|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
03.03.2012 00:36
RE:[14]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Ваше имя с сожалению для меня ни о чем не говорит, но это не важно. Мои " ихнии" девать туда же ,куда и ваше "вопиющию". Не могу понять ваше негодование, тут пишут ужасные маты и оскорбления, эта тема не исключение. Мой отец не успевает мониторить это все. Вы б лучше свое нравоучение оставили для отморозков ,которые здесь иногда пишут, а не к "ихнии" придерались.
Аноним> Кравчук А.
Аноним> 'ПридИрались', Саша.
Аноним> А ты не задавался вопросом почему нет матов и отморозков на форуме дансспорт.ру?
Аноним> Задайся.
Аноним> Моя версия такая: Какая администрация у сайта - такой у неё и ''ихейный'' (я на понятном тебе языке) форум.
Аноним> Да!!!!!!!!!!!!
Аноним> Сегодня мы с Олесей............. Вы ребята посмотрели и Вам как то не очень,плохо слышно слова героев , а субтитры на импортном и идея тоже говно. Ребята мне 48 лет и я фильм посмотрела. Хочу сказать, о Вас Саша и Олеся такой фильм никогда не снимут- снимать не о чем ВЫ ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Фильм супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Настолько сильные характеры психологическм.На экране розыграна сильнейшая драма не понимая текста (училась во французской школе) я была в шоке.( при том,что к Славику относилась так себе...) В свои 17-20-26 лет фильм не понять - не доросли. Боль,трагедия, душа, характер и обида..Я могу ( а танец парный) и некому помочь! А то ,что субтитры на датском - это ведь ерунда!!!!!!!!!!
Аноним> Сразу чувствуется что ты училась во фр.школе. Мыслить тебя не научили как надо. Дурость Славика превратили в трагедию!
Аноним> Какие же убогие люди это пишут...
Аноним> нет это пишут сильные люди, которые не понимают почему должны все жалеть и сочувствовать Славику, а не его партнершам. Русский менталитет - будем беречь и лелеять наших мужчин, а то они такие нежные и ранимые.
все партнерши от него разбежались, а он так ничего и не понял...
|
|
Аноним
|
03.03.2012 00:34
RE:[13]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Ваше имя с сожалению для меня ни о чем не говорит, но это не важно. Мои " ихнии" девать туда же ,куда и ваше "вопиющию". Не могу понять ваше негодование, тут пишут ужасные маты и оскорбления, эта тема не исключение. Мой отец не успевает мониторить это все. Вы б лучше свое нравоучение оставили для отморозков ,которые здесь иногда пишут, а не к "ихнии" придерались.
Аноним> Кравчук А.
Аноним> А ты не задавался вопросом почему нет матов и отморозков на форуме дансспорт.ру?
Аноним> Задайся.
Аноним> Моя версия такая: Какая администрация у сайта - такой у неё и ''ихейный'' (я на понятном тебе языке) форум.
Аноним> Да!!!!!!!!!!!!
Аноним> Сегодня мы с Олесей............. Вы ребята посмотрели и Вам как то не очень,плохо слышно слова героев , а субтитры на импортном и идея тоже говно. Ребята мне 48 лет и я фильм посмотрела. Хочу сказать, о Вас Саша и Олеся такой фильм никогда не снимут- снимать не о чем ВЫ ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Настолько сильные характеры психологическм.На экране розыграна сильнейшая драма не понимая текста (училась во французской школе) я была в шоке.( при том,что к Славику относилась так себе...) В свои 17-20-26 лет фильм не понять - не доросли. Боль,трагедия, душа, характер и обида..Я могу ( а танец парный) и некому помочь! А то ,что субтитры на датском - это ведь ерунда!!!!!!!!!!
Аноним> Сразу чувствуется что ты училась во фр.школе. Мыслить тебя не научили как надо. Дурость Славика превратили в трагедию!
Аноним> нет это пишут сильные люди, которые не понимают почему должны все жалеть и сочувствовать Славику, а не его партнершам. Русский менталитет - будем беречь и лелеять наших мужчин, а то они такие нежные и ранимые.
|
|
Аноним
|
03.03.2012 00:31
RE:[12]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Кравчук А.
