|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
26.02.2012 12:38
RE:[3]: тема
ответ на сообщение от Аноним
1. Почему это глупо?
Почему нельзя сделать форум авторизированным? Например, как на дансспорте.ру?
Поэтому и процент адекватных собеседников низок.
Вы не задумывались, Александр, почему по ТВ порнуху не демонстрируют, при том что рейтинг был бы достаточно высокий?
Потому что низменным желаниям в нормальной среде не потакают. А Ваш родственник занимается обратным.
Только и всего.
Впрочем и места в счетной он менял профессионально и кресты убирал-дописывал, что об его моральных принципах говорит лучше самого форума.
Вы так и не ответили какой форум в мире грязнее форума Вашего родителя?
2. Поэтому Вы не такая нация, а такие люди. Кстати, подобные отзывы о своей нации чести Вам тоже не делают.
3. Так и пишите на украинском.
Хотя 'ихнии' только добавляют красок к Вашему образу.
Успехов.
А.Кытманов
|
|
Аноним
|
26.02.2012 11:48
RE:[2]: тема
Аноним> Я тоже родитель. Мама. И меня, как и наверное, многих родителей, порой искренне возмущает, что на форуме позволительно писать всякую гадость! Кого бы мы не вспомнили, о какой бы паре ни появилась информация, 99%-ЭТО ГАДОСТЬ, КЛЕВЕТА, ХАМСТВО!
Аноним> А благодаря кому позволено?
Аноним> Кто это всё организовал и судя по всему, тащится от этого?
Аноним> А Саша, если он себя тут обозначает, мог бы и ответить, как он относится к тому, что его родственник разводит самый грязный форум о танцах в мире?
Аноним> Если мне кто-то укажет ещё один такой же - возьму свои слова обратно.
Аноним> А ведь пишут про пары, которых знают практически все! Пары, которые занимаются, развиваются, добиваются результатов. Про лучших! ПРО В С Е Х!!!!!! Начиная с ювеналов, заканчивая профессионалами. Пишут всякие ничтожества, лентяи и оболтусы. Ребятам, которые трудятся, некогда сидеть на форуме и писать ерунду.
Аноним> Написал Александр свое отношение к фильму. Это хорошо или плохо? Я считаю, что хорошо.
Аноним> Конечно хорошо.
Аноним> Только написав и подписавшись обозначил свою безграмотность.
Аноним> На что ему и указали.
Аноним> Тут такие варианты:
Аноним> Или не подписывайся, чтобы себя на посмешище не выставлять или язык учи, если в школе проблемы были.
Аноним> Кто смотрел, может вступать в полемику, кто не смотрел, тот узнал, что такой фильм есть и если захочет, то посмотрит. А человек уцепился за ошибку и делант все, чтобы унизить и посмеятся. Вы бы лучше свое мнение выссказали о фильме, может кого то заинтересует.
Аноним> Фильм не видел.
Аноним> А чем тут Сашу унизили?
Аноним> Сообщили ему, что в природе нет слова 'ихнии'?
Аноним> Дубаи приплели. Вы что, никогда нигде не отдыхали? Почему такая злоба у людей?..
Аноним> Про Дубаи не ко мне. Я не приплетал.
Аноним> Про злобу у людей - опять же к руководителю форума.
Аноним> Он её тут разводит и нежно культивирует.
Аноним> С дружеским приветом, А.Кытманов
Уважаемый А. Кытманов
Винить администрацию в том что порой пишут на форуме, как минимум глупо... Вас кто-то под дулом пистолета заставляет читать это? Нормальному человеку когда что то не нравиться или приносит
дискомфорт он это не делает? К сожалению на форуме в основном пишут люди либо далеки от танца, либо вылить свой негатив на кого то и осквернить его, либо просто моральные уроды. Процент адекватных собеседников крайне низк. Так в чем же администрация виновата, и как вы говорите тащиться? Печаль в том, что этих людей мы возможно видим каждый день, здороваемся, обнимаемся, целуемся, а вечером приходят домой, садятся на форум, и друг друга поливают. Такая мы нация...
