас императив, поэтому, люди, пишите правильно, а то пишете неправильно. Спешила я Вам дать ответ, вот и описка получилась.

Аноним>

Аноним> А что (ЗАЧЕМ ВЫ УБРАЛИ ЗАПЯТУЮ?) так зарабатывать нельзя?

Аноним>

Аноним> Какая часть речи у Вас что и так? Вы думаете это союз и предложение у Вас сложносочиненное? Докажите. Я послушаю Ваши умные аргументы, хи, хи, хи. Скажу одно, что запятая тут неуместна (неуместна пишется слитно). Вот Вам примеры: А что ты думаешь? А что ты делаешь? А сколько ты зарабатываешь? А что так можно?

Аноним>

Аноним> Ты же не расскажешь или расскажешь нам (БРЕДОВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ КОНСТРУКЦИЯ), как твой муж "зарабатывает", правда?

Аноним>

Аноним> Может для Вас и бредовая, зато правильная. Мне совсем небредовая (слитно). Можно и вот так, но обратите внимание на знаки перинания: Ты же не расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", или расскажешь, правда?

Аноним>

Аноним> У Вас же вот так: А что, так зарабатывать нельзя? Почему? Ты же не расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", правда?)) Или расскажешь?..

Аноним>

Аноним> А что у Вас после знака вопроса за какие-то точки, а в первом случае скобки? Почему предложени начинается с союза или. Это разговорная речь, кстати очень некрасиво написано. Я думаю, Вы понимаете.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ой, это так просто понять. Это значит, что Вы не может понять, Вам трудно понять. Это же так просто.

Аноним>

Аноним> Обращайтесь, если нужна помощь в отношении русского языка и бальных танцев.

Тетушка, фору по русскому языку я Вам дам на 100 очков вперед, это очевидно. Очередным постом Вы доказываете свою безграмотность. Нет у меня времени обучать Вас сейчас... Покажите эту нашу с Вами переписку своему педагогу, и Вы уйметесь, уверяю Вас.
П.С. "какие-то скобки" означают, что Вы улыбаете меня до глубины души своей несведующей самозабвенностью... Вы, как та унтер-офицерская вдова, сами себя высекли))). "В отношении русского языка" мне Ваши индивы ни к чему, теперь я хочу ПУБЛИЧНОЙ порки.
Адью.
Аноним
28.04.2012 14:40
RE:[25]: Продажа

Аноним>

Аноним>

О Боги! Вы хоть не выставляйте свою глупость людям. Дам для Вас бесплатный урок.

Я совсем не_глупа (В ДАННОМ СЛУЧАЕ - РАЗДЕЛЬНО), а Ваш ответ я вообще не поняла в силу его бессмысленНости (ДВА Н) и множества ошибок.

Ошибочка, милейший. Как пишется не с прилагательными? В данном случае прилагательное неглупый пишется СЛИТНО, так как у него есть синоним умный. Вот еще другие примеры: некрасивый, невысокий, неопрятный и т.д.

Конечно бессмысленность, я же Вам написала, что могла букву пропустить, что и имела ввиду. Вы же, надеюсь, не думаете, что я не знаю, как пишется слово бессмысленность?

Мне кажется, что Вы школу не ходили. Я Вам исправлю Ваши ошибки. Вы и воспитываете так, как пишите (ПИШЕТЕ, БУКВА Е)?

Согласна, здесь не императив, но для Вас императив, поэтому, люди, пишите правильно, а то пишете неправильно. Спешила я Вам дать ответ, вот и описка получилась.

А что (ЗАЧЕМ ВЫ УБРАЛИ ЗАПЯТУЮ?) так зарабатывать нельзя?

Какая часть речи у Вас что и так? Вы думаете это союз и предложение у Вас сложносочиненное? Докажите. Я послушаю Ваши умные аргументы, хи, хи, хи. Скажу одно, что запятая тут неуместна (неуместна пишется слитно). Вот Вам примеры: А что ты думаешь? А что ты делаешь? А сколько ты зарабатываешь? А что так можно?

Ты же не расскажешь или расскажешь нам (БРЕДОВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ КОНСТРУКЦИЯ), как твой муж "зарабатывает", правда?

