|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Секреты и тонкости техники танца новые сообщения сверху
Аноним
|
22.12.2008 17:29
RE:[23]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> Можно ли в джайве слегка подпрыгивать на счет три и на счет четыре?
Аноним> В джайве нужно подпрыгивать на все счета, какие только вы слышите! И руки держите согнутыми перед собой. Так вы будете напоминать зайца и Вас обязательно заметят и запомнят все судьи. Мало того они будут про Вас потом вспоминать и на банкете, а это очень важно для политического продвижения пары!
Аноним>
Аноним> Я очень тяжело слышу счет "а" почти в каждом танце. Может это связано с моими анатомическими особенностями строения внутреннего уха??? Если держать ручки перед собой - то можно ли держать на них партнершу?? Для полного сходства с зайчиком я могу прикрепить маленький и пушистый розовый хвостик сзади? И в какую политику меня будут продвигать?? Для народного депутата я слишком молод!!!!!
Аноним> Молодость проходит со временем. А продвижением надо заниматься с раннего возраста.
Аноним> На счете "а" на заморачивайтесь. Замените счет"а" счетом "ё". Можете выкрикивать его громко: "Ё!". Партнерша Вас, несомненно будет понимать лучше. Мало того, она начнет Вас немного побаиваться и будет задавать намного меньше вопросов. Типа: "Ты зачем поел лука, перед выходом на паркет?"
Аноним> Хвостик прикрепите и сзади и спереди. Так будет намного нагляднее!
Аноним>
Аноним>
Аноним> А как Вы догадались что я всегда ем лук перед выходом на паркет?? Мне тренер говорит что так всегда у меня будет свободное место на площадке. ( правда в последнее время я еще и чеснока немного съедаю). Я боюсь что "Ё" - будет немного неуместно, может заменить на "Ы"?
Аноним> "Ы" - это банально. Хотя если в чешках, с маркой на лбу, и запахом от лука... хм...
Аноним> можно и "Ы". Главное, чтобы был проплачен взнос за 2009г!
Аноним>
Аноним>
Аноним> а надо еще платить??????? за лук или за марки?
Платить надо за всё!
И за лук и за марки!
|
Аноним
|
22.12.2008 17:28
RE:[22]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> А правда что для того чтобы лучше передать характер пассодобля надо сильно стучать каблуком по паркету и кричать?
Аноним> Конечно же "ДА!".
Аноним> Причем кричать лучше, не какую-то банальность, а что-то выразительное. Например: "Пожар!"
Аноним> Партнёрша может тоже кричать. Например: "Только не в меня!"
Аноним>
Аноним>
Аноним> А с каким усилием стучать по паркету???? И чем это лучше делать - носочком или каблучком? А если кричать на иностранном языке???? На испанском например??? Если я буду кричать "Мачо" а парннерша- " Но пасаран"?
Аноним> Надо выбирать крики под турниры. "Но пасаран!" лучше кричать в Испании, на турнирах УФСТ можно кричать: "Кому буряка!"
Аноним> Проявите фантазию. Главное выделится на паркете! Стучать лучше каблучком - так громче получается (я проверял!)
Аноним>
Аноним> Каблук можно отливать из свинца?? или чугуна??? Можно ли сделать его из титана???? Лучше делать остый или тупой?
Аноним> Танцуйте лучше в чешках. Причем оба и партнер и партнерша. Это будет очень оригинально!
Аноним>
Аноним> Но тогда не получится такого звонкого звука при ударе по паркету!!!!!! Может к чешкам просто прикрепить по два двд диска??? на подошву??? Тогда будет небольшой металлический призвук
как вариант!
лучше не ДВД диска, а ДВД проигрывателя.
Звук будет глубже!
|
Аноним
|
22.12.2008 17:24
RE:[20]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> я очень надеюсь, что мне помогут в этом вопросе!! Жду ответов!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Скажите, центр тяжести у партнерши и у партнера находится в одном и том же месте?
Аноним> Центр тяжести у партнера должен находится в нижней точке свинга!
Аноним> А у партнерши чуть выше. Это важно!!!
Аноним>
Аноним> Скажите можно дли считать нижней точкой свинга уровень каблука партнера??? И если я танцую танго с каблуком 2,5 см а на вальс одеваю 4 см - менять ли мне положение нижней точки свинга ??? И как не задеть партнершу при свинге в плечах и коленях?
