|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Секреты и тонкости техники танца новые сообщения сверху
Аноним
|
22.01.2009 10:02
RE:[87]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> А что такая маленькая скидка? Чувствуется чуткая менеджерская рука Давида! Странно, что при покупке второго нет накрутки в 2%.
Аноним> Стареет...
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тут вы зрите прямо в корень:) На третий комплект наценка 30% а к четвертому комплекту идут в нагрузку два индива по 7-40 за 500 евро.
Аноним> А уже проводятся соревнования по 7-40?
Аноним> А есть чемпионаты Мира? Я хочу участвовать!
Аноним> Я уже был восемь раз Чемпионом Мира и два раза Национальным чемпионом по спортивным танцам! Хочется чего-нибудь новенького!
Аноним> Да и ещё: скажите где купить книжку федерации по 7-40? Правда ли, что теперь AUPOSD будет проводить соревнования по 7-40?
Аноним>
Аноним> AUPOSD теперь осваивает усиленно советскую программу танцев. Рильо, вару-вару, русский лирический, сударушка. Премьера турнирной программы в Харькове у Пинчука.
А где правила по этим танцам?
Я тоже хочу по ним соревноваться?
А будут платочки с надписью IDSF раздаваться победителям?
|
Аноним
|
22.01.2009 07:26
RE:: Админ!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Что творится с темой "секреты и тонкости..."?
Аноним> Почему репрессии?
Нет репрессиям со стороны админа!!!
Предлагаю ввести голосование на форуме!!!
Стоит ли удалять тему "секреты и тонкости..."?
Ведь это наше всё, товарищи!!!
Комрады!!!
Хелп!!!!!!!!
|
Аноним
|
22.01.2009 00:08
Админ!
Что творится с темой "секреты и тонкости..."?
Почему репрессии?
|
Аноним
|
21.01.2009 19:50
Аноним>
Аноним> А что такая маленькая скидка? Чувствуется чуткая менеджерская рука Давида! Странно, что при покупке второго нет накрутки в 2%.
Аноним> Стареет...
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тут вы зрите прямо в корень:) На третий комплект наценка 30% а к четвертому комплекту идут в нагрузку два индива по 7-40 за 500 евро.
Аноним> Я уже был восемь раз Чемпионом Мира и два раза Национальным чемпионом по спортивным танцам! Хочется чего-нибудь новенького!
Аноним> Да и ещё: скажите где купить книжку федерации по 7-40? Правда ли, что теперь AUPOSD будет проводить соревнования по 7-40?
Аноним> Нет! Эти соревнования будет проводить с сегодняшнего дня безработный - Дороговцев. Кстати он же с неким депутатом будет создавать всеукраинскую федерацию по этому танцу.
А что сегодня случилось у Дороговцева? Почему он потерял работу? И кем он работал?
|
Аноним
|
21.01.2009 19:36
RE:[86]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>
Аноним> Стареет...
Аноним>
Аноним>
Нет! Эти соревнования будет проводить с сегодняшнего дня безработный - Дороговцев. Кстати он же с неким депутатом будет создавать всеукраинскую федерацию по этому танцу.
|
Аноним
|
21.01.2009 18:48
RE:[85]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> Стареет...
Аноним>
Аноним>
А уже проводятся соревнования по 7-40?
А есть чемпионаты Мира? Я хочу участвовать!
Я уже был восемь раз Чемпионом Мира и два раза Национальным чемпионом по спортивным танцам! Хочется чего-нибудь новенького!
Да и ещё: скажите где купить книжку федерации по 7-40? Правда ли, что теперь AUPOSD будет проводить соревнования по 7-40?
|
Аноним
|
21.01.2009 18:43
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> У него богатый опыт проведения Чемпионата
Аноним> Украины УФСТ. Выкрутится.
Я тоже так думаю. Жил сто лет без IDSF и еще столько же проживёт. Меньше расходов на всякие взносы в IDSF, галстуки и носки IDSF, судей IDSF. Одна экономия!
|
Аноним
|
21.01.2009 17:43
RE:[25]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Так же есть "Цыганочка с выходом" Танцуют все руководители АЮПОСД. После чего выходят из состава IDSF
Думаю, что Ирэна будет исполнять цыганочку с входом-выходом!
Такие себе шманцы-танцы )))
|
Аноним
|
21.01.2009 17:40
RE:[85]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> ржунимагу!
Аноним> Какая начальная цена "Фальстарта"?
Аноним> Я хочу купить эту картину!!!
Аноним>
Аноним> Это бестселлер!!! Автор разрешил делать копии и продавать особо рьяным ценителям искусства. Оригинал не продается, находится в штаб квартире АЮПОСД. Возможен выпуск гравюр и даже комиксов.
Аноним> Тогда мне, хотя бы, гравюру!
Аноним> Можно в позолоченной рамочке!
