|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: А С С Е Н новые сообщения сверху
Аноним
|
15.11.2012 15:13
RE:[6]: А С С Е Н
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Елки-палки!!! Почистите ногти, в самом деле...
Аноним>
Аноним> Хочу напомнить, что до появления наших профиков, которых вы тут обсираете, танцевальный мир - про Украину и не слышал, и в счет не брал. Для всех- пара с Украины, звучало так же, как для нас сейчас пара из Турции, или Греции или Армении. Хотя, наши детские категории, всегда на Блэкпуле были в призерах. Сейчас при упоминании Украины уже другие эмоции. И это сделали для нас только 3 пары: Миркин с Беднягиной, Волков с Ивановой и Головащенки. Мы должны этих людей, как минимум уважать, а по хорошему превозносить! Что мы и делаем - с точностью, до наоборот! А это неправильно. Я уже сама, дано не танцую, танцуют мои дети, и мне очень не хочется, чтобы они росли на таком отношении ко всему. Давайте будем "раздавать" по заслугам, а не по ущемленным амбициям завистников и неудачников.
Аноним> на подходе новая пара профиков Украины,которая взорвет все умы человечества - Влох и Боровик!
Аноним> Валяюсь от смеха!!!!!
Аноним> Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А им будет, как всегда, Влох-старший.
Аноним> А что Боровик уже школу закончила
Если не оставалась на второй год в выпускном классе, по возрасту должна была закончить.. Кстати, если действительно встали вместе, получится довольно стильная и интересная пара! Заинтригованы...
|
Аноним
|
15.11.2012 14:52
RE:[5]: А С С Е Н
Аноним>
Аноним> Хочу напомнить, что до появления наших профиков, которых вы тут обсираете, танцевальный мир - про Украину и не слышал, и в счет не брал. Для всех- пара с Украины, звучало так же, как для нас сейчас пара из Турции, или Греции или Армении. Хотя, наши детские категории, всегда на Блэкпуле были в призерах. Сейчас при упоминании Украины уже другие эмоции. И это сделали для нас только 3 пары: Миркин с Беднягиной, Волков с Ивановой и Головащенки. Мы должны этих людей, как минимум уважать, а по хорошему превозносить! Что мы и делаем - с точностью, до наоборот! А это неправильно. Я уже сама, дано не танцую, танцуют мои дети, и мне очень не хочется, чтобы они росли на таком отношении ко всему. Давайте будем "раздавать" по заслугам, а не по ущемленным амбициям завистников и неудачников.
Аноним> на подходе новая пара профиков Украины,которая взорвет все умы человечества - Влох и Боровик!
Аноним> Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А им будет, как всегда, Влох-старший.
А что Боровик уже школу закончила
|
Аноним
|
15.11.2012 13:34
RE:[4]: А С С Е Н
Аноним>
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А им будет, как всегда, Влох-старший.
|
Аноним
|
15.11.2012 13:12
RE:[3]: А С С Е Н
Аноним>
Валяюсь от смеха!!!!!
|
Аноним
|
15.11.2012 12:59
RE:[11]: Любители
Аноним> А что Степаненко с Рябовил расстался? Полина партнёра ищет.....
В каком месте она его ищет???
Или это гон очередной?
|
Аноним
|
15.11.2012 12:35
RE:[2]: А С С Е Н
Аноним>
на подходе новая пара профиков Украины,которая взорвет все умы человечества - Влох и Боровик!
|
Аноним
|
15.11.2012 10:52
RE:: А С С Е Н
Хочу напомнить, что до появления наших профиков, которых вы тут обсираете, танцевальный мир - про Украину и не слышал, и в счет не брал. Для всех- пара с Украины, звучало так же, как для нас сейчас пара из Турции, или Греции или Армении. Хотя, наши детские категории, всегда на Блэкпуле были в призерах. Сейчас при упоминании Украины уже другие эмоции. И это сделали для нас только 3 пары: Миркин с Беднягиной, Волков с Ивановой и Головащенки. Мы должны этих людей, как минимум уважать, а по хорошему превозносить! Что мы и делаем - с точностью, до наоборот! А это неправильно. Я уже сама, дано не танцую, танцуют мои дети, и мне очень не хочется, чтобы они росли на таком отношении ко всему. Давайте будем "раздавать" по заслугам, а не по ущемленным амбициям завистников и неудачников.
