|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Секреты и тонкости техники танца новые сообщения сверху
Аноним
|
21.01.2009 16:47
RE:[79]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> ржунимагу!
Аноним> Какая начальная цена "Фальстарта"?
Аноним> Я хочу купить эту картину!!!
Аноним>
Аноним> Это бестселлер!!! Автор разрешил делать копии и продавать особо рьяным ценителям искусства. Оригинал не продается, находится в штаб квартире АЮПОСД. Возможен выпуск гравюр и даже комиксов.
Тогда мне, хотя бы, гравюру!
Можно в позолоченной рамочке!
И чтобы на обратной стороне стояла подпись героя картины!
Я за ценой не постою!!!
|
Аноним
|
21.01.2009 16:40
RE:[16]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним> ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО!!!! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!!! Я ВСЕ СОВЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДИН ЛИ Я ТАКОЙ ИЛИ НЕТ!!!! Я ПРОСТО УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СЕБЕ ВЫЕЛ НО НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА!!!!! ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА НА ПРАЗДНИКИ ПОЛУЧИЛ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КТО ПОМОЖЕТ???? ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БУДЬТЕ ЧЕРСТВЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛЮБЛЮ Я ПАРТНЕРШУ ИЛИ НЕТ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ??? Я КРАСНЕЮ КОГДА МЫ СТАНОВИМСЯ В ПАРУ, А ОНА НЕМНОГО БЛЕДНЕЕТ!!! ЭТО ЛЮБОВЬ?
Аноним> А вы, часом, не принимаете на грудь до тренировки?
Аноним> Какая у вас марка дезика? Олд спайз может бледнеть партнершу!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я не пью дезики!!!!!!! Мне нужен РЕАЛЬНЫЙ совет!!! Помогите!!! У меня даже уши потеют перед тренировкой от волнения!!!
Аноним> Попробуйте отвести свою партнершу, после тренировки, в кафе, бар, или в сауну.
Аноним> Там Вы точно можете проверить свои чувства и понять, что Вас так тревожит и бередит душу!
Аноним>
Аноним> но ведь в сауне мы не сможем танцевать!!!!
Аноним> Зато отлично проверите свои чувства!!!
Аноним>
Аноним> А эти чувства нам помогут танцевать??? Я тренеру заякнулся про сауну, так он сказал что пойдет с нами. Тем более что явный прогресс станет очевиден по его словам только месяцев через девять!!!
Аноним> Через девять месяцев уже будет результат, а прогресс станет очевиден уже месяцев через пять.
Аноним> Чувства всегда помогают танцевать!
Аноним> Вот, например, когда у меня просыпается чувство голода я танцую в два раза быстрее, чтобы быстрее попасть домой и поужинать!
Аноним> Тренера в сауны лучше не брать!
Аноним> Зачем вам в сауне старый, пузатый мужик?
Аноним>
Аноним>
Аноним> А если у меня обостряется чувство ответсвенности??? Куда мне торопится???? И у меня тренер не старый и пузатый мужик - а симпатичная молодая женщина!!!!!
Аноним> Это меняет дело!!! Если симпатичная молодая женщина, то бери обеих!!!
Аноним> Если обостряется чувство ответственности - то срочно вступай в АЮПОСТ!!! Там такие люди в дефиците!!!
Аноним>
Аноним> Я вам серьезно!!!! а вы.... можно ли у партнерши спросить прямо...о своих и её чувствах??? и надо ли говорить тренеру о том что мы любим друг друга?
Аноним> Конечно! Ваша тренер должна знать всю правду!
Аноним> У партнерши можно спросить прямо! Может быть вы даже поженитесь. Танцевальный мир знал много пар, которые и по жизни шли парой!
Аноним>
Аноним> Но я не хочу идти!! Я хочу танцевать!!!!
Можно идти пританцовывая! Так тоже многие делают. Можно даже открыть маленький семейный бизнес. Например ОНА - президент федерации, а ОН - секретарь,торговец книжками и вообще, очень хороший человек!
|
Аноним
|
21.01.2009 16:39
RE:[82]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Послушай, хватит ёрничать, иди график турниров составляй, стартовые книжки выдавай, не усугубляй бардак , который создал.
