Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Секреты и тонкости техники танца
новые сообщения сверху

Аноним
21.01.2009 16:47
RE:[79]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от

Аноним> ржунимагу!

Аноним> Какая начальная цена "Фальстарта"?

Аноним> Я хочу купить эту картину!!!

Аноним>

Аноним> Это бестселлер!!! Автор разрешил делать копии и продавать особо рьяным ценителям искусства. Оригинал не продается, находится в штаб квартире АЮПОСД. Возможен выпуск гравюр и даже комиксов.

Тогда мне, хотя бы, гравюру!
Можно в позолоченной рамочке!
И чтобы на обратной стороне стояла подпись героя картины!
Я за ценой не постою!!!
Аноним
21.01.2009 16:40
RE:[16]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним> ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО!!!! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!!! Я ВСЕ СОВЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДИН ЛИ Я ТАКОЙ ИЛИ НЕТ!!!! Я ПРОСТО УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СЕБЕ ВЫЕЛ НО НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА!!!!! ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА НА ПРАЗДНИКИ ПОЛУЧИЛ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КТО ПОМОЖЕТ???? ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БУДЬТЕ ЧЕРСТВЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛЮБЛЮ Я ПАРТНЕРШУ ИЛИ НЕТ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ??? Я КРАСНЕЮ КОГДА МЫ СТАНОВИМСЯ В ПАРУ, А ОНА НЕМНОГО БЛЕДНЕЕТ!!! ЭТО ЛЮБОВЬ?

Аноним> А вы, часом, не принимаете на грудь до тренировки?

Аноним> Какая у вас марка дезика? Олд спайз может бледнеть партнершу!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я не пью дезики!!!!!!! Мне нужен РЕАЛЬНЫЙ совет!!! Помогите!!! У меня даже уши потеют перед тренировкой от волнения!!!

Аноним> Попробуйте отвести свою партнершу, после тренировки, в кафе, бар, или в сауну.

Аноним> Там Вы точно можете проверить свои чувства и понять, что Вас так тревожит и бередит душу!

Аноним>

Аноним> но ведь в сауне мы не сможем танцевать!!!!

Аноним> Зато отлично проверите свои чувства!!!

Аноним>

Аноним> А эти чувства нам помогут танцевать??? Я тренеру заякнулся про сауну, так он сказал что пойдет с нами. Тем более что явный прогресс станет очевиден по его словам только месяцев через девять!!!

Аноним> Через девять месяцев уже будет результат, а прогресс станет очевиден уже месяцев через пять.

Аноним> Чувства всегда помогают танцевать!

Аноним> Вот, например, когда у меня просыпается чувство голода я танцую в два раза быстрее, чтобы быстрее попасть домой и поужинать!

Аноним> Тренера в сауны лучше не брать!

Аноним> Зачем вам в сауне старый, пузатый мужик?

Аноним>

Аноним>

Аноним> А если у меня обостряется чувство ответсвенности??? Куда мне торопится???? И у меня тренер не старый и пузатый мужик - а симпатичная молодая женщина!!!!!

Аноним> Это меняет дело!!! Если симпатичная молодая женщина, то бери обеих!!!

Аноним> Если обостряется чувство ответственности - то срочно вступай в АЮПОСТ!!! Там такие люди в дефиците!!!

Аноним>

Аноним> Я вам серьезно!!!! а вы.... можно ли у партнерши спросить прямо...о своих и её чувствах??? и надо ли говорить тренеру о том что мы любим друг друга?

Аноним> Конечно! Ваша тренер должна знать всю правду!

Аноним> У партнерши можно спросить прямо! Может быть вы даже поженитесь. Танцевальный мир знал много пар, которые и по жизни шли парой!

Аноним>

Аноним> Но я не хочу идти!! Я хочу танцевать!!!!

Можно идти пританцовывая! Так тоже многие делают. Можно даже открыть маленький семейный бизнес. Например ОНА - президент федерации, а ОН - секретарь,торговец книжками и вообще, очень хороший человек!
Аноним
21.01.2009 16:39
RE:[82]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>

Аноним> Послушай, хватит ёрничать, иди график турниров составляй, стартовые книжки выдавай, не усугубляй бардак , который создал.