Аноним> Задайся.
Аноним> Да!!!!!!!!!!!!
нет это пишут сильные люди, которые не понимают почему должны все жалеть и сочувствовать Славику, а не его партнершам. Русский менталитет - будем беречь и лелеять наших мужчин, а то они такие нежные и ранимые.
|
|
Аноним
|
02.03.2012 21:06
RE:[11]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Кравчук А.
Аноним> Задайся.
Аноним> Да!!!!!!!!!!!!
Какие же убогие люди это пишут...
|
|
Аноним
|
02.03.2012 17:30
RE:[6]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним> народ кто посмотрел как впечатления?? фильм есть на ютьюбе
Аноним> Фильм есть в контакте. Сегодня с Олесей посмотрел фильм, нам не очень понравилось, так как нет сюжетной линии, во время фильма плохо слышно слова героев, а суб титры на датском. Нам показалось не самой лучшей идеей показывать свои отношения на все общее обозрение. Единственное чему можно научиться с этого фильма, это не делать ихнии ошибки...
Аноним> ''ихнии'' )))
Аноним> Саша, ты где учился и учился ли вообще?
Аноним>
Аноним> П.С. Почему если я посмотрел фильм я быдло ?
Аноним> Кравчук А.
Аноним> Я думаю, что скорее потому что пишешь ''ихнии''. Так только эта категория может написать.
Аноним> Какие все смелые и образованные под анонимом.
Аноним> Лучше сделать грамотическую ошибку, чем быть ссыклом подколодным.
Аноним> 1. Это не ошибка - это уровень образования и мышления.
Аноним> Ни один человек, хотя бы с минимальным образованием, слово ''ихнии'' не напишет. Так как такого слова в природе не существует.
Аноним> Можно написать даже ''грамотическую', ещё больше подчеркнув свою вопиющию безграмматность.
Аноним> Саша, ты лучше не пиши совсем. Или азбуку почитай.
Аноним> А то какой пример ты детям подаёшь?
Аноним> Что танцоры необразованные и ущербные люди?
Аноним> П.С. и 'ссыкло' своё оставь при себе. Лучше спасибо скажи, что тебя люди языку учат.
Аноним> Боюсь, что азбуку вам вместе читать придется. Пишется безграмотность. Две ошибки в одном слове, хи-хи-хи.
а можете кинуть ссылку?плиз!
|
|
Аноним
|
01.03.2012 12:10
RE:[5]: тема
Аноним> 1. Почему это глупо?
Аноним> Почему нельзя сделать форум авторизированным? Например, как на дансспорте.ру?
Аноним> Поэтому и процент адекватных собеседников низок.
Аноним> Вы не задумывались, Александр, почему по ТВ порнуху не демонстрируют, при том что рейтинг был бы достаточно высокий?
Аноним> Потому что низменным желаниям в нормальной среде не потакают. А Ваш родственник занимается обратным.
Аноним> Только и всего.
Аноним> Впрочем и места в счетной он менял профессионально и кресты убирал-дописывал, что об его моральных принципах говорит лучше самого форума.
Аноним> Вы так и не ответили какой форум в мире грязнее форума Вашего родителя?
Аноним> 2. Поэтому Вы не такая нация, а такие люди. Кстати, подобные отзывы о своей нации чести Вам тоже не делают.
Аноним> 3. Так и пишите на украинском.
Аноним> Хотя 'ихнии' только добавляют красок к Вашему образу.
Аноним> Успехов.
Аноним> А.Кытманов
Аноним> Саша притих.
Аноним> Молчит, как 'рыба об лёд'.
Саша с родствениками, вы с темы не съезжайте.
А то уже поэмы про Американцев пошли.
|
|
Аноним
|
01.03.2012 09:34
RE:[13]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Кравчук А.
Аноним> Задайся.
Аноним> Да!!!!!!!!!!!!
Аноним> Это правда!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Видно писала чья то мама. Написано К Л А С С !!!!!!!!!!!!
Аноним> Присоединяюсь ! Сашу с Олесей не знает,а в десятку попала !