Может для Вас и бредовая, зато правильная. Мне совсем небредовая (слитно). Можно и вот так, но обратите внимание на знаки перинания: Ты же не расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", или расскажешь, правда?

У Вас же вот так: А что, так зарабатывать нельзя? Почему? Ты же не расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", правда?)) Или расскажешь?..

А что у Вас после знака вопроса за какие-то точки, а в первом случае скобки? Почему предложени начинается с союза или. Это разговорная речь, кстати очень некрасиво написано. Я думаю, Вы понимаете.

Ой, это так просто понять. Это значит, что Вы не может понять, Вам трудно понять. Это же так просто.

Обращайтесь, если нужна помощь в отношении русского языка и бальных танцев.
Аноним
28.04.2012 14:08
Аноним> О боги, платить за мужика? Вы тут вообще упали с небес?

Аноним>

Аноним> Во-первых, если родители маленького мальчика не могут за него платить в 5-7 лет, то зачем этим вообще начинать заниматься? Есть масса других видов спорта, где мальчик может достичь успехов.

Аноним>

Аноним> Во-вторых, если здоровый "бык" ищет себе лохов, чтобы его оплачивали, то грошь ему цена. Девочка его уровне НИКОГДА за него платить НЕ БУДЕТ. Девочка без уровня, но с деньгами, может захотеть стать с ним в пару, чтобы поднять свой уровень. Зачем такой "талант" становится с такой девочкой без уровня. Вот скажите мне зачем? Да ему пофиг эти танцы. Он поддерживает форму, ему классно, классно его родителям. Вот так просто все. Не надо философию разводить. Нормальный партнер будет думать о танцевальной карьере и становиться в пару с хорошей в танцевальном плане девочкой, а не смотреть на ее кошелек. Если с такой в танцах будет все хорошо, то деньги они заработают.

Аноним> Вот разумные мысли, высказанные в корректной форме. Респект за уважение к собеседникам. Есть один ньюанс. Не связанный со взрослыми "быками". Связанный с мальчиками 5-8 лет. Когда ребёнок начинает заниматься танцами, его родители зачастую и понятия не имеют о том, КАКИЕ вложения от них потребуются в дальнейшем. И однажды, через год-два они начинают понимать, что НЕ ТЯНУТ !!! И вот теперь внимание. Партнёры подходят друг другу. У родителей девочки денег чуть поболе. А у родителей мальчика решается вопрос - или бросать, или принимать частичную оплату. И ... они начинают принимать, потому что это для них единственная возможность хоть чуть чуть продлить "ах, такую прелесть", как бальные танцы. А для девочки это хорошая возможность достичь того уровня, при котором с ней захотят стать в пару в будущем техничные партнёры. Вот как-то так.

Аноним>

Да это никак-то так. Это один из главных упущений работы тренеров, который должен вас собрать, раздать вам анкеты, узнать ваши планы и возможности, рассказать вам все и поставить в пары по вашему материальному положению, и т.д и т.п. А зачем это ему надо вас сразу пугать, вас же надо завлечь и тренировать Н-класс до 18 лет.
Аноним
28.04.2012 12:48
RE:[24]: Продажа

Аноним>

Боже, как мило... И наивно одновременно.
Извольте сами выставить себе оценку по русскому языку:

Я совсем не_глупа (В ДАННОМ СЛУЧАЕ - РАЗДЕЛЬНО), а Ваш ответ я вообще не поняла в силу его бессмысленНости (ДВА Н) и множества ошибок. Мне кажется, что Вы школу не ходили. Я Вам исправлю Ваши ошибки. Вы и воспитываете так, как пишите (ПИШЕТЕ, БУКВА Е)?
А что (ЗАЧЕМ ВЫ УБРАЛИ ЗАПЯТУЮ?) так зарабатывать нельзя? Почему? Ты же не расскажешь или расскажешь нам (БРЕДОВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ КОНСТРУКЦИЯ), как твой муж "зарабатывает", правда?
Вот так немножко мне понятнее."
Ну, это уже Ваши особенности...)
Да, и вот это: "философский для вашего мозга" - это как понимать? Таких смысловых конструкций в русском языке не бывает.
Не показывайте это своему педагогу.
Ваша оценка - в районе "троечки". И это уже с наценкой за такую милую наивность...
---
Так, между делом - мой сын не находится на оплате.
Аноним
28.04.2012 12:03

Аноним>

Аноним> Во-первых, если родители маленького мальчика не могут за него платить в 5-7 лет, то зачем этим вообще начинать заниматься? Есть масса других видов спорта, где мальчик может достичь успехов.