А по поводу грамматической ошибки, я ж вам уже сказал, вы ранее сделали более 2 ошибок. По этому с начало со своим бревном разберитесь, а потом лезьте соринки чисть.
Я закончил полностью образование на украинском языке. Не судите строго мою грамматику :-)
Кравчук А.
|
|
Аноним
|
26.02.2012 07:08
RE:: тема
Аноним> Я тоже родитель. Мама. И меня, как и наверное, многих родителей, порой искренне возмущает, что на форуме позволительно писать всякую гадость! Кого бы мы не вспомнили, о какой бы паре ни появилась информация, 99%-ЭТО ГАДОСТЬ, КЛЕВЕТА, ХАМСТВО!
А благодаря кому позволено?
Кто это всё организовал и судя по всему, тащится от этого?
А Саша, если он себя тут обозначает, мог бы и ответить, как он относится к тому, что его родственник разводит самый грязный форум о танцах в мире?
Если мне кто-то укажет ещё один такой же - возьму свои слова обратно.
Аноним> А ведь пишут про пары, которых знают практически все! Пары, которые занимаются, развиваются, добиваются результатов. Про лучших! ПРО В С Е Х!!!!!! Начиная с ювеналов, заканчивая профессионалами. Пишут всякие ничтожества, лентяи и оболтусы. Ребятам, которые трудятся, некогда сидеть на форуме и писать ерунду.
Аноним> Написал Александр свое отношение к фильму. Это хорошо или плохо? Я считаю, что хорошо.
Конечно хорошо.
Только написав и подписавшись обозначил свою безграмотность.
На что ему и указали.
Тут такие варианты:
Или не подписывайся, чтобы себя на посмешище не выставлять или язык учи, если в школе проблемы были.
Аноним> Кто смотрел, может вступать в полемику, кто не смотрел, тот узнал, что такой фильм есть и если захочет, то посмотрит. А человек уцепился за ошибку и делант все, чтобы унизить и посмеятся. Вы бы лучше свое мнение выссказали о фильме, может кого то заинтересует.
Фильм не видел.
А чем тут Сашу унизили?
Сообщили ему, что в природе нет слова 'ихнии'?
Аноним> Дубаи приплели. Вы что, никогда нигде не отдыхали? Почему такая злоба у людей?..
Про Дубаи не ко мне. Я не приплетал.
Про злобу у людей - опять же к руководителю форума.
Он её тут разводит и нежно культивирует.
С дружеским приветом, А.Кытманов
|
|
Аноним
|
25.02.2012 14:14
RE:[2]: тема
Аноним> Я тоже родитель. Мама. И меня, как и наверное, многих родителей, порой искренне возмущает, что на форуме позволительно писать всякую гадость! Кого бы мы не вспомнили, о какой бы паре ни появилась информация, 99%-ЭТО ГАДОСТЬ, КЛЕВЕТА, ХАМСТВО! А ведь пишут про пары, которых знают практически все! Пары, которые занимаются, развиваются, добиваются результатов. Про лучших! ПРО В С Е Х!!!!!! Начиная с ювеналов, заканчивая профессионалами. Пишут всякие ничтожества, лентяи и оболтусы. Ребятам, которые трудятся, некогда сидеть на форуме и писать ерунду.
Аноним> Написал Александр свое отношение к фильму. Это хорошо или плохо? Я считаю, что хорошо. Кто смотрел, может вступать в полемику, кто не смотрел, тот узнал, что такой фильм есть и если захочет, то посмотрит. А человек уцепился за ошибку и делант все, чтобы унизить и посмеятся. Вы бы лучше свое мнение выссказали о фильме, может кого то заинтересует.Дубаи приплели. Вы что, никогда нигде не отдыхали? Почему такая злоба у людей?..