А ты их Знаешь? Думаю если б -знала то не написала. А фильм можно про любого написать только плати бабки и все! Уже и Кузменки и Миркин с Беднягиной снимались в фильмах раньше и по ТВ показывали. Так что этим не удивишь! А я вот знаю Славика много лет и его характер и отношения с партнершами - просто даже НЕ хочу смотреть этот фильм. Такой же сюжет маожно было написать и про Карину и про ХВОРОВУ И ПРО ДРУГИХ ЕГО ПАРТНЕРШ. ОН КО ВСЕМ ТАК ОТНОСИТСЯ.
|
|
Аноним
|
01.03.2012 09:17
RE:[10]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Кравчук А.
Аноним> Задайся.
Аноним> Да!!!!!!!!!!!!
Сразу чувствуется что ты училась во фр.школе. Мыслить тебя не научили как надо. Дурость Славика превратили в трагедию!
|
|
Аноним
|
01.03.2012 08:52
Аноним> Почему нельзя сделать форум авторизированным? Например, как на дансспорте.ру?
Аноним> Вы не задумывались, Александр, почему по ТВ порнуху не демонстрируют, при том что рейтинг был бы достаточно высокий?
Аноним> Потому что низменным желаниям в нормальной среде не потакают. А Ваш родственник занимается обратным.
Аноним> Только и всего.
Аноним> Впрочем и места в счетной он менял профессионально и кресты убирал-дописывал, что об его моральных принципах говорит лучше самого форума.
Аноним> 2. Поэтому Вы не такая нация, а такие люди. Кстати, подобные отзывы о своей нации чести Вам тоже не делают.
Аноним> Успехов.
Аноним> А.Кытманов
Аноним> Саша притих.
Аноним> Молчит, как 'рыба об лёд'.
Пора и Вам взять пример с Саши! Займитесь, как и Саша, делом, наконец!
|
|
Аноним
|
01.03.2012 08:36
RE:[4]: тема
Аноним> Только и всего.
Аноним> Успехов.
Аноним> А.Кытманов
Саша притих.
Молчит, как 'рыба об лёд'.
|
|
Аноним
|
28.02.2012 16:08
RE:[9]: тема
Аноним>
Аноним> Господин А.Кытманов !
Аноним> Вы все очень даже конструктивно изложили в своих тезисах. По пунктам. И все сразу стало ясно.
Аноним> 1. За страну обидно вам-почему не пишет Саша на украинском языке? А как у нас с демократией ? На каком хочешь на таком и пиши !!! Аноним> за страну обидно, что Саша пишет, что
Аноним> Такая мы нация...
Аноним> Я же утверждаю, что не мы такая нация, а такой форум, его правила и руководитель форума.
Аноним> Разве не так . Когда мы и Вы в частности приезжаем за границу ни один иностранец никогда ни сделает замечания по поводу ошибок в английском или другом языке. И только потому люди воспитаны так ! А к радости не так как Вы.
Аноним> Я и Вас хочу спросить: назовёте ли Вы танцевальный форум в Мире грязнее этого?
Аноним> Если нет, то почему?
Аноним> 2.По поводу родителя как Вы изволите писать. Во-первых очень не культурно так обращаться. Я думаю это уже точно к Вам! Во-вторых а почему бы Вам самому лично не передать все Ваши претензии к администратору сайта. Если они объективны конечно. Так ведь нет Вам этого не надо. Просто нашли чем зацепить Сашу его же папой. У самого же просто мужской смелости и духа НЕ хватает чтобы сказать администратору сайта в глаза. Боитесь !
Аноним> Нет, конечно!
Аноним> Чего можно боятся?
Аноним> Я спрашиваю МНЕНИЕ Александра.
Аноним> И по поводу форума, правил форума и руководителя форума.
Аноним> Я разве нарушаю правила, установленные администратором форума?
Аноним> Конечно легче сидеть в тенечке и смаковать ошибку Саши. Так ведь и спокойнее и надежнее.И можно потешить свое самолюбие! Ах какой я грамотный!!В этом как Ваша убогость! И то что Вы этого до сих пор НЕ поняли еще глупость.
Аноним> Извините, если я Вас задел.
Аноним> Меня задело, что взрослый человек, чемпион Мира, пишет 'ихнии'.
Аноним> Какой пример для детей?
Аноним> Я всего лишь указал на это.