Аноним>

Аноним> Во-вторых, если здоровый "бык" ищет себе лохов, чтобы его оплачивали, то грошь ему цена. Девочка его уровне НИКОГДА за него платить НЕ БУДЕТ. Девочка без уровня, но с деньгами, может захотеть стать с ним в пару, чтобы поднять свой уровень. Зачем такой "талант" становится с такой девочкой без уровня. Вот скажите мне зачем? Да ему пофиг эти танцы. Он поддерживает форму, ему классно, классно его родителям. Вот так просто все. Не надо философию разводить. Нормальный партнер будет думать о танцевальной карьере и становиться в пару с хорошей в танцевальном плане девочкой, а не смотреть на ее кошелек. Если с такой в танцах будет все хорошо, то деньги они заработают.

Да,я с вами согласна.
Аноним
28.04.2012 11:48

Аноним>

Аноним>

Вот разумные мысли, высказанные в корректной форме. Респект за уважение к собеседникам. Есть один ньюанс. Не связанный со взрослыми "быками". Связанный с мальчиками 5-8 лет. Когда ребёнок начинает заниматься танцами, его родители зачастую и понятия не имеют о том, КАКИЕ вложения от них потребуются в дальнейшем. И однажды, через год-два они начинают понимать, что НЕ ТЯНУТ !!! И вот теперь внимание. Партнёры подходят друг другу. У родителей девочки денег чуть поболе. А у родителей мальчика решается вопрос - или бросать, или принимать частичную оплату. И ... они начинают принимать, потому что это для них единственная возможность хоть чуть чуть продлить "ах, такую прелесть", как бальные танцы. А для девочки это хорошая возможность достичь того уровня, при котором с ней захотят стать в пару в будущем техничные партнёры. Вот как-то так.
Аноним
28.04.2012 11:41

Аноним>

Аноним>

Аноним> Прежде, чем истерично восклицать, неплохо было бы врубиться в суть обсуждаемого вопроса.

Данный вопрос обсуждался еще до вашего рождения. Это он для вас новый.
Аноним
28.04.2012 11:35

Аноним>

Аноним>

Прежде, чем истерично восклицать, неплохо было бы врубиться в суть обсуждаемого вопроса.
Аноним
28.04.2012 11:31
RE:[23]: Продажа
Аноним> Н А Д О Е Л О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Да что ты? Не читай, если тебе надоело и иди зарабатывай деньги.

Аноним> Дура, ты все никак не поймешь - он же на тебе (и на таких, как ты - готовых "чехлить" за СВОИ удовольствия) и зарабатывает)))))))) Имеет тебя по твоему же совету))))

Аноним> А что, так зарабатывать нельзя? Почему? Ты же не расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", правда?)) Или расскажешь?..

Аноним>

Аноним> А чего Вы меня оскорбляете? Почему я дура? Я совсем неглупа, а Ваш ответ я вообще не поняла в силу его бессмыслености и множества ошибок. Мне кажется, что Вы школу не ходили. Я Вам исправлю Ваши ошибки. Вы и воспитываете так, как пишите?

Аноним>

Аноним> Дура, ты все никак не поймешь, что он же на тебе и на таких, как ты, готовых "чехлить" за свои удовольствия, и зарабатывает - имеет тебя по твоему же совету.

Аноним>

Аноним> А что так зарабатывать нельзя? Почему? Ты же не расскажешь или расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", правда?

Аноним>

Аноним> Вот так немножко мне понятнее.

Аноним>

Аноним> Здравствуйте, неглупая полуграмотная (везде без кавычек) незнакомка. Вы извините меня за "дуру", согласен, это было как-то не комильфо. Простите еще раз.

Аноним> Но. Что касается Вашего "Я Вам исправлю Ваши ошибки", то я Вам просто посоветую не позориться своим уровнем знания русского языка - Вы-то как раз и наделали ошибок. Перечислять не буду, ну если только попросите...