Аноним> +1000000000000
А думаю что даже если бы даже ошибки в тексте не было то все равно нашли бы к чему прикопаться!!!!!!!!!! Анализируя предыдущие выступления местных писарчуков хочу отметить что как только кто-то в чем либо выделится так сразу же польется грязь! Нестернко победил на Блэкпуле- Мариущенко сразу стало кривой и косой столь вылилось что удивляешься а нужна ли им была эта победа. Боровик стало первой- даже не передать что вылилось на ее голову! Не успеет родится у кого-то ребенок так и он получит по заслугам... А уж если отдыхать поехал то держись! А вообще-то цена всем этим написанием-это убогость писарчука независимо от возраста и положения и зависть! Черная грязная зависть! Как же так я вот так не могу а у меня этого нет. Практически редко встретишь поздравления тем кто победил! Тем кто умеет сочетать отдых и работу! А конечно жаль ведь форум читают и младшие дети и м огли бы многому поучиться хорошему1!
|
|
Аноним
|
24.02.2012 23:31
RE:: тема
Аноним> Я тоже родитель. Мама. И меня, как и наверное, многих родителей, порой искренне возмущает, что на форуме позволительно писать всякую гадость! Кого бы мы не вспомнили, о какой бы паре ни появилась информация, 99%-ЭТО ГАДОСТЬ, КЛЕВЕТА, ХАМСТВО! А ведь пишут про пары, которых знают практически все! Пары, которые занимаются, развиваются, добиваются результатов. Про лучших! ПРО В С Е Х!!!!!! Начиная с ювеналов, заканчивая профессионалами. Пишут всякие ничтожества, лентяи и оболтусы. Ребятам, которые трудятся, некогда сидеть на форуме и писать ерунду.
Аноним> Написал Александр свое отношение к фильму. Это хорошо или плохо? Я считаю, что хорошо. Кто смотрел, может вступать в полемику, кто не смотрел, тот узнал, что такой фильм есть и если захочет, то посмотрит. А человек уцепился за ошибку и делант все, чтобы унизить и посмеятся. Вы бы лучше свое мнение выссказали о фильме, может кого то заинтересует.Дубаи приплели. Вы что, никогда нигде не отдыхали? Почему такая злоба у людей?..
+1000000000000
|
|
Аноним
|
24.02.2012 22:23
RE:[4]: Об умении быть воспитанном
Аноним> Прочитала переписку некого Андрея некого Сашу и решила включиться в дискуссию. И наверно только потому что возмутила позиция Андрея. Хотя честно говоря сомневаюсь что он написал свое имя! Воспитанным считается не тот кто не пролил суп на скатерть а тот кто не заметил как это сделал другой. В этом весь смысл вашей полемики! Ребята посмотрели фильм и решили поделиться своим мнением с другими чтобы услышать и их мнение. И что же в этом плохого?А оказывается только то что про них не напишут и что Саша сделал ошибки в написании.Ну во-первых русским языком в Укра не плохо владеют многие. И э о не вина ребят. Ведь в школе учат только украинский.Так что здесь можно и не придираться. Да иглавное не в этом. А в том что не умеетекультурно общаться уважать мнение другог Культурно но убедительно доказывать правильность своего мнения. Саша может сделал ошибку в слове а вот Андрей. Допустил полнейшее бескультурье!!! чтобы обидеть человека много не надо. можно даже и отдых в Дубаях приписать! видите ли не тренируется а отдыхает. Да папу можно затронуть .
Аноним> Порядок почему не наведет Саша не разбирется с ним? Так кто же ущербный ? Андрей честно сказать я не на вашей стороне. Вам очень далеко до культурного и воспитанного человека! и еще добавлю что очень бы не хотела чтобы про меня показали бы такой фильм. Но при этом уважаю желание Славика и Анны. Это их выбор и они его сделали! желаю всем удачи!
Аноним> Неужели Кравчука так задело,что уже и родители подключились?
