|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Секреты и тонкости техники танца новые сообщения сверху
Аноним
|
26.12.2008 11:04
RE:[36]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Это Вас и погубило!! Танец - американский, правила исполнения- украинские. Вы бы хотя бы на голове оставили оселедец или шаровары одели. было бы меньше претензий. Может вам необходимо было изображать и павлина??? Хотя бы вторую часть вашей хореографии!!!!! Это могло вас спасти!!!! Может Маричка знала, что чирки зимуют в США и Мексике и именно поэтому раскусила ваш обман, верно предполагая что чирок-свистунок не мог зимою перелететь океан????
Аноним> Спасибо!
Аноним> А какого павлина мне надо изображать?
Аноним> там два вида обыкновенный и яванский.
Аноним> Я больше склоняюсь к яванскому. А тренер не верит в мои силы и советует брать в качестве объекта изображения обыкновенного.
Аноним> Правда есть еще гибриды между этими видами - "сполдинг". Может быть его изобразить.
Аноним> Но Маричка меня опять зарежет!
Аноним>
Аноним> Попробуйте изображать павлина хвостозадого. Этот тип птицы наиболее нейтрален и рекомендован к применению даже в детских дошкольных учереждениях. Тренер прав, вариант сполдинг -очень агрессивный по отношению к женскому полу и может быть дисквалифицирован комиссаром.
Аноним> Маричке выдали разрешение на ношение холодного оружия??? Не бойтесь - она добрая!!! Вы ей улыбайтесь и дарите цветы !!!!
Аноним> Я не могу ей улыбаться - она сеет в моей душе страх и ужас!!!
Аноним>
Аноним> Ломайте эти стереотипы!!!!! Она же женщина!!!!! Подарите ей цветы!!!! Сделайте комплимент!!! И все у вас получится!!!
Аноним> А какие цветы она любит?
Аноним> Вы мне не подскажите?
Аноним>
Аноним> Не будьте банальными!! Не дарите розы и гвоздики!!! Составьте икебану своими руками из цветов бессмертиника и анютиных глазок!! Дополните полноту композиции васильками и октопусами!!!!
Аноним> Да уж! Спасибо!
Аноним> Бессмертник будет очень актуален!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Не язвите. Делайте людям приятно и они ответят вам взаимностью. Дарите партнерше цветы иподарки и она будет танцевать для вас еще лучше!
Аноним> При чем тут партнерша - речь идет о комиссаре!!!
Аноним>
Аноним> Комиссар- тоже человек. Его надо уважать и беречь!!! Улыбайтесь ему открытой улыбкой на все 32 зуба и приветливо махайте ручкой во время танца. Он не устоит!!!!
Но у меня всего 30 зубов!
Я все равно попробую ей улыбнуться, хотя мне придется внутри переступить через себя!
|
Аноним
|
26.12.2008 11:03
RE:[38]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> И еще в защиту прав анонимов от самоуправства админа, который сбрасывает нашу любимую тему с первого места!!!
Аноним>
Аноним> Админ - тоже человек. Он вправе иметь свои слабости ( как например использовать служебное положение в корыстных целях). Ему тема не нравится и он её сознательно опускает. Думаю что это некритично и не помешает любителям и профессионалам спортивного танца смело высказывать свое мнение в этой теме, оставаясь в рамках приличия и не нарушая правил форума. Общайтесь, танцуйте и будьте счастливы.
Аноним>
Аноним> Тема, которая стоит сейчас на первом месте (соревнования в Запорожье)имеет за сутки 10 сообщений (датированных 25 и 26 числом). Проверить легко по датам постов. Кроме того в заглавии тем увеличено реальное число постов темы. После этого уже 100% не веришь и в объективность опросов на данном сайте. Админ своими действиями сам развеял миф о своей непредвзятости и объективности инфо данного сайта.
Конечно же, не может тема о турнире в Запорожье сравниться с секретами и тонкостями техники танца! Мне кажется, что секреты интересуют всех любителей форума и танцев! И тонкости тоже!
