|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Секреты и тонкости техники танца новые сообщения сверху
Аноним
|
19.01.2009 18:17
RE:[6]: На старый Новый год
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО!!!! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!!! Я ВСЕ СОВЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДИН ЛИ Я ТАКОЙ ИЛИ НЕТ!!!! Я ПРОСТО УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СЕБЕ ВЫЕЛ НО НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА!!!!! ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА НА ПРАЗДНИКИ ПОЛУЧИЛ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КТО ПОМОЖЕТ???? ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БУДЬТЕ ЧЕРСТВЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛЮБЛЮ Я ПАРТНЕРШУ ИЛИ НЕТ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ??? Я КРАСНЕЮ КОГДА МЫ СТАНОВИМСЯ В ПАРУ, А ОНА НЕМНОГО БЛЕДНЕЕТ!!! ЭТО ЛЮБОВЬ?
Аноним> А вы, часом, не принимаете на грудь до тренировки?
Аноним> Какая у вас марка дезика? Олд спайз может бледнеть партнершу!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я не пью дезики!!!!!!! Мне нужен РЕАЛЬНЫЙ совет!!! Помогите!!! У меня даже уши потеют перед тренировкой от волнения!!!
Попробуйте отвести свою партнершу, после тренировки, в кафе, бар, или в сауну.
Там Вы точно можете проверить свои чувства и понять, что Вас так тревожит и бередит душу!
|
Аноним
|
19.01.2009 18:14
RE:[5]: На старый Новый год
Аноним> ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО!!!! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!!! Я ВСЕ СОВЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДИН ЛИ Я ТАКОЙ ИЛИ НЕТ!!!! Я ПРОСТО УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СЕБЕ ВЫЕЛ НО НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА!!!!! ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА НА ПРАЗДНИКИ ПОЛУЧИЛ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КТО ПОМОЖЕТ???? ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БУДЬТЕ ЧЕРСТВЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛЮБЛЮ Я ПАРТНЕРШУ ИЛИ НЕТ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ??? Я КРАСНЕЮ КОГДА МЫ СТАНОВИМСЯ В ПАРУ, А ОНА НЕМНОГО БЛЕДНЕЕТ!!! ЭТО ЛЮБОВЬ?
Аноним> А вы, часом, не принимаете на грудь до тренировки?
Аноним> Какая у вас марка дезика? Олд спайз может бледнеть партнершу!
Я не пью дезики!!!!!!! Мне нужен РЕАЛЬНЫЙ совет!!! Помогите!!! У меня даже уши потеют перед тренировкой от волнения!!!
|
Аноним
|
19.01.2009 18:13
RE:[67]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>
Аноним> Мой тренер вчера на ночь прочитал рубрику "Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации." Всю ночь не спал, а утром позвонил мне и сказал, что будет танцевать под дудку Пинчука.
Аноним>
Аноним>
Аноним> ВИА "СОЮЗ" (AUPOSD BAND)
Аноним> (в простонародии "Веселые гитары")
Аноним>
Аноним> На ударных: Пинчук
Аноним> На бас гитаре: Кравчук
Аноним> Клавишные, скрипка, виолончель - Буртов
Аноним> Духовая секция : Бусь
Аноним> Ритм гитара: Пономарь
Аноним> бэк-вокал: Назаренко, Оксененко, Базела, Щербань
Аноним>
Аноним> Хит сезона: "Опять от меня сбежала, последняя электричка"
Аноним>
Аноним> Из нового репертуара:
Аноним> "Ни минуты покоя, ни секунды покоя"
Аноним> "Я танцевать хочу"
Аноним> "Я тебе конечно верю"
Там же:
Hakuna matata
перепевка песни группы "Город 312" "Останусь"
(вокал жалобный, пронзительный)
Подражание Г.Лепсу "Рюмка водки на столе" (исп.Назаренко)
"Разбежавшись прыгну со скалы" (исполняют все хором) (после исполнения все прыгают)
"Вот как бывает" (авт.Юрий Антонов) исполняет Д.А.Буртов
"Раненый в висок" (песня из репертуара УмаТурмам) (опять хором)
"Я сошел с ума" (группа "Табула Раса") (исполняют все мужчины (AUPOSD BAND)
"Я сошла с ума (группа "Тату")
(исполняют все женщины (AUPOSD BAND) + Д.А.Буртов (бэк-вокал фразы "мне нужна она")
"Это по любви" (песня из репертуара "Мумий Тролль" (Исполняют Пинчук и Бусь) (Вокал пронзительный, надрывный)
|
Аноним
|
19.01.2009 18:00
RE:[62]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним> Что делать, если партнерша настаивает на том ,чтобы мы с ней менялись местами????? Я танцевал за неё, а она за меня?