Аноним> Что касается предмета жарких споров, то я всецело - на стороне здравого смысла. Предложение и спрос - всегда рука об руку.

Аноним> Танцуйте так, чтобы за свои танцы не надо было доплачивать. А плАтите - так платИте в тряпочку, ведь плАтите вы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ СВОЕГО БЛАГА. И не пытайтесь извлечь из этого дополнительные - очень сомнительные с моральной точки зрения - дивиденды.

Аноним> С ув.

Уважаемый, Вы меня с кем-то путаете. Я же Вам сказала, что я ни за кого не плачу. Вы опять не смогли понять мой, философский для вашего мозга, ответ. Не защищайте так рьяно свою позицию оплаты партнеров. Это выгодно только Вам и Вашему чаду, которого вы уродуете. Вы поймете это со временем.

У меня уровень русского языка очень высокий, я была отличницей в школе и университете. Ну, может букву пропустила, но ведь это естественно, потому что я быстро печатаю. Была бы Вам благодарна за исправлением моих ошибок: учиться никогда не поздно, даже в моем случае.
Аноним
28.04.2012 11:25
RE:[7]: купля-продажа
Аноним> Ребята нельзя так в оскорбительной форме рассуждать.У меня танцует ребенок уже долго.В свое время я оплачивала девочку 4 года и была ей блогодарно так как у меня сын был маленького роста.Уже каждый танцует сам по себе и дружат.Девочка благодарно.что в свое время я ее поддержала.а так бы она бросила танцы из за того что у мамы не было денег.Проживите жизнь и давайте советы.Альфонс или нет это не ваше дело .Каждый в своей жизни будет отвечать сам за себя.Есть возможность оплачивать-оплатите это ради своего ребенка делаете в первую очередь.

Аноним> Сколько грамматических ошибок!!! Знаки препинания отсутствуют!!! И это пишет взрослая женщина! Люди пишите грамотно!!!

Аноним> При чём тут грамотность? Мы не оцениваем правильность написания. В данной ситуации мы говорим о взаимоотношениях между родителями партнёров. И почему тут всё время крики о том, что партнёр должен зарабатывать сам? Это ежу понятно. Если он взрослый. А у ребёнка такой возможности нет. Я считаю, что осуждать возможность полной или частичной оплаты при разных финансовых возможностях, будет в первую очередь человек, которому не хотят платить. Вот есть технически развивающийся ребёнок-танцор. И так хотелось бы, чтобы кто-то ему помог материально. А никто не берёт! Вот обидно-то! Ах вы гады! Другим помогаете! Так заклеймим позором обоих - и партнёра и партнёршу. Это называется завистью. А мама мальчика, которая писала выше, поступила разумно. Собака лает, как говорится, а караван идёт.

Аноним>

Аноним> Вам бы лучше вообще помолчать. Вот через таких, как вы и получаются альфонсы, потому что ваш ребенок еще на ногах стоять не умеет, а вы ей уже покупаете партнера. Вы бы лучше занимались ребенком, там до танца такого всего еще с ее телом нужно сделать, что вы сейчас себе и представления не имеете. Вы думаете, что если она сейчас танцует с мальчиком в отличии от других, то она танцует, а вы занимаетесь ее развитием. Да вам растяжками еще заниматься та заниматься, бейзики вытанцовывать, руки и ноги, стопы правильно поставить, мышцы накачать, а вы об оплате. Станьте с обыкновенным мальчиком и занимайтесь себе спокойно и не пишите здесь советы тем, кто через это все давно прошел и забыл.

Аноним> Обычный мальчик с родителями нормальными не станет с таким "сокровищем" ни за какие деньги!!! Это унижение, а не не благодетель, как мама тут преподносит. Тряпку делают из пацана, он и рта не смеет открыть никогда. Мы изо дня в день наблюдаем и слышим от детей как партнерша ведет себя. Высокомерно и пренебрежительно, да и куча других моментов, что обидно за пацана. Чем мать его думает не понятно?