Админ искусственно переворачивает все с ног на голову!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:57
RE:[34]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Это Вас и погубило!! Танец - американский, правила исполнения- украинские. Вы бы хотя бы на голове оставили оселедец или шаровары одели. было бы меньше претензий. Может вам необходимо было изображать и павлина??? Хотя бы вторую часть вашей хореографии!!!!! Это могло вас спасти!!!! Может Маричка знала, что чирки зимуют в США и Мексике и именно поэтому раскусила ваш обман, верно предполагая что чирок-свистунок не мог зимою перелететь океан????
Аноним> Спасибо!
Аноним> Я больше склоняюсь к яванскому. А тренер не верит в мои силы и советует брать в качестве объекта изображения обыкновенного.
Аноним> Правда есть еще гибриды между этими видами - "сполдинг". Может быть его изобразить.
Аноним>
Аноним> Попробуйте изображать павлина хвостозадого. Этот тип птицы наиболее нейтрален и рекомендован к применению даже в детских дошкольных учереждениях. Тренер прав, вариант сполдинг -очень агрессивный по отношению к женскому полу и может быть дисквалифицирован комиссаром.
Аноним> Маричке выдали разрешение на ношение холодного оружия??? Не бойтесь - она добрая!!! Вы ей улыбайтесь и дарите цветы !!!!
Аноним>
Аноним> Ломайте эти стереотипы!!!!! Она же женщина!!!!! Подарите ей цветы!!!! Сделайте комплимент!!! И все у вас получится!!!
Аноним>
Аноним> Не будьте банальными!! Не дарите розы и гвоздики!!! Составьте икебану своими руками из цветов бессмертиника и анютиных глазок!! Дополните полноту композиции васильками и октопусами!!!!
Аноним> Да уж! Спасибо!
Аноним> Бессмертник будет очень актуален!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Не язвите. Делайте людям приятно и они ответят вам взаимностью. Дарите партнерше цветы иподарки и она будет танцевать для вас еще лучше!
При чем тут партнерша - речь идет о комиссаре!!!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:52
RE:[2]: Мой тренер...
ответ на сообщение от
Аноним> ..повез меня на конкурс в Дагестан.
Аноним> Так там после конкрурса, в отеле сначала мою партнершу, потом меня, а потом и тренера отжарила сборная Аджарии по боксу!
Аноним> Как теперь мне с этим жить?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Вот это - перебор!!!!!!!!!!! Это 100%. Такие вопросы не для этой темы
Поддерживаю! Сборная Аджарии по боксу должна быть в теме "Ещё раз о морали"!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:50
RE:[34]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> наверное это пишет один идиот и думает что это все остроумно...
Аноним> Художника обидеть может каждый!
Аноним>
Аноним> Не каждому дано ясно и толково изображать свои мысли и делиться знаниями со страждущими. Имеющий уши -да услышит. Имеющий глаза- увидит. Тема важная и нужная.
Аноним> Один уже здесь изощрялся на форуме, пока ему кислород не перекрыли. Не один и тот же это "умник"?
Аноним>
Аноним> Кислород в наше время перекрыть невозможно. Все айпи адреса не заблокировать. А если вам тема не нравится- не читайте. Если нравится - принимайте участие в обсуждении. Вам все остальные темы нравятся? Поделитесь своими секретами мастерства (если таковые имеются)
Аноним> Поддерживаю автора!
Аноним> Я очень многом секретам техники танца научился на форуме!!!
Аноним> Эта единственная тема, которая сеет нужное и вечное!!!
Аноним>
Аноним> Действительно!! Эта единственная тема свободна от грязи и копания в грязном белье!
Аноним> Донесем семя знаний в трудовые массы!! Будем всеобще способствовать популяризации среди народа высокого искусства СБТ!!!! Даешь свинг в народ!!!! Ударим пассодоблем по бездорожью и разгильдяйству!!!!! Мягкие колени самбы идут на смену деревянной лошадке!!!! Заграница нам поможет!!!
Аноним>
Аноним> Чирок-свистунок, пора закрывать тему. Уже пошли повторы из прошлых тем, как то "заграница нам поможет" и пр., значит исчерпался. Да и с чувством меры у тебя напряженка.
Спасибо тебе, мой внимательный читатель!
Пиши еще!
Ты мне очень дорог!