Аноним> 3.Но сразу хочу сказать я не родитель как Вы изволите говоить Кравчука и даже НЕ ближайщая родственница !! Где я подобное утверждал.
Аноним> Мне всё равно чья Вы родственница.
Аноним>
Аноним> А.Кытманов
Аноним>
Аноним> Вам только не все равно бедному что Саша написал ихниму и поэтому Вы смакуете это уже несколько дней! Так Вас это расстроило! Чемпион а вот так пишет! Добавьте еще что активист и красавец и т.д. И смакуете и смакуете! да еще сайт Вам мне нравитсвя. И опять Саша виноват. Что Вы хотите чужими руками жар загребать . Зачем кивать на зеркало коль рожа кривая.Можно поменять 100 сайтов ввести10000 правил но невоспитанность хамство злобу и зависть не исправить до тех пор пока сам этого не захочешь . Так при чем здесь адинистратор сайта. Он создал форум чтобы танцоры могли вести дискуссии обмениваться мнениями. Кто ж виноват что воспитание отдельных личностей оставляют желать лучшего.
Многие на своем родном-то языке не могут грамотно написать или сказать. Что и удивляться. А уж как иностранцы сленг используют в английском - хрен поймешь иной раз, что он хотел сказать этим. А все от того, что даже нет желания свой язык учить, книжки читать и получать нормальное и качественное образование.((
|
|
Аноним
|
27.02.2012 18:56
RE:[9]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним> Вы ваше выкупаете шо с вами морта в фуле может сделать,черепахи?)
Аноним>
Аноним> ))))))
Аноним> вы чё на краву быкуете,да вы в дЫканате были????)))))) Крава,Блэкпул покажет чей орех шире! ДЫКАНАТ впереед!)
Пацанва с Дыканата уже ищет вас,слуги))))
|
|
Аноним
|
27.02.2012 05:22
RE:[8]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним> Вы ваше выкупаете шо с вами морта в фуле может сделать,черепахи?)
))))))
вы чё на краву быкуете,да вы в дЫканате были????)))))) Крава,Блэкпул покажет чей орех шире! ДЫКАНАТ впереед!)
|
|
Аноним
|
27.02.2012 01:11
RE:[8]: тема
Аноним>
Аноним> Вы все очень даже конструктивно изложили в своих тезисах. По пунктам. И все сразу стало ясно.
Аноним> 1. За страну обидно вам-почему не пишет Саша на украинском языке? А как у нас с демократией ? На каком хочешь на таком и пиши !!! Аноним> за страну обидно, что Саша пишет, что
Аноним> Я же утверждаю, что не мы такая нация, а такой форум, его правила и руководитель форума.
Аноним> Разве не так . Когда мы и Вы в частности приезжаем за границу ни один иностранец никогда ни сделает замечания по поводу ошибок в английском или другом языке. И только потому люди воспитаны так ! А к радости не так как Вы.
Аноним> Я и Вас хочу спросить: назовёте ли Вы танцевальный форум в Мире грязнее этого?
Аноним> Если нет, то почему?
Аноним> 2.По поводу родителя как Вы изволите писать. Во-первых очень не культурно так обращаться. Я думаю это уже точно к Вам! Во-вторых а почему бы Вам самому лично не передать все Ваши претензии к администратору сайта. Если они объективны конечно. Так ведь нет Вам этого не надо. Просто нашли чем зацепить Сашу его же папой. У самого же просто мужской смелости и духа НЕ хватает чтобы сказать администратору сайта в глаза. Боитесь !
Аноним> Нет, конечно!
Аноним> Чего можно боятся?
Аноним> Я спрашиваю МНЕНИЕ Александра.
Аноним> И по поводу форума, правил форума и руководителя форума.
Аноним> Я разве нарушаю правила, установленные администратором форума?
Аноним> Конечно легче сидеть в тенечке и смаковать ошибку Саши. Так ведь и спокойнее и надежнее.И можно потешить свое самолюбие! Ах какой я грамотный!!В этом как Ваша убогость! И то что Вы этого до сих пор НЕ поняли еще глупость.
Аноним> Извините, если я Вас задел.
Аноним> Меня задело, что взрослый человек, чемпион Мира, пишет 'ихнии'.
