Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
новые сообщения сверху

Аноним
03.03.2012 00:36
RE:[14]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Ваше имя с сожалению для меня ни о чем не говорит, но это не важно. Мои " ихнии" девать туда же ,куда и ваше "вопиющию". Не могу понять ваше негодование, тут пишут ужасные маты и оскорбления, эта тема не исключение. Мой отец не успевает мониторить это все. Вы б лучше свое нравоучение оставили для отморозков ,которые здесь иногда пишут, а не к "ихнии" придерались.

Аноним> Кравчук А.

Аноним> 'ПридИрались', Саша.

Аноним> А ты не задавался вопросом почему нет матов и отморозков на форуме дансспорт.ру?

Аноним> Задайся.

Аноним> Моя версия такая: Какая администрация у сайта - такой у неё и ''ихейный'' (я на понятном тебе языке) форум.

Аноним> Да!!!!!!!!!!!!

Аноним> Сегодня мы с Олесей............. Вы ребята посмотрели и Вам как то не очень,плохо слышно слова героев , а субтитры на импортном и идея тоже говно. Ребята мне 48 лет и я фильм посмотрела. Хочу сказать, о Вас Саша и Олеся такой фильм никогда не снимут- снимать не о чем ВЫ ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!

Аноним> Фильм супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> Настолько сильные характеры психологическм.На экране розыграна сильнейшая драма не понимая текста (училась во французской школе) я была в шоке.( при том,что к Славику относилась так себе...) В свои 17-20-26 лет фильм не понять - не доросли. Боль,трагедия, душа, характер и обида..Я могу ( а танец парный) и некому помочь! А то ,что субтитры на датском - это ведь ерунда!!!!!!!!!!

Аноним> Сразу чувствуется что ты училась во фр.школе. Мыслить тебя не научили как надо. Дурость Славика превратили в трагедию!

Аноним> Какие же убогие люди это пишут...

Аноним> нет это пишут сильные люди, которые не понимают почему должны все жалеть и сочувствовать Славику, а не его партнершам. Русский менталитет - будем беречь и лелеять наших мужчин, а то они такие нежные и ранимые.

все партнерши от него разбежались, а он так ничего и не понял...
Аноним
03.03.2012 00:34
RE:[13]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>

Аноним> Ваше имя с сожалению для меня ни о чем не говорит, но это не важно. Мои " ихнии" девать туда же ,куда и ваше "вопиющию". Не могу понять ваше негодование, тут пишут ужасные маты и оскорбления, эта тема не исключение. Мой отец не успевает мониторить это все. Вы б лучше свое нравоучение оставили для отморозков ,которые здесь иногда пишут, а не к "ихнии" придерались.

Аноним> Кравчук А.

Аноним> А ты не задавался вопросом почему нет матов и отморозков на форуме дансспорт.ру?

Аноним> Задайся.

Аноним> Моя версия такая: Какая администрация у сайта - такой у неё и ''ихейный'' (я на понятном тебе языке) форум.

Аноним> Да!!!!!!!!!!!!

Аноним> Сегодня мы с Олесей............. Вы ребята посмотрели и Вам как то не очень,плохо слышно слова героев , а субтитры на импортном и идея тоже говно. Ребята мне 48 лет и я фильм посмотрела. Хочу сказать, о Вас Саша и Олеся такой фильм никогда не снимут- снимать не о чем ВЫ ПУСТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!

Аноним> Настолько сильные характеры психологическм.На экране розыграна сильнейшая драма не понимая текста (училась во французской школе) я была в шоке.( при том,что к Славику относилась так себе...) В свои 17-20-26 лет фильм не понять - не доросли. Боль,трагедия, душа, характер и обида..Я могу ( а танец парный) и некому помочь! А то ,что субтитры на датском - это ведь ерунда!!!!!!!!!!

Аноним> Сразу чувствуется что ты училась во фр.школе. Мыслить тебя не научили как надо. Дурость Славика превратили в трагедию!

Аноним> нет это пишут сильные люди, которые не понимают почему должны все жалеть и сочувствовать Славику, а не его партнершам. Русский менталитет - будем беречь и лелеять наших мужчин, а то они такие нежные и ранимые.