Аноним>

Аноним> Послушай, дружок!

Аноним> Хочешь я расскажу тебе сказку?

Аноним> Не простую сказку, а про АЮПОСТ?

Аноним> Жил был на свете АЮПОСТ. Жил себе не тужил. Даже конференцию провел. Учредительную.

Аноним> И пошел как-то АЮПОСТ в лес. Лес дремучий, чащу непролазную.

Аноним> И встретил там песца. Песец, как песец. Только немного тучноватый. (Похожий на президента АЮПОСТа по комплекции). В общем, полного песца встретил АЮПОСТ.

Аноним> Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец!

Аноним> Неизлечимо... Тяжелый случай... Тут психитры не справятся... Нужны санитары...

Аноним> "Тут прибежали санитары и зафиксировали нас.

Аноним> Тех кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек"

Аноним> Тебе, мой дружок, не понравилась сказочка, что ты так взволновался?

Аноним> Жалко АЮПОСТа? Не переживай! Эта камарилья еще что-нибудь создаст! Должен же в лесу кого-то песец встречать?

Аноним>

Аноним> Эта камарилья нам еще станцует!! Давай станцуем товарищ по одной!!!!!! Давай пожмем друг другу ноги и в долгий путь на долгие года!

Аноним> Кстати, "Давай пожмем друг другу ноги" это песня AUPOSD BAND"! Вас может привлечь админ за нарушение авторских прав!!!

Аноним>

Аноним> "Не надо печалится, вся жизнь впереди. Надейся и жди" - речь товарисча Пинчука на второй(отчетной конференции АЮПОСД). Читается речетативом плавно переходящим в рэп

Вы очень оптимистичный автор!
Мне кажется, второй конференции АЮПОСДа не будет.
Аноним
21.01.2009 16:34
RE:[14]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним> ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО!!!! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!!! Я ВСЕ СОВЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДИН ЛИ Я ТАКОЙ ИЛИ НЕТ!!!! Я ПРОСТО УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СЕБЕ ВЫЕЛ НО НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА!!!!! ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА НА ПРАЗДНИКИ ПОЛУЧИЛ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КТО ПОМОЖЕТ???? ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БУДЬТЕ ЧЕРСТВЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛЮБЛЮ Я ПАРТНЕРШУ ИЛИ НЕТ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ??? Я КРАСНЕЮ КОГДА МЫ СТАНОВИМСЯ В ПАРУ, А ОНА НЕМНОГО БЛЕДНЕЕТ!!! ЭТО ЛЮБОВЬ?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я не пью дезики!!!!!!! Мне нужен РЕАЛЬНЫЙ совет!!! Помогите!!! У меня даже уши потеют перед тренировкой от волнения!!!

Аноним> Попробуйте отвести свою партнершу, после тренировки, в кафе, бар, или в сауну.

Аноним> Там Вы точно можете проверить свои чувства и понять, что Вас так тревожит и бередит душу!

Аноним>

Аноним>

Аноним> А эти чувства нам помогут танцевать??? Я тренеру заякнулся про сауну, так он сказал что пойдет с нами. Тем более что явный прогресс станет очевиден по его словам только месяцев через девять!!!

Аноним> Через девять месяцев уже будет результат, а прогресс станет очевиден уже месяцев через пять.

Аноним> Вот, например, когда у меня просыпается чувство голода я танцую в два раза быстрее, чтобы быстрее попасть домой и поужинать!

Аноним>

Аноним>

Аноним> А если у меня обостряется чувство ответсвенности??? Куда мне торопится???? И у меня тренер не старый и пузатый мужик - а симпатичная молодая женщина!!!!!

Аноним> Это меняет дело!!! Если симпатичная молодая женщина, то бери обеих!!!

Аноним> Если обостряется чувство ответственности - то срочно вступай в АЮПОСТ!!! Там такие люди в дефиците!!!

Аноним>

Аноним> Я вам серьезно!!!! а вы.... можно ли у партнерши спросить прямо...о своих и её чувствах??? и надо ли говорить тренеру о том что мы любим друг друга?