Аноним>
Аноним> Послушай, дружок!
Аноним> Хочешь я расскажу тебе сказку?
Аноним> Не простую сказку, а про АЮПОСТ?
Аноним> Жил был на свете АЮПОСТ. Жил себе не тужил. Даже конференцию провел. Учредительную.
Аноним> И пошел как-то АЮПОСТ в лес. Лес дремучий, чащу непролазную.
Аноним> И встретил там песца. Песец, как песец. Только немного тучноватый. (Похожий на президента АЮПОСТа по комплекции). В общем, полного песца встретил АЮПОСТ.
Аноним> Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец!
Аноним> Неизлечимо... Тяжелый случай... Тут психитры не справятся... Нужны санитары...
Аноним> "Тут прибежали санитары и зафиксировали нас.
Аноним> Тех кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек"
Аноним> Тебе, мой дружок, не понравилась сказочка, что ты так взволновался?
Аноним> Жалко АЮПОСТа? Не переживай! Эта камарилья еще что-нибудь создаст! Должен же в лесу кого-то песец встречать?
Аноним>
Аноним> Эта камарилья нам еще станцует!! Давай станцуем товарищ по одной!!!!!! Давай пожмем друг другу ноги и в долгий путь на долгие года!
Аноним> Кстати, "Давай пожмем друг другу ноги" это песня AUPOSD BAND"! Вас может привлечь админ за нарушение авторских прав!!!
Аноним>
Аноним> "Не надо печалится, вся жизнь впереди. Надейся и жди" - речь товарисча Пинчука на второй(отчетной конференции АЮПОСД). Читается речетативом плавно переходящим в рэп
Вы очень оптимистичный автор!
Мне кажется, второй конференции АЮПОСДа не будет.
|
Аноним
|
21.01.2009 16:34
RE:[14]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним> ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО!!!! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!!! Я ВСЕ СОВЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДИН ЛИ Я ТАКОЙ ИЛИ НЕТ!!!! Я ПРОСТО УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СЕБЕ ВЫЕЛ НО НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА!!!!! ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА НА ПРАЗДНИКИ ПОЛУЧИЛ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КТО ПОМОЖЕТ???? ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БУДЬТЕ ЧЕРСТВЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛЮБЛЮ Я ПАРТНЕРШУ ИЛИ НЕТ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ??? Я КРАСНЕЮ КОГДА МЫ СТАНОВИМСЯ В ПАРУ, А ОНА НЕМНОГО БЛЕДНЕЕТ!!! ЭТО ЛЮБОВЬ?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я не пью дезики!!!!!!! Мне нужен РЕАЛЬНЫЙ совет!!! Помогите!!! У меня даже уши потеют перед тренировкой от волнения!!!
Аноним> Попробуйте отвести свою партнершу, после тренировки, в кафе, бар, или в сауну.
Аноним> Там Вы точно можете проверить свои чувства и понять, что Вас так тревожит и бередит душу!
Аноним>
Аноним>
Аноним> А эти чувства нам помогут танцевать??? Я тренеру заякнулся про сауну, так он сказал что пойдет с нами. Тем более что явный прогресс станет очевиден по его словам только месяцев через девять!!!
Аноним> Через девять месяцев уже будет результат, а прогресс станет очевиден уже месяцев через пять.
Аноним> Вот, например, когда у меня просыпается чувство голода я танцую в два раза быстрее, чтобы быстрее попасть домой и поужинать!
Аноним>
Аноним>
Аноним> А если у меня обостряется чувство ответсвенности??? Куда мне торопится???? И у меня тренер не старый и пузатый мужик - а симпатичная молодая женщина!!!!!
Аноним> Это меняет дело!!! Если симпатичная молодая женщина, то бери обеих!!!
Аноним> Если обостряется чувство ответственности - то срочно вступай в АЮПОСТ!!! Там такие люди в дефиците!!!
Аноним>
Аноним> Я вам серьезно!!!! а вы.... можно ли у партнерши спросить прямо...о своих и её чувствах??? и надо ли говорить тренеру о том что мы любим друг друга?