Аноним> И чтобы на обратной стороне стояла подпись героя картины!
Аноним> Я за ценой не постою!!!
Аноним>
Аноним> Есть еще второй вариант. Абсолютно нейтральный. Рекомендован даже в детских дошкольных учереждениях. "Пинчук посыпает голову пеплом и идет на поклон к Дейчу"
Аноним> Этого не случится! Во-первых, Пинчук очень гордый и он не ходит ни к кому на поклон, а все ходят к нему!
Аноним> Во-вторых, куда девать сто тысяч миллионов книжек УФСТ?
Аноним>
Аноним> Пинчук может принять их обратно и сдать в макулатуру!!!! Заработает на этом!!!! И насчет гордости - думаете к нему Дейч пойдет?
Аноним> Ну, а Дейчу какой в этом смысл? И зачем пойдет? За книжками?
Аноним> Так у Дейча скоро свои будут.
Аноним>
Аноним> Самое главное!!!!!! Мы все забыли об этом!!!!!! А что теперь с турниром Пинчука???? Он теперь не IDSF& И если он вступит к Дейчу дадут ли ему проводить Интернешинал?
Аноним>
Проведет Открытый интернешнл УФСТ.
Или какой-нибудь Чемпионат Мира из двух стран! (Благо, примеры есть)
|
Аноним
|
21.01.2009 17:20
RE:[22]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я буду вальсировать скромно. И строго по линии танца. В общественном транспорте обязуюсь не менять фазы поворота в соответствии с направлением движения пассажиропотоков. Аноним этот ездит в метро??? При виде его буду переходить на обратные фигуры и убыстрять темп.
Аноним> Не знаю, как в метро, но на форуме этот аноним ездит по мозгам постоянно!
Аноним> Характеризуется вредным и плаксивым характером.
Аноним> Постоянно ставит всем диагнозы и обращается к админу!
Аноним>
Аноним> Нууууууу...может у человека сложности какие в жизни...или посттравматическое состояние души... может тягости неразделенной любви... может просто шок от безвременного ухода из IDSF АЮПОСДА... поэтому в своих желаниях он сам хочет быть доктором...ставить диагнозы ..эта докторомания уже встречалась в мировой практике.
Да, я тоже слышал об этом. Мне говорили, что жил и работал великий деятель танцев Украины, который работал не только великим деятелем, но и доктором.
Он тоже плохо закончил с IDSF
|
Аноним
|
21.01.2009 17:15
RE:[82]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> А можно ли купить фрак или рубашку для латины с этой картиной???? Я бы на турнире в Харькове станцевал в ней!!!
Я бы тоже купил, но шлёпки.
Есть шлёпки с репродукцией?
Если нет, то я бы купил шлёпки с эмбемой АЮПОСТа. (Скоро будет раритет!). Я бы даже в них не ходил (в шлёпках). А держал бы на трюмо. На видном месте.
Никто не знает телефона, к кому можно обратиться?
|
Аноним
|
21.01.2009 17:13
RE:[83]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним> По слухам в Херсоне и Одессе уже налажен выпуск маек, кепок, носков, носовых платков и безрукавок с изображением этой картины. Торопитесь!!
Аноним> А дистрибьюторы Д.Б. и Т.П.? Я правильно понимаю? А что Д.Б. уже перестал организовывать выезды в Миколайки и занялся носочками?
Аноним>
Аноним> Миколайки не актуально!! Сейчас у народа тяга к искусству!!!! К разумному, доброму, вечному!! Вот и наладили выпуск ширпотреба с популярным сюжетиком. Всем членам АЮПОСД по кепке, галстуку, носочкам и майке!! Всего лишь за 100 евро комплект. При покупке второго - скидка 2%
А что такая маленькая скидка? Чувствуется чуткая менеджерская рука Давида! Странно, что при покупке второго нет накрутки в 2%.
Стареет...
|
Аноним
|
21.01.2009 17:12
RE:[83]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> ржунимагу!
Аноним>
Аноним> Это бестселлер!!! Автор разрешил делать копии и продавать особо рьяным ценителям искусства. Оригинал не продается, находится в штаб квартире АЮПОСД. Возможен выпуск гравюр и даже комиксов.
Аноним>
Аноним> Есть еще второй вариант. Абсолютно нейтральный. Рекомендован даже в детских дошкольных учереждениях. "Пинчук посыпает голову пеплом и идет на поклон к Дейчу"
Аноним> Этого не случится! Во-первых, Пинчук очень гордый и он не ходит ни к кому на поклон, а все ходят к нему!
Аноним> Во-вторых, куда девать сто тысяч миллионов книжек УФСТ?
Аноним>
Аноним> Пинчук может принять их обратно и сдать в макулатуру!!!! Заработает на этом!!!! И насчет гордости - думаете к нему Дейч пойдет?
