Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Секреты и тонкости техники танца
новые сообщения сверху

Аноним
29.01.2009 10:36
RE:[49]: Обращение к президиуму AUPOSD от участников форума в теме "Секреты и тонкости..."
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> ДАВАЙТЕ! Открыв тему "Сатирические куплеты" или "Прожектор свинга" - можно там басни-сказки рассказывать?

Admin>

Admin> Можно, если не нарушать правила форума.

Аноним> Админ, ты загубил тему "Секреты и тонкости"!

А кому сейчас легко??? Главное- прожектор свмнга светит лучиком света в темном царстве!!!
Аноним
29.01.2009 09:35
RE:[48]: Обращение к президиуму AUPOSD от участников форума в теме "Секреты и тонкости..."
ответ на сообщение от Admin
Аноним> ДАВАЙТЕ! Открыв тему "Сатирические куплеты" или "Прожектор свинга" - можно там басни-сказки рассказывать?

Admin>

Admin> Можно, если не нарушать правила форума.

Админ, ты загубил тему "Секреты и тонкости"!
Admin
Admin
Виктор
24.01.2009 15:16
RE:[47]: Обращение к президиуму AUPOSD от участников форума в теме "Секреты и тонкости..."

Можно, если не нарушать правила форума.
Аноним
24.01.2009 13:37
RE:[46]: Обращение к президиуму AUPOSD от участников форума в теме "Секреты и тонкости..."
ответ на сообщение от Admin
Аноним> Я не доверяю админу.

Аноним> Он постирал кучу постов, которые никак не нарушали никаких правил!

Аноним> А еще он обидел сказочников - и никто не узнает теперь правду! :)))

Admin> Я и не прошу мне доверять. Я прошу выполнять правила форума и быть предельно корректными по отношению друг к другу. Мне и так приходится выслушивать упреки со всех сторон относительно грязи на форуме.

Admin> Что касается удаленных постов, то я предупреждал автора о недопустимости указания известных фамилий в оскорбительном контексте. Поскольку мое предупреждение было проигнорировано, то с форума были удалены ВСЕ посты этого писаки-баснописца. Я не исключаю, что в удаленные попали и посты нейтрального, допустимого содержания, но у автора был выбор, в котором он сам выбрал именно такой путь решения.

Admin> Пользуясь возможностью, обращаюсь с настоятельной просьбой перед тем, как оставлять свое сообщение в той или иной теме, убедиться, соответствует ли оно обсуждаемой теме. Если нет, то открывайте новую тему, типа «Давайте улыбнемся» или «Сатирические куплеты».

Admin> Согласитесь, по меньшей мере не корректно на серьезные вопросы начинающих танцоров, открывших для этого отдельную тему и пытающихся разобраться в технических тонкостях танца, отвечать глупыми шуточками, превращая всю тему в балаган.

Admin> Прошу вас: Оставайтесь людьми! Не позволяйте низменным чувствам возобладать вами. Дарите людям больше улыбок, любви, добра и вам то же вернется преумноженным. Давайте жить дружно!

ДАВАЙТЕ! Открыв тему "Сатирические куплеты" или "Прожектор свинга" - можно там басни-сказки рассказывать?
Admin
Admin
Виктор
24.01.2009 13:34
RE:[45]: Обращение к президиуму AUPOSD от участников форума в теме "Секреты и тонкости..."
Аноним> Я не доверяю админу.

Аноним> Он постирал кучу постов, которые никак не нарушали никаких правил!

Аноним> А еще он обидел сказочников - и никто не узнает теперь правду! :)))

Я и не прошу мне доверять. Я прошу выполнять правила форума и быть предельно корректными по отношению друг к другу. Мне и так приходится выслушивать упреки со всех сторон относительно грязи на форуме.
Что касается удаленных постов, то я предупреждал автора о недопустимости указания известных фамилий в оскорбительном контексте. Поскольку мое предупреждение было проигнорировано, то с форума были удалены ВСЕ посты этого писаки-баснописца. Я не исключаю, что в удаленные попали и посты нейтрального, допустимого содержания, но у автора был выбор, в котором он сам выбрал именно такой путь решения.
Пользуясь возможностью, обращаюсь с настоятельной просьбой перед тем, как оставлять свое сообщение в той или иной теме, убедиться, соответствует ли оно обсуждаемой теме. Если нет, то открывайте новую тему, типа «Давайте улыбнемся» или «Сатирические куплеты».
Согласитесь, по меньшей мере не корректно на серьезные вопросы начинающих танцоров, открывших для этого отдельную тему и пытающихся разобраться в технических тонкостях танца, отвечать глупыми шуточками, превращая всю тему в балаган.
Прошу вас: Оставайтесь людьми! Не позволяйте низменным чувствам возобладать вами. Дарите людям больше улыбок, любви, добра и вам то же вернется преумноженным. Давайте жить дружно!
Аноним
24.01.2009 09:38
RE:[43]: Обращение к президиуму AUPOSD от участников форума в теме "Секреты и тонкости..."
Аноним>

Аноним> Мальчики, быстро в люлю спать.