Аноним> Нет! Ни в коем случае нельзя считать нижней точкой свинга уровень каблука партнера! Это не правильно! Если Ваш тренер Вас так учит - то немедленно прекратите ему платить, сославшись на этот форум!
Аноним> 4 см на вальс, чтобы почувствовать свинг, это мало! Попробуйте достать ходули. (Только проследите, чтобы рядом не было партнерши)
Аноним> Встав на ходули и сделав пару туров вальса, Вы конечно же навернетесь. Так вот - положение тела за 0,5 сек до касания с полом (паркетом) и будет нижней точкой свинга!
Аноним> И очень прошу! Не надо меня благодарить!
Аноним>
Аноним> благодарить не буду! просто уже попробовал на тренировке. партнерша была рада!!! её центр тяжести совпал с моей нижней точкой свинга!!! правда не получился свивл на шестом шаге. пробовал станцевать на руках - получилось !!!
Аноним> Вам срочно надо в цирк! С такой нижней точкой свинга у Вас будет стопроцентный успех у публики!
Аноним>
Аноним> в цирк я не могу идти!!! там выступает мой тренер!! ему понравилось когда я танцевал на ходулях и он предложил сделать на них каблук не более 2 см. как вы думаете это поможет танцевать? и мне так и не ответили как не задеть партнершу при свинге коленями и плечами?
Аноним> Плечи не могут свинговать в танце!
Аноним> Плечом вы можете подталкивать, после исполнения танца, партнершу к выходу.
Аноним> Свинг здесь не при чем!
Аноним>
Аноним> как не свингуют???
Аноним> я уже научился свинговать левым плечом и почти умею это делать правым. вы наверное мало тренировались? в партнершу к выходу я не подталкиваю - она после поклона по инерции крутит спираль за паркет самостоятельно
Аноним> c инерцией надо бы бороться.
Аноним> Постарайтесь во время спирального поворота поставить партнерше подножку.
Аноним> Вашу пару, несомненно, запомнят и зрители и судьи!
Аноним>
Аноним> У меня есть несколько секретов для того чтобы заметили судьи: Я стараюсь танцевать поближе к ним и проходя мимо них в вальсе или квикстепе я стараюсь увидеть в их бегунке свою оценку, если оценка хорошая то я протанцовываю мимо, если плохая- то я стараюсь на следующем круге танца сделать так чтобы партнерша наступила судье этому каблуком на ногу...
Аноним> я старый судья.
Аноним> зная этот приём, некоторых пар, я заказал одному литейщику туфли из чугуна.
Аноним> (А также чугунную каску, на всякий пожарный случай). В туфлях я теперь сужу, а каску надеваю на голову, когда общаюсь с президентом своей федерации.
Аноним>
Аноним> Спасибо что подсказали!!!! Я теперь понимаю что именно из за вас я не добрал 95 крестов для выхода в 1/32. Теперь прийдется менять тактику. Буду танцевать возле вас ронды с высоко поднятыми ногами.
Аноним> Так вы та пара, которая в 1/64 на турнире в Запорожье после медленного вальса, оставшиеся пять танцев (включая джай танцевала у меня на ногах)? Я после этого пошел в счётную и вычеркнул все Ваши два креста на 1/32 за неспортивное поведение!
Аноним>
Аноним> Но мы же старались обратить Ваше внимание на нашу пару!!! Мы тянули носочки и правильно свинговали!!!!! ДАже вслух считали музыку чтобы Вы лучше её слышали!!!!
Аноним> Все остальные пары тянули носочки значительно лучше!!! А музыку мне считать не надо - у меня в ушах беруши. Специально от таких как вы!
Аноним>
Аноним> А Вы по губам не умеете читать???? Но я же тянул носочки партнерши!! А она мои!! Так не каждая пара умеет!!!
В танго не надо тянуть носочки!!! в танго надо тянуть каблучки!
|
Аноним
|
22.12.2008 17:23
RE:[21]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> В джайве нужно подпрыгивать на все счета, какие только вы слышите! И руки держите согнутыми перед собой. Так вы будете напоминать зайца и Вас обязательно заметят и запомнят все судьи. Мало того они будут про Вас потом вспоминать и на банкете, а это очень важно для политического продвижения пары!