Аноним> Какой пример для детей?
Аноним> Я всего лишь указал на это.
Аноним> 3.Но сразу хочу сказать я не родитель как Вы изволите говоить Кравчука и даже НЕ ближайщая родственница !! Где я подобное утверждал.
Аноним> Мне всё равно чья Вы родственница.
Аноним>
Аноним> А.Кытманов
Вам только не все равно бедному что Саша написал ихниму и поэтому Вы смакуете это уже несколько дней! Так Вас это расстроило! Чемпион а вот так пишет! Добавьте еще что активист и красавец и т.д. И смакуете и смакуете! да еще сайт Вам мне нравитсвя. И опять Саша виноват. Что Вы хотите чужими руками жар загребать . Зачем кивать на зеркало коль рожа кривая.Можно поменять 100 сайтов ввести10000 правил но невоспитанность хамство злобу и зависть не исправить до тех пор пока сам этого не захочешь . Так при чем здесь адинистратор сайта. Он создал форум чтобы танцоры могли вести дискуссии обмениваться мнениями. Кто ж виноват что воспитание отдельных личностей оставляют желать лучшего.
|
|
Аноним
|
26.02.2012 15:22
RE:[7]: тема
Я же утверждаю, что не мы такая нация, а такой форум, его правила и руководитель форума.
Разве не так . Когда мы и Вы в частности приезжаем за границу ни один иностранец никогда ни сделает замечания по поводу ошибок в английском или другом языке. И только потому люди воспитаны так ! А к радости не так как Вы.
Я и Вас хочу спросить: назовёте ли Вы танцевальный форум в Мире грязнее этого?
Если нет, то почему?
Нет, конечно!
Чего можно боятся?
Я спрашиваю МНЕНИЕ Александра.
И по поводу форума, правил форума и руководителя форума.
Я разве нарушаю правила, установленные администратором форума?
Извините, если я Вас задел.
Меня задело, что взрослый человек, чемпион Мира, пишет 'ихнии'.
Какой пример для детей?
Я всего лишь указал на это.
Мне всё равно чья Вы родственница.
А.Кытманов
|
|
Аноним
|
26.02.2012 14:45
RE:[6]: тема
Господин А.Кытманов !Аноним>
Аноним> В чём нападки? Если последний пост правда от начала до конца?
Аноним> Извините, но у Вас, с моей точки зрения, несколько навязчивая идея. Вы настроены всех воспитывать? Может даже подавлять? Выяснение отношений - это окончание всех отношений. Может стоит несколько успокоиться?
Господин А.Кытманов !
Вы все очень даже конструктивно изложили в своих тезисах. По пунктам. И все сразу стало ясно.
1. За страну обидно вам-почему не пишет Саша на украинском языке? А как у нас с демократией ? На каком хочешь на таком и пиши !!! Разве не так . Когда мы и Вы в частности приезжаем за границу ни один иностранец никогда ни сделает замечания по поводу ошибок в английском или другом языке. И только потому люди воспитаны так ! А к радости не так как Вы.
2.По поводу родителя как Вы изволите писать. Во-первых очень не культурно так обращаться. Я думаю это уже точно к Вам! Во-вторых а почему бы Вам самому лично не передать все Ваши претензии к администратору сайта. Если они объективны конечно. Так ведь нет Вам этого не надо. Просто нашли чем зацепить Сашу его же папой. У самого же просто мужской смелости и духа НЕ хватает чтобы сказать администратору сайта в глаза. Боитесь ! Конечно легче сидеть в тенечке и смаковать ошибку Саши. Так ведь и спокойнее и надежнее.И можно потешить свое самолюбие! Ах какой я грамотный!!В этом как Ваша убогость! И то что Вы этого до сих пор НЕ поняли еще глупость.
3.Но сразу хочу сказать я не родитель как Вы изволите говоить Кравчука и даже НЕ ближайщая родственница !!
|
|
Аноним
|
26.02.2012 14:38
RE:[6]: тема
Аноним>
Аноним> Извините, но у Вас, с моей точки зрения, несколько навязчивая идея. Вы настроены всех воспитывать? Может даже подавлять? Выяснение отношений - это окончание всех отношений. Может стоит несколько успокоиться?