Конечно! Ваша тренер должна знать всю правду!
У партнерши можно спросить прямо! Может быть вы даже поженитесь. Танцевальный мир знал много пар, которые и по жизни шли парой!
Аноним
21.01.2009 16:02
RE:[80]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>

Аноним> Послушай, хватит ёрничать, иди график турниров составляй, стартовые книжки выдавай, не усугубляй бардак , который создал.

Аноним>

Аноним> Жил был на свете АЮПОСТ. Жил себе не тужил. Даже конференцию провел. Учредительную.

Аноним> И встретил там песца. Песец, как песец. Только немного тучноватый. (Похожий на президента АЮПОСТа по комплекции). В общем, полного песца встретил АЮПОСТ.

Аноним> Неизлечимо... Тяжелый случай... Тут психитры не справятся... Нужны санитары...

Аноним> Жалко АЮПОСТа? Не переживай! Эта камарилья еще что-нибудь создаст! Должен же в лесу кого-то песец встречать?

Аноним>

Аноним> Эта камарилья нам еще станцует!! Давай станцуем товарищ по одной!!!!!! Давай пожмем друг другу ноги и в долгий путь на долгие года!

Кстати, "Давай пожмем друг другу ноги" это песня AUPOSD BAND"! Вас может привлечь админ за нарушение авторских прав!!!
Аноним
21.01.2009 15:48
RE:[2]: Басня про АЮПОСТ
ответ на сообщение от Admin

Admin>

Admin> Строго предупреждаю автора зацетированого поста о недопустимости использования фамилий в своих сатирических памфлетах.

Admin> Или подписывайтесь своей реальной фамилией или прекращайте юродствовать из-за угла.

Админ, почему Вы всегда передергиваете наша любимую тему с первого места форума?
Неужели Вам больше по душе "Тренеры Днепропетровска"?
Там тоже пишут фамилии!
Аноним
21.01.2009 15:46
RE:[2]: Басня про АЮПОСТ
ответ на сообщение от Admin
Админ, Вы предупреждаете дедушку Крылова?
КВАРТЕТ

Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта*, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы*;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в Ай.Ди.Исэ.Фы не годитесь".

Так возможно?
Admin
Admin
Виктор
21.01.2009 15:42
RE:: Басня про АЮПОСТ
ответ на сообщение от
Аноним> Проказница-Мартышка (в роли Проказницы И.Бусь),Осел (в роли Осла Д.Буртов), Козел (в роли Козла С.Кравчук)

Аноним> Косолапый Мишка (в роли Мишки косолапого С.Пинчук) Соловей (в роли соловья Фрайтаг)

Аноним>

Аноним> Басня. (автор дедушка Крылов)

Аноним>

Аноним> Проказница - И.Бусь

Аноним> Буртов, Кравчук

Аноним> И президент всея всего

Аноним> Пинчук

Аноним> Затеяли сыграть Квартет.

Аноним> Достали нот, баса, альта*, две скрипки

Аноним> И сели на лужок под липки -

Аноним> Пленять своим искусством свет.

Аноним> Ударили в смычки, дерут, а толку нет.

Аноним> "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!

Аноним> Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.

Аноним> Ты с басом, Мишенька, садись против альта,

Аноним> Я, прима, сяду против вторы*;

Аноним> Тогда пойдет уж музыка не та:

Аноним> У нас запляшут лес и горы!"

Аноним> Расселись, начали Квартет;

Аноним> Он все-таки на лад нейдет.

Аноним> "Постойте ж, я сыскал секрет, -

Аноним> Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,

Аноним> Коль рядом сядем".

Аноним> Послушались Осла: уселись чинно в ряд,

Аноним> А все-таки Квартет нейдет на лад.

Аноним> Вот пуще прежнего пошли у них разборы

Аноним> И споры,

Аноним> Кому и как сидеть.

Аноним> Случилось Фрайтегу на шум их прилететь.