|
Аноним
|
15.11.2012 10:52
RE:: А С С Е Н
Хочу напомнить, что до появления наших профиков, которых вы тут обсираете, танцевальный мир - про Украину и не слышал, и в счет не брал. Для всех- пара с Украины, звучало так же, как для нас сейчас пара из Турции, или Греции или Армении. Хотя, наши детские категории, всегда на Блэкпуле были в призерах. Сейчас при упоминании Украины уже другие эмоции. И это сделали для нас только 3 пары: Миркин с Беднягиной, Волков с Ивановой и Головащенки. Мы должны этих людей, как минимум уважать, а по хорошему превозносить! Что мы и делаем - с точностью, до наоборот! А это неправильно. Я уже сама, дано не танцую, танцуют мои дети, и мне очень не хочется, чтобы они росли на таком отношении ко всему. Давайте будем "раздавать" по заслугам, а не по ущемленным амбициям завистников и неудачников.
|
Аноним
|
15.11.2012 01:57
А С С Е Н
Елки-палки!!! Почистите ногти, в самом деле...
|
Аноним
|
15.11.2012 01:57
А С С Е Н
Елки-палки!!! Почистите ногти, в самом деле...
|
Аноним
|
15.11.2012 00:35
RE:[10]: Любители
А что Степаненко с Рябовил расстался? Полина партнёра ищет.....
|
Аноним
|
14.11.2012 23:08
RE:[2]: пары которые подкупают судей
ответ на сообщение от
да да конечно!!!
|
Аноним
|
14.11.2012 21:49
RE:[29]: Поздравляем Выхованца Александра и Новосёлову Полину!!!
Аноним> Наши поздравления ребятам из Украины - Выхованец-Новосёлова, юниоры - первое место в стандарте!!!
Аноним> Украинский турнир в Голландии - в финале 6 пар из них 4 из Украины ))) зачем было так далеко ехать ювенте чтоб попиарится...
Аноним> ))))) зависть - плохое качество))) но этот пост говорит о том что школа стандарта в Украине
Аноним> на очень высоком уровне, латинистам в пример победы наших ребят в стандарте! Мы тоже поздравляем всех наших финалистов!!!
Аноним> Выхованец и Дружинин - одно клубники из Ювенты завистники не злитесь Все Буде Добре)))
Аноним>
Аноним>
Аноним> +100!!! Присоединяемся!!!
Аноним> А другие пары из Украины не заслуживают внимания???Только Выхованец и Дружинин?Кораблев что не МОЛОДЕЦ?Сразу понятно кто строчит здесь.Фу...ювента,вы закалебали уже своим пиаром.Пары у вас еще и полугода не танцуют,а вы уже не нахвалите себя.Конечно же Павлова с Марченко молодцы,таких стандартистов,блин,воспитали..Молодцы Буланый, Кравчук,Балла.Ну а лавры естесственно собеЮвента.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Эти две пары занимаются с Портаненко,так что это его нужно поздравить с победой этих пар. Стас и Наташа молоды,смогли за такое короткое время сделать такой результат!
Аноним> Успех Выхованца в команде: Марченко- Портаненко- Буланый! Наши поздравления педагогам и спортсменам всем финалистам, было не легко, но вы справились на отлично! 4 пары из Украины в финале- круто!!!
Аноним> А кто-то делает пары "в одни руки" без команды и они тоже стоят в финале и занимают 1,2,3,4 и 6 места.Молодцы:Баллы,Кравчук С.,Миркин.Ребята,вы тоже работаете
Аноним>
Аноним> классно,просто воспитанности и скромности у вас поболее.Хотя,пускай лучше ваши пары говорят о вашей работе,чем вы сами,не слезая с форума(как Марченко с Павловой)
Аноним> 100%.У Миркина 3 пары с отличным реультатом,но он не сидит тут и не раздувает,а доказывает делом.Молодец!!!!!!!