Аноним
03.03.2012 00:31
RE:[12]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>

Аноним> Кравчук А.

Аноним> Задайся.

Аноним> Да!!!!!!!!!!!!

нет это пишут сильные люди, которые не понимают почему должны все жалеть и сочувствовать Славику, а не его партнершам. Русский менталитет - будем беречь и лелеять наших мужчин, а то они такие нежные и ранимые.
Аноним
02.03.2012 21:06
RE:[11]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>

Аноним> Кравчук А.

Аноним> Задайся.

Аноним> Да!!!!!!!!!!!!

Какие же убогие люди это пишут...
Аноним
02.03.2012 17:30
RE:[6]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним> народ кто посмотрел как впечатления?? фильм есть на ютьюбе

Аноним> Фильм есть в контакте. Сегодня с Олесей посмотрел фильм, нам не очень понравилось, так как нет сюжетной линии, во время фильма плохо слышно слова героев, а суб титры на датском. Нам показалось не самой лучшей идеей показывать свои отношения на все общее обозрение. Единственное чему можно научиться с этого фильма, это не делать ихнии ошибки...

Аноним> ''ихнии'' )))

Аноним> Саша, ты где учился и учился ли вообще?

Аноним>

Аноним> П.С. Почему если я посмотрел фильм я быдло ?

Аноним> Кравчук А.

Аноним> Я думаю, что скорее потому что пишешь ''ихнии''. Так только эта категория может написать.

Аноним> Какие все смелые и образованные под анонимом.

Аноним> Лучше сделать грамотическую ошибку, чем быть ссыклом подколодным.

Аноним> 1. Это не ошибка - это уровень образования и мышления.

Аноним> Ни один человек, хотя бы с минимальным образованием, слово ''ихнии'' не напишет. Так как такого слова в природе не существует.

Аноним> Можно написать даже ''грамотическую', ещё больше подчеркнув свою вопиющию безграмматность.

Аноним> Саша, ты лучше не пиши совсем. Или азбуку почитай.

Аноним> А то какой пример ты детям подаёшь?

Аноним> Что танцоры необразованные и ущербные люди?

Аноним> П.С. и 'ссыкло' своё оставь при себе. Лучше спасибо скажи, что тебя люди языку учат.

Аноним> Боюсь, что азбуку вам вместе читать придется. Пишется безграмотность. Две ошибки в одном слове, хи-хи-хи.

а можете кинуть ссылку?плиз!
Аноним
01.03.2012 12:10
RE:[5]: тема
Аноним> 1. Почему это глупо?

Аноним> Почему нельзя сделать форум авторизированным? Например, как на дансспорте.ру?

Аноним> Поэтому и процент адекватных собеседников низок.

Аноним> Вы не задумывались, Александр, почему по ТВ порнуху не демонстрируют, при том что рейтинг был бы достаточно высокий?

Аноним> Потому что низменным желаниям в нормальной среде не потакают. А Ваш родственник занимается обратным.

Аноним> Только и всего.

Аноним> Впрочем и места в счетной он менял профессионально и кресты убирал-дописывал, что об его моральных принципах говорит лучше самого форума.

Аноним> Вы так и не ответили какой форум в мире грязнее форума Вашего родителя?

Аноним> 2. Поэтому Вы не такая нация, а такие люди. Кстати, подобные отзывы о своей нации чести Вам тоже не делают.

Аноним> 3. Так и пишите на украинском.

Аноним> Хотя 'ихнии' только добавляют красок к Вашему образу.

Аноним> Успехов.

Аноним> А.Кытманов

Аноним> Саша притих.

Аноним> Молчит, как 'рыба об лёд'.

Саша с родствениками, вы с темы не съезжайте.
А то уже поэмы про Американцев пошли.

Аноним
01.03.2012 09:34
RE:[13]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>

Аноним> Кравчук А.

Аноним> Задайся.

Аноним> Да!!!!!!!!!!!!

Аноним> Это правда!!!!!!!!!!!!!

Аноним> Видно писала чья то мама. Написано К Л А С С !!!!!!!!!!!!

Аноним> Присоединяюсь ! Сашу с Олесей не знает,а в десятку попала !