Аноним>
Аноним> Я очень тяжело слышу счет "а" почти в каждом танце. Может это связано с моими анатомическими особенностями строения внутреннего уха??? Если держать ручки перед собой - то можно ли держать на них партнершу?? Для полного сходства с зайчиком я могу прикрепить маленький и пушистый розовый хвостик сзади? И в какую политику меня будут продвигать?? Для народного депутата я слишком молод!!!!!
Аноним> Молодость проходит со временем. А продвижением надо заниматься с раннего возраста.
Аноним> На счете "а" на заморачивайтесь. Замените счет"а" счетом "ё". Можете выкрикивать его громко: "Ё!". Партнерша Вас, несомненно будет понимать лучше. Мало того, она начнет Вас немного побаиваться и будет задавать намного меньше вопросов. Типа: "Ты зачем поел лука, перед выходом на паркет?"
Аноним> Хвостик прикрепите и сзади и спереди. Так будет намного нагляднее!
Аноним>
Аноним>
Аноним> А как Вы догадались что я всегда ем лук перед выходом на паркет?? Мне тренер говорит что так всегда у меня будет свободное место на площадке. ( правда в последнее время я еще и чеснока немного съедаю). Я боюсь что "Ё" - будет немного неуместно, может заменить на "Ы"?
"Ы" - это банально. Хотя если в чешках, с маркой на лбу, и запахом от лука... хм...
можно и "Ы". Главное, чтобы был проплачен взнос за 2009г!
|
Аноним
|
22.12.2008 17:20
RE:[20]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> А правда что для того чтобы лучше передать характер пассодобля надо сильно стучать каблуком по паркету и кричать?
Аноним> Причем кричать лучше, не какую-то банальность, а что-то выразительное. Например: "Пожар!"
Аноним>
Аноним>
Аноним> А с каким усилием стучать по паркету???? И чем это лучше делать - носочком или каблучком? А если кричать на иностранном языке???? На испанском например??? Если я буду кричать "Мачо" а парннерша- " Но пасаран"?
Аноним> Надо выбирать крики под турниры. "Но пасаран!" лучше кричать в Испании, на турнирах УФСТ можно кричать: "Кому буряка!"
Аноним> Проявите фантазию. Главное выделится на паркете! Стучать лучше каблучком - так громче получается (я проверял!)
Аноним>
Аноним> Каблук можно отливать из свинца?? или чугуна??? Можно ли сделать его из титана???? Лучше делать остый или тупой?
Танцуйте лучше в чешках. Причем оба и партнер и партнерша. Это будет очень оригинально!
|
Аноним
|
22.12.2008 17:15
RE:[18]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним> Скажите, центр тяжести у партнерши и у партнера находится в одном и том же месте?
Аноним>
Аноним> Скажите можно дли считать нижней точкой свинга уровень каблука партнера??? И если я танцую танго с каблуком 2,5 см а на вальс одеваю 4 см - менять ли мне положение нижней точки свинга ??? И как не задеть партнершу при свинге в плечах и коленях?
Аноним> Нет! Ни в коем случае нельзя считать нижней точкой свинга уровень каблука партнера! Это не правильно! Если Ваш тренер Вас так учит - то немедленно прекратите ему платить, сославшись на этот форум!
Аноним> 4 см на вальс, чтобы почувствовать свинг, это мало! Попробуйте достать ходули. (Только проследите, чтобы рядом не было партнерши)
Аноним> Встав на ходули и сделав пару туров вальса, Вы конечно же навернетесь. Так вот - положение тела за 0,5 сек до касания с полом (паркетом) и будет нижней точкой свинга!
Аноним>
Аноним> благодарить не буду! просто уже попробовал на тренировке. партнерша была рада!!! её центр тяжести совпал с моей нижней точкой свинга!!! правда не получился свивл на шестом шаге. пробовал станцевать на руках - получилось !!!
Аноним> Вам срочно надо в цирк! С такой нижней точкой свинга у Вас будет стопроцентный успех у публики!