Аноним> Они с Рюпиным занимаются, Рюпин
Аноним> всегда в судействе, что тоже немаловажно для поддержки.
Аноним>
Аноним> какую тему не возьми, везде приплетают Рюпина. Он там кого-то вытащил как-будто! Полный бред! если бы он мог,что-либо сделать,то не допустил бы, что его любимчик Сизов стал вторым!
Аноним> Он же поддерживает и крестит пары с которыми занимается постоянно и знает, зачем
Аноним> отрицать такую поддержку.
Аноним> А кто не крестит пары с которыми занимается? все так делают. только Рюпин в отличии от других, не засаживает соперников своих пар, и не отыгрывается на парах своих недоброжелателях!
Аноним> Но в данном конкретном случае у других пар не было своих тренеров в судейской панели.
Аноним> а по моему мнению пары Рюпина-это
Аноним>
Аноним> пары его клуба. а на пары,которые разово к нему приходят, у него не хватит ни памяти, ни чернил в ручке,всем им кресты расставлять!
Аноним> Для Гецько-Кравчука у Рюпина хватает и памяти и чернил !!!
Аноним>
Аноним> порадовала реплика!!!)))
Аноним> Все зависит от уплаченной суммы
Аноним> Где результаты взрослых
Аноним> Юниоры, латина: 1-Каширкин; 2-Степаненко; 3-Дружинин
Аноним>
Аноним> ау,Ювента,вы где? А Выхованец то аж 4!!! Работа мастера-Павловой на лицо!!!
Аноним> В половинке из взрослых только Кравчук. И все знают кто его тренера. Молодцы, поздравляем. Нестерко очень хорошо выглядели с Дашей. А все остальные в 48. И что по этому поводу тишина? Обещали же всех порвать на части! Нормальные пары, не плохой результат. И ВСЕ! Где Урсатий? Выхованец вылез за счет стандарта. Если Стас с ним начал работать, так это только начал. А все сделал и продолжает делать в СТ Буланый! Это все знают! Все равно ребят поздравляем.
Аноним>
Аноним> Сейчас Павлова доиграется своими коментариями дурноватыми. Пары Ромы с Наташей ей только снится могут. Такого отношения к парам попробуй найди, они им как родители. Вот Урсатий правильно делает, что подумывает перейти к Миркину, давно пора. Может еще и 10ку востановит. А в Ювенте - куча хороших танцоров пропало уже: на Довгалина смотреть больно, Волошок совсем чахнет, Савченко не развивается и т.д. Пары помоложе, сейчас одумаются и тоже свалят. И будет им счастье быть с НОРМАЛЬНЫМИ тренерами рядом, которые ЛЮДИ и класные специалисты. Вот увидите! Ювента "славу" себе уже завоевала...
Аноним> А чего же Боднарь в Ювенте зависает? Человеческая зависть не знает границ......
Аноним> Кто то явно пытается бросить тень сомнения? Полностью согласна с предыдущим постом по поводу Ювенты!
Аноним> Люди,не смешите по поводу хорошего тренера Белнягиной. Про Ювенту я ничего не знаю,мы там не были,но в шансе,уже бросили танцы,но с родителями общаемся. Да,Боднарь пришел уже готовый и обученный от Дикого,поставили ему эту бездарную Лизу ,которая танцует также ужасно как и ее бездарный тренер,то есть никак. Внучковы платят за все-за организацию турниров Влоху,берут уроки у всех иностранцев,на сборах в Ассене часов 20 взяли,в Англии перед этим месяц были,знаем,что и в Ювенту полгода бегали,переходить собралист,но после этого Наташа им такой скандал устроила,что им мало не показалось,не знаю чем она им там пригрозила,но после этого они утихли и сразу Беднягину в Англию повезли. Вообщем,люди они гнилые,поэтому дочь и бросила,пар хороших кроме Боднаря никогда не было и думаю не будет. Ювенту они ненавидят,все фразы,которые здесь на форуме,мы слышали от Беднягиной,поэтому понятно кто пишет. Стыдно вам должно быть семейство Беднягиных.