Конечно! Ваша тренер должна знать всю правду!
У партнерши можно спросить прямо! Может быть вы даже поженитесь. Танцевальный мир знал много пар, которые и по жизни шли парой!
|
Аноним
|
21.01.2009 16:02
RE:[80]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Послушай, хватит ёрничать, иди график турниров составляй, стартовые книжки выдавай, не усугубляй бардак , который создал.
Аноним>
Аноним> Жил был на свете АЮПОСТ. Жил себе не тужил. Даже конференцию провел. Учредительную.
Аноним> И встретил там песца. Песец, как песец. Только немного тучноватый. (Похожий на президента АЮПОСТа по комплекции). В общем, полного песца встретил АЮПОСТ.
Аноним> Неизлечимо... Тяжелый случай... Тут психитры не справятся... Нужны санитары...
Аноним> Жалко АЮПОСТа? Не переживай! Эта камарилья еще что-нибудь создаст! Должен же в лесу кого-то песец встречать?
Аноним>
Аноним> Эта камарилья нам еще станцует!! Давай станцуем товарищ по одной!!!!!! Давай пожмем друг другу ноги и в долгий путь на долгие года!
Кстати, "Давай пожмем друг другу ноги" это песня AUPOSD BAND"! Вас может привлечь админ за нарушение авторских прав!!!
|
Аноним
|
21.01.2009 15:48
RE:[2]: Басня про АЮПОСТ
ответ на сообщение от Admin
Admin>
Admin> Строго предупреждаю автора зацетированого поста о недопустимости использования фамилий в своих сатирических памфлетах.
Admin> Или подписывайтесь своей реальной фамилией или прекращайте юродствовать из-за угла.
Админ, почему Вы всегда передергиваете наша любимую тему с первого места форума?
Неужели Вам больше по душе "Тренеры Днепропетровска"?
Там тоже пишут фамилии!
|
Аноним
|
21.01.2009 15:46
RE:[2]: Басня про АЮПОСТ
ответ на сообщение от Admin
Админ, Вы предупреждаете дедушку Крылова?
КВАРТЕТ
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта*, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы*;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в Ай.Ди.Исэ.Фы не годитесь".
Так возможно?
|
Admin
Виктор
|
21.01.2009 15:42
RE:: Басня про АЮПОСТ
ответ на сообщение от
Аноним> Проказница-Мартышка (в роли Проказницы И.Бусь),Осел (в роли Осла Д.Буртов), Козел (в роли Козла С.Кравчук)
Аноним> Косолапый Мишка (в роли Мишки косолапого С.Пинчук) Соловей (в роли соловья Фрайтаг)
Аноним>
Аноним> Басня. (автор дедушка Крылов)
Аноним>
Аноним> Проказница - И.Бусь
Аноним> Буртов, Кравчук
Аноним> И президент всея всего
Аноним> Пинчук
Аноним> Затеяли сыграть Квартет.
Аноним> Достали нот, баса, альта*, две скрипки
Аноним> И сели на лужок под липки -
Аноним> Пленять своим искусством свет.
Аноним> Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
Аноним> "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Аноним> Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Аноним> Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Аноним> Я, прима, сяду против вторы*;
Аноним> Тогда пойдет уж музыка не та:
Аноним> У нас запляшут лес и горы!"
Аноним> Расселись, начали Квартет;
Аноним> Он все-таки на лад нейдет.
Аноним> "Постойте ж, я сыскал секрет, -
Аноним> Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Аноним> Коль рядом сядем".
Аноним> Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
Аноним> А все-таки Квартет нейдет на лад.
Аноним> Вот пуще прежнего пошли у них разборы
Аноним> И споры,
Аноним> Кому и как сидеть.
Аноним> Случилось Фрайтегу на шум их прилететь.
Аноним> Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
Аноним> "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Аноним> Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
Аноним> И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Аноним> Скажи лишь, как нам сесть!" -
Аноним> "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
Аноним> И уши ваших понежней, -
Аноним> Им отвечает Соловей. -
Аноним> А вы, друзья, как ни садитесь,
Аноним> В Ай Ди Исе Фы не годитесь".