Аноним>
Аноним> в цирк я не могу идти!!! там выступает мой тренер!! ему понравилось когда я танцевал на ходулях и он предложил сделать на них каблук не более 2 см. как вы думаете это поможет танцевать? и мне так и не ответили как не задеть партнершу при свинге коленями и плечами?
Аноним> Плечом вы можете подталкивать, после исполнения танца, партнершу к выходу.
Аноним>
Аноним> я уже научился свинговать левым плечом и почти умею это делать правым. вы наверное мало тренировались? в партнершу к выходу я не подталкиваю - она после поклона по инерции крутит спираль за паркет самостоятельно
Аноним> Постарайтесь во время спирального поворота поставить партнерше подножку.
Аноним>
Аноним> У меня есть несколько секретов для того чтобы заметили судьи: Я стараюсь танцевать поближе к ним и проходя мимо них в вальсе или квикстепе я стараюсь увидеть в их бегунке свою оценку, если оценка хорошая то я протанцовываю мимо, если плохая- то я стараюсь на следующем круге танца сделать так чтобы партнерша наступила судье этому каблуком на ногу...
Аноним> я старый судья.
Аноним> зная этот приём, некоторых пар, я заказал одному литейщику туфли из чугуна.
Аноним> (А также чугунную каску, на всякий пожарный случай). В туфлях я теперь сужу, а каску надеваю на голову, когда общаюсь с президентом своей федерации.
Аноним>
Аноним> Спасибо что подсказали!!!! Я теперь понимаю что именно из за вас я не добрал 95 крестов для выхода в 1/32. Теперь прийдется менять тактику. Буду танцевать возле вас ронды с высоко поднятыми ногами.
Аноним> Так вы та пара, которая в 1/64 на турнире в Запорожье после медленного вальса, оставшиеся пять танцев (включая джай танцевала у меня на ногах)? Я после этого пошел в счётную и вычеркнул все Ваши два креста на 1/32 за неспортивное поведение!
Аноним>
Аноним> Но мы же старались обратить Ваше внимание на нашу пару!!! Мы тянули носочки и правильно свинговали!!!!! ДАже вслух считали музыку чтобы Вы лучше её слышали!!!!
Все остальные пары тянули носочки значительно лучше!!! А музыку мне считать не надо - у меня в ушах беруши. Специально от таких как вы!
|
Аноним
|
22.12.2008 17:13
RE:[19]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> у меня вопрос про мягкие колени. тренер говорит что в вальсе колени должны быть мягкими . сколько я из не щупал и не трогал - все равно коленные чашечки твердые. трогалв их и партнерша- но говорит что они как каменные. посоветуйте чем бить по коленным чашечкам чтобы они стали мягче!!!
Аноним> у партнерши кстати после двух ударов гантелей правая чашечка стала немного похожа на пластилин- значит это правильно?
Аноним> Попробуйте лучше бить гантелей голову тренера. Это поможет изменению мнения тренера о Ваших коленях!
Аноним>
Аноним> тренер всегда прав!! я просто не знаю в какую точку колена бить чтобы они стали такими как он требует
Аноним> Попробуйте втирать в колено настойку календулы и корня женьшеня. Шесть раз в день (обязательно на ночь).
Аноним> Через десять месяцев будет заметен прогресс.
Аноним> Перед турниром в настойку добавляйте спирт.
Аноним> И принимайте внутрь. (Колени станут мягкими и эластичными!)
Аноним>
Аноним>
Аноним> СПАСИБО!!! а свивлы на мягких коленях получатся??????? И еще вопрос: в контрпроменадной позиции у меня появляется небольшой дискомфорт в области левой лопатки - кто с этим сталкивался????
Аноним> cвивлы покатят так, что будет любо-дорого посмотреть!
Аноним> Про лопатку не думайте - сосредоточтесь на музыке. А еще лучше в контрпроменадной позиции отрешитесь от всего! Так делают лучшие танцоры мира!
Аноним>
Аноним> А что значит "отрешитесь от всего"?????? Как правильно сосредоточится на музыке???? Ведь она меняется в каждом танце!!!!!!!!! Да и в одном танце там постоянно ноты меняются!!!!!!!! Я пытался ловить си бемоль в седьмой октаве и пропускать этот звук через себя, но долго не мог задерживать в себе - ведь остальным тогда не слышно музыки!!!