А ты их Знаешь? Думаю если б -знала то не написала. А фильм можно про любого написать только плати бабки и все! Уже и Кузменки и Миркин с Беднягиной снимались в фильмах раньше и по ТВ показывали. Так что этим не удивишь! А я вот знаю Славика много лет и его характер и отношения с партнершами - просто даже НЕ хочу смотреть этот фильм. Такой же сюжет маожно было написать и про Карину и про ХВОРОВУ И ПРО ДРУГИХ ЕГО ПАРТНЕРШ. ОН КО ВСЕМ ТАК ОТНОСИТСЯ.
Аноним
01.03.2012 09:17
RE:[10]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним>

Аноним> Кравчук А.

Аноним> Задайся.

Аноним> Да!!!!!!!!!!!!

Сразу чувствуется что ты училась во фр.школе. Мыслить тебя не научили как надо. Дурость Славика превратили в трагедию!
Аноним
01.03.2012 08:52

Аноним> Почему нельзя сделать форум авторизированным? Например, как на дансспорте.ру?

Аноним> Вы не задумывались, Александр, почему по ТВ порнуху не демонстрируют, при том что рейтинг был бы достаточно высокий?

Аноним> Потому что низменным желаниям в нормальной среде не потакают. А Ваш родственник занимается обратным.

Аноним> Только и всего.

Аноним> Впрочем и места в счетной он менял профессионально и кресты убирал-дописывал, что об его моральных принципах говорит лучше самого форума.

Аноним> 2. Поэтому Вы не такая нация, а такие люди. Кстати, подобные отзывы о своей нации чести Вам тоже не делают.

Аноним> Успехов.

Аноним> А.Кытманов

Аноним> Саша притих.

Аноним> Молчит, как 'рыба об лёд'.

Пора и Вам взять пример с Саши! Займитесь, как и Саша, делом, наконец!
Аноним
01.03.2012 08:36
RE:[4]: тема

Аноним> Только и всего.

Аноним> Успехов.

Аноним> А.Кытманов

Саша притих.
Молчит, как 'рыба об лёд'.
Аноним
28.02.2012 16:08
RE:[9]: тема
Аноним>

Аноним> Господин А.Кытманов !

Аноним> Вы все очень даже конструктивно изложили в своих тезисах. По пунктам. И все сразу стало ясно.

Аноним> 1. За страну обидно вам-почему не пишет Саша на украинском языке? А как у нас с демократией ? На каком хочешь на таком и пиши !!! Аноним> за страну обидно, что Саша пишет, что

Аноним> Такая мы нация...

Аноним> Я же утверждаю, что не мы такая нация, а такой форум, его правила и руководитель форума.

Аноним> Разве не так . Когда мы и Вы в частности приезжаем за границу ни один иностранец никогда ни сделает замечания по поводу ошибок в английском или другом языке. И только потому люди воспитаны так ! А к радости не так как Вы.

Аноним> Я и Вас хочу спросить: назовёте ли Вы танцевальный форум в Мире грязнее этого?

Аноним> Если нет, то почему?

Аноним> 2.По поводу родителя как Вы изволите писать. Во-первых очень не культурно так обращаться. Я думаю это уже точно к Вам! Во-вторых а почему бы Вам самому лично не передать все Ваши претензии к администратору сайта. Если они объективны конечно. Так ведь нет Вам этого не надо. Просто нашли чем зацепить Сашу его же папой. У самого же просто мужской смелости и духа НЕ хватает чтобы сказать администратору сайта в глаза. Боитесь !

Аноним> Нет, конечно!

Аноним> Чего можно боятся?

Аноним> Я спрашиваю МНЕНИЕ Александра.

Аноним> И по поводу форума, правил форума и руководителя форума.

Аноним> Я разве нарушаю правила, установленные администратором форума?

Аноним> Конечно легче сидеть в тенечке и смаковать ошибку Саши. Так ведь и спокойнее и надежнее.И можно потешить свое самолюбие! Ах какой я грамотный!!В этом как Ваша убогость! И то что Вы этого до сих пор НЕ поняли еще глупость.

Аноним> Извините, если я Вас задел.

Аноним> Меня задело, что взрослый человек, чемпион Мира, пишет 'ихнии'.

Аноним> Какой пример для детей?