Аноним>

Аноним> Да как же не понятно, чем его мать думает. Она думает о себе, о том, что ей ничего не надо делать, вот он какой золотой у нее. А чего туда лезьте? Хочется ведь? Это его родители из него тряпку делают своей ленью. Становитесь с ровней для вас, тогда и будет вам счастье, а то вы хотите и рыбку съесть ... А если денег нет, НЕ ТАНЦУЙТЕ!

это правильно, идите и занимайтесь тем на что у вас хватает денег)
Аноним
28.04.2012 11:23
О боги, платить за мужика? Вы тут вообще упали с небес?

Во-первых, если родители маленького мальчика не могут за него платить в 5-7 лет, то зачем этим вообще начинать заниматься? Есть масса других видов спорта, где мальчик может достичь успехов.

Во-вторых, если здоровый "бык" ищет себе лохов, чтобы его оплачивали, то грошь ему цена. Девочка его уровне НИКОГДА за него платить НЕ БУДЕТ. Девочка без уровня, но с деньгами, может захотеть стать с ним в пару, чтобы поднять свой уровень. Зачем такой "талант" становится с такой девочкой без уровня. Вот скажите мне зачем? Да ему пофиг эти танцы. Он поддерживает форму, ему классно, классно его родителям. Вот так просто все. Не надо философию разводить. Нормальный партнер будет думать о танцевальной карьере и становиться в пару с хорошей в танцевальном плане девочкой, а не смотреть на ее кошелек. Если с такой в танцах будет все хорошо, то деньги они заработают.
Аноним
28.04.2012 11:15
RE:[22]: Продажа

Аноним>

Аноним> Дура, ты все никак не поймешь - он же на тебе (и на таких, как ты - готовых "чехлить" за СВОИ удовольствия) и зарабатывает)))))))) Имеет тебя по твоему же совету))))

Аноним> А что, так зарабатывать нельзя? Почему? Ты же не расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", правда?)) Или расскажешь?..

Аноним>

Аноним> А чего Вы меня оскорбляете? Почему я дура? Я совсем неглупа, а Ваш ответ я вообще не поняла в силу его бессмыслености и множества ошибок. Мне кажется, что Вы школу не ходили. Я Вам исправлю Ваши ошибки. Вы и воспитываете так, как пишите?

Аноним>

Аноним> Дура, ты все никак не поймешь, что он же на тебе и на таких, как ты, готовых "чехлить" за свои удовольствия, и зарабатывает - имеет тебя по твоему же совету.

Аноним>

Аноним> А что так зарабатывать нельзя? Почему? Ты же не расскажешь или расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", правда?

Аноним>

Здравствуйте, неглупая полуграмотная (везде без кавычек) незнакомка. Вы извините меня за "дуру", согласен, это было как-то не комильфо. Простите еще раз.
Но. Что касается Вашего "Я Вам исправлю Ваши ошибки", то я Вам просто посоветую не позориться своим уровнем знания русского языка - Вы-то как раз и наделали ошибок. Перечислять не буду, ну если только попросите...
Что касается предмета жарких споров, то я всецело - на стороне здравого смысла. Предложение и спрос - всегда рука об руку.
Танцуйте так, чтобы за свои танцы не надо было доплачивать. А плАтите - так платИте в тряпочку, ведь плАтите вы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ СВОЕГО БЛАГА. И не пытайтесь извлечь из этого дополнительные - очень сомнительные с моральной точки зрения - дивиденды.
С ув.
Аноним
28.04.2012 11:13

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вы дискуссию не читаете, а, увидев фразу или обрывок и непоняв смысл, что-то непонятное пишите. Я абсолютно против того, чтобы меня имели за мои деньги. Я никогда не платила и не буду платить, потому что не вижу в этом никакого здравого смысла. Своего ребенка я подняла с нормальными партнерами, брала хорошие занятия. Моя дочь имеет прекрасный уровень и выбирает сама. Я не допускаю даже мысли, чтобы возле моего ребенка было какое-то "чу-чу". Танцы - это дорогое удовольствие. Если денег нет в начале танцевальной карьеры, то будет очень трудно на ее протяжении, пока дети смогут сами зарабатывать, поэтому родители мальчиков должны быть готовы к расходам, а не к поискам хороших для себя вариантов.