Аноним> Никогда не задерживайте звук в себе, он ненароком может выйти оттуда, откуда Вы не ожидаете! Мало того Вас может дисквалифицировать главный судья.
Аноним> Такой случай, недавно произошел в Днепропетровске. Пару высокого уровня просто дисквалифицировали!!!
Аноним>
Аноним> Эта пара держала музыку в себе? Как долго?? И как об этом узнал главный судья?
Наверное по запаху!
|
Аноним
|
22.12.2008 17:12
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Конечно!! А для передачи характера танго надо танцевать строго в белых штиблетах и с розой в зубах!!!!
Аноним> Совсем не обязательно с розой. Можно с сигарой или папиросой. Также оригинально будет смотреться танец с маркой.
Аноним>
Аноним> Марка должна быть аргентинской или испанской?? Погашенной или нет?? Подойдут ли дойчмарки или марки Иордании??? Клеить марку на верхнюю или нижнюю губу? Можно ли ее держать на высунутом языке?? Если да- то под каким углом и на какую длину надо выдвигать язык? И не будут ли при этом у меня слезиться глаза?
Глаза будут слезиться, если Вы марками их себе заклеите. В остальных случаях, вроде бы, слезиться не должны. Происхождение марок не имеет значение. Гасить марку должна партнерша после выхода с паркета.
Язык лучше не высовывать - это смотрится глупо. (Вполне достаточно марки)
|
Аноним
|
22.12.2008 17:10
ответ на сообщение от
Аноним>
Молодость проходит со временем. А продвижением надо заниматься с раннего возраста.
На счете "а" на заморачивайтесь. Замените счет"а" счетом "ё". Можете выкрикивать его громко: "Ё!". Партнерша Вас, несомненно будет понимать лучше. Мало того, она начнет Вас немного побаиваться и будет задавать намного меньше вопросов. Типа: "Ты зачем поел лука, перед выходом на паркет?"
Хвостик прикрепите и сзади и спереди. Так будет намного нагляднее!
|
Аноним
|
22.12.2008 17:06
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Надо выбирать крики под турниры. "Но пасаран!" лучше кричать в Испании, на турнирах УФСТ можно кричать: "Кому буряка!"
Проявите фантазию. Главное выделится на паркете! Стучать лучше каблучком - так громче получается (я проверял!)
|
Аноним
|
22.12.2008 17:03
RE:[16]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> я старый судья.
Аноним>
Так вы та пара, которая в 1/64 на турнире в Запорожье после медленного вальса, оставшиеся пять танцев (включая джай танцевала у меня на ногах)? Я после этого пошел в счётную и вычеркнул все Ваши два креста на 1/32 за неспортивное поведение!
|
Аноним
|
22.12.2008 16:56
RE:[17]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> у меня вопрос про мягкие колени. тренер говорит что в вальсе колени должны быть мягкими . сколько я из не щупал и не трогал - все равно коленные чашечки твердые. трогалв их и партнерша- но говорит что они как каменные. посоветуйте чем бить по коленным чашечкам чтобы они стали мягче!!!
Аноним> у партнерши кстати после двух ударов гантелей правая чашечка стала немного похожа на пластилин- значит это правильно?
Аноним> Попробуйте лучше бить гантелей голову тренера. Это поможет изменению мнения тренера о Ваших коленях!
Аноним>
Аноним> тренер всегда прав!! я просто не знаю в какую точку колена бить чтобы они стали такими как он требует
Аноним> Попробуйте втирать в колено настойку календулы и корня женьшеня. Шесть раз в день (обязательно на ночь).
Аноним>
Аноним>
Аноним> СПАСИБО!!! а свивлы на мягких коленях получатся??????? И еще вопрос: в контрпроменадной позиции у меня появляется небольшой дискомфорт в области левой лопатки - кто с этим сталкивался????
Аноним> cвивлы покатят так, что будет любо-дорого посмотреть!
Аноним> Про лопатку не думайте - сосредоточтесь на музыке. А еще лучше в контрпроменадной позиции отрешитесь от всего! Так делают лучшие танцоры мира!