Аноним> Я всего лишь указал на это.

Аноним> 3.Но сразу хочу сказать я не родитель как Вы изволите говоить Кравчука и даже НЕ ближайщая родственница !! Где я подобное утверждал.

Аноним> Мне всё равно чья Вы родственница.

Аноним>

Аноним> А.Кытманов

Аноним>

Аноним> Вам только не все равно бедному что Саша написал ихниму и поэтому Вы смакуете это уже несколько дней! Так Вас это расстроило! Чемпион а вот так пишет! Добавьте еще что активист и красавец и т.д. И смакуете и смакуете! да еще сайт Вам мне нравитсвя. И опять Саша виноват. Что Вы хотите чужими руками жар загребать . Зачем кивать на зеркало коль рожа кривая.Можно поменять 100 сайтов ввести10000 правил но невоспитанность хамство злобу и зависть не исправить до тех пор пока сам этого не захочешь . Так при чем здесь адинистратор сайта. Он создал форум чтобы танцоры могли вести дискуссии обмениваться мнениями. Кто ж виноват что воспитание отдельных личностей оставляют желать лучшего.

Многие на своем родном-то языке не могут грамотно написать или сказать. Что и удивляться. А уж как иностранцы сленг используют в английском - хрен поймешь иной раз, что он хотел сказать этим. А все от того, что даже нет желания свой язык учить, книжки читать и получать нормальное и качественное образование.((
Аноним
27.02.2012 18:56
RE:[9]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним> Вы ваше выкупаете шо с вами морта в фуле может сделать,черепахи?)

Аноним>

Аноним> ))))))

Аноним> вы чё на краву быкуете,да вы в дЫканате были????)))))) Крава,Блэкпул покажет чей орех шире! ДЫКАНАТ впереед!)

Пацанва с Дыканата уже ищет вас,слуги))))
Аноним
27.02.2012 05:22
RE:[8]: Ballroom Dancer фильм про Крикливого и Мельникову!!!!!!!!!
Аноним> Вы ваше выкупаете шо с вами морта в фуле может сделать,черепахи?)

))))))
вы чё на краву быкуете,да вы в дЫканате были????)))))) Крава,Блэкпул покажет чей орех шире! ДЫКАНАТ впереед!)
Аноним
27.02.2012 01:11
RE:[8]: тема
Аноним>

Аноним> Вы все очень даже конструктивно изложили в своих тезисах. По пунктам. И все сразу стало ясно.

Аноним> 1. За страну обидно вам-почему не пишет Саша на украинском языке? А как у нас с демократией ? На каком хочешь на таком и пиши !!! Аноним> за страну обидно, что Саша пишет, что

Аноним> Я же утверждаю, что не мы такая нация, а такой форум, его правила и руководитель форума.

Аноним> Разве не так . Когда мы и Вы в частности приезжаем за границу ни один иностранец никогда ни сделает замечания по поводу ошибок в английском или другом языке. И только потому люди воспитаны так ! А к радости не так как Вы.

Аноним> Я и Вас хочу спросить: назовёте ли Вы танцевальный форум в Мире грязнее этого?

Аноним> Если нет, то почему?

Аноним> 2.По поводу родителя как Вы изволите писать. Во-первых очень не культурно так обращаться. Я думаю это уже точно к Вам! Во-вторых а почему бы Вам самому лично не передать все Ваши претензии к администратору сайта. Если они объективны конечно. Так ведь нет Вам этого не надо. Просто нашли чем зацепить Сашу его же папой. У самого же просто мужской смелости и духа НЕ хватает чтобы сказать администратору сайта в глаза. Боитесь !

Аноним> Нет, конечно!

Аноним> Чего можно боятся?

Аноним> Я спрашиваю МНЕНИЕ Александра.

Аноним> И по поводу форума, правил форума и руководителя форума.

Аноним> Я разве нарушаю правила, установленные администратором форума?

Аноним> Конечно легче сидеть в тенечке и смаковать ошибку Саши. Так ведь и спокойнее и надежнее.И можно потешить свое самолюбие! Ах какой я грамотный!!В этом как Ваша убогость! И то что Вы этого до сих пор НЕ поняли еще глупость.

Аноним> Извините, если я Вас задел.