Аноним> Вы никогда не подпишетесь под этим постом. И никогда не скажете это в глаза. По одной простой причине. За последние 3 года, из гуппы никто не уходил и из танцующих девочек танцы не бросал. Приходили правда пробоваться, но не взяли. Такое было. Может это вас зацепило? НИКОГДА не слышим от тренеров ничего негативного в адрес других клубов или тренеров. По любому вопросу к ним всегда можно подойти поговорить, спросить совета. Искренние, внимательные, всегда корректные. Одно ваше выссказывание про "бездарность" говорит только о вашей гнилости и зависти. Бездарные первыми не становятся. По поводу скандала, мы, находясь в клубе, ничего не слышали и не знаем. А вы знаете. Бред. Если был скандал и собирались уходить, то наоборот ушли бы сразу. Чего бояться? Для нас Наташа и Роман лучшие. Мы их ценим, любим и уважаем. Что бы вы тут не писали, это все равно не повлияет на наши отношения в клубе никогда. Так что не старайтесь, не тратьте время и нервы. Танцуйте и будте счастливы!
Аноним>
Аноним> Впрочем как не подписались и вы:)
Кто кроме Ирины Беднягиной это может сочинить!...
|
Аноним
|
14.11.2012 21:17
RE:[28]: Поздравляем Выхованца Александра и Новосёлову Полину!!!
Аноним> Наши поздравления ребятам из Украины - Выхованец-Новосёлова, юниоры - первое место в стандарте!!!
Аноним> Украинский турнир в Голландии - в финале 6 пар из них 4 из Украины ))) зачем было так далеко ехать ювенте чтоб попиарится...
Аноним> ))))) зависть - плохое качество))) но этот пост говорит о том что школа стандарта в Украине
Аноним> на очень высоком уровне, латинистам в пример победы наших ребят в стандарте! Мы тоже поздравляем всех наших финалистов!!!
Аноним> Выхованец и Дружинин - одно клубники из Ювенты завистники не злитесь Все Буде Добре)))
Аноним>
Аноним>
Аноним> А другие пары из Украины не заслуживают внимания???Только Выхованец и Дружинин?Кораблев что не МОЛОДЕЦ?Сразу понятно кто строчит здесь.Фу...ювента,вы закалебали уже своим пиаром.Пары у вас еще и полугода не танцуют,а вы уже не нахвалите себя.Конечно же Павлова с Марченко молодцы,таких стандартистов,блин,воспитали..Молодцы Буланый, Кравчук,Балла.Ну а лавры естесственно собеЮвента.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Эти две пары занимаются с Портаненко,так что это его нужно поздравить с победой этих пар. Стас и Наташа молоды,смогли за такое короткое время сделать такой результат!
Аноним> Успех Выхованца в команде: Марченко- Портаненко- Буланый! Наши поздравления педагогам и спортсменам всем финалистам, было не легко, но вы справились на отлично! 4 пары из Украины в финале- круто!!!
Аноним> А кто-то делает пары "в одни руки" без команды и они тоже стоят в финале и занимают 1,2,3,4 и 6 места.Молодцы:Баллы,Кравчук С.,Миркин.Ребята,вы тоже работаете
Аноним>
Аноним> классно,просто воспитанности и скромности у вас поболее.Хотя,пускай лучше ваши пары говорят о вашей работе,чем вы сами,не слезая с форума(как Марченко с Павловой)
Аноним> 100%.У Миркина 3 пары с отличным реультатом,но он не сидит тут и не раздувает,а доказывает делом.Молодец!!!!!!!
Аноним>
Аноним> какую тему не возьми, везде приплетают Рюпина. Он там кого-то вытащил как-будто! Полный бред! если бы он мог,что-либо сделать,то не допустил бы, что его любимчик Сизов стал вторым!
Аноним> Он же поддерживает и крестит пары с которыми занимается постоянно и знает, зачем
Аноним> А кто не крестит пары с которыми занимается? все так делают. только Рюпин в отличии от других, не засаживает соперников своих пар, и не отыгрывается на парах своих недоброжелателях!
Аноним> Но в данном конкретном случае у других пар не было своих тренеров в судейской панели.