Аноним>

Аноним> Чего ж вы мальчиков, то на работу, то с работы, то спать?

Аноним> Вы няня мальчиков?

Аноним>

Аноним> Это наверное Фрекен Бок шалит, пытаясь узнать в каком ухе у нее жужжит

Аноним> Давай сказку про Фрекен Бок и плюшки!

Сказка не за горами. Только вот даст ли админ её прочитать всем читателем или безжалостно вырежет из общего контекста мнений?
Аноним
24.01.2009 09:37
RE:[46]: Обращение к президиуму AUPOSD от участников форума в теме "Секреты и тонкости..."
Аноним> К моему огромному удивлению этот форум перестал быть объективным. Админ (или тот кто исполняет его обязанности) пользуется своей возможностью и стирает неугодные ему посты. Об этом уже здесь писалось неоднократно. После этого ни один человек не будет верить в объективность опросов данного форума и в его незаангажированнось. Есть люди, которые хотят высказать свое мнение о тех или иных функционерах. При этом изложение событий после редакторской правки Ащдмина становится черезчур однобоким и явноискажающим действительность. Жаль. Была уверенность что админ сможет устоять вне политики. Но он человек и у него есть свои слабости.

Аноним> Поддерживаю!

Аноним> Ваши обвинения голословны и не подтверждены ни одним фактом. Я полностью доверяю амину.

Аноним>

Аноним> Это Ваше право. Но не надо забывать что сайт - это электронное средство массовой информации. И этот сайт достаточно популярный среди людей из мира спортивного танца как на Украине так и за её пределами. Имея в своих руках такой довольно внушительный источник информации можно очень удобно манипулировать мнением и сознанием людей направляя их информационный голод в определенное русло познания.

Аноним> Предлагаю на продажу картину Сальвадора Дали

Аноним> "Админ манипулирует сознанием людей, не давая им узнать правду о свивлах!"

Аноним> На картине админ в черной маске, белых перчатках и желтой бабочке в зеленых горох, делает пассы руками над спящими людьми"

Аноним> Где-то вдали свивлы уходят рядами в пампасы.

Браво!!! Отлично Георгий? - Нормально Константин!
Пампасы и свивлы точно обрадуются
Аноним
24.01.2009 09:35
RE:[42]: Обращение к президиуму AUPOSD от участников форума в теме "Секреты и тонкости..."
Аноним>

Аноним> Мальчики, быстро в люлю спать.

Аноним>

Аноним> Чего ж вы мальчиков, то на работу, то с работы, то спать?

Аноним> Вы няня мальчиков?

Аноним>

Аноним> Это наверное Фрекен Бок шалит, пытаясь узнать в каком ухе у нее жужжит

Давай сказку про Фрекен Бок и плюшки!
Аноним
24.01.2009 09:35
RE:[45]: Обращение к президиуму AUPOSD от участников форума в теме "Секреты и тонкости..."
Аноним> К моему огромному удивлению этот форум перестал быть объективным. Админ (или тот кто исполняет его обязанности) пользуется своей возможностью и стирает неугодные ему посты. Об этом уже здесь писалось неоднократно. После этого ни один человек не будет верить в объективность опросов данного форума и в его незаангажированнось. Есть люди, которые хотят высказать свое мнение о тех или иных функционерах. При этом изложение событий после редакторской правки Ащдмина становится черезчур однобоким и явноискажающим действительность. Жаль. Была уверенность что админ сможет устоять вне политики. Но он человек и у него есть свои слабости.

Аноним> Поддерживаю!

Аноним> Ваши обвинения голословны и не подтверждены ни одним фактом. Я полностью доверяю амину.

Аноним>

Аноним> Это Ваше право. Но не надо забывать что сайт - это электронное средство массовой информации. И этот сайт достаточно популярный среди людей из мира спортивного танца как на Украине так и за её пределами. Имея в своих руках такой довольно внушительный источник информации можно очень удобно манипулировать мнением и сознанием людей направляя их информационный голод в определенное русло познания.

Предлагаю на продажу картину Сальвадора Дали
"Админ манипулирует сознанием людей, не давая им узнать правду о свивлах!"
На картине админ в черной маске, белых перчатках и желтой бабочке в зеленых горох, делает пассы руками над спящими людьми"
Где-то вдали свивлы уходят рядами в пампасы.

::  ««  ::  321..340  ::  341..360  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..409

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.