Аноним> Меня задело, что взрослый человек, чемпион Мира, пишет 'ихнии'.

Аноним> Какой пример для детей?

Аноним> Я всего лишь указал на это.

Аноним> 3.Но сразу хочу сказать я не родитель как Вы изволите говоить Кравчука и даже НЕ ближайщая родственница !! Где я подобное утверждал.

Аноним> Мне всё равно чья Вы родственница.

Аноним>

Аноним> А.Кытманов

Вам только не все равно бедному что Саша написал ихниму и поэтому Вы смакуете это уже несколько дней! Так Вас это расстроило! Чемпион а вот так пишет! Добавьте еще что активист и красавец и т.д. И смакуете и смакуете! да еще сайт Вам мне нравитсвя. И опять Саша виноват. Что Вы хотите чужими руками жар загребать . Зачем кивать на зеркало коль рожа кривая.Можно поменять 100 сайтов ввести10000 правил но невоспитанность хамство злобу и зависть не исправить до тех пор пока сам этого не захочешь . Так при чем здесь адинистратор сайта. Он создал форум чтобы танцоры могли вести дискуссии обмениваться мнениями. Кто ж виноват что воспитание отдельных личностей оставляют желать лучшего.
Аноним
26.02.2012 15:22
RE:[7]: тема

Я же утверждаю, что не мы такая нация, а такой форум, его правила и руководитель форума.
Разве не так . Когда мы и Вы в частности приезжаем за границу ни один иностранец никогда ни сделает замечания по поводу ошибок в английском или другом языке. И только потому люди воспитаны так ! А к радости не так как Вы.
Я и Вас хочу спросить: назовёте ли Вы танцевальный форум в Мире грязнее этого?
Если нет, то почему?

Нет, конечно!
Чего можно боятся?
Я спрашиваю МНЕНИЕ Александра.
И по поводу форума, правил форума и руководителя форума.
Я разве нарушаю правила, установленные администратором форума?

Извините, если я Вас задел.
Меня задело, что взрослый человек, чемпион Мира, пишет 'ихнии'.
Какой пример для детей?
Я всего лишь указал на это.

Мне всё равно чья Вы родственница.

А.Кытманов
Аноним
26.02.2012 14:45
RE:[6]: тема

Господин А.Кытманов !Аноним>

Аноним> В чём нападки? Если последний пост правда от начала до конца?

Аноним> Извините, но у Вас, с моей точки зрения, несколько навязчивая идея. Вы настроены всех воспитывать? Может даже подавлять? Выяснение отношений - это окончание всех отношений. Может стоит несколько успокоиться?

Господин А.Кытманов !
Вы все очень даже конструктивно изложили в своих тезисах. По пунктам. И все сразу стало ясно.
1. За страну обидно вам-почему не пишет Саша на украинском языке? А как у нас с демократией ? На каком хочешь на таком и пиши !!! Разве не так . Когда мы и Вы в частности приезжаем за границу ни один иностранец никогда ни сделает замечания по поводу ошибок в английском или другом языке. И только потому люди воспитаны так ! А к радости не так как Вы.
2.По поводу родителя как Вы изволите писать. Во-первых очень не культурно так обращаться. Я думаю это уже точно к Вам! Во-вторых а почему бы Вам самому лично не передать все Ваши претензии к администратору сайта. Если они объективны конечно. Так ведь нет Вам этого не надо. Просто нашли чем зацепить Сашу его же папой. У самого же просто мужской смелости и духа НЕ хватает чтобы сказать администратору сайта в глаза. Боитесь ! Конечно легче сидеть в тенечке и смаковать ошибку Саши. Так ведь и спокойнее и надежнее.И можно потешить свое самолюбие! Ах какой я грамотный!!В этом как Ваша убогость! И то что Вы этого до сих пор НЕ поняли еще глупость.
3.Но сразу хочу сказать я не родитель как Вы изволите говоить Кравчука и даже НЕ ближайщая родственница !!
Аноним
26.02.2012 14:38
RE:[6]: тема
Аноним>

Аноним> Извините, но у Вас, с моей точки зрения, несколько навязчивая идея. Вы настроены всех воспитывать? Может даже подавлять? Выяснение отношений - это окончание всех отношений. Может стоит несколько успокоиться?