Аноним> Некоторые партнерши часто требуют проделывать подобные штуки-дрюки. Не в коем случае не соглашайтесь!
Аноним> Был один такой случай. Партнер пошел на подобный эксперимент, ему понравилось и он втянулся.
Аноним> Теперь он пенкой укладывет волосы, носит накладные ногти и... страшно сказать, бреет ноги!
Аноним>
Аноним> Нееееетт!! Это не в том смысле!!!! На конкурсах мы будем танцевать стандартно, а в зале во время тренировок меняться. Это разве плохо??? Тренр говорит что это будет способствовать нашему взаимопониманию!!!!
Аноним> Всё начинается с тренировок!
Аноним> А вы смотрели на тренера?
Аноним> может он у вас того! Таких много сейчас!!!
Аноним> и они очень изобретательны!!!
Аноним>
Аноним> Тренер у нас нормальный в этом плане. В его 97 семь лет его интересуют только танцы. Он просто влюблен в движение под музыку и поэтому не снимает никогда наушники. А мне даже приятно меняться местами в стандарте. А вот в латине не совсем. Что делать?
Аноним> Срочно бросать стандарт!
Аноним> СРОЧНО!!!
Аноним> Вас уже затягивает!!!
Аноним>
Аноним> Я не могу!!! Я уже втянулся в свинг!!!!! И кроме того у меня уже получается каблучный пул!!!! Правда не получается каблучный поворот!!! И тем более в стандарте моя партнерша меня так хорошо ведет!!!
Аноним> Учтите, что свинг ведет к деградации танцевания.
Аноним> Все кто танцевал свинг в конце-концов законичили танцевать. Даже Хилтон!!!
Аноним> А вы замените каблучные повороты каблучными пулами - вот оно - решение вопроса!
Аноним> Если партнерша ведет хорошо - значит партнерша - партнер!
Аноним>
Аноним> Но у нее нет усов а у меня нет косичек!! Мы же не можем быть друг другом!!
Аноним> Разве можно менять повороты с пулами?? Тогда комиссары снимут с турнира за превышения!!!
Аноним> Если вы танцуете с усами, комиссары не заметят разницу между пулами и поворотами.
Аноним> Все будут смотреть на ваши усы!
Аноним>
Аноним> А почему комисаары смотрят на усы??? Ведь я их перед турниром просто заплетаю в косичку чтобы не мешали другим парам танцевать!! Комиссары ни разу замечаний не делали!!!
Аноним> В косичку надо заплетать бороду, а усы в хвост! Так написано в правилах!
Аноним>
Аноним> А можно ли влетать ленточки в бороду???? Или в хвост?
В гриву! Отращивайте гриву и вплетайте ленточки! В этом сезоне это актуально!
|
Аноним
|
19.01.2009 17:59
RE:[67]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>
Аноним> Мой тренер вчера на ночь прочитал рубрику "Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации." Всю ночь не спал, а утром позвонил мне и сказал, что будет танцевать под дудку Пинчука.
Аноним> Кто-нибудь знает, теперь соревнования будут проводится под живой оркестр, если Пинчук на дудке? И где можно купить диск с записями, чтобы практиковаться?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Это точно будет дудка??? Может все таки свирель или флейта??? По слухам Пинчук больше тяготеет к ударным инструментам чем к духовым. Так легче держать ритм да и маршировать строем удобнее под пионерский барабан!!!
Аноним>
Аноним> А кто будет горнистом?? И кто будет нести гордо знамя ???
"Не суйся запевалой и горнистом
Но с бодростью и следуй и веди
Мужчина быть обязан оптимистом
Все лучшее имея впереди!"
У кого меньше всего впереди - тот и горнист!
По логике горнист - женщина!
|
Аноним
|
19.01.2009 17:55
RE:[4]: На старый Новый год
Аноним>
Аноним>
А вы, часом, не принимаете на грудь до тренировки?
Какая у вас марка дезика? Олд спайз может бледнеть партнершу!
|
Аноним
|
19.01.2009 17:54
RE:[66]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>
Аноним> Кто-нибудь знает, теперь соревнования будут проводится под живой оркестр, если Пинчук на дудке? И где можно купить диск с записями, чтобы практиковаться?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Это точно будет дудка??? Может все таки свирель или флейта??? По слухам Пинчук больше тяготеет к ударным инструментам чем к духовым. Так легче держать ритм да и маршировать строем удобнее под пионерский барабан!!!