Аноним>
Аноним> Саше на форуме не надоело сидеть? Если такой культурный, то почему допускаешь, чтобы про других писали. А папе , наверное, уже и работать не нужно, поэтому и модерирует форум, - денег до конца дней хватит. Странные ребята.
Аноним> По поводу фильма ничего не скажу - мне такого рода "кино" далеко не интересны. Есть у Славика или Рюпина и других дофига свободного времени - пусть снимаются. Это действительно их выбор. Только для чего - вот вопрос.
Какое тебе дело до Рюпина Саши папы?
|
|
Аноним
|
24.02.2012 21:27
RE:[3]: Об умении быть воспитанном
Аноним> Прочитала переписку некого Андрея некого Сашу и решила включиться в дискуссию. И наверно только потому что возмутила позиция Андрея. Хотя честно говоря сомневаюсь что он написал свое имя! Воспитанным считается не тот кто не пролил суп на скатерть а тот кто не заметил как это сделал другой. В этом весь смысл вашей полемики! Ребята посмотрели фильм и решили поделиться своим мнением с другими чтобы услышать и их мнение. И что же в этом плохого?А оказывается только то что про них не напишут и что Саша сделал ошибки в написании.Ну во-первых русским языком в Укра не плохо владеют многие. И э о не вина ребят. Ведь в школе учат только украинский.Так что здесь можно и не придираться. Да иглавное не в этом. А в том что не умеетекультурно общаться уважать мнение другог Культурно но убедительно доказывать правильность своего мнения. Саша может сделал ошибку в слове а вот Андрей. Допустил полнейшее бескультурье!!! чтобы обидеть человека много не надо. можно даже и отдых в Дубаях приписать! видите ли не тренируется а отдыхает. Да папу можно затронуть .
Аноним> Порядок почему не наведет Саша не разбирется с ним? Так кто же ущербный ? Андрей честно сказать я не на вашей стороне. Вам очень далеко до культурного и воспитанного человека! и еще добавлю что очень бы не хотела чтобы про меня показали бы такой фильм. Но при этом уважаю желание Славика и Анны. Это их выбор и они его сделали! желаю всем удачи!
Аноним> Неужели Кравчука так задело,что уже и родители подключились?
Саше на форуме не надоело сидеть? Если такой культурный, то почему допускаешь, чтобы про других писали. А папе , наверное, уже и работать не нужно, поэтому и модерирует форум, - денег до конца дней хватит. Странные ребята.
По поводу фильма ничего не скажу - мне такого рода "кино" далеко не интересны. Есть у Славика или Рюпина и других дофига свободного времени - пусть снимаются. Это действительно их выбор. Только для чего - вот вопрос.
|
|
Аноним
|
24.02.2012 15:33
тема
Я тоже родитель. Мама. И меня, как и наверное, многих родителей, порой искренне возмущает, что на форуме позволительно писать всякую гадость! Кого бы мы не вспомнили, о какой бы паре ни появилась информация, 99%-ЭТО ГАДОСТЬ, КЛЕВЕТА, ХАМСТВО! А ведь пишут про пары, которых знают практически все! Пары, которые занимаются, развиваются, добиваются результатов. Про лучших! ПРО В С Е Х!!!!!! Начиная с ювеналов, заканчивая профессионалами. Пишут всякие ничтожества, лентяи и оболтусы. Ребятам, которые трудятся, некогда сидеть на форуме и писать ерунду.
Написал Александр свое отношение к фильму. Это хорошо или плохо? Я считаю, что хорошо. Кто смотрел, может вступать в полемику, кто не смотрел, тот узнал, что такой фильм есть и если захочет, то посмотрит. А человек уцепился за ошибку и делант все, чтобы унизить и посмеятся. Вы бы лучше свое мнение выссказали о фильме, может кого то заинтересует.Дубаи приплели. Вы что, никогда нигде не отдыхали? Почему такая злоба у людей?..
|
|
Аноним
|
24.02.2012 10:10
RE:[2]: Об умении быть воспитанном
Неужели Кравчука так задело,что уже и родители подключились?
|
|
Аноним
|
24.02.2012 09:37
RE:[2]: Об умении быть воспитанном
Аноним> Родители.