Твой чирок-свистунок!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:48
RE:[32]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Спасибо!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Да уж! Спасибо!
Бессмертник будет очень актуален!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:47
RE:[35]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> Вы уверены насчет буквы "Х"???? При попытке создания этой художественной композиции из своих ног посредством выворачивания коленных суставов относительно горизонтальной оси на 132 градуса я начинаю чувствовать немного неуютно себя. Лодыжки немного сводит, но при этом автоматически вытягиваются большие пальцы на ногах!!! Это наверное несомненно большой плюс и свидетельствует о правильности выполнения упражнений??? Не будет ли моё активное подергивание головой воспринято судьями как нервный тик??? Какова периодичность подергиваний и насколько сильно надо заводить голову за уровень плеча???
Аноним> Да именно такие ощущения создаются в теле.
Аноним> Небольшие неудобства, ради красоты, приходится терпеть!
Аноним> Ваше активное подергивание, как нервный тик может быть воспринято только невропатологом.
Аноним> Поверьте моему опыту, судьи спортивных танцев в этом не разбираются.
Аноним> Голову заводите до тех пор пока она заводится. (С возрастом это делать будет гораздо сложнее) Главное возвращать ее в исходное положение!
Аноним>
Аноним> Чем лучше заводить голову: плоскогубцами, гаечным или разводным ключем? Можно ли просить партнершу помогать мне делать это??? Если она даст хлесткую пощечину - то будет ли от этого такой же эффект?
Аноним> Если судьи в этом не разбираются, что вы посоветуете делать для того чтобы поразить их своим танцевальным искусством?
Аноним> К инструментам прибегать не следует!
Аноним> А хлёсткими пощечинами очень даже рекомендуется обмениваться - это придаст некоторый налёт скандальности в Ваше выступление. Так сказать, добавит перчинку!!!
Аноним> Во время танца даже можете отвесить хлёсткую пощечину судье! Этим Вы его точно поразите, а если судья ненавистен то, возможно, при определенном везении, и сразите наповал!!!
Аноним>
Аноним> Если судью не удасться сразить с первого раза - нужно ли повторять попытку?? Если первая попытка удалась - можно ли делать контрольную пощечину? Ненавистных судей вроде нет у меня. Я их всех люблю и уважаю. Что делать в этом случае???
Аноним> Попробовать подобраться к комиссару!
Аноним> Все танцоры Вас будут благодарить и может быть выберут председателем своего танцорского профсоюза!!!
Аноним>
Аноним> К комиссару??? Они стоят далеко от паркета!! А кто сейчас возглавляет этот профосоюз и где он находится??? Какие права и обязанности у членов профсоюза??? Можно ли в нем получить бесплатную путевку на Блэкпул или на Интернешнл?
Профсоюза еще нет, но скоро он организуется в защиту прав танцоров от этих ненавистных организации!
И еще в защиту прав анонимов от самоуправства админа, который сбрасывает нашу любимую тему с первого места!!!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:46
Мой тренер...
..повез меня на конкурс в Дагестан.
Так там после конкрурса, в отеле сначала мою партнершу, потом меня, а потом и тренера отжарила сборная Аджарии по боксу!
Как теперь мне с этим жить?
|
Аноним
|
26.12.2008 10:42
RE:[33]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним> Не каждому дано ясно и толково изображать свои мысли и делиться знаниями со страждущими. Имеющий уши -да услышит. Имеющий глаза- увидит. Тема важная и нужная.
Аноним> Один уже здесь изощрялся на форуме, пока ему кислород не перекрыли. Не один и тот же это "умник"?
Аноним>
Аноним> Кислород в наше время перекрыть невозможно. Все айпи адреса не заблокировать. А если вам тема не нравится- не читайте. Если нравится - принимайте участие в обсуждении. Вам все остальные темы нравятся? Поделитесь своими секретами мастерства (если таковые имеются)
Аноним> Поддерживаю автора!
Аноним> Я очень многом секретам техники танца научился на форуме!!!
Аноним> Эта единственная тема, которая сеет нужное и вечное!!!
Аноним>
Аноним> Действительно!! Эта единственная тема свободна от грязи и копания в грязном белье!