Строго предупреждаю автора зацетированого поста о недопустимости использования фамилий в своих сатирических памфлетах.
Или подписывайтесь своей реальной фамилией или прекращайте юродствовать из-за угла.
|
Аноним
|
21.01.2009 15:39
RE:[12]: На старый Новый год
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Это меняет дело!!! Если симпатичная молодая женщина, то бери обеих!!!
Если обостряется чувство ответственности - то срочно вступай в АЮПОСТ!!! Там такие люди в дефиците!!!
|
Аноним
|
21.01.2009 14:55
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Админ!!! Заблокируй анонима, который выдает себя за психиатра!!! Мало того, что выдает, он еще свои посты повторяет по два раза!!!
Аноним> Это не самое страшное.
Аноним> Помощник админа
Помощник админа, куда делась басня?
При чем тут дедушка Крылов?
|
Аноним
|
21.01.2009 13:59
Аноним> Админ!!! Заблокируй анонима, который выдает себя за психиатра!!! Мало того, что выдает, он еще свои посты повторяет по два раза!!!
Это не самое страшное.
Помощник админа
|
Аноним
|
21.01.2009 10:30
RE:[78]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>
Аноним>
Админ!!! Заблокируй анонима, который выдает себя за психиатра!!! Мало того, что выдает, он еще свои посты повторяет по два раза!!!
|
Аноним
|
21.01.2009 09:55
Аноним>
Аноним>
Аноним> Админ! Я думаю нас поддержат все вменяемые люди со всех федераций: уберите, пожалуйста, эту тему. В ней нарушаются все правила дискуссии! Это даже не дискуссия, а бред психически больного.
Админ! Я думаю, что нас поддержать все вменяемы люди со всех федераций: не убирайте, пожалуйста, эту тему! Здесь рассматриваются секреты и тонкости техники танца, а также кулуарные события из мира танцевальных федераций. Также здесь часто появляется один аноним (не совсем психически здоровый), который выдает себя за доктора-психиатра. Но его посты кто не хочет - тот не читает. Нельзя же из-за одного мнения лишать форум столь важной темы!
|
Аноним
|
21.01.2009 09:43
Аноним>
Аноним>
Админ! Я думаю нас поддержат все вменяемые люди со всех федераций: уберите, пожалуйста, эту тему. В ней нарушаются все правила дискуссии! Это даже не дискуссия, а бред психически больного.
|
Аноним
|
21.01.2009 09:36
RE:[78]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>
Аноним>
"Тут прибежали санитары и зафиксировали нас.
Тех кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек"
Тебе, мой дружок, не понравилась сказочка, что ты так взволновался?
Жалко АЮПОСТа? Не переживай! Эта камарилья еще что-нибудь создаст! Должен же в лесу кого-то песец встречать?
|
Аноним
|
21.01.2009 09:33
RE:[77]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>
Аноним>
Неизлечимо... Тяжелый случай... Тут психитры не справятся... Нужны санитары...
|
Аноним
|
21.01.2009 09:06
RE:[76]: Секреты и тонкости техники танца
Послушай, дружок!
Хочешь я расскажу тебе сказку?
Не простую сказку, а про АЮПОСТ?
Жил был на свете АЮПОСТ. Жил себе не тужил. Даже конференцию провел. Учредительную.
И пошел как-то АЮПОСТ в лес. Лес дремучий, чащу непролазную.
И встретил там песца. Песец, как песец. Только немного тучноватый. (Похожий на президента АЮПОСТа по комплекции). В общем, полного песца встретил АЮПОСТ.
Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец!
|
Аноним
|
20.01.2009 23:57
RE:[75]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним> Кто разбудил Пинчука??? И в каком он интернационале?
Аноним> Пинчука будили все, но больше всех его будил Буртов. Он будит всех, а сам потом исчезает!
Аноним> Чует шайка ДОР-ПЕТР-ПАША, что близок конец... И юморок истерично-фатальный...
Аноним> СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!