По существу нечего ответить?
Подожду комментариев Александра.
Впрочем, его молчание будет даже больше говорить.
С дружеским приветом!
А.Кытманов
|
|
Аноним
|
26.02.2012 13:48
Аноним>
Извините, но у Вас, с моей точки зрения, несколько навязчивая идея. Вы настроены всех воспитывать? Может даже подавлять? Выяснение отношений - это окончание всех отношений. Может стоит несколько успокоиться?
|
|
Аноним
|
26.02.2012 13:29
RE:[4]: тема
В чём нападки? Если последний пост правда от начала до конца?
|
|
Аноним
|
26.02.2012 13:18
RE:[3]: тема
Аноним> Я тоже родитель. Мама. И меня, как и наверное, многих родителей, порой искренне возмущает, что на форуме позволительно писать всякую гадость! Кого бы мы не вспомнили, о какой бы паре ни появилась информация, 99%-ЭТО ГАДОСТЬ, КЛЕВЕТА, ХАМСТВО!
Аноним> А благодаря кому позволено?
Аноним> Кто это всё организовал и судя по всему, тащится от этого?
Аноним> А Саша, если он себя тут обозначает, мог бы и ответить, как он относится к тому, что его родственник разводит самый грязный форум о танцах в мире?
Аноним> Если мне кто-то укажет ещё один такой же - возьму свои слова обратно.
Аноним> А ведь пишут про пары, которых знают практически все! Пары, которые занимаются, развиваются, добиваются результатов. Про лучших! ПРО В С Е Х!!!!!! Начиная с ювеналов, заканчивая профессионалами. Пишут всякие ничтожества, лентяи и оболтусы. Ребятам, которые трудятся, некогда сидеть на форуме и писать ерунду.
Аноним> Написал Александр свое отношение к фильму. Это хорошо или плохо? Я считаю, что хорошо.
Аноним> Конечно хорошо.
Аноним> Только написав и подписавшись обозначил свою безграмотность.
Аноним> На что ему и указали.
Аноним> Тут такие варианты:
Аноним> Или не подписывайся, чтобы себя на посмешище не выставлять или язык учи, если в школе проблемы были.
Аноним> Кто смотрел, может вступать в полемику, кто не смотрел, тот узнал, что такой фильм есть и если захочет, то посмотрит. А человек уцепился за ошибку и делант все, чтобы унизить и посмеятся. Вы бы лучше свое мнение выссказали о фильме, может кого то заинтересует.
Аноним> Фильм не видел.
Аноним> А чем тут Сашу унизили?
Аноним> Сообщили ему, что в природе нет слова 'ихнии'?
Аноним> Дубаи приплели. Вы что, никогда нигде не отдыхали? Почему такая злоба у людей?..
Аноним> Про Дубаи не ко мне. Я не приплетал.
Аноним> Про злобу у людей - опять же к руководителю форума.
Аноним> Он её тут разводит и нежно культивирует.
Аноним> С дружеским приветом, А.Кытманов
Аноним>
Аноним> Уважаемый А. Кытманов
Аноним> Винить администрацию в том что порой пишут на форуме, как минимум глупо... Вас кто-то под дулом пистолета заставляет читать это? Нормальному человеку когда что то не нравиться или приносит
Аноним> дискомфорт он это не делает? К сожалению на форуме в основном пишут люди либо далеки от танца, либо вылить свой негатив на кого то и осквернить его, либо просто моральные уроды. Процент адекватных собеседников крайне низк. Так в чем же администрация виновата, и как вы говорите тащиться? Печаль в том, что этих людей мы возможно видим каждый день, здороваемся, обнимаемся, целуемся, а вечером приходят домой, садятся на форум, и друг друга поливают. Такая мы нация...
Аноним> А по поводу грамматической ошибки, я ж вам уже сказал, вы ранее сделали более 2 ошибок. По этому с начало со своим бревном разберитесь, а потом лезьте соринки чисть.
Аноним> Я закончил полностью образование на украинском языке. Не судите строго мою грамматику :-)
Аноним> Кравчук А.
А с чего это нападки на А.Кравчука? Саша, не обращай внимания! Форум есть форум, пары яда должны выйти...)))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|