Аноним> Донесем семя знаний в трудовые массы!! Будем всеобще способствовать популяризации среди народа высокого искусства СБТ!!!! Даешь свинг в народ!!!! Ударим пассодоблем по бездорожью и разгильдяйству!!!!! Мягкие колени самбы идут на смену деревянной лошадке!!!! Заграница нам поможет!!!
Чирок-свистунок, пора закрывать тему. Уже пошли повторы из прошлых тем, как то "заграница нам поможет" и пр., значит исчерпался. Да и с чувством меры у тебя напряженка.
|
Аноним
|
26.12.2008 10:27
RE:[30]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Спасибо!
Аноним>
Аноним>
А какие цветы она любит?
Вы мне не подскажите?
|
Аноним
|
26.12.2008 10:26
RE:[33]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним> Вы уверены насчет буквы "Х"???? При попытке создания этой художественной композиции из своих ног посредством выворачивания коленных суставов относительно горизонтальной оси на 132 градуса я начинаю чувствовать немного неуютно себя. Лодыжки немного сводит, но при этом автоматически вытягиваются большие пальцы на ногах!!! Это наверное несомненно большой плюс и свидетельствует о правильности выполнения упражнений??? Не будет ли моё активное подергивание головой воспринято судьями как нервный тик??? Какова периодичность подергиваний и насколько сильно надо заводить голову за уровень плеча???
Аноним> Ваше активное подергивание, как нервный тик может быть воспринято только невропатологом.
Аноним> Голову заводите до тех пор пока она заводится. (С возрастом это делать будет гораздо сложнее) Главное возвращать ее в исходное положение!
Аноним>
Аноним> Чем лучше заводить голову: плоскогубцами, гаечным или разводным ключем? Можно ли просить партнершу помогать мне делать это??? Если она даст хлесткую пощечину - то будет ли от этого такой же эффект?
Аноним> Если судьи в этом не разбираются, что вы посоветуете делать для того чтобы поразить их своим танцевальным искусством?
Аноним> К инструментам прибегать не следует!
Аноним> А хлёсткими пощечинами очень даже рекомендуется обмениваться - это придаст некоторый налёт скандальности в Ваше выступление. Так сказать, добавит перчинку!!!
Аноним> Во время танца даже можете отвесить хлёсткую пощечину судье! Этим Вы его точно поразите, а если судья ненавистен то, возможно, при определенном везении, и сразите наповал!!!
Аноним>
Аноним> Если судью не удасться сразить с первого раза - нужно ли повторять попытку?? Если первая попытка удалась - можно ли делать контрольную пощечину? Ненавистных судей вроде нет у меня. Я их всех люблю и уважаю. Что делать в этом случае???
Попробовать подобраться к комиссару!
Все танцоры Вас будут благодарить и может быть выберут председателем своего танцорского профсоюза!!!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:25
RE:[31]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Поддерживаю автора!
Я очень многом секретам техники танца научился на форуме!!!
Эта единственная тема, которая сеет нужное и вечное!!!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:22
Аноним>
Аноним>
Кто посмел перекрыть кислород "умнику"!
Он же может задохнуться!!!
Изверги!!!!!!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:20
RE:[28]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Спасибо!
Аноним>
Я не могу ей улыбаться - она сеет в моей душе страх и ужас!!!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:18
ответ на сообщение от
Аноним> А кто в паре главный? Партнер или партнерша???? Говорят, партнер должен вести. А куда вести и как??? В танцах латинской америки нам приезжий тренер рассказывал про тележку. Я неделю ходил по супермаркету тренировался. А стал с партнершей- не получается. Что делать????
Аноним>
Аноним> Тренер наверное имел ввиду "ИХ" супермаркет и "ИХ" тележку. Отечесивенная промышленность дает сбои в качестве производства тележек для супермаркета. А те импортные, которые к нам завозят, либо с разбалансироваными осями и колесами, лимбо просто с нарушенным центором тяжести. Поэтому вы выработали абсолютно неправильный механизм взаимодействия. Совет: возьмите с собой в супермаркет партнершу и используйте её в качестве тележки. Тренироваться лучше ночью, когда в супермаркете не так много людей
Аноним> Я тренировался. С партнёршей. Нас повязала охрана. Чтобы отмазаться, я должен с партнершей танцевать в супермаркете на корпоративе танец маленьких утят.