Аноним>
Аноним> А кто у нас смеется?:) Плачут у нас все! Этот стон у нас песней зовется!!!!! И стонут о тяжелой судьбе все кому не лень.
Аноним> Открывается аукцион картин:
Аноним>
Аноним> "Ходоки у Сетаса" (Буртов, Пинчук, Кравчук и Бусь со снятыми маляхаями преклоняют колени перед князем всея танцоров)
Аноним> "Опять двойка" (По мотивам очередной экстренной конференции соза по поводу его исключения из IDSF)
Аноним> "Утро после стрелецкой казни" (Вышеназванные господа срочно наяривают в новую федерацию оговаривая условия принятия их сердешных в истинное лоно веры)
Аноним> "Купание красного пони" (Рисовали "Купание красного коня" Позировал Д.А.Буртов. Получилось то, что получилось)
Аноним> "AUPOSD во лжи" (Начали рисовать картину "Рожь", но тут подоспело решение IDSF - решили переделать в "AUPOSD во ржи", но и это не очень вышло)
Аноним> Иван Фрайтаг убивает AUPOSD (На картине изображен президент IDSF, с безумным взглядом, в руках которого ведущие члены AUPOSD: Бусь, Пинчук, Кравчук, Буртов и Пономарь. На многих раны нанесенные тупым предметом, возможно дыроколом. Причем, Пинчук: в галстуке с надписью IDSF, значке IDSF, носочках IDSF, кепочке IDSF, из кармана торчит пакетик IDSF, а из пакетика пятьдесят четыре книжки УФСТ, со отмеченными взносами за 2009-10-11 год)
Послушай, хватит ёрничать, иди график турниров составляй, стартовые книжки выдавай, не усугубляй бардак , который создал.
|
Аноним
|
20.01.2009 22:50
RE:[74]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним> Кто разбудил Пинчука??? И в каком он интернационале?
Аноним> Пинчука будили все, но больше всех его будил Буртов. Он будит всех, а сам потом исчезает!
Аноним> Чует шайка ДОР-ПЕТР-ПАША, что близок конец... И юморок истерично-фатальный...
Аноним> СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!
Аноним>
Аноним> А кто у нас смеется?:) Плачут у нас все! Этот стон у нас песней зовется!!!!! И стонут о тяжелой судьбе все кому не лень.
Аноним> Открывается аукцион картин:
Аноним>
Аноним> "Ходоки у Сетаса" (Буртов, Пинчук, Кравчук и Бусь со снятыми маляхаями преклоняют колени перед князем всея танцоров)
Аноним> "Опять двойка" (По мотивам очередной экстренной конференции соза по поводу его исключения из IDSF)
Аноним> "Утро после стрелецкой казни" (Вышеназванные господа срочно наяривают в новую федерацию оговаривая условия принятия их сердешных в истинное лоно веры)
"Купание красного пони" (Рисовали "Купание красного коня" Позировал Д.А.Буртов. Получилось то, что получилось)
"AUPOSD во лжи" (Начали рисовать картину "Рожь", но тут подоспело решение IDSF - решили переделать в "AUPOSD во ржи", но и это не очень вышло)
Иван Фрайтаг убивает AUPOSD (На картине изображен президент IDSF, с безумным взглядом, в руках которого ведущие члены AUPOSD: Бусь, Пинчук, Кравчук, Буртов и Пономарь. На многих раны нанесенные тупым предметом, возможно дыроколом. Причем, Пинчук: в галстуке с надписью IDSF, значке IDSF, носочках IDSF, кепочке IDSF, из кармана торчит пакетик IDSF, а из пакетика пятьдесят четыре книжки УФСТ, со отмеченными взносами за 2009-10-11 год)
|
Аноним
|
20.01.2009 21:51
RE:[10]: На старый Новый год
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Через девять месяцев уже будет результат, а прогресс станет очевиден уже месяцев через пять.
Чувства всегда помогают танцевать!
Вот, например, когда у меня просыпается чувство голода я танцую в два раза быстрее, чтобы быстрее попасть домой и поужинать!
Тренера в сауны лучше не брать!
Зачем вам в сауне старый, пузатый мужик?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|