Аноним>
Аноним> пары его клуба. а на пары,которые разово к нему приходят, у него не хватит ни памяти, ни чернил в ручке,всем им кресты расставлять!
Аноним>
Аноним>
Аноним> ау,Ювента,вы где? А Выхованец то аж 4!!! Работа мастера-Павловой на лицо!!!
Аноним> В половинке из взрослых только Кравчук. И все знают кто его тренера. Молодцы, поздравляем. Нестерко очень хорошо выглядели с Дашей. А все остальные в 48. И что по этому поводу тишина? Обещали же всех порвать на части! Нормальные пары, не плохой результат. И ВСЕ! Где Урсатий? Выхованец вылез за счет стандарта. Если Стас с ним начал работать, так это только начал. А все сделал и продолжает делать в СТ Буланый! Это все знают! Все равно ребят поздравляем.
Аноним>
Аноним> Сейчас Павлова доиграется своими коментариями дурноватыми. Пары Ромы с Наташей ей только снится могут. Такого отношения к парам попробуй найди, они им как родители. Вот Урсатий правильно делает, что подумывает перейти к Миркину, давно пора. Может еще и 10ку востановит. А в Ювенте - куча хороших танцоров пропало уже: на Довгалина смотреть больно, Волошок совсем чахнет, Савченко не развивается и т.д. Пары помоложе, сейчас одумаются и тоже свалят. И будет им счастье быть с НОРМАЛЬНЫМИ тренерами рядом, которые ЛЮДИ и класные специалисты. Вот увидите! Ювента "славу" себе уже завоевала...
Аноним> А чего же Боднарь в Ювенте зависает? Человеческая зависть не знает границ......
Аноним> Кто то явно пытается бросить тень сомнения? Полностью согласна с предыдущим постом по поводу Ювенты!
Аноним> Люди,не смешите по поводу хорошего тренера Белнягиной. Про Ювенту я ничего не знаю,мы там не были,но в шансе,уже бросили танцы,но с родителями общаемся. Да,Боднарь пришел уже готовый и обученный от Дикого,поставили ему эту бездарную Лизу ,которая танцует также ужасно как и ее бездарный тренер,то есть никак. Внучковы платят за все-за организацию турниров Влоху,берут уроки у всех иностранцев,на сборах в Ассене часов 20 взяли,в Англии перед этим месяц были,знаем,что и в Ювенту полгода бегали,переходить собралист,но после этого Наташа им такой скандал устроила,что им мало не показалось,не знаю чем она им там пригрозила,но после этого они утихли и сразу Беднягину в Англию повезли. Вообщем,люди они гнилые,поэтому дочь и бросила,пар хороших кроме Боднаря никогда не было и думаю не будет. Ювенту они ненавидят,все фразы,которые здесь на форуме,мы слышали от Беднягиной,поэтому понятно кто пишет. Стыдно вам должно быть семейство Беднягиных.
Аноним> Вы никогда не подпишетесь под этим постом. И никогда не скажете это в глаза. По одной простой причине. За последние 3 года, из гуппы никто не уходил и из танцующих девочек танцы не бросал. Приходили правда пробоваться, но не взяли. Такое было. Может это вас зацепило? НИКОГДА не слышим от тренеров ничего негативного в адрес других клубов или тренеров. По любому вопросу к ним всегда можно подойти поговорить, спросить совета. Искренние, внимательные, всегда корректные. Одно ваше выссказывание про "бездарность" говорит только о вашей гнилости и зависти. Бездарные первыми не становятся. По поводу скандала, мы, находясь в клубе, ничего не слышали и не знаем. А вы знаете. Бред. Если был скандал и собирались уходить, то наоборот ушли бы сразу. Чего бояться? Для нас Наташа и Роман лучшие. Мы их ценим, любим и уважаем. Что бы вы тут не писали, это все равно не повлияет на наши отношения в клубе никогда. Так что не старайтесь, не тратьте время и нервы. Танцуйте и будте счастливы!
Впрочем как не подписались и вы:)
|
Аноним
|
14.11.2012 16:00
RE:[12]: Любители
Аноним> Кто знает результаты украинских пар по любителям?