Ну, а Дейчу какой в этом смысл? И зачем пойдет? За книжками?
Так у Дейча скоро свои будут.
|
Аноним
|
21.01.2009 17:08
RE:[20]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Я буду вальсировать скромно. И строго по линии танца. В общественном транспорте обязуюсь не менять фазы поворота в соответствии с направлением движения пассажиропотоков. Аноним этот ездит в метро??? При виде его буду переходить на обратные фигуры и убыстрять темп.
Не знаю, как в метро, но на форуме этот аноним ездит по мозгам постоянно!
Характеризуется вредным и плаксивым характером.
Постоянно ставит всем диагнозы и обращается к админу!
|
Аноним
|
21.01.2009 17:07
RE:[20]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним> ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО!!!! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!!! Я ВСЕ СОВЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДИН ЛИ Я ТАКОЙ ИЛИ НЕТ!!!! Я ПРОСТО УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СЕБЕ ВЫЕЛ НО НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА!!!!! ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА НА ПРАЗДНИКИ ПОЛУЧИЛ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КТО ПОМОЖЕТ???? ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БУДЬТЕ ЧЕРСТВЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛЮБЛЮ Я ПАРТНЕРШУ ИЛИ НЕТ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ??? Я КРАСНЕЮ КОГДА МЫ СТАНОВИМСЯ В ПАРУ, А ОНА НЕМНОГО БЛЕДНЕЕТ!!! ЭТО ЛЮБОВЬ?
Аноним> А вы, часом, не принимаете на грудь до тренировки?
Аноним> Какая у вас марка дезика? Олд спайз может бледнеть партнершу!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я не пью дезики!!!!!!! Мне нужен РЕАЛЬНЫЙ совет!!! Помогите!!! У меня даже уши потеют перед тренировкой от волнения!!!
Аноним> Попробуйте отвести свою партнершу, после тренировки, в кафе, бар, или в сауну.
Аноним> Там Вы точно можете проверить свои чувства и понять, что Вас так тревожит и бередит душу!
Аноним>
Аноним> но ведь в сауне мы не сможем танцевать!!!!
Аноним> Зато отлично проверите свои чувства!!!
Аноним>
Аноним> А эти чувства нам помогут танцевать??? Я тренеру заякнулся про сауну, так он сказал что пойдет с нами. Тем более что явный прогресс станет очевиден по его словам только месяцев через девять!!!
Аноним> Через девять месяцев уже будет результат, а прогресс станет очевиден уже месяцев через пять.
Аноним> Чувства всегда помогают танцевать!
Аноним> Вот, например, когда у меня просыпается чувство голода я танцую в два раза быстрее, чтобы быстрее попасть домой и поужинать!
Аноним> Тренера в сауны лучше не брать!
Аноним> Зачем вам в сауне старый, пузатый мужик?
Аноним>
Аноним>
Аноним> А если у меня обостряется чувство ответсвенности??? Куда мне торопится???? И у меня тренер не старый и пузатый мужик - а симпатичная молодая женщина!!!!!
Аноним> Это меняет дело!!! Если симпатичная молодая женщина, то бери обеих!!!
Аноним> Если обостряется чувство ответственности - то срочно вступай в АЮПОСТ!!! Там такие люди в дефиците!!!
Аноним>
Аноним> Я вам серьезно!!!! а вы.... можно ли у партнерши спросить прямо...о своих и её чувствах??? и надо ли говорить тренеру о том что мы любим друг друга?
Аноним> Конечно! Ваша тренер должна знать всю правду!
Аноним> У партнерши можно спросить прямо! Может быть вы даже поженитесь. Танцевальный мир знал много пар, которые и по жизни шли парой!
Аноним>
Аноним> Но я не хочу идти!! Я хочу танцевать!!!!
Аноним> Можно идти пританцовывая! Так тоже многие делают. Можно даже открыть маленький семейный бизнес. Например ОНА - президент федерации, а ОН - секретарь,торговец книжками и вообще, очень хороший человек!
Аноним>
Аноним> При этом дети:
Аноним> 1 - главный судья
Аноним> 2 - спортивный комиссар
Аноним> 3 - скрутинер
Аноним> И жизнь малина!!!! Какая то из федераций уже работает по семейному подряду???
Аноним> Конечно! Причем много!
Аноним> УРТ, например. УФСТ. Да мало ли!
Аноним>
Аноним> А кто в УРТ родственник кому?
Там много родственников. Олег и Ирэна Бусь, например. Ну и еще Маричка. Она, как сестра всем!
|
Аноним
|
21.01.2009 17:06
RE:[81]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> По слухам в Херсоне и Одессе уже налажен выпуск маек, кепок, носков, носовых платков и безрукавок с изображением этой картины. Торопитесь!!