А кто будет горнистом?? И кто будет нести гордо знамя ???
|
Аноним
|
19.01.2009 17:27
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Из нового репертуара:
"Ни минуты покоя, ни секунды покоя"
"Я танцевать хочу"
"Я тебе конечно верю"
|
Аноним
|
19.01.2009 17:23
RE:[61]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним> Что делать, если партнерша настаивает на том ,чтобы мы с ней менялись местами????? Я танцевал за неё, а она за меня?
Аноним> Некоторые партнерши часто требуют проделывать подобные штуки-дрюки. Не в коем случае не соглашайтесь!
Аноним> Был один такой случай. Партнер пошел на подобный эксперимент, ему понравилось и он втянулся.
Аноним> Теперь он пенкой укладывет волосы, носит накладные ногти и... страшно сказать, бреет ноги!
Аноним>
Аноним> Нееееетт!! Это не в том смысле!!!! На конкурсах мы будем танцевать стандартно, а в зале во время тренировок меняться. Это разве плохо??? Тренр говорит что это будет способствовать нашему взаимопониманию!!!!
Аноним> Всё начинается с тренировок!
Аноним> А вы смотрели на тренера?
Аноним> может он у вас того! Таких много сейчас!!!
Аноним> и они очень изобретательны!!!
Аноним>
Аноним> Тренер у нас нормальный в этом плане. В его 97 семь лет его интересуют только танцы. Он просто влюблен в движение под музыку и поэтому не снимает никогда наушники. А мне даже приятно меняться местами в стандарте. А вот в латине не совсем. Что делать?
Аноним> Срочно бросать стандарт!
Аноним> СРОЧНО!!!
Аноним> Вас уже затягивает!!!
Аноним>
Аноним> Я не могу!!! Я уже втянулся в свинг!!!!! И кроме того у меня уже получается каблучный пул!!!! Правда не получается каблучный поворот!!! И тем более в стандарте моя партнерша меня так хорошо ведет!!!
Аноним> Учтите, что свинг ведет к деградации танцевания.
Аноним> Все кто танцевал свинг в конце-концов законичили танцевать. Даже Хилтон!!!
Аноним> А вы замените каблучные повороты каблучными пулами - вот оно - решение вопроса!
Аноним> Если партнерша ведет хорошо - значит партнерша - партнер!
Аноним>
Аноним> Но у нее нет усов а у меня нет косичек!! Мы же не можем быть друг другом!!
Аноним> Разве можно менять повороты с пулами?? Тогда комиссары снимут с турнира за превышения!!!
Аноним> Если вы танцуете с усами, комиссары не заметят разницу между пулами и поворотами.
Аноним> Все будут смотреть на ваши усы!
Аноним>
Аноним> А почему комисаары смотрят на усы??? Ведь я их перед турниром просто заплетаю в косичку чтобы не мешали другим парам танцевать!! Комиссары ни разу замечаний не делали!!!
Аноним> В косичку надо заплетать бороду, а усы в хвост! Так написано в правилах!
А можно ли влетать ленточки в бороду???? Или в хвост?
|
Аноним
|
19.01.2009 17:20
RE:: Админ, передайте этот скромный стих для дорогой Ирэны!
Аноним>
Аноним> "Напали хулиганы на девушку гуртом
Аноним> Залезли ей в карманы и даже под пальто
Аноним> А девушка сурово достала пистолет
Аноним> Пальнула снова, снова и хулиганов нет!
Аноним> Во всех она попала лежат они пластом,
Аноним> Но долго вспоминала их руки под пальтом!"
Настоящий проффесионал (каковой все разумное человечество конечно считает Ирену Васильевну) - во всем проффесионал!!!!
|
Аноним
|
19.01.2009 17:19
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Тут тема серьезная!!!! О танцах!!! Будьте внимательны!!!!! Пишите только о тех, кто имеет какое либо (даже самое минимальное) отношение к танцам!!!
|
Аноним
|
19.01.2009 17:18
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
А кто у них дирижер???? Или художественный руководитель????
|
Аноним
|
19.01.2009 17:17
RE:[65]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>
ВИА "СОЮЗ" (AUPOSD BAND)
(в простонародии "Веселые гитары")
На ударных: Пинчук
На бас гитаре: Кравчук
Клавишные, скрипка, виолончель - Буртов
Духовая секция : Бусь
Ритм гитара: Пономарь
бэк-вокал: Назаренко, Оксененко, Базела, Щербань
Хит сезона: "Опять от меня сбежала, последняя электричка"
|
Аноним
|
19.01.2009 17:11
RE:: На старый Новый год
Аноним>
Аноним> мы с подружками гадали и вызвали дух Ленина.