По существу нечего ответить?
Подожду комментариев Александра.
Впрочем, его молчание будет даже больше говорить.
С дружеским приветом!
А.Кытманов
Аноним
26.02.2012 13:48
Аноним>

Извините, но у Вас, с моей точки зрения, несколько навязчивая идея. Вы настроены всех воспитывать? Может даже подавлять? Выяснение отношений - это окончание всех отношений. Может стоит несколько успокоиться?
Аноним
26.02.2012 13:29
RE:[4]: тема

В чём нападки? Если последний пост правда от начала до конца?
Аноним
26.02.2012 13:18
RE:[3]: тема
Аноним> Я тоже родитель. Мама. И меня, как и наверное, многих родителей, порой искренне возмущает, что на форуме позволительно писать всякую гадость! Кого бы мы не вспомнили, о какой бы паре ни появилась информация, 99%-ЭТО ГАДОСТЬ, КЛЕВЕТА, ХАМСТВО!

Аноним> А благодаря кому позволено?

Аноним> Кто это всё организовал и судя по всему, тащится от этого?

Аноним> А Саша, если он себя тут обозначает, мог бы и ответить, как он относится к тому, что его родственник разводит самый грязный форум о танцах в мире?

Аноним> Если мне кто-то укажет ещё один такой же - возьму свои слова обратно.

Аноним> А ведь пишут про пары, которых знают практически все! Пары, которые занимаются, развиваются, добиваются результатов. Про лучших! ПРО В С Е Х!!!!!! Начиная с ювеналов, заканчивая профессионалами. Пишут всякие ничтожества, лентяи и оболтусы. Ребятам, которые трудятся, некогда сидеть на форуме и писать ерунду.

Аноним> Написал Александр свое отношение к фильму. Это хорошо или плохо? Я считаю, что хорошо.

Аноним> Конечно хорошо.

Аноним> Только написав и подписавшись обозначил свою безграмотность.

Аноним> На что ему и указали.

Аноним> Тут такие варианты:

Аноним> Или не подписывайся, чтобы себя на посмешище не выставлять или язык учи, если в школе проблемы были.

Аноним> Кто смотрел, может вступать в полемику, кто не смотрел, тот узнал, что такой фильм есть и если захочет, то посмотрит. А человек уцепился за ошибку и делант все, чтобы унизить и посмеятся. Вы бы лучше свое мнение выссказали о фильме, может кого то заинтересует.

Аноним> Фильм не видел.

Аноним> А чем тут Сашу унизили?

Аноним> Сообщили ему, что в природе нет слова 'ихнии'?

Аноним> Дубаи приплели. Вы что, никогда нигде не отдыхали? Почему такая злоба у людей?..

Аноним> Про Дубаи не ко мне. Я не приплетал.

Аноним> Про злобу у людей - опять же к руководителю форума.

Аноним> Он её тут разводит и нежно культивирует.

Аноним> С дружеским приветом, А.Кытманов

Аноним>

Аноним> Уважаемый А. Кытманов

Аноним> Винить администрацию  в том что порой пишут на форуме, как минимум глупо... Вас кто-то под дулом пистолета заставляет читать это? Нормальному человеку когда что то не нравиться или приносит  

Аноним> дискомфорт он это не делает? К сожалению на форуме в основном пишут люди либо далеки от танца, либо вылить свой негатив на кого то и осквернить его, либо просто моральные уроды. Процент адекватных собеседников крайне низк. Так в чем же администрация виновата, и как вы говорите тащиться? Печаль в том, что этих людей мы возможно видим каждый день, здороваемся, обнимаемся, целуемся, а вечером приходят домой, садятся на форум, и друг друга поливают. Такая мы нация...

Аноним> А по поводу грамматической ошибки, я ж вам уже сказал, вы ранее сделали более 2 ошибок. По этому с начало со своим бревном разберитесь, а потом лезьте соринки чисть.

Аноним> Я закончил полностью образование на украинском языке. Не судите строго мою грамматику :-)

Аноним> Кравчук А.

А с чего это нападки на А.Кравчука? Саша, не обращай внимания! Форум есть форум, пары яда должны выйти...)))

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..67

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.