Ребята так хочется посмотреть!!!! Ссылку кот. дали не активна...(((
|
|
Аноним
|
23.02.2012 23:44
RE:: Об умении быть воспитанном
ответ на сообщение от
Родители.
|
|
Аноним
|
23.02.2012 23:25
Об умении быть воспитанном
Прочитала переписку некого Андрея некого Сашу и решила включиться в дискуссию. И наверно только потому что возмутила позиция Андрея. Хотя честно говоря сомневаюсь что он написал свое имя! Воспитанным считается не тот кто не пролил суп на скатерть а тот кто не заметил как это сделал другой. В этом весь смысл вашей полемики! Ребята посмотрели фильм и решили поделиться своим мнением с другими чтобы услышать и их мнение. И что же в этом плохого?А оказывается только то что про них не напишут и что Саша сделал ошибки в написании.Ну во-первых русским языком в Укра не плохо владеют многие. И э о не вина ребят. Ведь в школе учат только украинский.Так что здесь можно и не придираться. Да иглавное не в этом. А в том что не умеетекультурно общаться уважать мнение другог Культурно но убедительно доказывать правильность своего мнения. Саша может сделал ошибку в слове а вот Андрей. Допустил полнейшее бескультурье!!! чтобы обидеть человека много не надо. можно даже и отдых в Дубаях приписать! видите ли не тренируется а отдыхает. Да папу можно затронуть .
Порядок почему не наведет Саша не разбирется с ним? Так кто же ущербный ? Андрей честно сказать я не на вашей стороне. Вам очень далеко до культурного и воспитанного человека! и еще добавлю что очень бы не хотела чтобы про меня показали бы такой фильм. Но при этом уважаю желание Славика и Анны. Это их выбор и они его сделали! желаю всем удачи!
|
|
Аноним
|
23.02.2012 14:22
RE:[9]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Ваше имя с сожалению для меня ни о чем не говорит, но это не важно. Мои " ихнии" девать туда же ,куда и ваше "вопиющию". Не могу понять ваше негодование, тут пишут ужасные маты и оскорбления, эта тема не исключение. Мой отец не успевает мониторить это все. Вы б лучше свое нравоучение оставили для отморозков ,которые здесь иногда пишут, а не к "ихнии" придерались.
Аноним> Кравчук А.
Аноним> 'ПридИрались', Саша.
Аноним> А ты не задавался вопросом почему нет матов и отморозков на форуме дансспорт.ру?
Аноним> Задайся.
Аноним> Моя версия такая: Какая администрация у сайта - такой у неё и ''ихейный'' (я на понятном тебе языке) форум.
Глупая Ваша версия.
По Вашему, администрация форума отвечает за то, что Ваш ребенок позволяет нелицеприятно выражаться тут? А за то, что он пишет на заборе, строители виноваты, которые забор установили? Тренируйте мозги, развивайте логику и займитесь воспитанием своих детей.
|
|
Аноним
|
23.02.2012 00:00
Аноним>
Аноним> Ваше имя с сожалению для меня ни о чем не говорит, но это не важно. Мои " ихнии" девать туда же ,куда и ваше "вопиющию". Не могу понять ваше негодование, тут пишут ужасные маты и оскорбления, эта тема не исключение. Мой отец не успевает мониторить это все. Вы б лучше свое нравоучение оставили для отморозков ,которые здесь иногда пишут, а не к "ихнии" придерались.
Аноним> Кравчук А.
Аноним> А ты не задавался вопросом почему нет матов и отморозков на форуме дансспорт.ру?
Аноним> Задайся.
Аноним> Моя версия такая: Какая администрация у сайта - такой у неё и ''ихейный'' (я на понятном тебе языке) форум.