Аноним>

Аноним> Моя дорогая оппонентка. Кстати, я думаю, что это оппонент, который на олате. У нас у Украине есть пару-тройку партнеров, за которых можно было бы платить девочке Д-класса. Я говорю о молодеже и взрослых. Я могла бы вам привести несколько примеров неодинакового уровня танца и соответственно отсутствия уровня, но не буду этого делать. В очень сильных парах, где партнер немного лучше, партнерша может быть немного хуже, но она делает свою работу, поэтому пара в целом смотрится достаточно профессионально. Я не думаю, что если партнер немножко лучше, конечно он думает, что он Бог танца, то за него надо платить. Если девушка платит, то она покупает вещь и уж тогда извольте, но к вам и относятся как к вещи. Хороший парень не будет становиться на оплату.

Аноним>

Аноним> Про мужа я промолчу, пусть для Вас это будет тайной.

Аноним> Неглупая, Вы наша. А Вы не задумывались о том, что платать или не платить за кого то ,это личное дело каждого.

Аноним>

Аноним> Конечно дело каждого! Еслы Вы мудрая мама девочки и то и партнер вашей девочки будет относится к вам так же как вы к нему. Вы же относитесь скорее всего как к чему-то временному взятому в аренду.Чего же вы ждете от него. Постарайтесь пересмотреть свои взгляды и в первую очередь постарайтесь принять этого ребенка как например близкого родственника. Повертье дети чувствуют как Вы к ним относитесь. И как правило отвечают такой же взаимностью. Вот здесь и кроется проблемы родителей, дети которых танцуют в паре. В основном думают только о своих. Ваша проблема мне понятна - Ваша Сара лучше всех и ей нужен объект который будет с ненй танцевать. Вот и все. Отсюда все проблемы. Если вы помогаете чужому ребенку - не поприкайте этим и найдети для него место в вашем сердце.

+ 10000
Аноним
28.04.2012 11:07

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вы дискуссию не читаете, а, увидев фразу или обрывок и непоняв смысл, что-то непонятное пишите. Я абсолютно против того, чтобы меня имели за мои деньги. Я никогда не платила и не буду платить, потому что не вижу в этом никакого здравого смысла. Своего ребенка я подняла с нормальными партнерами, брала хорошие занятия. Моя дочь имеет прекрасный уровень и выбирает сама. Я не допускаю даже мысли, чтобы возле моего ребенка было какое-то "чу-чу". Танцы - это дорогое удовольствие. Если денег нет в начале танцевальной карьеры, то будет очень трудно на ее протяжении, пока дети смогут сами зарабатывать, поэтому родители мальчиков должны быть готовы к расходам, а не к поискам хороших для себя вариантов.

Аноним>

Аноним> Моя дорогая оппонентка. Кстати, я думаю, что это оппонент, который на олате. У нас у Украине есть пару-тройку партнеров, за которых можно было бы платить девочке Д-класса. Я говорю о молодеже и взрослых. Я могла бы вам привести несколько примеров неодинакового уровня танца и соответственно отсутствия уровня, но не буду этого делать. В очень сильных парах, где партнер немного лучше, партнерша может быть немного хуже, но она делает свою работу, поэтому пара в целом смотрится достаточно профессионально. Я не думаю, что если партнер немножко лучше, конечно он думает, что он Бог танца, то за него надо платить. Если девушка платит, то она покупает вещь и уж тогда извольте, но к вам и относятся как к вещи. Хороший парень не будет становиться на оплату.

Аноним>

Аноним> Неглупая, Вы наша. А Вы не задумывались о том, что платать или не платить за кого то ,это личное дело каждого.

Да, это личное дело каждого. А вы знаете, что такого явления нет за границей (есть редкие исключения)? Вы путаете грешное с праведным. Если или партнерша, или партнер, например 5 лет, не могут за себя платить по причине действительно отсутствия денег, то в качестве исключения можно. У нас почему-то уже с очень раннего возраста родители партнера норовят стать со "звездой" на оплату. Если же партнеру лет 18, то он сам может для себя зарабатывать деньги, чтобы оплачивать свои занятия. Если опять же в силу определенных причин он не может за себя платить, то можно помочь, но ни в коем случае не тем, которые прекрасно себя чувствуют. Почему бы партнеру не потрудиться. У нас на уровне молодеже почти не за кого платить, исключение, как я и писала ниже, есть Д-класс девочки.