А дистрибьюторы Д.Б. и Т.П.? Я правильно понимаю? А что Д.Б. уже перестал организовывать выезды в Миколайки и занялся носочками?
|
Аноним
|
21.01.2009 17:05
RE:[81]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> ржунимагу!
Аноним>
Аноним>
Этого не случится! Во-первых, Пинчук очень гордый и он не ходит ни к кому на поклон, а все ходят к нему!
Во-вторых, куда девать сто тысяч миллионов книжек УФСТ?
|
Аноним
|
21.01.2009 16:52
RE:[84]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Но как же полная и безоговорочная ликвидация???? Ведь на конференции создавали - на конференции и закрывать надо.
Думаю, что самоликвидация будет автоматической.
Кстати, зачем ликвидировать то, чего не было?
|
Аноним
|
21.01.2009 16:51
RE:[18]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> А можно не просто пританцовывать а вальсировать???? Уж очень мне этот танец нравится!!!!
Конечно можно! Главное не попадитесь на глаза одному анониму с форума!
Он всем ставит шизофренические диагнозы!
И еще просит админа всех наказать и закрыть!
Может быть он и вас закроет.
|
Аноним
|
21.01.2009 16:48
RE:[18]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним> ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО!!!! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!!! Я ВСЕ СОВЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДИН ЛИ Я ТАКОЙ ИЛИ НЕТ!!!! Я ПРОСТО УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СЕБЕ ВЫЕЛ НО НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА!!!!! ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА НА ПРАЗДНИКИ ПОЛУЧИЛ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КТО ПОМОЖЕТ???? ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БУДЬТЕ ЧЕРСТВЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛЮБЛЮ Я ПАРТНЕРШУ ИЛИ НЕТ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ??? Я КРАСНЕЮ КОГДА МЫ СТАНОВИМСЯ В ПАРУ, А ОНА НЕМНОГО БЛЕДНЕЕТ!!! ЭТО ЛЮБОВЬ?
Аноним> А вы, часом, не принимаете на грудь до тренировки?
Аноним> Какая у вас марка дезика? Олд спайз может бледнеть партнершу!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я не пью дезики!!!!!!! Мне нужен РЕАЛЬНЫЙ совет!!! Помогите!!! У меня даже уши потеют перед тренировкой от волнения!!!
Аноним> Попробуйте отвести свою партнершу, после тренировки, в кафе, бар, или в сауну.
Аноним> Там Вы точно можете проверить свои чувства и понять, что Вас так тревожит и бередит душу!
Аноним>
Аноним> но ведь в сауне мы не сможем танцевать!!!!
Аноним> Зато отлично проверите свои чувства!!!
Аноним>
Аноним> А эти чувства нам помогут танцевать??? Я тренеру заякнулся про сауну, так он сказал что пойдет с нами. Тем более что явный прогресс станет очевиден по его словам только месяцев через девять!!!
Аноним> Через девять месяцев уже будет результат, а прогресс станет очевиден уже месяцев через пять.
Аноним> Чувства всегда помогают танцевать!
Аноним> Вот, например, когда у меня просыпается чувство голода я танцую в два раза быстрее, чтобы быстрее попасть домой и поужинать!
Аноним> Тренера в сауны лучше не брать!
Аноним> Зачем вам в сауне старый, пузатый мужик?
Аноним>
Аноним>
Аноним> А если у меня обостряется чувство ответсвенности??? Куда мне торопится???? И у меня тренер не старый и пузатый мужик - а симпатичная молодая женщина!!!!!
Аноним> Это меняет дело!!! Если симпатичная молодая женщина, то бери обеих!!!
Аноним> Если обостряется чувство ответственности - то срочно вступай в АЮПОСТ!!! Там такие люди в дефиците!!!
Аноним>
Аноним> Я вам серьезно!!!! а вы.... можно ли у партнерши спросить прямо...о своих и её чувствах??? и надо ли говорить тренеру о том что мы любим друг друга?
Аноним> Конечно! Ваша тренер должна знать всю правду!
Аноним> У партнерши можно спросить прямо! Может быть вы даже поженитесь. Танцевальный мир знал много пар, которые и по жизни шли парой!
Аноним>
Аноним> Но я не хочу идти!! Я хочу танцевать!!!!
Аноним> Можно идти пританцовывая! Так тоже многие делают. Можно даже открыть маленький семейный бизнес. Например ОНА - президент федерации, а ОН - секретарь,торговец книжками и вообще, очень хороший человек!
Аноним>
Аноним> При этом дети:
Аноним> 1 - главный судья
Аноним> 2 - спортивный комиссар
Аноним> 3 - скрутинер
Аноним> И жизнь малина!!!! Какая то из федераций уже работает по семейному подряду???
Конечно! Причем много!
УРТ, например. УФСТ. Да мало ли!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|