Аноним> И еще днем я должен рекламировать какой-то майонез, в костюме хотдога.
Аноним> У меня теперь не остается времени на тренировки. Что делать?!
Аноним>
Аноним> Танец маленьких утят соедините с тренировкой джайва. Хот дог - с пассодоблем. И время сэкономите и образ лучше передадите.
Аноним> У меня смешной костюм хот дога. Сосиска мешает мне исполнять фигуру "плащ" в пасо.
Аноним> Она образует третью ногу и путается в ногах партнерши. И мне кажется, что "хот дог" в должной мере не передает характер танца. Партнерша все время смеется, а не пучит глаза, как это надо в пасо!
Аноним>
Аноним> 1) Костюм хот дога надо одевать сосиской вверх - тогда не будет мешать третья нога.
Аноним> 2) Попробуйте брызгать горчицей в лицо партнерши. Глаза выпучатся автоматически.
Аноним> 3) Наденьте сверху сосиски черный плащ. Харрактер будет более точно передан для зрителя
Аноним> я начал с горчицы и теперь у меня нет партнерши.
Аноним> в энтриформе "Одессы" я видел только категорию "девочки-соло" :о(
Аноним> там нет "мальчики-соло" и "хот-доги соло"... :о(((
Аноним> Что мне теперь делать???!!!
Аноним> Никому не нужен партнер в костюме "хот-дога"?
Аноним> 24 года, 178 см, "Е" класс латина, и сильный "Е" класс стандарт.
Аноним> Переход в другой клуб возможен!
Аноним>
Аноним>
Аноним> А какую горчицу вы использовали??? "С хреном", "Европейскую" или "Казачкую острую"??? Наверное вы легкомысленно подошли к этому ответственному процессу. Необходимо было выбирать только "Европейскую" с целыми зернами горчицы - и строго контролировать дозу.
Аноним> Насчет возможных категорий - обратитесь в открытом письменном заявлении к Донни Бернсу и Карлосу Фрейтагу с описанием вашего сложного момента и просьбой включить в соревнования категорию "Хот дог соло". Уверен что они пойдут Вам навстречу. Если это не поможет - обратитесь во всегалактическую федерацию танцев с хот-догами. Кстати - сосиска в вашем хот доге говяжья, свиная или куринная??? Это может кардинально влиять на последующее решение глав федераций!!!!!
Аноним>
Аноним> В каком костюме вы ищете партнершу?? Я тут недавно видел одну в плюшевом костюмчике. Но там строгий Д класс в стандарте и слабый Е класс в латине. Обязательное условие - возможный переход в профессионалы.
Аноним> Откуда мне знать какая сосиска? В моем костюме она и паролона!!! Темно розового цвета! Я уже запарился в нем танцевать!
Аноним> Про горчицу Вы мне поздно сказали. Партнершу уже не вернуть. Она уже встала в пару с каким-то перцем, который то ли кого-то побил, то ли его побили.
Аноним> "Д" я еще не потяну. У меня недостаточно хорошо работают икроножные мышцы. Да и плюш мне не нравится. Моя матушка меня на утренники, в детском саду, наряжала в плюшевые костюмы. Я очень в них парился.
Аноним> С тех пор не могу на этот плюш смотреть.
Аноним>
Аноним>
Аноним> У вас сосиска из поролона??? Тогда Вам надо срочно обращаться на Козятинский завод поролонно-носочных изделий!!!!! Насколько мне извество все поролоновые сосиски для хот-догов выпускают именно там!!!! У них надо поинтересоваться какая сосиска была прообразом вашей и эти данный уже использовать в своих официальных обращениях!!!!!
Аноним>
Аноним> Запомните!! Исскуство требует жертв!! большое искусство (коим несомненно являются спортивные танцы) требует больших жертв. Отбросьте в сторону свои подростковые комплексы и смело смотрите в будущее!!!! Партнерша в плюшевом платье очень перспективна, вы будете заниматься у именитых педагогов и выезжать с ней зарубеж!!! Икроножные мышцы на ночь смазывайте смальцем с чесноком- это придает им дополнительную крепость.