Аноним> Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:

Аноним> "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,

Аноним> Чтобы Квартет в порядок наш привесть:

Аноним> И ноты есть у нас, и инструменты есть;

Аноним> Скажи лишь, как нам сесть!" -

Аноним> "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье

Аноним> И уши ваших понежней, -

Аноним> Им отвечает Соловей. -

Аноним> А вы, друзья, как ни садитесь,

Аноним> В Ай Ди Исе Фы не годитесь".

Строго предупреждаю автора зацетированого поста о недопустимости использования фамилий в своих сатирических памфлетах.
Или подписывайтесь своей реальной фамилией или прекращайте юродствовать из-за угла.
Аноним
21.01.2009 15:39
RE:[12]: На старый Новый год
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Это меняет дело!!! Если симпатичная молодая женщина, то бери обеих!!!
Если обостряется чувство ответственности - то срочно вступай в АЮПОСТ!!! Там такие люди в дефиците!!!
Аноним
21.01.2009 14:55
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Админ!!! Заблокируй анонима, который выдает себя за психиатра!!! Мало того, что выдает, он еще свои посты повторяет по два раза!!!

Аноним> Это не самое страшное.

Аноним> Помощник админа

Помощник админа, куда делась басня?
При чем тут дедушка Крылов?
Аноним
21.01.2009 13:59
Аноним> Админ!!! Заблокируй анонима, который выдает себя за психиатра!!! Мало того, что выдает, он еще свои посты повторяет по два раза!!!

Это не самое страшное.
Помощник админа
Аноним
21.01.2009 10:30
RE:[78]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>

Аноним>

Админ!!! Заблокируй анонима, который выдает себя за психиатра!!! Мало того, что выдает, он еще свои посты повторяет по два раза!!!
Аноним
21.01.2009 09:55
Аноним>

Аноним>

Аноним> Админ! Я думаю нас поддержат все вменяемые люди со всех федераций: уберите, пожалуйста, эту тему. В ней нарушаются все правила дискуссии! Это даже не дискуссия, а бред психически больного.

Админ! Я думаю, что нас поддержать все вменяемы люди со всех федераций: не убирайте, пожалуйста, эту тему! Здесь рассматриваются секреты и тонкости техники танца, а также кулуарные события из мира танцевальных федераций. Также здесь часто появляется один аноним (не совсем психически здоровый), который выдает себя за доктора-психиатра. Но его посты кто не хочет - тот не читает. Нельзя же из-за одного мнения лишать форум столь важной темы!
Аноним
21.01.2009 09:43
Аноним>

Аноним>

Админ! Я думаю нас поддержат все вменяемые люди со всех федераций: уберите, пожалуйста, эту тему. В ней нарушаются все правила дискуссии! Это даже не дискуссия, а бред психически больного.
Аноним
21.01.2009 09:36
RE:[78]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>

Аноним>

"Тут прибежали санитары и зафиксировали нас.
Тех кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек"
Тебе, мой дружок, не понравилась сказочка, что ты так взволновался?
Жалко АЮПОСТа? Не переживай! Эта камарилья еще что-нибудь создаст! Должен же в лесу кого-то песец встречать?
Аноним
21.01.2009 09:33
RE:[77]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>

Аноним>

Неизлечимо... Тяжелый случай... Тут психитры не справятся... Нужны санитары...
Аноним
21.01.2009 09:06
RE:[76]: Секреты и тонкости техники танца

Послушай, дружок!
Хочешь я расскажу тебе сказку?
Не простую сказку, а про АЮПОСТ?
Жил был на свете АЮПОСТ. Жил себе не тужил. Даже конференцию провел. Учредительную.
И пошел как-то АЮПОСТ в лес. Лес дремучий, чащу непролазную.
И встретил там песца. Песец, как песец. Только немного тучноватый. (Похожий на президента АЮПОСТа по комплекции). В общем, полного песца встретил АЮПОСТ.
Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец!
Аноним
20.01.2009 23:57
RE:[75]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним> Кто разбудил Пинчука??? И в каком он интернационале?

Аноним> Пинчука будили все, но больше всех его будил Буртов. Он будит всех, а сам потом исчезает!

Аноним> Чует шайка ДОР-ПЕТР-ПАША, что близок конец... И юморок истерично-фатальный...

Аноним> СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!