Аноним> В половике Нестерко,Кравчук и Самсон! 14 пар!
Аноним> И как?
Аноним> Placing Names CN Round Marks
Аноним> 1 Neil Jones & Ekaterina Sokolova 203 F
Аноним> 2 Kirill Belorukov & Elvira Skrylnikova 176 F
Аноним> 3 Troels Bager & Ina Jeliazkova 232 F
Аноним> 4 Mirco Risi & Maria Ermachkova 198 F
Аноним> 5 Ferdinando Iannaccone & Yulia Muskhina 156 F
Аноним> 6 Marek & Kinga Fiksa 192 F
Аноним> 7 Anton Nesterko & Darya Mariushchenko 130 6 10
Аноним> =8 Ruslan Aydeav & Valeriya Kozharinova 217 6 8
Аноним> =8 Vladimir Litvinov & Olga Nikolaeva 239 6 8
Аноним> 10 Klemen Prasnikar & Alexandra Averkieva 247 6 7
Аноним> 11 Oleksandr Kravchuk & Olessia Getsko 210 6 4
Аноним> 12 Denys Samson & Yuliya Nikitenko 147 6 3
Аноним> Нестерко сделал гнома;)))))))
Аноним> вот вам и кресты на финал)) ахаха))
Аноним> Люди,ну объясните мне каким боком Нестерко и Самсон в половинке оказались?????? Неужели политика Тоны настолько сильна? Ведь не танцует по сути ни одна ни другая пары! Выставлена только картинка,а техническая сторона просто на нуле. Ноги Марющенко прикрыты длинным платьем,чтоб не видно было полусогнутых,о ведении пара просто не слышала,ну а скорость в латине вообще не нужна,главное выглядеть как надутый индюк,это про партнеров,иметь толстый кошелек как у обеих партнерш и ты в половинке! От четверти получили массу удовольствия,сильный состав собрался,только расстраивает,что судьи даже на таком уровне продажные,и если ты не занимаешься с Тоной,Рюпиным или Барбарой,то тебе ничего не светит!
Аноним> В десяточку,даже в соточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> у самсона партнёрша весит как две боровик....ммм....даа,это идеал латинской леди
Аноним> Она похудела! А вы видели сейчас Боровик с Влохом?
Аноним> А Влох к себе совсем потерял уважение,встав в пару с Боровик? Ну ей то понятно за чем это надо! Но зачем это Диме? С каждым разом после Урумовой, он опускается все ниже и ниже. Встав в пару с Боровик он перечеркнул всю свою многолетнюю танцевальную карьеру полностью. Очень жалко Диму!
Аноним> Это пипец!!! Че правда?????????????
А то ж)
|
Аноним
|
14.11.2012 14:55
RE:[27]: Поздравляем Выхованца Александра и Новосёлову Полину!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Вы никогда не подпишетесь под этим постом. И никогда не скажете это в глаза. По одной простой причине. За последние 3 года, из гуппы никто не уходил и из танцующих девочек танцы не бросал. Приходили правда пробоваться, но не взяли. Такое было. Может это вас зацепило? НИКОГДА не слышим от тренеров ничего негативного в адрес других клубов или тренеров. По любому вопросу к ним всегда можно подойти поговорить, спросить совета. Искренние, внимательные, всегда корректные. Одно ваше выссказывание про "бездарность" говорит только о вашей гнилости и зависти. Бездарные первыми не становятся. По поводу скандала, мы, находясь в клубе, ничего не слышали и не знаем. А вы знаете. Бред. Если был скандал и собирались уходить, то наоборот ушли бы сразу. Чего бояться? Для нас Наташа и Роман лучшие. Мы их ценим, любим и уважаем. Что бы вы тут не писали, это все равно не повлияет на наши отношения в клубе никогда. Так что не старайтесь, не тратьте время и нервы. Танцуйте и будте счастливы!
|
Аноним
|
14.11.2012 10:03
RE:[29]: Поздравляем Выхованца Александра и Новосёлову Полину!!!