Аноним>
Аноним> А что значит "отрешитесь от всего"?????? Как правильно сосредоточится на музыке???? Ведь она меняется в каждом танце!!!!!!!!! Да и в одном танце там постоянно ноты меняются!!!!!!!! Я пытался ловить си бемоль в седьмой октаве и пропускать этот звук через себя, но долго не мог задерживать в себе - ведь остальным тогда не слышно музыки!!!
Никогда не задерживайте звук в себе, он ненароком может выйти оттуда, откуда Вы не ожидаете! Мало того Вас может дисквалифицировать главный судья.
Такой случай, недавно произошел в Днепропетровске. Пару высокого уровня просто дисквалифицировали!!!
|
Аноним
|
22.12.2008 16:54
ответ на сообщение от
Аноним> Как лучше научить партнершу чувствовать партнера? Только если можно без пошлостей
Аноним> подкравшись сзади, надо набросится на партнершу и повалив ее на пол, немного придушивая, наблюдать начало лёгкой конвульсии.
Аноним> После проделанных процедур, несомненно, партнерша будет чувствовать партера гораздо лучше. Мало того она станет послушной и несколько отстранённой, что очень положительно скажется на качестве ваших тренировок.
Аноним>
Аноним> да, но партнерша никогда не стоит ко мне спиной!!! даже в раздевалке!
Аноним> Попробуйте усыпить бдительность или дождитесь когда она уснет!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я её не пробовал усыплять!! какие лекарства посоветуете? и что с ней делать когда уснет? как делать свивлы со спящей партнершей?
Аноним> отделяйте мухи от котлет!
Аноним> свивлы свивлами, а чувственность чувственностью!
Аноним> Можно обойтись без лекарств. Тренируйтесь с ней двадцать семь часов подряд (заодно есть шанс попасть в книгу "Гинесса") и она уснет у Вас на руках.
Аноним> Отнесите партнершу в раздевалку и проделайте там с ней вышеописанные действия.
Аноним> Несомненно чувственность партнерши повысится.
Аноним> П.С. если за двадцать семь часов подряд партнерша вызывает у вас легкую ненависть, то можете ее во время сна написать на партнерше фламастером какую-нибудь гадость.
Аноним> Это поможет побороть стресс!
Аноним>
Аноним>
Аноним> я максимум выдерживаю 12 часов в контакте, потом у меня появляется дополнительная оси в теле и мне становится трудно держать рамку и партнерша отодвигается от меня почему то. я ей писал маркером на левом ухе, но ей понравилось и она уже не смывает это третий год.
Аноним> Напишите маркером и на правом ухе.
Аноним> Так будет гораздо симметричней и соответственно эстетичней!
Аноним> А еще лучше зарисуйте маркером все лицо партнерши (желательно коричневого цвета).
Аноним> Ваша пара получит экономию на брауне и потратит лишние деньги на индивы!
Аноним>
Аноним> В нашем ПГТ, в сельпо, продают только маркеры на спиртовой основе и только желтого или зеленого цвета. Пока я намазюкаю им партнершу боюсь отравится парами спирта или надышаться так, что потом судьи будут думать что танцуют пьяные. Как тогда избавиться от запаха спирта? И что такое "Браун"????
Аноним> Предлагаю танцевать в противогазах обязательно подогнаные под нормативы НАТО, а то руководство запретит конкурсы.
Аноним>
Аноним> Танцевать в противогазах нельзя!!! Резина, из которой они изготовлены, пропитана особым составом который при военных действиях ослабляет действие звуковой волны на солдата. В этом случае звуковые волны музыки будут глушиться или искажаться - что приведет к тому, что пара будет танцевать не в музыку. Кроме того партнерше будет неудобно наклеивать ресницы на стекла окуляров противогаза, так как тяжело будет подобрать необходимый для нее угол обзора площадки.
Не пишите всякий бред, здесь поднимаются серьезные темы!
|
Аноним
|
22.12.2008 16:53
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Конечно!! А для передачи характера танго надо танцевать строго в белых штиблетах и с розой в зубах!!!!
Совсем не обязательно с розой. Можно с сигарой или папиросой. Также оригинально будет смотреться танец с маркой.
|
Аноним
|
22.12.2008 16:51
ответ на сообщение от
В джайве нужно подпрыгивать на все счета, какие только вы слышите! И руки держите согнутыми перед собой. Так вы будете напоминать зайца и Вас обязательно заметят и запомнят все судьи. Мало того они будут про Вас потом вспоминать и на банкете, а это очень важно для политического продвижения пары!
|
Аноним
|
22.12.2008 16:47
ответ на сообщение от
Конечно же "ДА!".