Аноним>

Аноним> А кто у нас смеется?:) Плачут у нас все! Этот стон у нас песней зовется!!!!! И стонут о тяжелой судьбе все кому не лень.

Аноним> Открывается аукцион картин:

Аноним>

Аноним> "Ходоки у Сетаса" (Буртов, Пинчук, Кравчук и Бусь со снятыми маляхаями преклоняют колени перед князем всея танцоров)

Аноним> "Опять двойка" (По мотивам очередной экстренной конференции соза по поводу его исключения из IDSF)

Аноним> "Утро после стрелецкой казни" (Вышеназванные господа срочно наяривают в новую федерацию оговаривая условия принятия их сердешных в истинное лоно веры)

Аноним> "Купание красного пони" (Рисовали "Купание красного коня" Позировал Д.А.Буртов. Получилось то, что получилось)

Аноним> "AUPOSD во лжи" (Начали рисовать картину "Рожь", но тут подоспело решение IDSF - решили переделать в "AUPOSD во ржи", но и это не очень вышло)

Аноним> Иван Фрайтаг убивает AUPOSD (На картине изображен президент IDSF, с безумным взглядом, в руках которого ведущие члены AUPOSD: Бусь, Пинчук, Кравчук, Буртов и Пономарь. На многих раны нанесенные тупым предметом, возможно дыроколом. Причем, Пинчук: в галстуке с надписью IDSF, значке IDSF, носочках IDSF, кепочке IDSF, из кармана торчит пакетик IDSF, а из пакетика пятьдесят четыре книжки УФСТ, со отмеченными взносами за 2009-10-11 год)

Послушай, хватит ёрничать, иди график турниров составляй, стартовые книжки выдавай, не усугубляй бардак , который создал.
Аноним
20.01.2009 22:50
RE:[74]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним> Кто разбудил Пинчука??? И в каком он интернационале?

Аноним> Пинчука будили все, но больше всех его будил Буртов. Он будит всех, а сам потом исчезает!

Аноним> Чует шайка ДОР-ПЕТР-ПАША, что близок конец... И юморок истерично-фатальный...

Аноним> СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!

Аноним>

Аноним> А кто у нас смеется?:) Плачут у нас все! Этот стон у нас песней зовется!!!!! И стонут о тяжелой судьбе все кому не лень.

Аноним> Открывается аукцион картин:

Аноним>

Аноним> "Ходоки у Сетаса" (Буртов, Пинчук, Кравчук и Бусь со снятыми маляхаями преклоняют колени перед князем всея танцоров)

Аноним> "Опять двойка" (По мотивам очередной экстренной конференции соза по поводу его исключения из IDSF)

Аноним> "Утро после стрелецкой казни" (Вышеназванные господа срочно наяривают в новую федерацию оговаривая условия принятия их сердешных в истинное лоно веры)

"Купание красного пони" (Рисовали "Купание красного коня" Позировал Д.А.Буртов. Получилось то, что получилось)
"AUPOSD во лжи" (Начали рисовать картину "Рожь", но тут подоспело решение IDSF - решили переделать в "AUPOSD во ржи", но и это не очень вышло)
Иван Фрайтаг убивает AUPOSD (На картине изображен президент IDSF, с безумным взглядом, в руках которого ведущие члены AUPOSD: Бусь, Пинчук, Кравчук, Буртов и Пономарь. На многих раны нанесенные тупым предметом, возможно дыроколом. Причем, Пинчук: в галстуке с надписью IDSF, значке IDSF, носочках IDSF, кепочке IDSF, из кармана торчит пакетик IDSF, а из пакетика пятьдесят четыре книжки УФСТ, со отмеченными взносами за 2009-10-11 год)

Аноним
20.01.2009 21:51
RE:[10]: На старый Новый год

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Через девять месяцев уже будет результат, а прогресс станет очевиден уже месяцев через пять.
Чувства всегда помогают танцевать!
Вот, например, когда у меня просыпается чувство голода я танцую в два раза быстрее, чтобы быстрее попасть домой и поужинать!
Тренера в сауны лучше не брать!
Зачем вам в сауне старый, пузатый мужик?

::  ««  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  321..340  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.