Аноним> Сегодня смазал. Не могу заснуть. От меня смердит!!!
Аноним>
Аноним> Наверное смалец испортился!!! Если вам неспится повторяйте в постели свою хореографию, выписывая фигуры ногами на потолке. Следите за направлениями стоп и правильностью работы бедер.
Я выписывая "Коп де пик" на потолке, скрипом кровати разбудил сначала маму, а потом и папу! Они были в легком ужасе увидев, что на втором шаге я выворачиваю бедро не в том направлении. Теперь папа мены выписал из танцев и записал на стоклеточные шашки, предварительно хорошенько отмыв от смальца.
|
Аноним
|
26.12.2008 10:14
RE:[28]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним> по каким таким местам вы себя хлопали??? И если вы не танцевали "стоп" а танцевали только "Гоу", то вы обязаны были немного идти вприсяд в этой фигуре!!! И при этом не похлопывать себя руками прихлопывать ими в такт движения стопы по паркету!!!
Аноним> Чирок???? Но это же не этично!!!! Чирок это дикая утка и диким не место в цивилизованном высшем обществе на паркете!!!!!! Вы бы еще изобразили хряка в танго и удивлялись потом дисквалификации!!!!!
Аноним> Если книжка уже заламинировла используйте прибор для выжигания!! И выжгите эту надпись!!!!
Аноним> Мой совет насчет покупки книжек - покупайте абонемент на все федерации!! Думаю вам тут быстро подскажут кто и как его вам продаст.
Аноним> Может все таки не в присяд,а в полуприсяд?
Аноним> Хряка, обычно, изображает президент федерации. Когда он мне выписывал стартовую книжку и брал с меня годовой взнос то довольно прихрюкивал. Но его никто не дисквалифицировал!
Аноним> А где можно купить абонемент на все федерации и сколько это будет мне стоить?
Аноним> И кто-нибудь мне может ответить сколько их вообще?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Нет!! Необходим именно полный присяд с глубоким плие!!!! Ваши колени должны медленно загружаться весом и использовать в полной мере давление и отжимание от паркета. Желательно не поднимать при эом центр тяжести выше линии груди.
Аноним> Президенту - зачот, респект и уважуха. Он
Аноним> ясно дал вам понять вектор направления ваших усилий для достижения наиболее высоких спортивных результатов. По вопросу абонемента обращайтесь к нему же. Пароль : "У вас можно купить книгу Алекса Мура??" , Отзыв :" Мура уже раскупили, остался только Волтер Лейд на языке оригинала". После этого вы должны обязательно станцевать с ним польку на брудершафт ( тайный знак объединенного президента).
Спасибо!!!
Я всё понял!!!
Только мой президент вряд ли станцует польку!!! Он не оторвется от земли!!!
В нём хороший центнер веса!!! Плюс еще книжки, которые он всегда носит с собой!!!
|
Аноним
|
26.12.2008 10:12
RE:[31]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
К инструментам прибегать не следует!
А хлёсткими пощечинами очень даже рекомендуется обмениваться - это придаст некоторый налёт скандальности в Ваше выступление. Так сказать, добавит перчинку!!!
Во время танца даже можете отвесить хлёсткую пощечину судье! Этим Вы его точно поразите, а если судья ненавистен то, возможно, при определенном везении, и сразите наповал!!!
|
Аноним
|
26.12.2008 09:30
RE:[29]: Секреты и тонкости техники танца
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Один уже здесь изощрялся на форуме, пока ему кислород не перекрыли. Не один и тот же это "умник"?
|
Аноним
|
26.12.2008 00:02
RE:[27]: Секреты и тонкости техники танца
Художника обидеть может каждый!
|
Аноним
|
26.12.2008 00:01
RE:[26]: Секреты и тонкости техники танца
Аноним> Вот зеркальце вас и погубило!!! Вместо него надо было просто завернуть крыло в пищевую фольгу!!! Вы разве не читали правила по костюмам?
Я сам не читал, но мой тренер знает одного мужика, у которого брат читал правила по костюмам!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|