Причем кричать лучше, не какую-то банальность, а что-то выразительное. Например: "Пожар!"
Партнёрша может тоже кричать. Например: "Только не в меня!"
|
Аноним
|
22.12.2008 16:43
RE:[14]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
я старый судья.
зная этот приём, некоторых пар, я заказал одному литейщику туфли из чугуна.
(А также чугунную каску, на всякий пожарный случай). В туфлях я теперь сужу, а каску надеваю на голову, когда общаюсь с президентом своей федерации.
|
Аноним
|
22.12.2008 15:58
ответ на сообщение от
Аноним> Как лучше научить партнершу чувствовать партнера? Только если можно без пошлостей
Аноним> подкравшись сзади, надо набросится на партнершу и повалив ее на пол, немного придушивая, наблюдать начало лёгкой конвульсии.
Аноним> После проделанных процедур, несомненно, партнерша будет чувствовать партера гораздо лучше. Мало того она станет послушной и несколько отстранённой, что очень положительно скажется на качестве ваших тренировок.
Аноним>
Аноним> да, но партнерша никогда не стоит ко мне спиной!!! даже в раздевалке!
Аноним> Попробуйте усыпить бдительность или дождитесь когда она уснет!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я её не пробовал усыплять!! какие лекарства посоветуете? и что с ней делать когда уснет? как делать свивлы со спящей партнершей?
Аноним> отделяйте мухи от котлет!
Аноним> свивлы свивлами, а чувственность чувственностью!
Аноним> Можно обойтись без лекарств. Тренируйтесь с ней двадцать семь часов подряд (заодно есть шанс попасть в книгу "Гинесса") и она уснет у Вас на руках.
Аноним> Отнесите партнершу в раздевалку и проделайте там с ней вышеописанные действия.
Аноним> Несомненно чувственность партнерши повысится.
Аноним> П.С. если за двадцать семь часов подряд партнерша вызывает у вас легкую ненависть, то можете ее во время сна написать на партнерше фламастером какую-нибудь гадость.
Аноним> Это поможет побороть стресс!
Аноним>
Аноним>
Аноним> я максимум выдерживаю 12 часов в контакте, потом у меня появляется дополнительная оси в теле и мне становится трудно держать рамку и партнерша отодвигается от меня почему то. я ей писал маркером на левом ухе, но ей понравилось и она уже не смывает это третий год.
Аноним> Напишите маркером и на правом ухе.
Аноним> Так будет гораздо симметричней и соответственно эстетичней!
Аноним> А еще лучше зарисуйте маркером все лицо партнерши (желательно коричневого цвета).
Аноним> Ваша пара получит экономию на брауне и потратит лишние деньги на индивы!
Аноним>
Аноним> В нашем ПГТ, в сельпо, продают только маркеры на спиртовой основе и только желтого или зеленого цвета. Пока я намазюкаю им партнершу боюсь отравится парами спирта или надышаться так, что потом судьи будут думать что танцуют пьяные. Как тогда избавиться от запаха спирта? И что такое "Браун"????
Предлагаю танцевать в противогазах обязательно подогнаные под нормативы НАТО, а то руководство запретит конкурсы.
|
Аноним
|
22.12.2008 11:50
RE:[12]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> какие упражения помогают найти ось поворота на квикстепе?
Аноним> Конечно же кувырки вперёд и обратно!
Аноним> Этим простым вращательным упражнением вы почувствуете ось, которая пригодится вам при исполнении вращений не только в квикстепе, но и в других менее сложных танцах!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Спасибо!!!!!! Правда при этом мы с партнершей немноо теряем контакт - но мы будем тренироваться!!!
Попробуйте держать контакт бочиной! Ось найдёте, потом будете работать над контактом!
|
Аноним
|
22.12.2008 09:26
RE:[15]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним>
cвивлы покатят так, что будет любо-дорого посмотреть!
Про лопатку не думайте - сосредоточтесь на музыке. А еще лучше в контрпроменадной позиции отрешитесь от всего! Так делают лучшие танцоры мира!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|