Аноним> Он нам передал обращение в президиум СОЮЗа:
Аноним> "Дорогие товарици! Вынужден по совести сказать, что ваша конференция так политически безграмотна и так глупа, что вызывает тошноту. Так поступают только капризные барышни и глупенькие интеллигенты. Простите за откровенное выражение своего мнения и примите коммунистический привет от надеющегося, что вас проучат розгами"
Аноним> Скажите, как это обращение можно передать в президиум СОЮЗа? Мне кажется оно для них очень важное!
Для обмена опытом по руководству недавно преждевременно и бесполезно почившего СОЮЗа предлагаю помощь. Вызов духов Брежнева, Сталина, Черненко, Устинова, Андропова, Берии, Жукова. Практический обмен опытом Полезные советы на тему "Каждая кухарка может управлятть СОЮЗом". Вызываю дух Юлия Цезаря. Тема доклада " Как делать все и ничего одновременно".
Специальный курс по цене обыкновенного!!!!! "Брежнев. Искусство поцелуя при общении с президентами." ВКЛЮЧАЕТ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ!!!!!
|
Аноним
|
19.01.2009 17:05
RE:[3]: На старый Новый год
ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО!!!! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!!! Я ВСЕ СОВЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙМУ К СВЕДЕНИЮ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДИН ЛИ Я ТАКОЙ ИЛИ НЕТ!!!! Я ПРОСТО УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СЕБЕ ВЫЕЛ НО НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА!!!!! ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА НА ПРАЗДНИКИ ПОЛУЧИЛ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КТО ПОМОЖЕТ???? ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БУДЬТЕ ЧЕРСТВЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЛЮБЛЮ Я ПАРТНЕРШУ ИЛИ НЕТ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ??? Я КРАСНЕЮ КОГДА МЫ СТАНОВИМСЯ В ПАРУ, А ОНА НЕМНОГО БЛЕДНЕЕТ!!! ЭТО ЛЮБОВЬ?
|
Аноним
|
19.01.2009 16:47
RE:[2]: На старый Новый год
Подскажите!!!!!!! Во всем ли можно доверять тренеру??? Он иногда такие смешные вещи просит делать!!!!!!!! А иногда наоборот - такие странные!!!!!!!!!!!! Причем смешные вещи достаются мне, а странные- только партнерше!!!!
|
Аноним
|
19.01.2009 15:53
RE:: На старый Новый год
Аноним>
Аноним> мы с подружками гадали и вызвали дух Ленина.
Аноним> Он нам передал обращение в президиум СОЮЗа:
Аноним> "Дорогие товарици! Вынужден по совести сказать, что ваша конференция так политически безграмотна и так глупа, что вызывает тошноту. Так поступают только капризные барышни и глупенькие интеллигенты. Простите за откровенное выражение своего мнения и примите коммунистический привет от надеющегося, что вас проучат розгами"
Аноним> Скажите, как это обращение можно передать в президиум СОЮЗа? Мне кажется оно для них очень важное!
А тут вот на каждого Ленина- по отдельной Каплан. Вызывали дух Розы Люксембург. Отозвалась пани Каплан. Просила передать вождям: "Пули уж отливают. Серебрянные. Хватит на всех. Запись на собеседование перед расстрелом у Троцкого (Или у Д.А.). Митинги посему предлагаю отложить, а празднества по поводу лишения Союза членства в IDSF перенести на улицы. Там легче в вождя попасть( хотя он и так не маленький).
P.S. Специально для желающих закрыть вождя своим телом!!!Пули со смещенным центром тяжести!!!2
|
Аноним
|
19.01.2009 15:49
RE:[65]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним>
Это точно будет дудка??? Может все таки свирель или флейта??? По слухам Пинчук больше тяготеет к ударным инструментам чем к духовым. Так легче держать ритм да и маршировать строем удобнее под пионерский барабан!!!
|
Аноним
|
19.01.2009 11:42
Админ, передайте этот скромный стих для дорогой Ирэны!
"Напали хулиганы на девушку гуртом
Залезли ей в карманы и даже под пальто
А девушка сурово достала пистолет
Пальнула снова, снова и хулиганов нет!
Во всех она попала лежат они пластом,
Но долго вспоминала их руки под пальтом!"
|
Аноним
|
19.01.2009 10:24
На старый Новый год
мы с подружками гадали и вызвали дух Ленина.
Он нам передал обращение в президиум СОЮЗа:
"Дорогие товарици! Вынужден по совести сказать, что ваша конференция так политически безграмотна и так глупа, что вызывает тошноту. Так поступают только капризные барышни и глупенькие интеллигенты. Простите за откровенное выражение своего мнения и примите коммунистический привет от надеющегося, что вас проучат розгами"
Скажите, как это обращение можно передать в президиум СОЮЗа? Мне кажется оно для них очень важное!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|