Вот поэтому не нужно смешивать две разные вещи, когда отсутствуют напрочь деньги, и когда хочется, чтобы партнерша вдруг платила.
Аноним
28.04.2012 11:05

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Конечно дело каждого! Еслы Вы мудрая мама девочки и то и партнер вашей девочки будет относится к вам так же как вы к нему. Вы же относитесь скорее всего как к чему-то временному взятому в аренду.Чего же вы ждете от него. Постарайтесь пересмотреть свои взгляды и в первую очередь постарайтесь принять этого ребенка как например близкого родственника. Повертье дети чувствуют как Вы к ним относитесь. И как правило отвечают такой же взаимностью. Вот здесь и кроется проблемы родителей, дети которых танцуют в паре. В основном думают только о своих. Ваша проблема мне понятна - Ваша Сара лучше всех и ей нужен объект который будет с ненй танцевать. Вот и все. Отсюда все проблемы. Если вы помогаете чужому ребенку - не поприкайте этим и найдети для него место в вашем сердце.
Аноним
28.04.2012 09:50
RE:[22]: Продажа

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Неглупая, Вы наша. А Вы не задумывались о том, что платать или не платить за кого то ,это личное дело каждого.
Аноним
28.04.2012 08:18
RE:[21]: Продажа

Аноним>

А чего Вы меня оскорбляете? Почему я дура? Я совсем неглупа, а Ваш ответ я вообще не поняла в силу его бессмыслености и множества ошибок. Мне кажется, что Вы школу не ходили. Я Вам исправлю Ваши ошибки. Вы и воспитываете так, как пишите?

Дура, ты все никак не поймешь, что он же на тебе и на таких, как ты, готовых "чехлить" за свои удовольствия, и зарабатывает - имеет тебя по твоему же совету.

А что так зарабатывать нельзя? Почему? Ты же не расскажешь или расскажешь нам, как твой муж "зарабатывает", правда?

Вот так немножко мне понятнее.

Вы дискуссию не читаете, а, увидев фразу или обрывок и непоняв смысл, что-то непонятное пишите. Я абсолютно против того, чтобы меня имели за мои деньги. Я никогда не платила и не буду платить, потому что не вижу в этом никакого здравого смысла. Своего ребенка я подняла с нормальными партнерами, брала хорошие занятия. Моя дочь имеет прекрасный уровень и выбирает сама. Я не допускаю даже мысли, чтобы возле моего ребенка было какое-то "чу-чу". Танцы - это дорогое удовольствие. Если денег нет в начале танцевальной карьеры, то будет очень трудно на ее протяжении, пока дети смогут сами зарабатывать, поэтому родители мальчиков должны быть готовы к расходам, а не к поискам хороших для себя вариантов.

Моя дорогая оппонентка. Кстати, я думаю, что это оппонент, который на олате. У нас у Украине есть пару-тройку партнеров, за которых можно было бы платить девочке Д-класса. Я говорю о молодеже и взрослых. Я могла бы вам привести несколько примеров неодинакового уровня танца и соответственно отсутствия уровня, но не буду этого делать. В очень сильных парах, где партнер немного лучше, партнерша может быть немного хуже, но она делает свою работу, поэтому пара в целом смотрится достаточно профессионально. Я не думаю, что если партнер немножко лучше, конечно он думает, что он Бог танца, то за него надо платить. Если девушка платит, то она покупает вещь и уж тогда извольте, но к вам и относятся как к вещи. Хороший парень не будет становиться на оплату.

Про мужа я промолчу, пусть для Вас это будет тайной.

Аноним
28.04.2012 07:51
RE:[6]: купля-продажа

Аноним>

Да как же не понятно, чем его мать думает. Она думает о себе, о том, что ей ничего не надо делать, вот он какой золотой у нее. А чего туда лезьте? Хочется ведь? Это его родители из него тряпку делают своей ленью. Становитесь с ровней для вас, тогда и будет вам счастье, а то вы хотите и рыбку съесть ... А если денег нет, НЕ ТАНЦУЙТЕ!

::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.