Аноним> Выхованец вылез за счет стандарта. Если Стас с ним начал работать, так это только начал. А все сделал и продолжает делать в СТ Буланый! Это все знают! Все равно ребят поздравляем.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Только не надо в очередной раз говорить о гениальности Буланого. Где был стандарт, которым занимался с ним Макс на прошлом юниорском Блекпуле и прошлогодних турнирах... в ж..пе. Буланый все равно не даст того, что даст ему Портаненко, и те тренера, которыхъ приглашает Ювента. а не даст, потому что НЕ СПРОМОЖЕН !!! тямы нема.. и опыта.
Аноним> Ну да! У Портаненко опыта куда больше, чем у Буланого!))) Ну просто придурки! Стас еще под стол пешком ходил, когда Буланый уже танцевал. Именно потому что у Буланого опыта нет, его пары все выигрывают?! Самим не смешно, от того что пишете?
Буланый очень хороший мастер , Портаненко - не хуже!!! Вы напрасно их сталкиваете лбами!! правда в том что они могут воспитывать пары которые ПОБЕЖДАЮТ!!! Способны на такое - единицы. Можно говорить и называть ещё фамилии, но последний яркий пример - Ковалёв - на интернешенеле - первое место ювенал. Выхованец первый в Голландии и интернешенеле, Портаненко - в финале в Голландии!!! разве это не показатель их мастерства?! Их пары и они сами демонстрируют всем нам одну истину - меньше трёпа и больше работы над собой. Максим - воспитал Выхованца, Портаненко подготовил к Интернешенел и Голландии - результат - победа.
|
Аноним
|
14.11.2012 08:55
RE:[11]: Любители
Аноним> И как?
Аноним> Люди,ну объясните мне каким боком Нестерко и Самсон в половинке оказались?????? Неужели политика Тоны настолько сильна? Ведь не танцует по сути ни одна ни другая пары! Выставлена только картинка,а техническая сторона просто на нуле. Ноги Марющенко прикрыты длинным платьем,чтоб не видно было полусогнутых,о ведении пара просто не слышала,ну а скорость в латине вообще не нужна,главное выглядеть как надутый индюк,это про партнеров,иметь толстый кошелек как у обеих партнерш и ты в половинке! От четверти получили массу удовольствия,сильный состав собрался,только расстраивает,что судьи даже на таком уровне продажные,и если ты не занимаешься с Тоной,Рюпиным или Барбарой,то тебе ничего не светит!
Аноним> у самсона партнёрша весит как две боровик....ммм....даа,это идеал латинской леди
Аноним> А Влох к себе совсем потерял уважение,встав в пару с Боровик? Ну ей то понятно за чем это надо! Но зачем это Диме? С каждым разом после Урумовой, он опускается все ниже и ниже. Встав в пару с Боровик он перечеркнул всю свою многолетнюю танцевальную карьеру полностью. Очень жалко Диму!
Это пипец!!! Че правда?????????????
|
Аноним
|
14.11.2012 07:29
RE:[10]: Любители
Аноним> И как?
А Влох к себе совсем потерял уважение,встав в пару с Боровик? Ну ей то понятно за чем это надо! Но зачем это Диме? С каждым разом после Урумовой, он опускается все ниже и ниже. Встав в пару с Боровик он перечеркнул всю свою многолетнюю танцевальную карьеру полностью. Очень жалко Диму!
|
Аноним
|
14.11.2012 01:32
RE:[4]: Любители
Аноним> И как?
Аноним> Нестерко норм,только пузатый стал,Марющенко плавает,балет,а не танцы,зачем напрягаться когда партнер танцует и судят всеравно сильную половину, Кравчук стабильно хорошо,но на фоне топов пока теряется. Что смотрится смешно,так это то,что они с Нестерко соревнуются в количестве камней,когда топовые пары отдают предпочтение более простому стилю,и еще Кравчук попытался повторить прическу Нестерко,но это не его,надо свое находить,а вот Самсон убедительно уверенно,но скорей это из-за огромного количества уроков на сборах,танец не впечатлил. Понравился Литвинов,но партнерша слабовата,по типу Марющенко,но поживее будет.
Кравчук Гном-подмечено тонко;) Посмотрите фотки-сами увидете! X x x
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|