Какое восптание у Вас,соответственно такое и у ваших детей - такой и форум. Незачем на зеркало пенять,коли рожа крива
|
|
Аноним
|
22.02.2012 23:44
RE:[12]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Кравчук А.
Аноним> Задайся.
Аноним> Да!!!!!!!!!!!!
Аноним> Сегодня мы с Олесей............. Вы ребята посмотрели и Вам как то не очень,плохо слышно слова героев , а субтитры на импортном и идея тоже говно. Ребята мне 48 лет и я фильм посмотрела. Хочу сказать, о Вас Саша и Олеся такой фильм никогда не снимут- снимать не о чем ВЫ ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Фильм супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Настолько сильные характеры психологическм.На экране розыграна сильнейшая драма не понимая текста (училась во французской школе) я была в шоке.( при том,что к Славику относилась так себе...) В свои 17-20-26 лет фильм не понять - не доросли. Боль,трагедия, душа, характер и обида..Я могу ( а танец парный) и некому помочь! А то ,что субтитры на датском - это ведь ерунда!!!!!!!!!!
Аноним> Это правда!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Видно писала чья то мама. Написано К Л А С С !!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ! Сашу с Олесей не знает,а в десятку попала !
|
|
Аноним
|
22.02.2012 23:43
RE:[12]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Кравчук А.
Аноним> Задайся.
Аноним> Да!!!!!!!!!!!!
Аноним> Сегодня мы с Олесей............. Вы ребята посмотрели и Вам как то не очень,плохо слышно слова героев , а субтитры на импортном и идея тоже говно. Ребята мне 48 лет и я фильм посмотрела. Хочу сказать, о Вас Саша и Олеся такой фильм никогда не снимут- снимать не о чем ВЫ ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Настолько сильные характеры психологическм.На экране розыграна сильнейшая драма не понимая текста (училась во французской школе) я была в шоке.( при том,что к Славику относилась так себе...) В свои 17-20-26 лет фильм не понять - не доросли. Боль,трагедия, душа, характер и обида..Я могу ( а танец парный) и некому помочь! А то ,что субтитры на датском - это ведь ерунда!!!!!!!!!!
Аноним> Видно писала чья то мама. Написано К Л А С С !!!!!!!!!!!!
+ 1000 !!!!!!!!!!!! То, что думал - то и выразили ! СПАСИБО !
|
|
Аноним
|
22.02.2012 23:40
RE:[11]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Кравчук А.
Аноним> Задайся.
Аноним> Да!!!!!!!!!!!!
Видно писала чья то мама. Написано К Л А С С !!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
22.02.2012 23:33
RE:[10]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Кравчук А.
Аноним> Задайся.
Аноним> Да!!!!!!!!!!!!
Это правда!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
22.02.2012 23:22
Аноним>
Аноним> Кравчук А.
Аноним> Задайся.
Да!!!!!!!!!!!!
Сегодня мы с Олесей............. Вы ребята посмотрели и Вам как то не очень,плохо слышно слова героев , а субтитры на импортном и идея тоже говно. Ребята мне 48 лет и я фильм посмотрела. Хочу сказать, о Вас Саша и Олеся такой фильм никогда не снимут- снимать не о чем ВЫ ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!
Фильм супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настолько сильные характеры психологическм.На экране розыграна сильнейшая драма не понимая текста (училась во французской школе) я была в шоке.( при том,что к Славику относилась так себе...) В свои 17-20-26 лет фильм не понять - не доросли. Боль,трагедия, душа, характер и обида..Я могу ( а танец парный) и некому помочь! А то ,что субтитры на датском - это ведь ерунда!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
22.02.2012 21:32
RE:[8]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним> Кравчук А.
'ПридИрались', Саша.
А ты не задавался вопросом почему нет матов и отморозков на форуме дансспорт.ру?
Задайся.
Моя версия такая: Какая администрация у сайта - такой у неё и ''ихейный'' (я на понятном тебе языке) форум.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|